MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 23:56
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2750934
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
23.02.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Схоже що фейк, учора цілий день писали а підтвердження немає.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
Алёна Непомящая
Майдан 3 +...
Чтобы раз и навсегда закрыть тему Майдана 3... Пишу для особо волнующихся друзей и не очень (народ в курсе, шо я чуть-чуть ведьма). Так вот, вангую, дорогие мои!)) Народ - спокуха, хватит запасаться валерьянкой или в попукормом. Рэволюция отменяется, Майдана не будет, причем ближайшие лет 50 точно!!! Будет что угодно - переворот, убийство, погромы, внеочередные выборы, шествия, демонстрации и даже палаточный городок. И все это не надолго и быстро стухнет, нейтрализуется и не потому, что *на расеи кончилось бабло* или *обамке не выгодно, он печенек на это не подпишет*, процессы запущены, планиды сошлись и тектонические плиты пришли в движение.
Для особо неверующих поясню -Майдан начинается тогда, когда народ видит, слышит, чувствует, что других вариантов больше нет! Просто нет никакой возможности повлиять на ситуацию в стране. Нет выборов, нет полиции, нет судов. Пока существует хотя бы Надежда, народ будет шипеть, негодовать, иногда грозить пальчиком, но на Майдан отдавать свою единственную жизнь не пойдет. Сейчас мы все в Большой Опе- война, налоги, дебилы. Но мы знаем, что мы можем и что мы делаем для страны, для нашего будущего. Каждый политик *помнит про кулю в лоба*, даже если и посещает психологов, проктологов и экстрасексов с целью забыть и перестать ссаться по ночам. Мы оторвались от империи и разбираемся с ее метастазами, Европа не лезет к нам с объятьями и не стремиться стать старшим братом(и это нормально), но всегда готова нас принять, когда мы сможем быть равными, при этом всегда даст по рукам нашим казнокрадам, там , где мы не видим, так как там с этим строго. Это не значит, что не нужно раздавать время от времени подсрачников нашим политикам, их нужно регулярно менять, каждой домохозяке известно, шо как ни стирай старый подгузник, а он таки воняет!)) Но выбор сделан и ничто Украину со своего пути не свернет. Ни наши кретины, ни путин с его головками ядреными и не очень. Всем хорошего дня!)))
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview

розважтеся - ноукоментс пацталом
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
23.02.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Є у ФБ спільнота "Дурдом на призьбі" - точно звідти сюжет вкрали 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
1
bad
shockingly
1
23.02.2016 р.
answerview
Як втратили Крим: 10 головних меседжів зі стенограми історичного засідання РНБО.
http://socportal.info/2016/02/23/yak-vtratili-krim-10-golovnih-mesedzhiv-zi-stenogrami-istorichnogo-zasidannya-rnbo.html#
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
Бійці АТО відсунули російські війська від Авдіївки
Читайте більше тут: http://expres.ua/video/2016/02/23/174634-biyci-ato-vidsunuly-rosiyski-viyska-avdiyivky
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
скажу честно.... мы сегодня посидели.... выпили  чуток.... и даже   не за советскую армию....
скорее за то что мы служили...за эту  мужскую школу.... которая нам много дала... хоть мы  это и осознали только с годами... выпили за   тех  кто в сапогах... выпили за меткий выстрел... выпили за стойкость духа --- тех кто сейчас на  передке....

не надо запрещать этот  день.....он сам уйдет  вместе с нами....  о нем  потом уже никто  не будет вспоминать.....

моя жена  не смотрит телевизор.... и ей не дойдет что этот праздник ..как бы уже не совсем  праздник....
  свои носки... гель для бритья и трусы  я получил... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

п.с   ------- я последний кто может   отмечать( не праздновать) .... дембель 1991... последний дембель союза....... те кто младше меня....  не  при делах....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 23.02.2016 р., stakan
4
like
2
bad
shockingly
2
23.02.2016 р. відповів для stakan  
answerview
А мы с друганами , не сговариваясь, перенесли сие действо на 14 жовтня. 01_smile
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Толян,это как с георгиевской лентой,тоже был не плохой символ,но испоганили её рашисты дальше не куда.Сегодня отмечают этот праздник только в роисе и в лугандоне,язык от этого не поворачивается кого то поздравлять.Он превратился в праздник оккупантов,хотя тебе видней,нужно как то обсудить это за рюмкой чая01_smile
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
Змінено: 23.02.2016 р., Santyago
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
скажу честно.... мы сегодня посидели.... выпили  чуток.... и даже   не за советскую армию....
скорее за то что мы служили...за эту  мужскую школу.... которая нам много дала... хоть мы  это и осознали только с годами... выпили за   тех  кто в сапогах... выпили за меткий выстрел... выпили за стойкость духа --- тех кто сейчас на  передке....

не надо запрещать этот  день.....он сам уйдет  вместе с нами....  о нем  потом уже никто  не будет вспоминать.....

моя жена  не смотрит телевизор.... и ей не дойдет что этот праздник ..как бы уже не совсем  праздник....
  свои носки... гель для бритья и трусы  я получил... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

п.с   ------- я последний кто может   отмечать( не праздновать) .... дембель 1991... последний дембель союза....... те кто младше меня....  не  при делах....

Толя, я этот праздник и при союзе не праздновал, я праздную  последнее воскресенье июля, а теперь и 14 октября. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 23.02.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
На трассе Владивосток — Находка в районе поселка Новолитовск рухнул мост

http://www.newsvl.ru/accidents/2016/02/23/144642/#ixzz411hbucGp
Змінено: 23.02.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
РОССИЯ ПРЕДЛАГАЕТ УКРАИНЕ ВЗАИМНУЮ ОТМЕНУ ОГРАНИЧЕНИЯ ТРАНЗИТА.
http://atn.ua/politika/rossiya-predlagaet-ukraine-vzaimnuyu-otmenu-ogranicheniya-tranzita
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
Луганчанин предложил киевской «ватнице» ключи от своей квартиры.
http://kriminal.tv/news/luganchanin_predlozhil_kievskoj_vatnitse_kljuchi_ot_svoej_kvartiry.html

В Иране назвали «смехотворным» предложение о заморозке добычи нефти.
http://hvylya.net/news/digest/v-irane-nazvali-smehotvornyim-predlozhenie-o-zamorozke-dobyichi-nefti.html
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.02.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
Кладбище ополченцев в Донецке
2
like
1
bad
shockingly
1
23.02.2016 р. відповів для August  
answerview
Чем больше могил, тем выше рейтинг путина. Физика и логика отдыхают...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.02.2016 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Я вото тут подумал.Народ у нас ездит на мотиках,как попало:без доков,без прав,без шлемов и тд,не все конечно-но есть(сам грешу иногда).Едешь,мент палочкой машет,ты морду отвернул,и едешь дальше.Знакомо?
Получается,теперь могут и пристрелить. 30_crazy

Не убегай и не пристрелят, отделаешься штрафом.

А если всё-таки убьют, а? (даже не убегаючи)
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
http://www.sobytiya.info/news/16/60434
НОВОСТИ КРЫМА
Из-за новых тарифов на переправе в Крыму дорожают продукты
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Я вото тут подумал.Народ у нас ездит на мотиках,как попало:без доков,без прав,без шлемов и тд,не все конечно-но есть(сам грешу иногда).Едешь,мент палочкой машет,ты морду отвернул,и едешь дальше.Знакомо?
Получается,теперь могут и пристрелить. 30_crazy

застрелят 100%...Теперь видишь мента(полицмена), подбегаешь и спрашиваешь:"извините, Вы палочкой не махнули случайно? Аааа, а то мне показалось шо махнули..." 60_tease
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
1
like
bad
shockingly
1
23.02.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview
Во, в тему))
Нижегородский водитель, находясь в пьяном виде, стал виновником гибели двух женщин, передает ftimes.ru. Управляемый им автомобиль отбросило на остановку общественного транспорта, где потерпевшие ожидали нужного им автобуса.

http://ftimes.ru/incidents/22905-v-nizhnem-novgorode-iz-za-pyanogo-voditelya-pogibli-2-zhenshhiny.html
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
http://defence-line.org/2016/02/akella-promaxnulsya-ili-s-pochinom/
Акелла промахнулся или с почином!
Сегодня прошла информация о том, что российские ВВС нанесли ракетно-бомбовый удар точно по расположению лагеря курдских Отрядов народной самообороны (YPG) в районе Аль-Холь на юго-востоке провинции Хасаки на границе Сирии и Ирака. Удар был настолько удачным, что привел к многочисленным жертвам среди курдов и есть информация о гибели одного из военных руководителей курдов. Это все произошло спустя несколько дней, после открытия в Москве представительства Курдистана.

Это шикарное событие не получила большой огласки, хотя россияне официально подтвердили этот инцидент и даже обещали возместить ущерб ошибочной бомбардировки. Это тем более примечательно потому, что россияне в принципе никому и никогда не компенсируют ущерба. Они считают это обычным делом, о котором не стоит лишний раз вспоминать. Такая необычная реакция россиян сразу наводит на мысль о необычности происшествия.

Повторное прочтение новости расставляет все на свои места. Летчик не промахнулся мимо цели, он четко и результативно отстрелялся, но не туда. Грубо говоря — накрыл союзников. Современная авиация давно работает по целям, которые им указываются. Пилот не выискивает на земле кого-то, по кому жахнуть, но получает указание цели в виде координат или чего-то подобного. То есть, ошибка пилота здесь не просматривается. Речь идет о не верных указаниях цели, полученных пилотом.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин