А звичку ставити снайперів на дахах при проведенні мітингів в Києві завів ще Кучма у 1999 році.
І вони завжди там були, але ніколи не стріляли.
А когда у власти уголовники уже в 5-ом колене, то так они и пытаются удержать свой преступный режим. Ничего удивительного. Только при закрытом обществе в СССР просто людей уничтожали без разбору, как в Новочеркасске, в Венгрии или Чехословакии давили танками.
А теперь какбэ так уже нельзя...детки ж у них у всех учатся на Западе и всё такое. Вот потому бывшие коммуняки и начали другими методами овладевать. Митинги там и всё такое - это для нас новое, потому и средства подавления другие - снайпера на крышах, пара-тройка тихарей мусоров в толпе, готовы в любой момент уничтожить лидера. С Майдана тоже уводили и убивали людей.
У Пэтра батя депутат, тоже кстати судимый за розкрадання народный коштив. А яблочко, как известно, от яблоньки далеко не падает...Сеню вора тоже скоро будем выносить из Кабмина как министра Тостоухова. Сами они оттуда ну никак.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
с первым понятно-все знают кто слил информацию в сеть о выводе,нормальные люди знают которые отслеживают происходящее.
второе-
вопрос-нормальный,здравомыслящий солдат-офицер берет инфу о расположении противника из ФБ?????
Депутати Запорізької міської ради проголосували за знесення майже 20-метрового пам'ятника радянському вождю Володимиру Леніну. Цю інціативу підтримали 57 з 58 зареєстрованих депутатів. Повідомляється, що демонтаж повинен бути здійснений до 19 березня, а пам'ятник мають прибрати разом із постаментом. Крім того, згідно з рішенням депутатів, будуть демонтовані пам'ятник Дзержинському та бюст Орджонікідзе. Пам'ятник Леніну був встановлений у Запоріжжі у 1964 році. Його висота скаладє 19,8 метрів і він вважався одним із найбільших пам'ятників радянському вождю.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-zaporizhzhi-demontuyut-20-metroviy-pam-yatnik-leninu-594842.html
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
ФСКН обвинил спецслужбы Украины в намеренной наркотизации российской молодежи
В ведомстве сообщили, что "украинцы прочно занимают второе место после таджиков, совершивших наркопреступления в РФ"
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Украинские спецслужбы при поддержке Запада ведут антироссийскую деятельность через распространение наркотиков, заявил первый замруководителя оперативно-розыскного департамента ФСКН Сергей Мосалев.
"По нашим данным, курируемые западом украинские спецслужбы, используют криминальные матрицы наркобизнеса, проводят спланированную антироссийскую деятельность, целями которой являются наркотизация нашей молодежи, формирование антигосударственных и антиобщественных настроений", - сказал Мосалев.
Остальное тут http://www.interfax.ru/russia/495212
C 400 не смогла защитить ракетную базу в Дамаске, никак не отреагировав на атаку
pic
Израиль нанес удар по ракетной базе в пригородах Дамаска, предположительно принадлежащей Хизбалле. По словам источника ЦАХАЛ, удар израильских тактических ракет был нацелен на недавно присланные из России ракеты Точка-У, которыми вооружилась террористическая организация Хезболла. Израильское командование, понимая, что новые баллистические ракеты представляют угрозу мирным жителям Израиля, приняли решение уничтожить склады с оружием.
Сообщение об обстреле цели рядом с военной базой сирийской армии прозвучало в эфире телеканала “Аль-Арабия” (ОАЭ)
При этом обе батареи ПВО С-400 российского производства, находящиеся в окрестностях Дамаска попросту не заметили атаки, полностью ее проигнорировав. Всего база была обстреляна тремя высокоточными тактическими ракетами израильской армии.
Ну хоть чему-то полезному у хохлов научились.... так глядишь и до чиновников дойдет.
http://www.360tv.ru/news/nizhegorodskie-taksisty-s-pomoshyu-zelenki-nakazali-lyubitelya-besplatnoj-ezdy-47819/
Нижегородские таксисты с помощью зеленки наказали любителя бесплатной езды
Богдан Карпенко
Щоб завершити всі спекуляції на темі - чи є коаліція чи нема - цитую Першого заступника Голови ВРУ - Андрія Парубія на сьогоднішньому засіданні:
"Створення і розпад коаліції - це не тільки політичні позиції, але і юридичний формат. Я хочу зробити важливе повідомлення: станом на сьогодні під коаліцією є підписів більше, як 226. Сьогодні юридично коаліція існує.. Наголошую ще раз: ЮРИДИЧНО КОАЛІЦІЯ ІСНУЄ І ПРОДОВЖУЄ ДІЯТИ. Вчорашній день продемонстрував, що коаліція здатна працювати, що кількість відповідальних у залі депутатів є достатньою для прийняття надважливих для нашої держави рішень. тому, колеги, НЕМАЄ СЬОГОДНІ У КЕРІВНИЦТВА ПАРЛАМЕНТУ ПІДСТАВ ДЛЯ ТОГО, ЩОБ ОГОЛОСИТИ ПРО ТЕ, ЩО КОАЛІЦІЯ РОЗПАЛАСЬ. Вчора всі російські канали демонстрували, що все - коаліції не існує і починається 30-ти денний термін. НЕ МОЖЕ БУТИ НІЯКОГО 30-ТИ ДЕННОГО ТЕРМІНУ ДО МОМЕНТУ ОГОЛОШЕННЯ КЕРІВНИЦТВОМ ВЕРХОВНОЇ РАДИ ЗАЯВИ ПРО ТЕ, ЩО КОАЛІЦІЇ БІЛЬШЕ НЕ ІСНУЄ. ТАКОГО ОГОЛОШЕННЯ НЕ БУЛО, і я сподіваюсь - не буде. Коаліція існує, парламент працює, наша відповідальність є висока, і я впевнений - ми ще здобудемо багато важливих перемог і успіхів. У нас наступний тиждень, шановні колеги, з 29 лютого по 4 березня - робота з виборцями, потім тиждень роботи у комітетах фракцій і групах. Наше наступне засідання відбудеться 15 березня" https://www.youtube.com/watch?v=N8temCA6o1k Передайте, будь ласка, нашим дурналістам. Коаліція існує і працює. Всі слова про розпад і початок 30-ти денного терміну - це фантазії від бажаючих перевиборів. Крапка.
Ну и как форумчане оценивают действие полиции в данном случае.???
Герой или убийца, наградить или посадить???
считаю что вина лежит за всё только на водителе бехи. я не оправдываю копа но считаю что если его посадят то грошь цена всем реформам. полиция начнёт боятся применять оружие и в конце концов превратится в старых ментов которые чувствовали себя героями только перед беспомощным противником. за 6 лет работы в ДСО наблюдал много случаев когда из за боязни применить оружие ситуация выходила из под контроля и гибли ни в чём не повинные люди. ( работал как раз с1993 по 1999 а тогда у бригадных стволов было не меряно) полицейским тоже нужно провести жёсткие тренинги с моделированием не стандартных ситуаций с применением оружия. а пьяный за рулём это априори убийца и действовать нужно жёстко, сам чуть не стал жмуриком из за придурка который пошёл на трассе мне на встречку и пришлось лететь в кусты на обочине.
прав ты Серый.Выпустить два магазина, второй полицейский тоже стрелял, сколько он пуль выпустил,х.з., и не пробить колесо.
Юра на скорости больше 100 км из калаша сложно в колесо попасть не говоря уже о короткостволе
а прежние мусора шо, лучше были? Двух урок в Одессе брать выехала бригада с ракетами "земля-воздух"...те ещё придурки были
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Ну и как форумчане оценивают действие полиции в данном случае.???
Герой или убийца, наградить или посадить???
считаю что вина лежит за всё только на водителе бехи. я не оправдываю копа но считаю что если его посадят то грошь цена всем реформам. полиция начнёт боятся применять оружие и в конце концов превратится в старых ментов которые чувствовали себя героями только перед беспомощным противником. за 6 лет работы в ДСО наблюдал много случаев когда из за боязни применить оружие ситуация выходила из под контроля и гибли ни в чём не повинные люди. ( работал как раз с1993 по 1999 а тогда у бригадных стволов было не меряно) полицейским тоже нужно провести жёсткие тренинги с моделированием не стандартных ситуаций с применением оружия. а пьяный за рулём это априори убийца и действовать нужно жёстко, сам чуть не стал жмуриком из за придурка который пошёл на трассе мне на встречку и пришлось лететь в кусты на обочине.
полностью согласен
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.