MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 08:20
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2751340
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
28.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
я не знаю как и что, но вопрос этого субсидирования оплаты коммунальных услуг у нас теперь на слуху. сам подпадаю под эту кагорту (оформил). что дальше будет - не ясно. лишь бы долгов не навешали да пеню не начислили.  ясное дело, что годами государство такой напряг не потянет. если брать в долг - то по любому на население ляжет. а кому отдавать? населению. или в кабалу (рабство).
не улыбаются оба варианта. пока наблюдаем

Не переживай-государство потянет.За нас платят те кому субсидия не полагается-не все ютятся в двушках и сидят на минималке) Куча жирных котов которое понастроили хоромов по 500-1000 квадратов,летают отдыхать по два раза в год на курорты, сейчас тихо воют и платят-за всех-за себя и за меня и за тебя) и при этом пеной брызжут на яценюка 30_crazy  .Так же субсидию далеко не все получат-тут и ограничения по площади на человека,и общий доход проживающих может превысить .И покупочки за 50 тыщ тоже лишат вас субсидии. Так что все не так плохо-тем более схема субсидирования скорее всего не нашими придумано-так во всем мире-богатые платят за всех,бедные получают социал.
Suum cuiqite
3
like
2
bad
shockingly
1
28.02.2016 р.
answerview
ИРИНА ЦЕЗАРЬ - КВАНТОВЫЙ СКАЧОК ПРИНАДЛЕЖИТ КАЗАКАМ (Палата №6) 03_biggrin
Змінено: 28.02.2016 р., August
2
like
1
bad
shockingly
1
kuk
28.02.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview

Не переживай-государство потянет.За нас платят те кому субсидия не полагается-не все ютятся в двушках и сидят на минималке) Куча жирных котов которое понастроили хоромов по 500-1000 квадратов,летают отдыхать по два раза в год на курорты, сейчас тихо воют и платят-за всех-за себя и за меня и за тебя) и при этом пеной брызжут на яценюка 30_crazy  .Так же субсидию далеко не все получат-тут и ограничения по площади на человека,и общий доход проживающих может превысить .И покупочки за 50 тыщ тоже лишат вас субсидии. Так что все не так плохо-тем более схема субсидирования скорее всего не нашими придумано-так во всем мире-богатые платят за всех,бедные получают социал.

Не скажи , в прошлых годах мне никогда не давали субсидию ибо безработный в этом дали .Сосед у меня предприниматель жена его тоже никогда не было субсидии в этом году дали .Да многих я знаю которым подавали , что раньше не давали , так что тут палка с двумя концами.
like
bad
shockingly
28.02.2016 р.
answerview
http://hueviebin1.livejournal.com/234832.html
Только за подобный креативчик со стороны валютных ипотечников я бы на месте банков слал их [мат]** и подальше. Сперва валютные ипотечники прибегли к старой, как мир, практике — «Путин, помоги!» Не помог. Тогда решили действовать от обратного и стали кричать, мол, «Нам Крым не нужен!» Вскоре поняли, что в России так поступать ну вааааще крайне не рекомендуется, и теперь в поисках нити спасения в лабиринтах ипотечной мглы решили прибегнуть к еще более хитровыебанной тактике, чем навлекли на свои головы даже мой праведный гнев (хотя изначально я старался соблюдать лояльность в их адрес):

Да, БИНГО! Они решили обвинить банк В ФАШИЗМЕ и пособничестве НАТО! А как звучит-то! Аж загляденье: «В лучших традициях третьего рейха!» Что они несут? Т.е., сука, фашисты опять виноваты? Точно фашисты, а не кто-то другой?  Пиzдец как он есть. В любой непонятной ситуации вешай на всех ярлыки фашистов. Мистер Пу может быть и одобрит, но, опять-таки, не поможет — зря стараются, лизоблюды. Зарин, кстати, если кто не знает — нервно-паралитический газ, разработанный в нацистской Германии. Valutten Ipoteken faschisten!!! Ну, оxуеть теперь!

Вот он, народный флюгер негодования, как мечется по ветру — одно загляденье.
2
like
1
bad
shockingly
1
28.02.2016 р. відповів для August  
answerview
ИРИНА ЦЕЗАРЬ - КВАНТОВЫЙ СКАЧОК ПРИНАДЛЕЖИТ КАЗАКАМ 03_biggrin
   бля, во клоуны ряженые эти кизяки !!!!   а хаты и дворы у них, вообще пипец !!!!   у нас даже самые хреновые курятники лучше.   бля, и эта дичь и нищета, еще нас жизни учить собрались !   голодранцы !!!   15_badgrin
3
like
2
bad
shockingly
1
28.02.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Не скажи , в прошлых годах мне никогда не давали субсидию ибо безработный в этом дали .Сосед у меня предприниматель жена его тоже никогда не было субсидии в этом году дали .Да многих я знаю которым подавали , что раньше не давали , так что тут палка с двумя концами.

В прошлых годах у нас янукович был президентом-а в этом нет) ...Ну и что что предприниматель?-он что не человек?-может у него доход сейчас упал,или вообще закрылся временно.Да и проверка налоговой может показать кто есть кто-таких штрафов напаяют-что субсидия фантиком покажется.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
28.02.2016 р.
answerview
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/02/27/1493802.html
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что доклад Ильи Яшина о ситуации в республике, приуроченный к годовщине со дня гибели Бориса Немцова, ему передал Аллах.

«Аллах нам передал полный этот доклад, и мы раньше, чем Яшин, опубликовали его. Он же беспокоился, что в Чечне будет невозможно распространить доклад, как будто у нас нет соцсетей», — объяснил Кадыров тот факт, что он выложил все исследование на своих страницах в социальных сетях. Это заявление он сделал в эфире телеканала НТВ.

Ранее сам Яшин предположил, что Кадыров получил доступ к докладу из-за ошибки «Открытой России». Ее сотрудники получили исследование с условием не публиковать его до презентации, однако из-за технической ошибки документ появился на сайте и провисел там пять минут.
Змінено: 28.02.2016 р., August
like
bad
shockingly
kuk
28.02.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview

В прошлых годах у нас янукович был президентом-а в этом нет) ...Ну и что что предприниматель?-он что не человек?-может у него доход сейчас упал,или вообще закрылся временно.Да и проверка налоговой может показать кто есть кто-таких штрафов напаяют-что субсидия фантиком покажется.

Все верно эт я к твоим словам , что богатые заплатят.Доходы у пали во всех не зависимо от планки , вот ток одно но эти твари типо алигархов себя выгорадят а ты и я и мой друг предприниматель и дальше будем эту жопу тянуть как то так.Посмотрим после зимы все узнаем с новыми тарифами на свет  03_biggrin
1
like
bad
shockingly
1
kuk
28.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview

Вот видео по этому бтр правда сепарское но там видно что потеря чисто боевая .
like
bad
shockingly
28.02.2016 р.
answerview

Галопирующая инфляция — 43% за 2015 г. — подстегнула и рост зарплат украинцев: по данным Госслужбы статистики, они выросли в среднем на 30,4% (см. инфографику). Так, если в декабре 2014 г. работникам в среднем платили 4012 грн, то в декабре 2015 г. — уже 5230 грн.
Особенно впечатляет рост заработков в Киеве: за год более чем на 2000 грн, до 8486 грн. Меньше всего поднялись зарплаты в частично оккупированной Луганской области — всего на 16,8% (612 грн). Самая дешевая рабочая сила по-прежнему на Черниговщине — 3924 грн (+1000 грн за год).
Бла-бла-бла...
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 29.02.2016 р., Lexeich
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.02.2016 р.
answerview
Хохли пруть: В російській Думі паніка через можливий наступ українців на Крим
неділя, 28 лютий 2016, 22:23

Росіяни серйозно очікують наступу "бандерівців" та вбивства Путіна американцями.

Опозиційний депутат Держдуми РФ Дмитро Гудков розповів про те, що росіяни побоюються військового удару України по анексованому РФ Криму. Про це Гудков написав на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

"Приехал в г. Дзержинск Нижегородской области. Застолье. Обсуждаем политику. В повестке дня следующие вопросы:

1. Зачем Саакашвили изнасиловал Машу Гайдар (прости, Маша)?
2. Почему США хотят ликвидировать Путина?
3. Когда Украина пойдет войной на Крым?
4. Почему в городе инвалидов не обеспечивают калоприемниками?" — перерахував депутат Держдуми теми, особливо хвилюють росіян. "Тут пока побеждает телевизор, застолье хорошее", — резюмував Гудков.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.02.2016 р.
answerview
Затримано голову корпусу "Азов-Крим", - ЗМІ
неділя, 28 лютий 2016, 23:42

Керівника цивільного корпусу "Азов-Крим" підозрюють у незаконному зберіганні зброї.

Співробітники Служби безпеки України затримали голову цивільного корпусу "Азов-Крим" Станіслава Краснова. Про це повідомляє Громадське з посиланням на матір подруги Краснова Марії Шелест, передають Патріоти України.

За її словами, спецслужбовці заарештували Краснова разом з її донькою в ніч на 28 лютого. Керівника цивільного корпусу "Азов-Крим" підозрюють у незаконному зберіганні зброї. 15 лютого прокуратура Києва повідомляла про затримання і обшуки в місцях проживання членів "добровольчого корпусу так званого "батальйону "Крим", яким командує Краснов.

За даними прокуратури, у них вилучили більше двох десятків стволів бойової і травматичної зброї, а також боєприпаси і наркотики. У самому батальйоні цю інформацію заперечували, зазначивши, що батальйон з літа 2014 року перебуває у лавах Збройних сил України.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.02.2016 р.
answerview
Злодійкувата суть Сєні: "Прем'єр Голохвастов озвучив ідею продати 1 млн га держземель. Може, краще продати прем'єра?" - Гриценко

Не можна називати "реформою" те, що схоже на банальний злочин.

Прем'єр Голохвастов оголосив ідею продати 1 млн га державних земель сільськогосподарського призначення. В рамках аграрної реформи", - написав Анатолій Гриценко на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Три питання:

1. Продати за якою ціною? По 20 тисяч євро за гектар, як того наша земля вартуватиме в стабільних умовах? Чи по 20 тисяч гривень, як на те в умовах кризи і злиднів розраховують олігархи?

2. Продати навіщо? Щоб частину "заробленого" розікрасти, а решту віддати кредиторам?

3. Аграрна реформа зводиться лише до продажу земель?

Може, краще комусь продати прем'єра?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
29.02.2016 р. відповів для kuk  
answerview
я там не был. мне сложно судить. знаю, что ситуация с добробатами и всу очень изменилась. после того, как попытались упорядочить добробаты - мнигие волонтеры попросту отказали в помощи. а всу "руки связали". да и кадровым военным урезали в правах. сегодня вечером разговаривал с человечком с передка. живы, здоровы (слава Богу). есть надежда на лучшее. есть уверенность в своих силах. но доверие к властям падает нивроку (это он еще не знает, что у него в семье сняли все субсидии...) я не знаю как и что, но вопрос этого субсидирования оплаты коммунальных услуг у нас теперь на слуху. сам подпадаю под эту кагорту (оформил). что дальше будет - не ясно. лишь бы долгов не навешали да пеню не начислили.  ясное дело, что годами государство такой напряг не потянет. если брать в долг - то по любому на население ляжет. а кому отдавать? населению. или в кабалу (рабство).

Все верно говоришь,тоже не давно общался с парнями (отпуск им дали).Говорят силы есть , есть уверенность и это не смотря на то что у нас все постарей чем у козломордых.Говорит что большая часть ждет приказа на наступления всем уже поднадоело это псевдоперемирие,а как будет посмотрим.Еще говорят что всем предлагают на контракт остатся , на зарплату никто не жаловалсмя на обеспечение тоже. говорят все есть , ну правда и парни не простые солдати .Точно не знаю они не колются но из сути понял что какая то спец разведка по луганскому кордону.По субсидиям да какой то мутняк идет мне не ясно если всем их раздают накой хрен надо было цену на газ взвинчивать?? Теперь выходит что щас все оформили субсидии и платят еще меньше чем платили .Думаю что после зимы будет или переращет какой то или долгов навешат , не спроста все это.Тут еще свет 1 гр будет стоит вобщем не к добру все это.

Дело в том что раньше субсидии,дотации от государства шли частным газовым компаниям и нафтогазу для снижения цены на газ населению,сейчас туда денег не дали, а субсидируют напрямую нуждающимся и экономят огромные бюджетные средства которые разворовывались и не всегда шли по назначению в газовых компаниях,проще говоря: списывались ,расхищались бюджетные средства в миллиардах долларов.
1
like
bad
shockingly
1
29.02.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview
я не знаю как и что, но вопрос этого субсидирования оплаты коммунальных услуг у нас теперь на слуху. сам подпадаю под эту кагорту (оформил). что дальше будет - не ясно. лишь бы долгов не навешали да пеню не начислили.  ясное дело, что годами государство такой напряг не потянет. если брать в долг - то по любому на население ляжет. а кому отдавать? населению. или в кабалу (рабство).

Ты добавить забыл к: "богатые платят за всех,бедные получают социал." и зарабатывают миллиарды для богачей.
1
like
bad
shockingly
1
29.02.2016 р. відповів для August  
answerview
ИРИНА ЦЕЗАРЬ - КВАНТОВЫЙ СКАЧОК ПРИНАДЛЕЖИТ КАЗАКАМ (Палата №6) 03_biggrin

Сразу видно что спорсмены по литроболу,вон сколько баклажек с самогоном а может и спиртом 30_crazy ,а баба перед запоем духовными скрепами скрепляет что бы никто во время тринировки не потерялся. 15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
29.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
я там не был. мне сложно судить. знаю, что ситуация с добробатами и всу очень изменилась. после того, как попытались упорядочить добробаты - мнигие волонтеры попросту отказали в помощи. а всу "руки связали". да и кадровым военным урезали в правах. сегодня вечером разговаривал с человечком с передка. живы, здоровы (слава Богу). есть надежда на лучшее. есть уверенность в своих силах. но доверие к властям падает нивроку (это он еще не знает, что у него в семье сняли все субсидии...) я не знаю как и что, но вопрос этого субсидирования оплаты коммунальных услуг у нас теперь на слуху. сам подпадаю под эту кагорту (оформил). что дальше будет - не ясно. лишь бы долгов не навешали да пеню не начислили.  ясное дело, что годами государство такой напряг не потянет. если брать в долг - то по любому на население ляжет. а кому отдавать? населению. или в кабалу (рабство).

Ти що думаєш що раніше газ дійсно коштував 72 коп?
Увесь час держава доплачувала за населення - тільки за когось 100 грн а за когось 10 000 грн. Зараз на субсидії йде в 5 раз менше чим доплачували Нафтогазу - так що потягнуть 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
29.02.2016 р.
answerview
У Криму було досить військових ресурсів, щоб уникнути анексії, - експерт (відео)
понеділок, 29 лютий 2016, 10:10

На півострові дислокувалася українська морська піхота і авіація, яка могла заблокувати висунення окупаційних військ, вважає Олег Жданов.

Рішення про введення воєнного стану в зв'язку з агресією Росії в Криму в лютому 2014 року мав приймати не РНБО, а Турчинов як виконуючий обов'язки президента. Про це в ефірі каналу 112 Україна заявив військовий експерт Олег Жданов, повідомляють Патріоти України.

"А взагалі, в принципі, питання мало вирішуватися не на РНБО - це дорадчий орган, рішення якого не обов'язкове для виконання, а Турчинов, на той момент виконуючий обов'язки президента, повинен був видати указ про введення воєнного стану та винести його на розгляд ВР, згідно з Конституцією, і депутати повинні були визначити, вводити в дію цей указ чи ні. У них на це, згідно із законом, є 72 години", - заявив Жданов.

За словами військового експерта, в України "було досить сил і засобів", щоб уникнути анексії Криму.

"Цифра, яка прозвучала у всіх попередніх інтерв'ю, про те, що близько 5 тис. під рушницею стояло, вона відноситься саме до Криму. Саме стільки, приблизно, боєздатних солдатів у військових частинах перебувало на території Криму.

Захоплення Криму здійснювався за двома напрямами - з 31 навчального центру Чорноморського флоту на мисі Опук або півострові Чауда і Севастополя. І ми розуміємо, що південна частина Криму - це гірська місцевість, і блокувати висунення цих військ не складало особливих труднощів для тих частин і підрозділів, які перебували в Криму, тим більше там такі підрозділи, як морська піхота, що дислокувалася в Феодосії на той момент.

Вони були в дуже хорошому бойовому стані і могли це цілком спокійно вирішити. 36 механізована бригада, яка дислокувалася там же на півострові, і там же у нас була дуже велика кількість авіації , яка могла бути застосована", - зазначив Жданов.
http://patrioty.org.ua/other/u-krymu-bulo-dosyt-viiskovykh-resursiv-shchob-unyknuty-aneksii--ekspert-video-110235.html
Jedem das Seine
3
like
1
bad
shockingly
2
Риболов видалений
29.02.2016 р.
answerview
"Чудо! Чудо! По улицам моего города шел слон, ой, простите, троллейбус!" - Кримський бандерівець
понеділок, 29 лютий 2016, 10:01

А тим часом у Криму хоч щось подешевшало: у Ялті збираються знизити ціни на ритуальні послуги.

Менше ніж за 2 роки "вата" загубила тролейбусний рух - гордість Криму. Про це пише у своєму блозі Кримський бандерівець, інформують Патріоти України.

1. На календаре февраль 2016 года, но для меня время остановилось в 2014. Каждый день просыпаюсь и вручную перевожу стрелки часов, чтобы жить.

2. Иду домой, подходит пьяный мужик и говорит: "Ты же русская, дай денег". Ответила, что я не русская. Он громко: "Кто русский, подайте мне". Мужики, которые проходили мимо: "путин подаст".

3. Хоть что-то подешевело: в Ялте снизят цены на ритуальные услуги.

4. В Джанкое планируют развернуть батальон ВДВ на постоянной основе. Жители города уже устали от гарнизонной пьяни и ожидают скачка уровня преступности. Вот так относятся к "освободителям"
5. В начале ноября по глупости купил российский кетчуп. Вчера 27 февраля — выбросил его в мусор. И перед Богом не стыдно, ибо это не еда, а жалкая пародия.

6. В ночь на 28 февраля на ЮБК сгорело 12 автомобилей.
Напомню, что ранее оккупанты уже сообщали, что ялтинский поджигатель пойман. Им оказался крымский татарин (статья от 24 января 2016). Теперь у жителей вопрос: "Как долго избивали пацана, который взял на себя предыдущие поджоги?" (скрин).

7. Знакомый заявил своей семье: "Вы по референдумам бегали, а я на вторую работу теперь должен идти?".

8. Чудо! Чудо! По улицам моего города шел слон, ой, простите, троллейбус! Правда, пустой и в парк. Меньше чем за 2 года "говень" загубила троллейбусное движение — гордость Крыма.

9. Старье и новые фильмы про совок, старые фильмы про войну, новые фильмы про ментов, ток шоу про недругов россии (в т.ч Украину) – российское ТВ-дно.

10. Новые покращення в Крыму: за подвоз пассажира в буферной зоне (на границе) оккупанты теперь дерут штраф от 2 до 5 тыс. ржублей. Запретили подвозить пешеходов.

11. Киев глазами крымчанина: "Киев оказался тихим и спокойным городом, величаво демонстрирующим свою историю".

12. Когда-то я буду рассказывать тысячи охренительных историй из жизни в оккупации. Может, даже книгу напишу. А сейчас… Сейчас — дожить до победы.

13. Против аннексии Крыма выступил всего 1 депутат Госдуры из 450, т.е. 0,222%. 140 млн. чел. х 0,222% = 310180. 310180 адекватных людей на всю страну. (прим. Вот, например, житель Пензы объясняет крымчанам, что нужно сделать с теми, кто вчера вышел в россии почтить память Немцова и лозунгами об аннексии Крыма — скрин).

14. "Дидываивали, мы помним, мы гордимся" — а то, что это государство казнило целые народы, мы не любим, чтоб нам напоминали.

15. Севастополь. На остановке Юмашева "гастролеры-афганцы" поют песню Талькова о "стране, вернувшейся с войны". Да не возвращалась она, это ее суть — убивать!
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
29.02.2016 р.
answerview
03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин