MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 21:03
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2750859
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
23.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
СМИ снова сообщают об убийстве экс-лидера боевиков "ДНР" Гиркина

Ожидаемо. Всё говно на него спишут(((((
Змінено: 23.02.2016 р., August
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
Богдан Карпенко
Слухайте, ну це просто якийсь парад ідіотів, котрих у нас чомусь називають редакторами новин
http://podrobnosti.ua/2091297-chleni-rnbo-perekonali-porosh…

Ievgen Olefirenko
А це вже дуже цікаво...
Якщо хтось не знає, El Murid це відомий російський блогер-ідеолог "руцкай вєсни".
Працює на аудиторію типу думаючих кримнашів (як би смішно це не звучало)

багато цікавого від людей залучених значно глибще ніж усі мої джерела 01_smile
Что произошло на Майдане: СБУ начинает и выигрывает
http://hvylya.net/analytics/politics/chto-proizoshlo-na-maydane-sbu-nachinaet-i-vyiigryivaet.html
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
Мост рухнул в Новолитовске, это под Находкой, по основной трассе на Владивосток.

С праздником Расеяне. Ваш Барак Обама! 01_smile)

злорадство погана емоція? я радію наперекір ЗЛУ = це суцільний позитив!

Walther Geo
Ахренеть! Эти мародеры публично пишут, что один из самых удачных дней, когда с тяжело больного соседа удалось снять не только бумажник, но и приличный костюм и дорогие туфли, запомнился каждому из них, как день свадьбы. Как день свадьбы, Карл..!!!
И эти лишнехромосомные генетические уродцы потом очень удивляются, обижаются и даже негодуют от того, что почему-то все их соседи, по всему периметру их необъятной территории, единодушно и не сговариваясь, на разных языках отзываются о них одинаково.
Кстати ящитаю, оскорбляя этим сравнением ни в чем не повинных представителей семейства нежвачных парнокопытных... Которые ничего кроме добра людям не приносят, в отличие от расеянчегов.

-------
...В 2014 году ООО «Луганский электромашиностроительный завод» был вывезен российскими военными.
Уникальное оборудование перевезли по частям «гумконвоями» в Каменск-Шахтинский Ростовской области РФ...

...Об этом сообщает российское издание «Rg.ru».
«Переезд завода длился несколько месяцев и запомнился каждому как день свадьбы, до самых мелочей. Первые два месяца ушли на демонтаж оборудования и его разборку. Новенькие немецкие «НАЙЛЗы» разбирали сами. Отличные умные станки, аналогов, к сожалению, нет. Потом грузили на 20-тонные «КамАЗы». Шесть человек катили на роликах к машине части станков. Чтобы перевезти один станок весом до двадцати тонн каждый, требовалось три грузовика. А всего разных станков не менее двух десятков», – говорится в сообщении...
http://sled.net.ua/node/21306
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
10_ireful2 когда обдолбаный мажор оденет на бампер своего бумера твоего ребёнка,ты запоеш иначе

1. спасибо за "добрые пожелания"
2. "обдолбаный мажор одел на бампер своего бумера" Дениса Худова и протащило оно его полтыщи метров, и стерло пол тела...Вся мотобратва и я в том числе кидали нехило денех на больничку, такшо ненада это ляля...
3. Вопрос встречный: а дурные менты, выпустив 70 пуль в городе случайно влупят "твоего ребёнка,ты запоеш иначе", а?
Что-то у тебя не клеится с логикой. Вот найди ответ сам, я помогу если чё.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
1
like
bad
shockingly
1
23.02.2016 р.
answerview
Владимир Спиваковский
Как в один день изменить Мировые пути и менталитеты?

В эти дни я в Дубаи на Международной конференции. Тут рассуждают, как возобновить старинный Великий Шёлковый Путь.

Ну, и по-старинке, проводят дорогу по югу: Китай-Индия-Пакистан-Иран-Ирак-Эмираты-Турция… Хотели ещё как-то приклеить туда Россию, да никак не клеилось.

Вопреки ожиданиям, россиян приехало мало. Просить инвестиции в их страну тут говорят – равнозначно сумасшествию. А вкладывать российские капиталы, наоборот, в Эмираты… - уже оказалось нечего – уж сильно они поиздержались на санкциях.

Зато было много представителей Грузии, Казахстана, Азербайджана, которые жаловались на 2 вещи.

Первое – что пора бы уже навсегда забыть про снг, как про мираж в пустыне, и реально начать крупные масштабные проекты. Второе – что их сильно подкосил обвал курса доллара, и они ищут спасения или какого-то чуда.

…И тут встаю я, и достаю свою домашнюю заготовку – эту волшебную карту. И все сразу бросились её разглядывать. Спрашивают: что это такое? Разве так проходит Великий Шёлковый Путь?

А я им отвечаю: Теперь уже только так! Зачем вам мираж в пустыне? Разве вы не знаете, что мы уже пустили поезд из Одессы через Батуми, Азербайджан, Казахстан на Китай? И он туда мчится всего за 10 дней! (А через моря-океаны – за 40 дней).

Не верят. Не слышали. Ничего не знают. И это ведущие бизнесмены этих стран.

Но… я предполагал, что так будет. И тут же открываю свой планшет со всеми пруфами. Видео репортажи, как поезд отчаливал, как плыл на паромах, газетные статьи, отклики СМИ. И говорю им: вот где ваше счастье! Вот ваше спасение!

Кстати, вам и бонус ещё будет: эшелоны пока движутся полупустыми, поэтому воспользуйтесь льготными тарифами. Зачем вам эта Россия с её головной болью? Вон, уже фуры на Запад не пускают, и дальнобойщики в полной депрессии… А сюда, через Украину, на паромах и жд – с ветерком и с крендельком! Из Китая в Европу, и обратно. Вдвое дешевле.

А где, спрашивают, перекресток, хаб?.. - Сами видите, говорю, около Одессы, очень удобно, дёшево и нисколько не сердито, а наоборот, с улыбочкой.

А это что? – показывают они на красно-извилистую вертикальную линию… - А это путь из Варягов в Греки, которую мы в Украине тоже организовываем. – Вам же грузы и на север тоже нужно быстро перемещать?

Вижу – у них сердце забилось. Из зала, где выступали основные докладчики, ручейки людей вдруг сами собой потянулись в фойе…, окружили, тут же стали переиначивать свои бизнесы, поставки сырья и готовой продукции.

Вижу, клацают по телефонам и кричат кому-то в свои Астаны и Пекины, типа, правда ли всё это, и как побыстрей успеть в этот поезд.

А я говорю: последняя подножка к вашим услугам. Не упустите своего шанса. Они тут же фоткают мою карту, говорят: Так это совсем другое дело.

А мне-то как приятно!

Хотя приехал я сюда совсем по другому делу.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
Свидетели Кровавого Пастора
Сепаратисты сами сдали 106159 предателей Украины
Друзья из проекта "Фабрика думок" "Донбас" поделились знатной ссылкой. Оказывается, сепаратистский сайт "dan-news" взял - да и опубликовал список всех членов и членкинь "Общественного движения "Донецкая республика". Вот так натурально - всех 106159 лиц. Без домашних адресов и телефонов, к сожалению - зато с полными ФИО и городами прописки.
http://dan-news.info/obshhestvennoe-dvizhenie-doneckaya-res…
Что сказать... Я не знаю, кто ты, неизвестный герой, опубликовавший эти списки. Но прими искреннюю благодарность от СБУ, МВД, ВСУ, Прокуратуры, Госпогранслужбы, Государственной миграционной службы, Пенсионного фонда, Главного управления разведки, уймы неравнодушных граждан и от меня лично.
Назовись, отважный Штирлиц в тылу врага, приди на любой украинский блокпост - и получишь полную амнистию, поллитру "Перцовки", килограмм сала, большую золотую и почти как настоящую медаль, годовой абонемент в баню и всенародную славу!
И вот ещё что. 106159 рыл - вроде бы, очень много. Но на фоне миллионов оставшихся в оккупации граждан - так, жук начхал на скатерть. А теперь подумайте, каково это - противиться "добровольно-принудительной" сепаратизации и слать на весь тамильский алфавит оккупантов с их цепными пёсиками? 106 000 (сто шесть тысяч) прогнулись - а 2 400 000 (два миллиона четыреста тысяч) положили на сепаров с прибором.
И как после этого любители помахать с колокольни разными частями тела будут рассуждать о "сепаратистском регионе, который надо отделить от Украины"?
http://dondan.livejournal.com/6267.html
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для August  
answerview
Да, и у нас тут в прошлом году несколько раз мажеры врезалась в остановки с людьми, в толпу на тротуаре - там тоже мог стоять (идти) твой непьющий сын ( или жена).

а в ментовку попасть может твой сын-студент и дурные менты его там убьют, и шо?
Это я к тому, что у ПРЕСТУПНИКА НЕТ ПРОФПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ И Т.Д. Преступником может стать при определенных действиях (или бездействии) кто угодно: мент, прокурор, судья-засивальщик, простой гражданин и т.д.
ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
1
like
bad
shockingly
1
23.02.2016 р.
answerview
Mason Lemberg
Вчора було засідання Комітету ВР з питань національної безпеки і оборони.
На цьому засіданні розглядали стенограму протоколу РНБО від 28.02.2014 року, де розглядались питання пов'язані з агресією рф в Криму.

Деякі сторінки протоколу є тут:
https://inforesist.org/turchinov-yatsenyuk-i-timoshenko-op…/
Решта обіцяють викласти на сайті комітету ВР.

В сухому підсумку:
1) Армії не було. Сил на утримання Криму не було.
2) Були погрози з Москви
3) Всі присутні, окрім Тимошенко виступили за відновлення Армії
4) Свободівський Генпрокурор Махніцький не побачив за путінськими орками ніяких злочинів, окрім банального привласнення майна.
5) Турчинов єдиний хто проголосував за Військовий стан.
6) Тимошенко була проти будь-яких дій, що будуть заважати агресору захоплювати наші території. Тимошенко була проти мобілізації і створення армії.

Так, це та сама Тимошенко, яка напередодні місцевих виборів обіцяла своєму електорату контрактну армію.
Так, це та сама Тимошенко, яка на цих вихідних організовувала бидлофсбшний Гойдадан, за підтримки ГеббельсТВ
Так, це та сама Тимошенко, яка в березні 2014 разом з Шуфричем розіграли сцену спасіння України для свого лохторату:
https://www.youtube.com/watch?v=yQQytR2im5k
Так, це та сама Тимошенко, яка ручкалася з оплотівцями в Донецьку і була проти штурму ДонОДА
Так, це та сама Тимошенко, яка захищала начальника одеських мусарів, які бездіяли в подіях 02.05.2014, коли тутіхани вбили наших хлопців.
Так, це та сам Тимошенко, яка зараз розказує всім "якби обрали мене, то уже б давно війна закінчилась"

І я не маю жодних сумнівів, що якби обрали її, то війна уже б давно закінчилась.. вона, судячи з її бажань, навіть не починалась. І це називається капітуляцією.

Яків Євгенович
Шановні друзі, шахрайці Тімошенко знадобилася рівно ГОДИНА часу, щоб відреагувати на звинувачення її особи в спонсоруванні "Фауста". І знаєте в який спосіб?
Вона витерла фото "Фауста" із своєї сторінки )))))))
Поясніть хтось цій вухоголовій леді, що інтернетописи НЕ ГОРЯТЬ! )))
Сторінка, з якої видалено скандальне фото:
https://www.tymoshenko.ua/ru/soprotivlenie/bojtsy-bat..
Ця ж сторінка в кеші:
http://wayback.archive.org/…/bojtsy-batkyvshhyny-detskaya-…/
(на фото внизу три прямокутники. тисніть на середній).
ІСТОРІЯ "ЗАШКВАРУ":
https://vk.com/antivsepropalshik?w=wall-92323104_125718
Вітаємо вас, вухоголова брехунко, з черговими шкварками!

ЮлеСтоп
НА РНБО вона проти активних дій.
А на телекамери кричить що треба проводити силові операції.......
На РНБО вона проти НАТО.
А на телекемери вимагає негайного проведення референдуму по вступі в НАТО....... Смайлик
Крим - це Україна!
Змінено: 23.02.2016 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
answerview
1) с ежами в этой ситуации не получится.
2) по колесам - стрелял.
3) в упор - на видео видно, что он кричит "руки за голову" и когда машина начинает сдавать назад - начинается стрельба ПО.....
КОМУ(ЧЕМУ)??? По колёсам или в лоб? Упрощённо: если чувак от тебя убегает, ты стреляешь ему в лоб (в тело)?
я считаю нет смысла продолжать етот холивар.
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview
10_ireful2 когда обдолбаный мажор оденет на бампер своего бумера твоего ребёнка,ты запоеш иначе

2. "обдолбаный мажор одел на бампер своего бумера" Дениса Худова и протащило оно его полтыщи метров, и стерло пол тела...Вся мотобратва и я в том числе кидали нехило денех на больничку, такшо ненада это ляля...
3. Вопрос встречный: а дурные менты, выпустив 70 пуль в городе случайно влупят "твоего ребёнка,ты запоеш иначе", а?
случайно? мой ребенок не носитса на авто обдолюаным,не пьет и не курит,прекрасно понимает ПДД и с удовольствием учится вождению.
нести бред о " шальной пуле" )))))у тебя хорошо выходит.
Слава Украине!
2
like
bad
shockingly
2
mixan забанений
answerview
проект стена

чергове розпилювання бюджетних грошей
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Nikolai по ходу больше  переживает не за одетого на бампер пешехода, а за то, что на месте мажора за рулём, может оказаться его сын.

Я ждал этого вопроса от тебя Юра...Мой сын бухал за рулем. Но я бы не хотел бы что-бы он был убит...Я бы хотел бы что-бы  он был остановлен...посажен и лишен... (Он уже повзрослел давно и пить бросил).
"Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор." Владимир Высоцкий

Шкиряк: после ареста патрульного Олейника нарушители снова стали "светить корочками"

Нарушители на дорогах Киева начали оказывать давление на полицейских

Нарушители на дорогах в Киеве снова стали вести себя нагло после ареста патрульного полицейского Сергея Олейника, который убил пассажира BMW в ходе резонансной погони в столице. Об этом сообщил советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк, передает "112 Украина".

По словам Шкиряка...
Юра, пожста, не читай в обед советских газетслушай ничего что говорит Шкиряк. В своих романтических путешествиях Шкиряк уже переплюнул экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского.
И токашо из-за руля, могу видео регика кинуть, в Киеве ездят чинно, спокойно, никто не подрезает...так шо не слушай никого.
пс. и заметь аналогию Шкиряк-Рудьковский...понял, кого мы получили? Тех же самых. 20_drinks
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Ну тут линию "если бы..." не я начал)
like
bad
shockingly
answerview
ну ты ж подтянулся, а теперь красиво сьехал. 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Molotok  
answerview

случайно? мой ребенок не носитса на авто обдолюаным,не пьет и не курит,прекрасно понимает ПДД и с удовольствием учится вождению.
нести бред о " шальной пуле" )))))у тебя хорошо выходит.
слив засчитан! (рас я несу бред, на том и порешим)
пс. как старший товарисчь, советую тебе хоть разок попалить из пикаля по банкам, желательно ещё и на скорости...поймешь весь прикол. А из ПЭЭМа это вообще ПЕСТНЯ, там вообще попасть с 3 трёх метров сложно. не обижайся на старика  20_drinks
Змінено: 23.02.2016 р., Nikolai
like
bad
shockingly
answerview

Да не съехал, просто внял твоей просьбе "я считаю нет смысла продолжать етот холивар." ине стал продолжать дальше) 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
А вы там 23-е не отмечаете? 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
А вы там 23-е не отмечаете? 30_crazy
день, когда Красной Армии дали пеsды под Псковом и Нарвой??? дада, конечно отмечаем... 03_biggrin  18_good  20_drinks
Змінено: 23.02.2016 р., Nikolai
3
like
3
bad
shockingly
answerview

Да не съехал, просто внял твоей просьбе "я считаю нет смысла продолжать етот холивар." ине стал продолжать дальше) 03_biggrin
сьехал, потому как на вопрос ты не ответил (если чувак от тебя убегает, ты стреляешь ему в лоб (в тело)? но ответ наверное очевиден, не так ли?
like
bad
shockingly
answerview
Я вото тут подумал.Народ у нас ездит на мотиках,как попало:без доков,без прав,без шлемов и тд,не все конечно-но есть(сам грешу иногда).Едешь,мент палочкой машет,ты морду отвернул,и едешь дальше.Знакомо?
Получается,теперь могут и пристрелить. 30_crazy
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин