MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 17:53
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2750796
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
23.02.2016 р.
answerview
вот видео погони за трактором со стрельбой.....
скорость   очень  маленькая.... и то  не могли  прострелить колеса....  которые значительно больше  автомобильных...
а  вот  на скорости 200 ...бмв . в крупном городе....думаю  стрелять  было еще сложнее....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Slava  
answerview
тут даже другой прикол, который тянется годами. кравчук - то ладно. ну, по сути, его не избирали а так он и пошел по накатанной. следующим был кучма. скажу честно: при нем я жил кучеряво, особенно, в начале второгно срока. да и при первом особо не бедствовал. но потом... красота, а не похороны. главный инженер, зряплата позволяла мне, бобылю, оплачивать отопление двухэтажного дома и питаться по кабакам, не забывая о пиве (а больше интересов и не было). потом, с помощью майдана (скандала) - ющенко. потом янык. а потом вообще не пойми что (и.о. турчинов, сеня тоже там не последне участие принимал). сейчас порошенко.
внимание, вопрос: кого судили или хоть дело завели и довели до конца? ну, оправдали или посадили? а никого.
скандалольные истории с кравченко и кирпой и увспоминать не хочется. за пукача так же.
если не заглядывать глубоко, то где ответственные за события в илловайске, дебальцево? кто ответит за дап или саур-могилу? кто ответит за пески? кто понес наказание за славянск?
п.с. крук круку глаз не выклюет. и не потому, что жалко. а из опасений, что следующий крук так же поступит
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Анатолий, хотелось бы услышать конкретную Вашу точку зрения по поводу происшествия с погоней. аргументировано, как вы умеете. нор без съезда с темы. ваше мнение: правы ли были полициянты или нет. без оговорок и отступлений, типа "можно было по другому". попытайтесь прикинуть ситуацию к себе и екак бы вы поступили?
п.с. после ответа выскажу свое мненпие, которое сформировалось и не будет зависеть от вашего ответа
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Он уже высказывал страниц 5 назад. 03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview
Сам ответил себе... Кравчук - секретарь по идиологии (третий секретарь) при ЦК КПУ СССР. К руководству экономикой он никакого и никогда отношения не имел, это не покойный Щербина далеко... Кучма... партфункционер тоже, но привёл этот сброд. Ющенко тот сброд просто узаконил. Очень жаль, что Чорновил погиб - мне даже посчасливилось быть лично с ним знакомым: мама в 90е в Херсонском Рухе состояла в политсовете (отец, правда в горкоме до этого - вот такой с меня продукт эпохи вышел).
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
answerview
надо было  более жестко зажимать в самом начале  ... когда  отказались  останавливаться...  и  начали подвергать  опасности  окружающих..  раскатывать  *ежи*... хотя по моему ими  не укомплектованы патрульные авто... если ничего  не получалось  ...стрелять... при первой же возможности ( нет авто... нет людей на дороге_*) хотя в киеве это сложно....  люди есть  всегда в центре города....

можно было  перекрыть грузовиками.... вариантов много...но это уже сейчас ... как бы после  драки  руками махать легко...да еще и  сидя у компа....

когда полицейские находились в авто...  было  совсем по другому...

еще раз напишу... парень совершил самоубийство...  и виноват в этом  водитель авто...

мажор ... не мажор....
конечно лучше бы в этом авто сидели четыре пьяных прокурора или  депутата.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
kuk
23.02.2016 р.
answerview
Кулю в лоб !! Наградили томпсоном. 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Интересно-это из коллекции яныка или пшонки?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
У меня в телефоне новостное приложение стоит. Сейчас захожу туда, а там новость: "Порошенко обсудил с главами МИД Франции и Германии ситуацию в Донбассе"..... и на заставке как бы случайно фото Обамыча из совсем другой статьи 08_lol  
http://m.ria.ru/world/20160223/1378976032.html
Змінено: 23.02.2016 р., August
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для August  
answerview
Для масс згодится - что Обамыч, что гейропейцы - все враги, пару-тройку распятых маличиков не хватает чтоб среднестатестический зритель с понеделька лёг спать спокойно...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Ну ладно бы Меркельшу прилепили, но про Обамыча там ни слова)))) Уроды (или ироды )))
like
bad
shockingly
answerview

еще раз напишу... парень совершил самоубийство...  и виноват в этом  водитель авто...

мажор ... не мажор....
конечно лучше бы в этом авто сидели четыре пьяных прокурора или  депутата.....

тоись, я не понял...в кине видно как полицмен лупит в лобовое вместо колес....а ты говоришь самоубийство? Поясни свою точку зрения яснее, мож я че не допонял.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Бог им судья. Кто скажет что будет с этой Россией через 20-40 лет, хоть с Крымом, хоть без него? По жизни граблей мало для любителей шовинизма...

Какие 20-40 лет, ті шо??? Щас опубликуют фамилии виновных по Боингу и крышка гроба Хуйлостана начнет закрываться. Начнут организовываться Приморско-японская республика, Сибирско-китайская, Сосательно-московская (без нефти и газа)...всё оК! Всё идёт по плану.

О чём вы? Какие там "республики"... Очень жаль, что в нашей стране дела нет ни к собственной безопасности ни к верховенству права: никто не ответит за провал государственной политики в Крыму - где было руководство спецслужб? Кто из высших офицеров Южного оперативного командования понес наказание? С Донбассом аналогично - даже в производстве дел таких нет... Нараследовались по Майдану за 2 года? Побороли коррупцию? Одно этих тварей спасает, что страна в хаос ляжет если их сместят...
Неужели нет гражданского общества? Наверно нет...
Есть, пока только слабое, но есть...иначе не было б майданов. А страна в хаос не ляжет...Исландия ж не легла? Это Сеня посылы такие просто кидает шо мол без него жопа. А на самом деле эти два кента просто поделили зековские потоки. Но в Грузии тоже никто даже не думал что самую коррумпированную республику бывшего СССР можно вообще реформировать. А оно вон как вышло...весь криминалитет двинул в Украину.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Змінено: 23.02.2016 р., Nikolai
1
like
bad
shockingly
1
answerview
скажу еще  так....

если  полицейский выйдет из сизо  ----- у нас будет  ПОЛИЦИЯ!!!!!!!
 если виновный будет наказан( даже  если адвокаты добьются суперпупер смягчения ддоговора и будут подкуплены судьи в печерском суде) ---- у нас будет  ПОЛИЦИЯ!!!!!!!

если  этого не произойдет  вернемся  к старым ментам в новой форме.....
 ты ведь не забыл что в истории все повторяется....  вот  россия   боролась с оборотнями в погонах.......
ничего ведь не получилось...только усугубилось...... посадили  тех ментов======= которые не делилилсь или сильно зажрались...
М.Янг
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Интересно-это из коллекции яныка или пшонки?

Такого барахла  намерено на складах-еще со времен ВОВ,по ленд-лизу американцы навозили )
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
23.02.2016 р.
answerview
От читаю і не розумію що ви тут стараєтесь пояснити рашисту? Ви історію України вчили? Візьміть почитайте сучасний підручник історії, можете навіть відомих зарубіжних авторів, якшо українських вважаєте заполітизованими і т.п..
Всю історію рашисти нищили українців і Україну.
Основна ціль всього "братства" - загарбання територій, русифікація населення, знищення чи поневолення українців, та і всіх хто за незалежність України.
За яке "прєтісненіє рускаязичних" ви розповідаєте??? Це просто одна із причин вторгнення. Не більше. Що ви намагаєтесь пояснити?? Якшо дикий скажений ведмідь залізе до вас у хату щоб вас убити - ви теж будете з ним говорити і щось пояснювати? Ви його просто застрелите. Прогнати можна здорового ведмедя, а скаженого тільки стріляти.
☭ = 卐 = Z
3
like
3
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Ну прежде чем стрелять, надо попытаться отпугнуть.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р. відповів для FILINNN  
answerview
Чтоб ничего не сдавать МО, нужно стараться его не получать от них.На счёт берц у них есть срок службы, так само как и формы.Но в нашей стране войны же нет(есть особый период), так что имеем вот эти нормы 03_biggrin
это понятно. но покупать за свой кошт - это слишком. да и 24 бригада - это не добробат. их обеспечивает минобороны. даже на предприятиях выдается роба, которую стирают там же. и сроки есть.
по ходу, отмывают что-то в некислых масштабах.
если сказать просто, то примерно так: вы хотите, чтоб я вас защищал за свой счет? так на кой вы мне сплющились? я буду за свой счет защищать себя. и от сепаров и от вас!

Я тоже не в добробате служил, но сдал на дембель только зимний спальник и каремат в МО. Всё остальное нажито непосильным трудом, что молодым пораздовал, что и себе оставил потому что покупали практически в начале войны всё себе сами и не надеялись не на кого.

Не каждый мог себе позволить купить обмундирование и снарягу, ибо сам знаешь, сколько оно стоит.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Кулю в лоб !! Наградили томпсоном. 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

А Сеня шо з Чечні нічого собі не привіз? 06_question
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
скажу еще  так....

если  полицейский выйдет из сизо  ----- у нас будет  ПОЛИЦИЯ!!!!!!!
 если виновный будет наказан( даже  если адвокаты добьются суперпупер смягчения ддоговора и будут подкуплены судьи в печерском суде) ---- у нас будет  ПОЛИЦИЯ!!!!!!!

если  этого не произойдет  вернемся  к старым ментам в новой форме.....

Тесть, когда мент в том кине крикнул "валим их б..ть..."  ты считаешь нормально? Тесть, каждый реактивный бумер по-твоему нужно не ОСТАНАВЛИВАТЬ, стреляя по колесам или ежами, а стрелять В УПОР.
ХЛОПЦЫ! Мне кажется вы многие тут заигрались, как и тот мент. Очнитесь, мы как раз к старым ментам вернёмся если будем  мыслить по-старому.
"...   За грубые нарушения правил дорожного движения в США полиция не только догоняет мотоциклистов для выписки штрафов, но иногда и применяет определенные методы для их задержания. В последнем случае иногда приходится дорого расплачиваться..."
Те, которые не выезжали дальше своей деревни, всегда орут: "Вот в АмериГе полицейский уже бы давно выстрелил или уложил мордой в асфальт за пререкание..."
Я таким всегда отвечаю, что США,- это достаточно правовое гос-во в котором работают законы и суды. За превышение полномочий при задержании там суд постановляет выплату задержанному лицу компенсации в размерах десятков тысяч долларов. И платит за это все не казначейство, а полицейский департамент. И эти деньги будут выплачены в установленный судом срок.
Не как у нас. К примеру ЕСПЧ постановляет выплатить украинцу быбло, а его тут посылают 10 лет подряд.
P.S. У них дороги в селухе лучше, чем у нас в центре города.
Смотрите кино http://avtopoligon.info/news/gruboe-zaderzhanie-mototsiklista-oboshlos-politseiskomu-v-180-000-video.html?page=7
Змінено: 23.02.2016 р., Nikolai
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин