Юра,я чувствую недосказаность и напряжённость в нашей беседе,как человек прямой предлогаю порешать наши конфликты в личке либо здесь на форуме,мне без разницы.Не брать всё близко к сердцу не могу,меняться уже позно,да и не хочу.С чем то с тобой согласен(особенно отношение к некоторым"землекам",с чем то готов спорить до хрипоты.Потерял из за своих принципов очень много,но всё равно умру таким же или сам себя уважать перестану.Пишу с ошибками-ибо неуч,но надеюсь смысл понятен.Жалится на судьбу не буду,но и не кому такой не желаю,вседа был"белой вороной" и жить так привык.А сейчас на моей исторической Родине это опасно не только для моей жизни,но и моим близким,спроси у Мотора и alikxom,они прояснят.Много не могу описать и пояснить.
Саша, не парь мне мозги и я тебя никогда не буду трогать.
ДА И КОНФЛИКТА Я НЕ ВИЖУ.Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Так что не нужно навязывать мне свои умозаключения, и требовать от меня, что бы я чего то там не делал, что тебе не нравится.Не нужно ущемлять мои права.
Мне ещё позднее чем тебе меняться, и тоже не хочу.Я вот тоже из за своих взглядов и потерял много товарищей и единомышленников здесь.Ну и что
Два года назад было всё по другому, была какая то уверенность в лучшее будущее, нет не моё, а моей страны.
Но время идёт, а к лучшему ничё не меняется, везде одна бутафория, типа красивых но малограмотных полицейских.
Страну как разворовывали-так и разворовывают, только уже под руководством новых керивныков.
Между мной и тобой разница в том, что ты ещё веришь в этого хорошего царя и его придворных, а я уже давно в них разочаровался и закрывать глаза на этот бардак я не желаю.