MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 18:01
28
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2750802
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
22.02.2016 р.
answerview
Дмитрий Тимченко
Пишу посты редко, но на этот раз решил это сделать. Сегодня сходил на два "митинга" - так называемое "Народное виче" на Майдане и митинг в поддержку полиции на Софийской площади. И вот какое мнение у меня сложилось - эти два мероприятия, показывают две полярности нашей страны, или два варианта будущего Украины:
Первый: "виче" на Майдане - перекошённые морды маригиналов в камуфляже, запах перегара, сигареты во рту, маты, мусор, дрова, грязные 4 палатки и костры в мусорных баках, вещание из под стелы о зраде, о такой же власти как и предыдущая, для Украiнськоi мови все закрыто, революция, майдан. Такое ощущение, что эти алкаши которые сидели в палатах после революции и которых Киевляне и ультрас выгнали с площади, вернулись и опять хотять жить, бухать и петь песни. Конечно это не про всех, много воинов с трезвыми лицами и интеллектом в глазах, много людей с цветами идут в сторону аллеи Небесной Сотни, обходя всю эту нечисть стороной.
Второе #захистимополiцiю - митинг в защиту полиции и полицейского Олийника, застрелившего 17 летнего подростка на преследуемом bmw (который более многолюден чем первый). Опрятные люди, интеллект в глазах, кофе в руке, многие детьми я не слышал ни одного мата, не видел людей с сигаретой во рту, доброжелательные лица, возраст от 18 до 60ти, много воинов АТО поднявшихся с Майдана с нормальным, человеческим лицом.
Вот две полюса нашей страны! Эти два полюса обьеденяет, одно общее, у нас один враг это коррупция, и Россия (точнее Путин), но самый главный враг, это мы сами и видно, что первые

Vic Fedorovich
В продолжение утреннего поста про Майдан Тры.
Мой кум и старый, старый друг Табунщик Николай, ныне военнослужащий ВСУ, побывал сегодня Майдане и поделился впечатлениями. Та небольшая массовка, которая присутствует, состоит в основном из статистов, переодетых в военную форму. Ну титухов никто не отменял. Ребята откровенно куняли и яростно боролись со сном. Недалеко от Майдана на газонах разместились другие "браты", которые уже намитинговались водярой и просто спали на земле. Ближе к вечеру народ немножко подтянулся, но это скорее всего зеваки.
Да, а после того как я увидел в руководстве этой
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
22.02.2016 р.
answerview
Фашик Донецкий

Донецк. Утро. Забитая маршрутка в час пик. В маршрутку заходят 2 человека. Точнее один человек, ибо в цивильном, а второе – чмо в камуфляже, воин куриной армии жопоросии. Пацанам до 25 лет, судя по их внешнему состоянию – они обдолбаны или марихуаной, или под воздействием таблеток. Пацанов реально штырит, точнее прет.
Унаркоманов хорошее настроение с самого утра. Наркоман в цивильном хочет поговорить и нести радость миру, поэтому спрашивает с дибильной улыбкой:-Люди, а чо вы все такие серьезные? Улыбнитесь!. Пассажиры маршрутки со злостью смотрят на наркомана. Наркоман понимает, что общаться с ним никто не хочет, поэтому переключается на накуренную абизяну в камуфляже.
Слышь, братан! А за шо ты воюешь? Расскажи мне, а то я не понимаю этой войны, обращается наркоман к апездалу в камуфляже. В маршрутке наступает гробовая тишина. Никто в камуфляже, похожий на человека, но не человек, выдает ответ в стиле – распятый мальчик-бендеры-фашисты-Правый Сектор. Наркоман смотрит на чучундру в камуфляже и лыбится. Потом начинает заразительно ржать. Люди переглядываются друг на друга в маршрутке, наркоман смеется.
Защитник распятых мальчиков, оно же ватан в камуфляже, спрашивает у наркомана: б*д, шо смешного? В маршрутке тишина. Наркоман отвечает:- Виталя, шо ты гонишь? Больше тебя накуривать не буду, а то тебя клинит. Я 1,5 года прожил в Ивано- Франковске, разговаривал там все время на русском, меня никто там не убил и не покусал. Там живут офигенные люди! Они меня приняли как родственника. Братан, снимай эту ху*ню зеленую и ищи уже завтра работу. А то так недалеко до распятого мальчика докуриться.
Ватный робот в камуфляже ответил наркоману в стиле – завали е*ало, а то кину на подвал, по*ер шо ты мне брат. Наркоман посмотрел на абизяну в камуфляже с улыбкой и презрением и замолчал на 5 секунд. В маршрутке тишина. Наркоман набирает номер на телефоне. Абизяна в камуфляже молчит. Наркоман громко, так чтобы слышала тупо вся маршрутка, начинает говорить по телефону: Але, привет! Я в Донецке! Прикинь, мой двоюродный брат воюет против нас. Прости меня, за то шо мой брат идиот. Маршрутка останавливается. Наркоман выходит.
Мораль 1: без борьбы за головы войны не выиграть. Respect от жителя Донецка жителям Ивано-Франковска за отвоеванного у руцкага мира человека.

Автобусная остановка. Донецк. На остановке 4 кацапа из Тулы . Казламордые жалуются друг другу, что никто не хочет из местных им подсказывать правильные маршрутки и все время посылают в неверном направлении. На остановке тишина. Смотрю на людей, которые слушают казламордские жалобы, ехидно улыбаюсь. В ответ мне улыбается незнакомый дедушка и хитро подмигивает.
Мораль 2: казламордым небратьям, предлагаю купить компас и свалить в свои ватные е*еня. На Донбассе вам не рады.

Пешеходный переход. Центр Донецка. По пешеходному переходу топает немытое-небритое быдло на костылях с нашивками жопоросии. Будущий чернозем, шатаясь топает по зебре, ибо бухой. Навстречу идет дама с собачкой. Собачка – почти волкодав, ибо больше похожа на кота, который гавкает. При виде жопороса, собачка начинает дико лаять и кидаться на абизяну на костылях.
Жопорос смотрит на собачку и начинает материться. Собачка понимает, что ее оскорбила руцкагаварясчая абизяна, поэтому кусает жопороса за щиколотки. Жопорос падает и лежит на зебре. Бандер-терьер убегает с довольной мордочкой. Жопоросу никто не помогает подняться, всем прохожим на него нас*ать .
Мораль 3: даже собаки в Донецке ненавидят оккупантов. Путин не поможет вам встать, граждане оккупанты, если спотыкнетесь или приедете домой калеками. Запомните это.

Эпилог. Русские, валите домой пить водку. На Донбассе вам не рады.
Крим - це Україна!
3
like
2
bad
shockingly
1
22.02.2016 р.
answerview
Стоимость российских активов, арестованных во Франции в связи с решением третейского суда в Гааге по делу бывших акционеров «ЮКОСа», составила 1 миллиард евро.

Такую оценку привели бывшие мажоритарные акционеры компании. Ранее стоимость активов не называлась.
Среди прочего, арест наложили на деньги МИА «Россия сегодня» и ФГУП «Госзагрансобственность», на задолженность компании Eutelsat перед ФГУП «Космическая связь», а также на акции Eutelsat, которые контролирует «Космическая связь».
Кроме того, известно об аресте платежей компаний Arianespace и Air France российским контрагентам.
Кроме того, акционеры ЮКОСа пытаются обратить взыскание на финансовые гарантии, предоставленные банком Societe Generale «Рособоронэкспорту» в связи с расторжением контракта на поставку кораблей-вертолетоносцев типа «Мистраль».
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
22.02.2016 р.
answerview
Держпідприємство "Антонов", єдиний виробник авіатехніки в Україні, і аравійське підприємство Taqnia Aeronautics підписали чергову угоду про кооперацію щодо організації в Королівстві Саудівська Аравія (КСА) літакобудівного комплексу і організації виробництва літаків Ан-132, Ан-148 і Ан-178.
Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/industry/1272589-antonov-i-taqnia-pidpisali-ugodu-pro-virobnitstvo-litakiv-v-saudivskiy-araviji.html

Экспорт украинского продовольствия в государства Европейского Союза благодаря введению в действие режима зоны свободной торговли в январе вырос на 16%.
Змінено: 22.02.2016 р., User
1
like
1
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Ти дуже не розганяйся з критикою.
Думаю що людей просто підставили як ФСБ так і наші. Щось хвилю таку підняли що викликає підозру, а ще й переключають паралельно на зовнішнього ворога(цілий день постять по РНБО в 2014 році).
Шото воно мені не нравиться, Порох виконує завдання по дискредитації національно-визвольного руху. Націоналістів задавлять, землю продадуть, квартири подешевшали - всі гроші для землі виводять.
like
bad
shockingly
22.02.2016 р.
answerview
Denis Pyatigorets
Сегодня в Киеве на Оболони отпустили цыган воров, которых патрульная полиция взяла с поличным. Есть видео фиксация преступлений. Однако прокурор просил судью отпустить цыган и их отпустили. Полицейские в шоке. Это мягко говоря. Когда народ начнёт "люстрировать" судей и прокурорских полиция будет стоять в стороне. Вот такие сейчас настроения у ребят.

P.S. Ребята до слез благодарны все людям, которые вчера вышли на их защиту на Софиевскую площадь. Случай для Украины уникальный. Ребята говорят, что теперь они стали ещё злее и запугать их не получится. Теперь за ними народ.

Sergii Ivanov
"Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие", "никакой активизации наших войск", "мы должны вести себя как голуби мира".
Вы наверняка уже прочли стенограмму РНБО от 28.02.2014. Не скрою, я давно знал, что именно в ней зафиксировано, поэтому мое отношение к Тимошенко всегда было, мягко говоря, прохладным. И её визит в Луганск в самом начале "русской весны" я тоже хорошо помню, да.
Теперь и все вы видите, благодаря кому в стране не было введено военное положение. Почему "ушёл" Крым. Почему было сдано СБУ в Луганской области и не было предпринято ни единой попытки его освободить от нескольких десятков боевиков и нескольких сотен маргиналов, свезенных на площадь перед СБУ в качестве живого щита, которые разбежались бы после нескольких выстрелов. Почему не была освобождена Донецкая ОГА, не были разблокированы луганские пограничники, оборонявшиеся до последнего патрона, и многие другие.
Юлия Тимошенко сделала все, чтобы при посредничестве Медведчука, людьми которого нафарширована её фракция, договориться с Путиным и стать очередным кремлёвским гауляйтером в качестве президента Украины.
К слову, Тимошенко пыталась всячески препятствовать публикации этой стенограммы. Она несколько раз звонила Порошенко, требуя не рассекречивать её.
Не могу не отметить унисон ЮВТ и Валентина Наливайченко, который, скорее всего, и стал основой их нынешней коллаборации. Теперь к ним приклеился еще и Григоришин, если принять во внимание тот факт, что традиционно "неупереджена" УП акцентирует всё внимание на спиче Яценюка, прикрывая ЮВТ. Таким образом, совершенно очевидно, что лоббирование досрочных выборов - "чисто русский проект". Как я недавно и говорил goo.gl/YC4xbR.
P.S. Пастору респект.

Олександр Верголям
"Отбросы по-украински"

Давайте подобьем промежуточные итоги.
Про это вам не расскажут украинские имитаторы СМИ.

1. Вчера наверх всплыло всякое маргинальное и унылое говно, крепко смешанное с пророссийскими правыми.
2. Во время начала этой заварушки засветились товарищи с шевронами батальона "Спарта". Да-да, та самая спарта с Моторолой во главе из ДыНыРы.
3. Нападения на банки. Напали не на самые центральные отделения а офис СКМ чуть-чуть попугали. Т.е. все сделано для картинки исключительно.
4. Засветка шеврона Спарты не случайна, см. мой предыдущий пост.
5. Среди участников тусовки - исключенные из Правого сектора батальоны (можете представить на сколько они не в адеквате, если их оттуда выгнали ссаными тряпками), члены Белого молота (так же исключены из ПС), Мельничук екс-комбата Айдара (деп.група Воля Народу, сборная солянка из пидорасов разного калибра от Довгого до Литвина, выгнали их партии Ляшко), Юрий Кармазин (кроме всего прочего, адвокат Григоришина), Степан Хмара (у дедушки под старость лет кукушка сдвинулась по фазе), Дмитрий Павличенко (помните дело Павличенков? Да-да, этот тот самый Павличенко) а также там засветился Николай Маломуж, экс глава СВР (часто светится на 1+1 и выдвигает аналогичные Медведчуку тезисы)

АПД
7. Очень плотно снимает все что там происходит 17 канал, руководит которым небезызвестный Жан Новосельцев, которого выгнали с 1+1, латентный ватничек, связан с экс-министром МВД Захарченко.
8. ПС открестился от всей этой шлоебени.

АПД2
9. Руководит всем этим движняком Коханивский, чье подразделение (батальон ОУН) обвинается в краже голландских картин.

АПД3
Инна Богословская, ноу коментс, ага.

Забавный факт, большой пласт украинских правых, которых очень тяжело назвать фанатами украинской власти послали
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.02.2016 р.
answerview
Попався: У Павлограді затримали адміністратора антиукраїнських груп у соцмережах (фото)
понеділок, 22 лютий 2016, 18:40

Зловмисник поширював матеріали, які дискредитують українську державу та армію, популяризував терористичні організації ДНР/ЛНР, закликаючи до створення на території України так званої Новоросії.

Співробітники Служби безпеки України затримали у Павлограді Дніпропетровської області співробітника популярної радіостанції, який вів активну антиукраїнську пропаганду в соціальних мережах. Про це повідомляє прес-служба СБУ, інформують Патріоти України.

Як стало відомо СБУ, в 2015 році затриманий познайомився з представниками "ДНР" і погодився поширювати сепаратистські матеріали і стати адміністратором декількох антиукраїнських груп у соцмережах.

"Зловмисник поширював матеріали, які дискредитують українську державу та армію, популяризував терористичні організації ДНР/ЛНР, закликав до ухилення від мобілізації та створення на території України так званої Новоросії", - йдеться в повідомленні.

Адміністратор також інформував своїх кураторів про суспільно-політичні настрої на підприємстві вугільної сфери Дніпропетровської області.

Під час проведення обшуку співробітники спецслужби вилучили у пособника терористів комп'ютерну техніку з доказами протиправної діяльності.
За фактом правопорушення відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 110 Кримінального кодексу України.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
22.02.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для User  
answerview
я свою ОСОБИСТУ думку виклав у суботу, це думка людей, яків тусувались там довше і т.д. авторство я виділяю ЖИРНИМ шрифтом

зокрема мітинг за поліцію був значно велелюдніший ніж 20 чоловік... хоча тут писали васяку хню

Богдан Масляк
Ну що, готові кидати камінням в мене?

Дітям до 18.
УВАГА! можлива не нормативна лексика, яка багатьом не сподобається і пошле мене в бан. Шо діти читають? самі винні.

Я маю на увазі тих, хто встиг мене назвати - порохоботом, тітушкою, ватніком та людиною, яка на майдані і не була, а якщо була, то тільки задля селфі, і я ще бійців-атошників образив (питання тільки до вас: ДЕ? КОЛИ? ЯК?)

Тепер спробую після двох днів перебування на "шабаші", так друзі довбаному шабаші, який переважно складається з неадекватів ( Юлія Яворська правильно сказала, "Майдан - це світле і святе.."), сказати все, що я про це думаю.

Мудили, які це організували - це до вас:

- 20.02.2016р, ви спробували знівелювати все, що пов'язано з Майданом, ви хотіли осквернити День пам'яті за загинувшими хлопцями з Небесної сотні, за це я вас зневажаю під@@@сів (і мені пох хто ви є: воїном, героєм, дебілом, алкоголіком чи закінченим нарколигою). Це день тиші, день скорботи за хлопцями, ви суки перетворили це на день шабашу гопоти.
Коли мені дзвонив Василь Журбенко та питав, чи я не маю палатки , радісним таким голосом, я ж думав на фронт, а виявилося, що тут тре ставити, бо вже є оргкомітет, бо оголосили майдан-3 (Василю думав, що ти жартуєш та стебешся з цього), коли побачив людей, яких знав, як розуміючих (великі бля координатори попробилися), то мене трохи зтошнило.

- ви тварі використали багатьох хлопців, які честю і вірою служили в АТО, для своїх брудних та меркантильних цілей (як приклад вислів Ю.Тимошенко на своїй сторінці: вирує майдан....і бла.бла,бла влада погана. все вопще труба, тре всіх гнать та мінять і бажано на мене), ця безкоса кубіта ще місяць тому почала розгортати діяльність своїх штабів під виглядом громадських приймалень по районах, тобто вона готувалася до цього зазделегіть і розхитування ситуації в середині країни входило в її плани (кому це вигідно?), і за це горіти вам в пеклі разом з хуйлом.

Людям, співчуваючим шабашу:
Скажете: Нас достало?!!! Та мене курва, вже давно заїбало це шобло, яке знаходиться при владі. А часом не знаєте, хто їх туди поставив? не ті, хто на виборах постійно говорить: "Не має за кого голосувати, тому не піду, пішли всі

Мир вам!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
22.02.2016 р.
answerview
Канал Інтер  13_evil
http://ipress.ua/news/redaktor_intera_pid_chas_syuzhetu_z_maydanu_nazvala_nebesnu_sotnyu_hynoyu_155585.html

1
like
1
bad
shockingly
22.02.2016 р.
answerview
Богдан Карпенко

Вирує Майдан - брехня
Уряд де-факто відправлений у відставку - брехня
Коаліція розвалена - брехня
Клани взяли владу - брехня
ЮВТ то є кyрвa - правда

IBIGDAN
Они ненароком выдают свои планы — так всегда бывает, когда исполнителей слишком много и руки у них из жопы растут.
Вчера вечером Лента.вру запустила фейк о якобы 67 погибших в результате вчерашних «столкновений» в Киеве. Новость позже заменили на другую, но кеш гугла всё помнит.

Разумеется, ни агентство УНИАН, ни пресс-служба КГГА ничего об убитых не сообщала. Новость — 100%-й фейк, выдуманный ФСБ, и вброшенный для раскачки ситуации.
Такие вот кровавые выходные нам подготовили режиссёры в Кремле и их массовка в Киеве. По плану, после разгрома Альфа-Банка нацгвардия должна была напасть на погромщиков, и началось бы рубилово с долгожданными жертвами. Однако план был раскрыт, нацгвардия получила команду в бой не вступать, и погромщики остались наедине с собой и с разбитыми витринами. Что делать дальше — непонятно. Выступления с трибуны — либо упоротые, либо от них ФСБшными методичками несёт за версту. Поддержки народа нет, а без него долго в палатках не просидишь.

Не везёт москалям в Украине, хочь плачь. не та країна 01_smile
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
22.02.2016 р.
answerview
Анатолий Стахов поделился публикацией Владислава Юсупова.
22 февраля 2016 г. 20:56

Дождаться пока ГосДума и режим в России таки сделают ей раскрутку требованиями запретить петь про Крым и депортацию.
Выйти на сцену с заклеенным скотчем ртом. Уйти.

[мат], это будет такая аццкая пощечина, что год в ушах звенеть будет.

_______

UPD: или выйти на сцену со скотчем, окрашенным в цвета российского флага, сорвать его и начать петь.

Подскажите Джамале что ли идею.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
22.02.2016 р.
answerview
А ось і браття підвалили: Пісню Джамали пропустять через цензуру на прохання росіян
понеділок, 22 лютий 2016, 20:10

Пісня для перевірки надійде в Європейський мовний союз.

У неділю, 21 лютого в Україні відбувся фінал Національного відбору на міжнародний пісенний конкурс "Євробачення-2016", в якому здобула перемогу Джамала. Офіційний представник "Євробачення" Пол Джордан заявив, що текст пісні співачки про депортацію кримських татар буде перевірений на політичний зміст на прохання росіян, передають Патріоти України з посиланням на радіостанцію Говорит Москва.

"Спочатку ми повинні перевірити текст пісні, в тому числі на ненормативну лексику і політичний зміст, який допускається лише в окремих випадках. За необхідності в тексті можливі зміни. Такі приклади вже були, наприклад, з переможцем конкурсу у 1990 році, який співав про єдність Європи. Ми надамо пісню на розгляд в Європейський мовний союз. До 14 березня буде ухвалено остаточне рішення", - уточнив П.Джордан.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для FILINNN  
answerview
Чтоб ничего не сдавать МО, нужно стараться его не получать от них.На счёт берц у них есть срок службы, так само как и формы.Но в нашей стране войны же нет(есть особый период), так что имеем вот эти нормы 03_biggrin
это понятно. но покупать за свой кошт - это слишком. да и 24 бригада - это не добробат. их обеспечивает минобороны. даже на предприятиях выдается роба, которую стирают там же. и сроки есть.
по ходу, отмывают что-то в некислых масштабах.
если сказать просто, то примерно так: вы хотите, чтоб я вас защищал за свой счет? так на кой вы мне сплющились? я буду за свой счет защищать себя. и от сепаров и от вас!
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Чтоб ничего не сдавать МО, нужно стараться его не получать от них.На счёт берц у них есть срок службы, так само как и формы.Но в нашей стране войны же нет(есть особый период), так что имеем вот эти нормы 03_biggrin
это понятно. но покупать за свой кошт - это слишком. да и 24 бригада - это не добробат. их обеспечивает минобороны. даже на предприятиях выдается роба, которую стирают там же. и сроки есть.
по ходу, отмывают что-то в некислых масштабах.
если сказать просто, то примерно так: вы хотите, чтоб я вас защищал за свой счет? так на кой вы мне сплющились? я буду за свой счет защищать себя. и от сепаров и от вас!

Я тоже не в добробате служил, но сдал на дембель только зимний спальник и каремат в МО. Всё остальное нажито непосильным трудом, что молодым пораздовал, что и себе оставил потому что покупали практически в начале войны всё себе сами и не надеялись не на кого.
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
22.02.2016 р.
answerview
ЛУГАНСК  глазами российского блогера......
http://politolog.net/ato/lugansk-2016-bol-i-pustota-shokiruyushhij-fotoreportazh-rossijskogo-blogera/
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для FILINNN  
answerview
Вова, я написал лишь то, что знаю с разговора по телефону. не доверять этому человеку у меня нет причин. его это волнует, т.к. опасается попасть в ситуацию, которую уже и по долбоящику обсуждали: требуют вернуть то, что и не было предоставлено.
п.с. скажу по себе: мне выхлдное пособие так и не было выплачено. хоть и обещалось (когда в запас списали). правда, мне и скулить то нечего. фиг бы на него. но чтоб такого не было с пацанами. иначе патриотизм и желание закрывать грудью чьи-то финансовые интересы будет ниже плинтуса. ты понял
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
22.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Кирилл, не стоит ничего таким доказывать, побереги нервы... Российскую Империю/Союз в ганицах корректировали не раз за прошлый век, сами их власти захотели вернутся к этому после поствоенного мира - Бог им судья. Кто скажет что будет с этой Россией через 20-40 лет, хоть с Крымом, хоть без него? По жизни граблей мало для любителей шовинизма...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
1
like
1
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Бог им судья. Кто скажет что будет с этой Россией через 20-40 лет, хоть с Крымом, хоть без него? По жизни граблей мало для любителей шовинизма...

Какие 20-40 лет, ті шо??? Щас опубликуют фамилии виновных по Боингу и крышка гроба Хуйлостана начнет закрываться. Начнут организовываться Приморско-японская республика, Сибирско-китайская, Сосательно-московская (без нефти и газа)...всё оК! Всё идёт по плану.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
3
like
3
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview
Бог им судья. Кто скажет что будет с этой Россией через 20-40 лет, хоть с Крымом, хоть без него? По жизни граблей мало для любителей шовинизма...

Какие 20-40 лет, ті шо??? Щас опубликуют фамилии виновных по Боингу и крышка гроба Хуйлостана начнет закрываться. Начнут организовываться Приморско-японская республика, Сибирско-китайская, Сосательно-московская (без нефти и газа)...всё оК! Всё идёт по плану.

О чём вы? Какие там "республики"... Очень жаль, что в нашей стране дела нет ни к собственной безопасности ни к верховенству права: никто не ответит за провал государственной политики в Крыму - где было руководство спецслужб? Кто из высших офицеров Южного оперативного командования понес наказание? С Донбассом аналогично - даже в производстве дел таких нет... Нараследовались по Майдану за 2 года? Побороли коррупцию? Одно этих тварей спасает, что страна в хаос ляжет если их сместят...
Неужели нет гражданского общества? Наверно нет: я на первом ещё Майдане в Херсоне стоял с одним уважаемым мною человеком-руководителем профкома тогда, со временем стал он главой райадминистрации, сейчас активным депутатом облсовета от партии Коломойского. У меня есть знакомый второй - порядочный человек, был главой другой райадминистрации, начал в своём курортном районе порядок наводить, даже в прессе всплыло - сразу рот заткнули, нарисовали типа взятки (в суде дело развалилось) и выхнали с работы, а первый пишет какой это коррупционер...
Сидиш и офигеваеш с тем, что политика делает с вчерашними друзьями...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин