MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 20:53
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2750846
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
23.02.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview
думаю, что это был пилотный заход. время покажет, что с нами будет. или вернемся к гаишникам проверенным или придется подчиняться новым полциянтиам. точно не скажу, что лучше. но из старого состава гайцов в моем регионе адекватны были лишь 3 чловека. остальных - не то что судить, пострелять мало. дееньги затмили разум
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
По видео погони за BMW в некоторых эпизодах видно,что полицейский превысил полномочия,так как расстреливал стоящий авто,а также он мог с этого небольшого расстояния просто шины прострелить,но почему то этого не сделал,а стрелял в окна и кузов.
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
думаю, что это был пилотный заход. время покажет, что с нами будет. или вернемся к гаишникам проверенным или придется подчиняться новым полциянтиам. точно не скажу, что лучше. но из старого состава гайцов в моем регионе адекватны были лишь 3 чловека. остальных - не то что судить, пострелять мало. дееньги затмили разум

разочаровывает конечно опять "неподкупный" Печерский суд. Почему-то он (суд) посчитал что мента надо закрыть в СИЗО, а п и дара-прокурора брилиантового отпустить на волю. Хотя я считаю (и не только я) что такие "прокуроры" ПОТЕНЦИАЛЬНО опасны на воле.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
2
like
2
bad
shockingly
answerview
10_ireful2 когда обдолбаный мажор оденет на бампер своего бумера твоего ребёнка,ты запоеш иначе
Слава Украине!
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
тут даже другой прикол, который тянется годами. кравчук - то ладно. ну, по сути, его не избирали а так он и пошел по накатанной. следующим был кучма. скажу честно: при нем я жил кучеряво, особенно, в начале второгно срока. да и при первом особо не бедствовал. но потом... красота, а не похороны. главный инженер, зряплата позволяла мне, бобылю, оплачивать отопление двухэтажного дома и питаться по кабакам, не забывая о пиве (а больше интересов и не было). потом, с помощью майдана (скандала) - ющенко. потом янык. а потом вообще не пойми что (и.о. турчинов, сеня тоже там не последне участие принимал). сейчас порошенко.
внимание, вопрос: кого судили или хоть дело завели и довели до конца? ну, оправдали или посадили? а никого.
скандалольные истории с кравченко и кирпой и увспоминать не хочется. за пукача так же.
если не заглядывать глубоко, то где ответственные за события в илловайске, дебальцево? кто ответит за дап или саур-могилу? кто ответит за пески? кто понес наказание за славянск?
п.с. крук круку глаз не выклюет. и не потому, что жалко. а из опасений, что следующий крук так же поступит

При Кучме большинство  жило кучеряво в том числе и пенсионеры.Тогда очень много было заказов от пенсионеров  на ремонт квартир.Материал не дорого  стоили, правда не было такого выбора, как сейчас.А сейчас выбор есть, дык денег нема.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
10_ireful2 когда обдолбаный мажор оденет на бампер своего бумера твоего ребёнка,ты запоеш иначе

Nikolai по ходу больше  переживает не за одетого на бампер пешехода, а за то, что на месте мажора за рулём, может оказаться его сын.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Felix_90  
answerview
По видео погони за BMW в некоторых эпизодах видно,что полицейский превысил полномочия,так как расстреливал стоящий авто,а также он мог с этого небольшого расстояния просто шины прострелить,но почему то этого не сделал,а стрелял в окна и кузов.

ну и естественно, этот укурок п идарский Ростик выйдет хероем из этой передряги, потому как ему положен ШТРАФ, А НЕ ТУРЬМА как на Западе за езду в таком виде + лишение ПОЖИЗНЕННОЕ. Вот такие у нас законы и там.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р.
answerview
Під Єнакієвим загинула донецька дружина двоєженця "Мотороли", - ЗМІ
вівторок, 23 лютий 2016, 12:25

Авто раптово вилетіло на зустрічну смугу і на повному ходу зіткнулося з тягачем "Урал" армії "ДНР".

22 лютого поблизу окупованого бойовиками "ДНР" Єнакієвого загинула дружина Арсенія Павлова, відомого під позивним "Моторола". Машина дружини бойовика на повному ходу влетіла в тягач "Урал". Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Диалог та його власні джерела. На даний момент сепаратистські сайти не підтвердили, але і не спростували інформацію про смерть дружини одного з їхніх польових командирів.

ЗМІ повідомляють, що серйозне ДТП сталося на трасі Донецьк - Луганськ на в'їзді в Єнакієве. У момент НП Олена Павлова (Коленкіна) була за кермом машини. Авто раптово вилетіло на зустрічну смугу і на повному ходу зіткнулося з тягачем "Урал" армії "ДНР". У салоні машини знаходилися також охоронці сепаратистки. Дружина бойовика і один охоронець загинули на місці, ще один сек'юріті в тяжкому стані доставлений в реанімацію.

Варто відзначити, що Олена Павлова (Коленкіна) - незаконна дружина "Мотороли". До початку бойових дій в Донбасі у найманця вже була офіційна дружина і 5-річна дитина в республіці Комі. За останніми даними, зі своєю російською дружиною Павлов не розлучався. У липні 2014 року бойовик "одружився" з 21-річною Оленою Коленкіною, яку двома місяцями раніше врятував під час обстрілу в Слов'янську. Їхнє весілля стало першим в "ДНР".
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Nikolai по ходу больше  переживает не за одетого на бампер пешехода, а за то, что на месте мажора за рулём, может оказаться его сын.

Я ждал этого вопроса от тебя Юра...Мой сын бухал за рулем. Но я бы не хотел бы что-бы он был убит...Я бы хотел бы что-бы  он был остановлен...посажен и лишен... (Он уже повзрослел давно и пить бросил).
"Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор." Владимир Высоцкий
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р.
answerview
Кістяк 30-тисячної армії Кадирова - це колишні чеченці-сепаратисти, які в будь-який момент готові повернути зброю проти Росії, - доповідь Яшина

Чечня – це єдиний регіон Росії, де є своя армія, яка не підкоряється федеральній владі.

презентації доповіді про режим Рамзана Кадирова заявив російський опозиційний політик Ілля Яшин, передають Патріоти України з посиланням на Нескучные новости.

Він зазначив, що кістяк армії Кадирова складають колишні бойовики, які раніше воювали на боці чеченських сепаратистів і були амністовані за ініціативою Кадирова.

"Проблема тому, що ті люди, які перейшли у підпорядкування федеральних силових структур і Рамзана Кадирова фактично були легалізовані і отримали посвідчення представників федеральних силових структур, вони отримали нову зброю в обмін на здану стару. Фактично ці люди особисто зобов'язані Кадирову своєю безпекою і життям, зарплатами. Ці люди фактично є особистою армією Кадирова", - сказав Яшин.

За його словами, чисельність цієї армії складає близько 30 тисяч.

І саме в цей момент стало відомо, що надійшло повідомленні про "замінування" приміщення, де відбувається прес-конференція. Однак Яшин сказав, що не слід лякатися – "мінування" були і вчора.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я ждал этого вопроса от тебя Юра...Мой сын бухал за рулем. Но я бы не хотел бы что-бы он был убит...Я бы хотел бы что-бы  он был остановлен...посажен и лишен... (Он уже повзрослел давно и пить бросил).
"Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор." Владимир Высоцкий

Шкиряк: после ареста патрульного Олейника нарушители снова стали "светить корочками"

Нарушители на дорогах Киева начали оказывать давление на полицейских

Нарушители на дорогах в Киеве снова стали вести себя нагло после ареста патрульного полицейского Сергея Олейника, который убил пассажира BMW в ходе резонансной погони в столице. Об этом сообщил советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк, передает "112 Украина".

По словам Шкиряка, после решения суда о взятии под стражу Олейника, патрульные подтверждают, что нарушители стали нагло вести себя на дорогах.
"Снова пытались применить телефонное право, опять светили корочками, снова тыкать пальцами в этот трагический случай", - отметил Шкиряк.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р.
answerview
Угруповання клофелінщиків полює на військовослужбовців на центральному залізничному вокзалі Києва
вівторок, 23 лютий 2016, 14:04
власної довірливості, замість прогулянки по столиці та зустрічі з друзями та родичами, деякі бійці опиняються в реанімації.

На центральному залізничному вокзалі Києва діє злочинна група, основною мішенню якої є військовослужбовці, які приїжджають в столицю. Про це головний редактор Цензор.НЕТ Юрій Бутусов пише на своїй сторінці в соціальній мережі "Фейсбук", передають Патріоти України.

"Внимание всем украинским воинам, которые посещают Киев. На центральном железнодорожном вокзале действует преступная группировка, основной мишенью которой являются военнослужащие, которые приезжают в столицу. Преступники входят в доверие к военным, и предлагают угостить их алкоголем в ближайшем кафе. В стакан незаметно добавляется клофелин. Потерявших сознание грабят и раздевают, и бросают в беспомощном состоянии. Отравления тяжелые. В киевский военный госпиталь вчера поступил очередной пострадавший - "предложили выпить 200 грамм"...

Это уже как минимум четвертый случай за последние две недели. откачали с трудом. преступники дозу не рассчитывают - им надо вырубить жертву с одного глотка. Пострадавших откачивают с большим трудом, им придется пройти серьезный и длительный курс лечения", - підкреслив Бутусов.

"Уважаемые воины - место действия преступники могут и поменять. Поэтому помните - если незнакомые люди хотят войти с вами в контакт и предлагают выпить - это очень опасно. Стакан водки с клофелином может стать для вас последним угощением в жизни. Если вы посещаете любой город, и вас встречают незнакомые вам люди алкоголем - то это не к добру. Проводить время стоит с теми, кого вы знаете. Иначе желание "снять стресс", отметить "вернулся живой", и т.д. приведет к тяжелым последствиям. И вместо прогулки по достопримечательностям Киева вас ожидает реанимация военного госпиталя.

Надеюсь, Национальная полиция наконец задержит участников банд "клофелинщиков", безнаказанность и масштабы их действий резко возросли. АПДЕЙТ: как выяснилось. на выходных полиция задержала одну из банд клофелинщиков на вокзале, но увы, очевидно, это еще не все преступники", - резюмував журналіст.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

это его личные проблемы
Слава Украине!
like
bad
shockingly
mixan забанений
23.02.2016 р.
answerview
москалі знову обосрались, путя   включив задню в Сирії, після того, як Обама його нагнув на переговорах . з 27 лютого повне припинення вогню
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 23.02.2016 р., mixan
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р.
answerview
Хачики начали править бал в Крыму! Как говорится получай в пасть руцкимирЪ

Новости Крыма сегодня: Хозяева россии хачики и всякие грязные чечены начали править бал в Крыму!

Спустя два года крысчане поняли за что они проголосовали на референдуме. И это только начало! Хачи никогда не упустят возможность потрясти крымских лохов.Ведь они прекрасно понимают, если идиоты повелись на авантюру Кремля, то почему бы они не поведутся и на их ловушки!

Несомненно, в ближайшее время появятся сообщения: Хачик пустил пулю в пасть крысчану! Или
g>чеченцы начали трясти крысчан за долги, или же чеченцы садят Крым на счетчик! Это вопрос времени…Наблюдаем!

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
1) с ежами в этой ситуации не получится.
2) по колесам - стрелял.
3) в упор - на видео видно, что он кричит "руки за голову" и когда машина начинает сдавать назад - начинается стрельба.
4) машина не водителя.
5) водитель пьяный (он признается https://youtu.be/YOGt-1uI8GM). Но не признает свою вину.
6) никто не знает КТО сидит в машине: водитель или какие-то бандиты, которые везут взрывчатку и готовят терракт в твоем доме (что более подтверждает эту версию, та как не остановились даже после многочисленных попаданий.... это дауном нужно быть, чтобы не остановиться).
6
like
6
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р.
answerview
СМИ снова сообщают об убийстве экс-лидера боевиков "ДНР" Гиркина

Гиркин якобы погиб в собственном подъезде от выстрела в затылок

22 февраля в обед в собственном подъезде выстрелом в голову киллером якобы был убит экс-лидер боевиков так называемой "ДНР" Игорь (Стрелков) Гиркин, об этом сообщает ipukr.com. Отмечается, что Гиркин погиб на месте от выстрела в затылок.

Информация стремительно распространяется в СМИ и соцсетях, однако, никакого подтверждения, что это правда, нет. Скорее всего, это очередной фейк. Ранее СМИ неоднократно сообщали о тяжелых ранениях, смерти и даже самоубийстве "Стрелка".

Напомним, с мая 2014 года Игорь Гиркин командовал боевиками "ДНР" и принимал участие в боевых действиях на Востоке Украины. А в августе 2015 года Гиркин подал в отставку и уехал в Москву. В СМИ Игорь "Стрелков" Гиркин неоднократно отмечал, что именно его действия сыграли одну из решающих ролей в перерастании конфликта в вооруженное противостояние.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
дивився я намедні ЕКСТРЕННЕ звернення хуйла до народу = казав він, шо перетьор з Обамкой і вони договорились робить в СИРії мір разноплановий і крепкий. Ще він згадав шо звонили московити, але "заінтьересованость" була глибоко обоюдна 01_smile
а сьогодні жирік звинуватив у всіх бідах чЛеніна, який волюнтарістіческі займає місце в мавзолеї... а ше оказується московщина єдина вільна країна, а всі інші окуповані, погрязли у бандерівському фошизмі та ізлішествах всяких: демократія, законність, свобода слова і совісті... МРАКОБЕСІє

Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
На календаре вторник и у нас огромное количество важных новостей.
Приступим без раскачки.
- Россия сдает позиции в Сирии перед угрозой начала наземной операции Саудовской Аравии и ее коалиции. Пу-тин позвонил Обаме и предложил перемирие с 27.02.
- Украина, Германия и Франция выступают за размещение международной миссии на Донбассе.
Это по итогам вчерашнего визита министров ин.дел.
- Две новости из юридической корзины.
Польша.
По слухам Комиссию по расследованию смоленской катастрофы возглавит авиаконструктор Вацлав Берчинский. Он также советник МОГА, Министерства обороны США, работал на НАСА и Боинг.
Вот такой сильный дядька и его версия- подрыв самолета.
Франция.
Стоимость российских активов, арестованных во Франции в связи с решением суда в Гааге по делу «ЮКОСа», составила 1 миллиард евро.
Вот вам и тихая Франция)
- США продолжают экспорт своей нефти. На этой неделе в Израиль поступит 700 тысяч баррелей нефти WTI.
- И две новости из Украины.
Президенты ГП "Антонов" и аравийской Taqnia Aeronautics Co подписали соглашение о кооперации по организации в Саудовской Аравии самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132.
Запорожская АЭС приняла первую партию ядерного топлива от американской компании Westinghouse.
Пока так.
Помогаем Армии.
Держим хвост Джавелином.
Have a nice day, everyone)
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
Да, и у нас тут в прошлом году несколько раз мажеры врезалась в остановки с людьми, в толпу на тротуаре - там тоже мог стоять (идти) твой непьющий сын ( или жена).
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин