MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 04:37
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2750576
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
18.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

ИМХО.Ситуация сложная,с одной стороны жаль погибшего паренька, но с другой стороны, почему не остановился водитель, почему убегал? А если бы это был не обкуренный мажор, а террорист и в багажнике пару кил тротила и прочей подобной лабуды? 06_question
Я не спец в этих ментовских штучках, но мне кажется не патрульный объявляет план перехват, а диспетчер, или кто там у них, ну и кто руководит операцией, должен был по предполагаемому хоту авто нарушителя выставить заслоны, ежей набросать, или что там у них, ленты.
Сейчас, если этого паренька посадят, больше ни один полицейский оружие применять не будет, а мажоры обнаглеют,

Вот мне тоже интересно чё не остановился. Если даже после нескольких попаданий в машину водитель не додумался остановиться - косвенно он сам и есть убийца.
Да и с ежами/лентами и прочим не так просто - х/з куда он свернет в данную секунду. Это только на блок-постах удачно применяется.
И полицейский не отсебятину творил. Скорее всего запросил разрешение у кого нужно.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Эти статьи (14, 15, 15 при) в своё время, я знал лучше чем "Отче Наш"... Но в реале, по жизни, работает то что я процитировал по памяти. И знаю много случаев, когда было применено правомерно(!) оружие согласно статье, но хлопца увольняли или пытались посадить. А если пострадавший оставался калекой, ещё и пожизненно инвалидную пенсию на бывшего мента вешали...
Представь эта пуля проходит через авто (мимо авто) и убивает прохожего... Что тогда? Догадайтесь с трёх раз...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
18.02.2016 р. відповів для August  
answerview
Вот мне тоже интересно чё не остановился. Если даже после нескольких попаданий в машину водитель не додумался остановиться - косвенно он сам и есть убийца.

Шок, азарт, кураж, страх...  алкоголь.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
18.02.2016 р.
answerview
"Двенадцать стульев"
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

ИМХО.Ситуация сложная,с одной стороны жаль погибшего паренька, но с другой стороны, почему не остановился водитель, почему убегал? А если бы это был не обкуренный мажор, а террорист и в багажнике пару кил тротила и прочей подобной лабуды? 06_question
Я не спец в этих ментовских штучках, но мне кажется не патрульный объявляет план перехват, а диспетчер, или кто там у них, ну и кто руководит операцией, должен был по предполагаемому хоту авто нарушителя выставить заслоны, ежей набросать, или что там у них, ленты.
Сейчас, если этого паренька посадят, больше ни один полицейский оружие применять не будет, а мажоры обнаглеют,

Да и с ежами/лентами и прочим не так просто - х/з куда он свернет в данную секунду. Это только на блок-постах удачно применяется.
И полицейский не отсебятину творил. Скорее всего запросил разрешение у кого нужно.

Даже 15 статья закона о милиции разрешает применять оружие в подобном случае.
Помнишь как в Крыму, москали ,титушку лезли в наши в.ч,а нашим воякам устав  хоть и разрешал применять оружие-но никто не применял, в результате Крым профукали.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
18.02.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Эти статьи (14, 15, 15 при) в своё время, я знал лучше чем "Отче Наш"... Но в реале, по жизни, работает то что я процитировал по памяти. И знаю много случаев, когда было применено правомерно(!) оружие согласно статье, но хлопца увольняли или пытались посадить. А если пострадавший оставался калекой, ещё и пожизненно инвалидную пенсию на бывшего мента вешали...
Представь эта пуля проходит через авто (мимо авто) и убивает прохожего... Что тогда? Догадайтесь с трёх раз...

Интересная политика у нас-прокурор, сын прокурора, мент с большими звёздами может сбить человека на пешеходном переходе, и ему ничего не будет, ещё и пешехода виноватым сделают, каково бегал по переходу. 08_lol
А как при задержании кто то посторонний страдает- дык на мента, выполняющего свой долг, всех собак вешают.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
answerview
У нас много хороших законов. Но они не работают. Потому что не правовое государство. А всё зависит от политической власти и ситуации. Вот и не берут на себя ответсвенность за принятия жёстких указов - приказов...
А то можно медаль получить или сесть на долго...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

Интересная политика у нас-прокурор, сын прокурора, мент с большими звёздами может сбить человека на пешеходном переходе, и ему ничего не будет, ещё и пешехода виноватым сделают, каково бегал по переходу. 08_lol
А как при задержании кто то посторонний страдает- дык на мента, выполняющего свой долг, всех собак вешают.

На сегодняшний день проще отстреливать их втихаря, чем судить по нашим не работающим законам.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.02.2016 р., 99Ezdok99
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

На сегодняшний день проще отстреливать их втихаря, чем судить их с нашим законодательством.

Да не проще, вон Корбана посадили, а сколько сейчас патриотов в застенках.Где то читал, что и за мусорную люстрацию, на активистов дела завели.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
18.02.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
18.02.2016 р.
answerview
А как правильно всё начиналось...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/18/1491079.html
МЧС отправило в Донбасс 49 колонну с гуманитарной помощью жителям Донбасса

Ногинск..Ногинск...что то знакомое. 01_smile В современном оборонном предприятии делают боеприпасы: к малокалиберным автоматическим пушкам, автоматическим гранатометам,  подствольным и ручным гранатометам; взрыватели боеприпасов; выстрелы к автоматическим малокалиберным пушкам; выстрелы ближнего боя к автоматическим гранатометам.

Более того, руководство предприятия уверяет, что аналогов у предприятия нет.

Вот такую “гречку” Кремль отправляет в Донбасс на фоне эскалации конфликта.
2
like
2
bad
shockingly
18.02.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview
03_biggrin  Именно
like
bad
shockingly
18.02.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview
НВО "Прибор", був колись там.
like
bad
shockingly
18.02.2016 р.
answerview
Ну и как форумчане оценивают действие полиции в данном случае.???

Герой или убийца, наградить или посадить???

из видео ясно превышение служебных полномочий...
по салону авто стрелять нельзя было.
по калесам да,по салону нет.
Но наказывать,тем более садить полицейского думаю лишнее,трудно сказать как человек справится с стрессовой ситуацией,тем более всем понятно чем могли закончится покатушки этих мажоров...тогда что говорили бы???"почему полиция не остановила?!"
стоит отправит полицейского на отдых и к психологам,а они пусть делают выводы как профессионалы.
Слава Украине!
2
like
2
bad
shockingly
18.02.2016 р.
answerview
Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!
http://censoru.net/8817-vy-kogda-nibud-poumneete-a-debily-blt-walther-geo.html
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Суд взял под стражу копа, застрелившего пассажира BMW в Киеве.
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/05963-sud-vzyal-pod-strazhu-kopa-zastrelivshego-passazhira-bmw-v-kieve.htm
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
А беркут під заставу випускали 13_evil
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.02.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
Ну и как форумчане оценивают действие полиции в данном случае.???

Герой или убийца, наградить или посадить???

из видео ясно превышение служебных полномочий...
по салону авто стрелять нельзя было.
по калесам да,по салону нет.
Но наказывать,тем более садить полицейского думаю лишнее,трудно сказать как человек справится с стрессовой ситуацией,тем более всем понятно чем могли закончится покатушки этих мажоров...тогда что говорили бы???"почему полиция не остановила?!"
стоит отправит полицейского на отдых и к психологам,а они пусть делают выводы как профессионалы.

По поводу не стрельбы  по салону-это твои домысли Андрюха:
5. Применение огнестрельного оружия.
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции. Запрещается применять и использовать огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если от этого могут пострадать посторонние лица. 47_mail
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
18.02.2016 р.
answerview
Все повертається, якщо ще в травні завалять декомунізацію то можна вважати що реформи на цьому закінчилися 10_ireful2

Сьогодні депутати Верховної ради вирішили підтримати законопроект №4024 "Про внесення змін до додатків № 3 та № 7 Закону України "Про Державний бюджет України на 2016 рік" , в якому йшлося про надання перевізникам фінансової компенсації за проїзд пільгових категорій громадян. Нардепи підтримали законопроект в цілому і віддали за нього 245 голосів. Про це пише Україна комунальна.

У законопроекті йдеться про те, що пільговикам виділять понад два мільйони гривень за рахунок скорочення субсидій та певних пільг, щоб вони могли безкоштовно користуватись громадським транспортом.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин