скажу еще так....
если полицейский выйдет из сизо ----- у нас будет ПОЛИЦИЯ!!!!!!!
если виновный будет наказан( даже если адвокаты добьются суперпупер смягчения ддоговора и будут подкуплены судьи в печерском суде) ---- у нас будет ПОЛИЦИЯ!!!!!!!
если этого не произойдет вернемся к старым ментам в новой форме.....
Тесть, когда мент в том кине крикнул "
валим их б..ть..." ты считаешь нормально? Тесть, каждый реактивный бумер по-твоему нужно не ОСТАНАВЛИВАТЬ, стреляя по колесам или ежами, а стрелять В УПОР.
ХЛОПЦЫ! Мне кажется вы многие тут заигрались, как и тот мент. Очнитесь, мы как раз к старым ментам вернёмся если будем мыслить по-старому.
"... За грубые нарушения правил дорожного движения в США полиция не только догоняет мотоциклистов для выписки штрафов, но иногда и применяет определенные методы для их задержания. В последнем случае иногда приходится дорого расплачиваться..."
Те, которые не выезжали дальше своей деревни, всегда орут: "Вот в АмериГе полицейский уже бы давно выстрелил или уложил мордой в асфальт за пререкание..."
Я таким всегда отвечаю, что США,- это достаточно правовое гос-во в котором работают законы и суды. За превышение полномочий при задержании там суд постановляет выплату задержанному лицу компенсации в размерах десятков тысяч долларов. И платит за это все не казначейство, а полицейский департамент. И эти деньги будут выплачены в установленный судом срок.
Не как у нас. К примеру ЕСПЧ постановляет выплатить украинцу быбло, а его тут посылают 10 лет подряд.
P.S. У них дороги в селухе лучше, чем у нас в центре города.
Смотрите кино
http://avtopoligon.info/news/gruboe-zaderzhanie-mototsiklista-oboshlos-politseiskomu-v-180-000-video.html?page=7
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...