Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Я вото тут подумал.Народ у нас ездит на мотиках,как попало:без доков,без прав,без шлемов и тд,не все конечно-но есть(сам грешу иногда).Едешь,мент палочкой машет,ты морду отвернул,и едешь дальше.Знакомо?
Получается,теперь могут и пристрелить.
я те так скажу. Имел контакт с новыми полицейскими, мне ОЧЕНЬ понравились...культура общения и т.д. Но откуда взялось отэто быдло - следак, который упрятал автомайдановца в Новой Полиции??? Мне не понятно...Жирный же говорил что всех новых мальчиков и девочек набираем и т.д. А на поверку оказалось что? Бывшие мусора каким-то образом затесались в ряды Новой Полиции! И прихваты то те же: "валим их б...ть..." И Сашка Билого так же завалили...Вообщем вопросов очень много.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Да тут сейчас только по закону: выпустить по этому происшествию и наказать (если виноват) по делу автомайданца
Я вото тут подумал.Народ у нас ездит на мотиках,как попало:без доков,без прав,без шлемов и тд,не все конечно-но есть(сам грешу иногда).Едешь,мент палочкой машет,ты морду отвернул,и едешь дальше.Знакомо?
я даже больше скажу - сам так катаю. летом хоть в гермаке - от мух визор спасает. а сейчас - просто в шапке. правда, с правами всегда. предвидя встречу, в голове заготовлена фраза (без гермака приравнивается к не пристегнутому ремню): а почему меня???
но пока не пригодилась. права есть, реги нет. но у нас понатыркали камер по городу до утра. так что, если бы хотели - дома бы нашли
как знакомый сказал: ты тут настолько известная личность, что тебя никто не будет догонять. дождутся, когда наколобродишься и вернешься домой. тут тебя и возьмут тепленьким
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Да тут сейчас только по закону: выпустить по этому происшествию и наказать (если виноват) по делу автомайданца
по закону так по закону...
Стаття 118. Умисне вбивство при перевищенні меж необхідної оборони або у разі перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця
Умисне вбивство, вчинене при перевищенні меж необхідної оборони, а також у разі
перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця, -
карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
А вы там 23-е не отмечаете?
Дату создания оккупационной армии государства-агрессора? Нет , не отмечаем.
СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:
Про притягнення до кримінальної відповідальності Керевництва РФ ( громадян РФ), за посягання на територіальну цілісність і недоторканність України
https://petition.president.gov.ua/petition/21472
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Юра, пожста, не
читай в обед советских газетслушай ничего что говорит Шкиряк. В своих романтических путешествиях Шкиряк уже переплюнул экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского.
И токашо из-за руля, могу видео регика кинуть, в Киеве ездят чинно, спокойно, никто не подрезает...так шо не слушай никого.
пс. и заметь аналогию Шкиряк-Рудьковский...понял, кого мы получили? Тех же самых.
Это пока ездят чинно, спокойно, никто не подрезает,ПОТОМУ ЧТО ПОКА БОЯТСЯ НАРУШАТЬ.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Из ГПУ уволили всех, кто занимался "бриллиантовыми прокурорами"
https://focus.ua/country/346123/
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Jedem das Seine
Итогом визита министров иностранных дел Германии и Франции Франка-Вальтера Штайнмайера и Жана-Марка Эйро в Украину стало то, что властям страны дали два дня на переговоры относительно формирования нового Кабинета министров.
Об этом в своей статье на DW написал руководитель украинской редакции издания Бернд Йоханн, передает Апостроф.
"У Украины нет времени для досрочных выборов в Раду. Разговор о них идет только потому, что некоторые политики рассчитывают добиться выгод для себя. Но выборы грозят обернуться политической, экономической и финансовой катастрофой. Предвыборная борьба на месяцы парализовала бы жизнь в Украине. Международный валютный фонд, Еврокомиссия и страны, поддерживающие Украину, могли бы с полным правом заморозить субсидии на время политической неразберихи", — отметил журналист.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А вы там 23-е не отмечаете?
Jedem das Seine
Не убегай и не пристрелят, отделаешься штрафом.
Jedem das Seine
я даже больше скажу - сам так катаю. летом хоть в гермаке - от мух визор спасает. а сейчас - просто в шапке. правда, с правами всегда. предвидя встречу, в голове заготовлена фраза (без гермака приравнивается к не пристегнутому ремню): а почему меня???
но пока не пригодилась. права есть, реги нет. но у нас понатыркали камер по городу до утра. так что, если бы хотели - дома бы нашли
как знакомый сказал: ты тут настолько известная личность, что тебя никто не будет догонять. дождутся, когда наколобродишься и вернешься домой. тут тебя и возьмут тепленьким
Меня поздней осенью новый полицай тормознул, я был без шлема, полицаю сказал, что только что, оставил скут возле магазина. выхожу шлема нет.Проверил документы и отпустил
Jedem das Seine
Фейк?
СМИ сообщили, что в подъезде своего дома был убит бывший лидер боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков).
http://lazare.ru/smi-soobshhili-chto-v-podezde-svoego-doma-byl-ubit-byvshij-lider-boevikov-dnr-igor-girkin-strelkov/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.