Denis Pyatigorets
Сегодня в Киеве на Оболони отпустили цыган воров, которых патрульная полиция взяла с поличным. Есть видео фиксация преступлений. Однако прокурор просил судью отпустить цыган и их отпустили. Полицейские в шоке. Это мягко говоря. Когда народ начнёт "люстрировать" судей и прокурорских полиция будет стоять в стороне. Вот такие сейчас настроения у ребят.
P.S. Ребята до слез благодарны все людям, которые вчера вышли на их защиту на Софиевскую площадь. Случай для Украины уникальный. Ребята говорят, что теперь они стали ещё злее и запугать их не получится. Теперь за ними народ.
Sergii Ivanov
"Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие", "никакой активизации наших войск", "мы должны вести себя как голуби мира".
Вы наверняка уже прочли стенограмму РНБО от 28.02.2014. Не скрою, я давно знал, что именно в ней зафиксировано, поэтому мое отношение к Тимошенко всегда было, мягко говоря, прохладным. И её визит в Луганск в самом начале "русской весны" я тоже хорошо помню, да.
Теперь и все вы видите, благодаря кому в стране не было введено военное положение. Почему "ушёл" Крым. Почему было сдано СБУ в Луганской области и не было предпринято ни единой попытки его освободить от нескольких десятков боевиков и нескольких сотен маргиналов, свезенных на площадь перед СБУ в качестве живого щита, которые разбежались бы после нескольких выстрелов. Почему не была освобождена Донецкая ОГА, не были разблокированы луганские пограничники, оборонявшиеся до последнего патрона, и многие другие.
Юлия Тимошенко сделала все, чтобы при посредничестве Медведчука, людьми которого нафарширована её фракция, договориться с Путиным и стать очередным кремлёвским гауляйтером в качестве президента Украины.
К слову, Тимошенко пыталась всячески препятствовать публикации этой стенограммы. Она несколько раз звонила Порошенко, требуя не рассекречивать её.
Не могу не отметить унисон ЮВТ и Валентина Наливайченко, который, скорее всего, и стал основой их нынешней коллаборации. Теперь к ним приклеился еще и Григоришин, если принять во внимание тот факт, что традиционно "неупереджена" УП акцентирует всё внимание на спиче Яценюка, прикрывая ЮВТ. Таким образом, совершенно очевидно, что лоббирование досрочных выборов - "чисто русский проект". Как я недавно и говорил goo.gl/YC4xbR.
P.S. Пастору респект.
Олександр Верголям
"Отбросы по-украински"
Давайте подобьем промежуточные итоги.
Про это вам не расскажут украинские имитаторы СМИ.
1. Вчера наверх всплыло всякое маргинальное и унылое говно, крепко смешанное с пророссийскими правыми.
2. Во время начала этой заварушки засветились товарищи с шевронами батальона "Спарта". Да-да, та самая спарта с Моторолой во главе из ДыНыРы.
3. Нападения на банки. Напали не на самые центральные отделения а офис СКМ чуть-чуть попугали. Т.е. все сделано для картинки исключительно.
4. Засветка шеврона Спарты не случайна, см. мой предыдущий пост.
5. Среди участников тусовки - исключенные из Правого сектора батальоны (можете представить на сколько они не в адеквате, если их оттуда выгнали ссаными тряпками), члены Белого молота (так же исключены из ПС), Мельничук екс-комбата Айдара (деп.група Воля Народу, сборная солянка из пидорасов разного калибра от Довгого до Литвина, выгнали их партии Ляшко), Юрий Кармазин (кроме всего прочего, адвокат Григоришина), Степан Хмара (у дедушки под старость лет кукушка сдвинулась по фазе), Дмитрий Павличенко (помните дело Павличенков? Да-да, этот тот самый Павличенко) а также там засветился Николай Маломуж, экс глава СВР (часто светится на 1+1 и выдвигает аналогичные Медведчуку тезисы)
АПД
7. Очень плотно снимает все что там происходит 17 канал, руководит которым небезызвестный Жан Новосельцев, которого выгнали с 1+1, латентный ватничек, связан с экс-министром МВД Захарченко.
8. ПС открестился от всей этой шлоебени.
АПД2
9. Руководит всем этим движняком Коханивский, чье подразделение (батальон ОУН) обвинается в краже голландских картин.
АПД3
Инна Богословская, ноу коментс, ага.
Забавный факт, большой пласт украинских правых, которых очень тяжело назвать фанатами украинской власти послали