Володя, конечно сложно.Но беда не в том что сложно, а в том, что их мало обучали.
так на ошибках и учатся. думаю сейчас за это возьмутся. в моё время был классный тренинг выезжали на полигон ставили колесо, красили его баллончиком в серый цвет и на скорости 60 км ты должен был в него попасть. удавалось это многим, в том числе и мне только после нескольких месяцев тренировок. и то после этого в случае преследования преступника разрешалось стрелять только старшему экипажа.( обычно это был опытный офицер или прапорщик проработавший не менее 3 лет)
http://www.kp.ru/online/news/2312483/
С каждым днем фейки становятся все страшнее! Теперь нелепые выдумщики добрались до ни в чем не повинных котиков! Какой-то мужчина позвонил два дня назад в полицию и сказал, что потерял своего усатого питомца. Сотрудник, принимавший звонок, сразу объяснил, что это не по их части, отсутствует, так сказать, криминальная составляющая. На что аноним ответил:
- Да, я все понимаю. Но он заминирован!
- Кто?! - подскочил полицейский.
- Мой котик, - сказал неизвестный. - Я привязал к нему пластит. А он убежал...
Спустя два дня в столичном главке заявили, что эти сведения не имеют ничего общего с действительностью. Видимо, проверили всех котиков «на районе», каких-то из них опросили, то есть осмотрели. Ничего.
- Так что звонок был, подтверждаем, - повторили в полиции, - но то, что информатор сообщил, является ложью.
Юрий Евенко
Очень надеюсь. Можно сказать: даже верю. Верю в то, что любой адекватный человек наконец-то понял или приходит к пониманию простой истины: досрочные выборы Верховной Рады это крах всего того, за что боролись и умирали наши герои. Это крест на ВСЕХ мечтах и чаяниях. Это - триумф Путина и всей мерзости у нас внутри страны.
Очень надеюсь, что мы не только в Фэйсбуке об этом говорим, но и доносим эту простую мысль в быту, на работе. Да где угодно.
Ничего еще не закончилось: и война, и борьба за реформы - все идет. И надо просто жить и работать для победы на всех фронтах.
Все, кто своими действиями или бездейстием, прямо или коственно "приближает" досрочные выборы Рады - враги. Да, так просто - мрази и враги. Сорри если кому-то задел "тонкий слух".
по поводу погони... полиции... стрельбы ...и гибели подростка...
его не убила полиция----- он совершил самоубийство.!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Что-то сегодня Крым вспомнили, вспомню и я. Когда вата говорит, что российская армия наконец такая сильная, что может аннексировать куски слабых соседей - вата совершенно права. Но должен огорчить: ребята, вы со своей политикой опоздали на 40 лет.
Ровно на 40. Вам вообще свойственно тормозить (а еще эстонцев ругаете). 40 лет назад турецкая армия захватила половину территории у молодой республики Кипр. И 40 лет назад мировое сообщество поставило точку на аннексиях - никакая аннексия НИКОГДА не будет признана. И никем. Турцию на первый раз поругали, но приняли жесткое правило - страна, аннексировавшая кусок другой, будет являться изгоем и жить в петушином углу, пока не вернет всё обратно.
Пока Россия 40 лет жила в застое, разваливалась, переживала 90е и пыталась опять встать с колен, весь мир насаживал друг друга на экономические крючки, создавая новый порядок сдержек и противовесов. В том числе насадив саму Россию на милллион невидимых крючков, которые уже невозможно вырвать, не опустившись в 19й век.
Теперь есть новый мировой порядок. Хороший он, плохой, х%йвый - не важно. Он устраивает 99% населения планеты. Любая неядерная держава, посмевшая аннексировать часть соседней, сразу же уничтожается военным путем. Любая ядерная - гибридным. Еще раз, нравится вам это, не нравится - никому не интересно. Экономика России будет разрушаться а санкции будут увеличиваться, и никому не важно сколько еще терактов сделает Путин и сколько отвлекающих войн еще развяжет. Мировой порядок устанавливает совсем не электорат, поэтому всё это бессмысленно.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Петро Порошенко вніс до Верховної Ради подання щодо звільнення Віктора Шокіна з посади Генпрокурора
Про це речник глави держави Святослав Цеголко повідомив на своїй сторінці у Twitter, передає Еспресо.TV.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Министерство социальной политики приостановило выплаты государственной помощи 150 тыс. лиц, которых правоохранители подозревают в мошенничестве и подделке статуса переселенца.
Об этом сообщил министр соцполитики Павел Розенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.
По его словам, министерство совместно с СБУ в течение трех месяцев работает над "ликвидацией мошеннических схем, которые построены вокруг выплат переселенцам". "Только за последние месяцы по представлению СБУ, других правоохранительных органов мы приостановили выплаты более 150 тыс. человек", - сообщил Розенко. Источник: http://censor.net.ua/n375316 Источник: http://censor.net.ua/n375316
Если направить на увеличение зарплат деньги, которые Украина тратит на финансирование армии, размер минимальной зарплаты можно увеличить втрое.
Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил в интервью украинским телеканалам, которое транслировалось в пятницу вечером.
по поводу погони... полиции... стрельбы ...и гибели подростка...
его не убила полиция----- он совершил самоубийство.!!!!!!!
Интересно а что бы ты запел если эти удолбаные ушлепки одели на бампер товоего ребенка. Завалили одного очень жалко что не всех. Ибо плевать они хотели на зконы и правила. а менту по идее в любой цывилизованной стране дали бы премию за правильное выполнение устава.
лично мое мнение... этот автомобиль надо было жестко начинать останавливать еще на брест-литовском .... а не возможность проехать через весь киев.... и стрелять надо было начинать намного раньше....
я полностью поддерживаю полицию... и считаю их действия правильным....
погибший подросток сам сделал выбор...он решил убить себя... правда с помощью полицейского пистолета...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Может кому-то будет интересноhttp://www.vitki.org/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0.html
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Ну и как форумчане оценивают действие полиции в данном случае.???
Герой или убийца, наградить или посадить???
считаю что вина лежит за всё только на водителе бехи. я не оправдываю копа но считаю что если его посадят то грошь цена всем реформам. полиция начнёт боятся применять оружие и в конце концов превратится в старых ментов которые чувствовали себя героями только перед беспомощным противником. за 6 лет работы в ДСО наблюдал много случаев когда из за боязни применить оружие ситуация выходила из под контроля и гибли ни в чём не повинные люди. ( работал как раз с1993 по 1999 а тогда у бригадных стволов было не меряно) полицейским тоже нужно провести жёсткие тренинги с моделированием не стандартных ситуаций с применением оружия. а пьяный за рулём это априори убийца и действовать нужно жёстко, сам чуть не стал жмуриком из за придурка который пошёл на трассе мне на встречку и пришлось лететь в кусты на обочине.
У меня есть знакомый,бывший мент,при исполнении напился и бегал,буянил,стрелял из табельного оружия,в общем по буховке из ефрейтора в генерала превратился,выгнали,хорошо не посадили.
поскольку я все равно считаю, что крым - это украина, то советую почитать данный очерк. в нем москвич описывает впечатления после посещения крыма, уже после аннексии: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=5&t=1111381
таки здравомыслящие люди есть везде. плохо лишь то, что их надо искать , как алмазы, в серой быдломассе...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
по поводу скандала по ширлану. приведу пример из того, что знаю. один мой знакомый попал в ширлан (по сути, у нас туда в основном всех и направляли). он еще, перед отправкой (доброволец, сам так решил, не принудительно по мобилизации) со мной разговаривал. потом я с ним общался по телефону. дело было еще в 2014 году, после начала событий на донбассе. так вот, он говорил, что там полное раздолбайство и на бойцов всем пофиг. с питание были траблы. с куревом - вообще беда. но са перемещением солдат никто не следил. ходили все по гражданке - форму просто не выдавали. кто в тапках, кто в кедах. беспредел полный. кто понаглее - терроризировали местных в поисках курева, бухла и еды. полагаю, местные такому соседству были не очень рады.
второй знакомый (тоже доброволец, но по званию - старый лейтенант) попал на яворовский полигон. там ситуация была абсолютно иная. да, расслаблялись - рыбу ловили, купались в реке. грибы себе жарили, чтоб рацион разнообразить. но ни с питанием, ни с дисциплиной, ни с размещением проблем не было. он вообще там оттягивался. портрет такой отъел - в фотокарточку не влезает :-). по его словам, было 2 "аватара" из мобилизованных. неуправляемых. стакан на уме. с утра принял - день сврбоден. от них избавились по тихому - отправили куда-то на хозработы. по ходу, оттуда они на дембель и уйдут. попасть в зону ато с полигона все хотели. они - арта. на геоцинтах 152мм (такая некислая хрень с палкой на 4 колесах, прицепная). сейчас под северодонецком (ну, не совсем там, ессно, в леске у деревушки). получил участника ато и убд.
так чт о в нашей армейке - отличные бойцы. им бы еще командующих толковых - вообще была бы песня. что радует - люди идут сами, не из под палки. принудительно в армию - от бойца толку ноль. еще и оккупанту выложит дислокацию и оружие передаст. так что все ровно, всё будет УКРАИНА
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!