MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 13:39
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2750229
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
13.02.2016 р.
answerview
03_biggrin   Улыбнуло:

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2016 р. відповів для Santyago  
answerview
Теории о смерти путина сто лет в обед.На счёт кремлеботов ты не прав,они повсюду,видел бы ты мою личку и контакты в соцсетях,которые они вычислили.
Ты как всегда меня не слышишь,или не хочешь услышать.

Повторяю ещё раз-мне эти кремлеботы до одного места.
Ты думаешь мне не пишут.
Кремлебот как гамно-не тронь и вонять не будет, а потом засохнет.Не бери всё так близко к сердцу, не обращай на них внимания и будет тебе счастье.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2016 р.
answerview
Российский наемник забивает до смерти гражданина Украины (видео)
На видео гражданин РФ плетью забивает до смерти гражданина Украины. Место действия - поселок Коммунар в оккупированной РФ части Донецкой области.

Слабонервным лучше не смотреть, там пытки. Но мы должны это знать и видеть.

http://pauluskp.com/news/81d3a59f4
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
13.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Теории о смерти путина сто лет в обед.На счёт кремлеботов ты не прав,они повсюду,видел бы ты мою личку и контакты в соцсетях,которые они вычислили.
Ты как всегда меня не слышишь,или не хочешь услышать.

Повторяю ещё раз-мне эти кремлеботы до одного места.
Ты думаешь мне не пишут.
Кремлебот как гамно-не тронь и вонять не будет, а потом засохнет.Не бери всё так близко к сердцу, не обращай на них внимания и будет тебе счастье.
Юра,я чувствую недосказаность и напряжённость в нашей беседе,как человек прямой предлогаю порешать наши конфликты в личке либо здесь на форуме,мне без разницы.Не брать всё близко к сердцу не могу,меняться уже позно,да и не хочу.С чем то с тобой согласен(особенно отношение к некоторым"землекам",с чем то готов спорить до хрипоты.Потерял из за своих принципов очень много,но всё равно умру таким же или сам себя уважать перестану.Пишу с ошибками-ибо неуч,но надеюсь смысл понятен.Жалится на судьбу не буду,но и не кому такой не желаю,вседа был"белой вороной" и жить так привык.А сейчас на моей исторической Родине это опасно не только для моей жизни,но и моим близким,спроси у Мотора и alikxom,они прояснят.Много не могу описать и пояснить.
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
Змінено: 13.02.2016 р., Santyago
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юра,я чувствую недосказаность и напряжённость в нашей беседе,как человек прямой предлогаю порешать наши конфликты в личке либо здесь на форуме,мне без разницы.Не брать всё близко к сердцу не могу,меняться уже позно,да и не хочу.С чем то с тобой согласен(особенно отношение к некоторым"землекам",с чем то готов спорить до хрипоты.Потерял из за своих принципов очень много,но всё равно умру таким же или сам себя уважать перестану.Пишу с ошибками-ибо неуч,но надеюсь смысл понятен.Жалится на судьбу не буду,но и не кому такой не желаю,вседа был"белой вороной" и жить так привык.А сейчас на моей исторической Родине это опасно не только для моей жизни,но и моим близким,спроси у Мотора и alikxom,они прояснят.Много не могу описать и пояснить.

Саша, не парь мне мозги и я тебя никогда не буду трогать.
ДА И КОНФЛИКТА Я НЕ ВИЖУ.Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Так что не нужно навязывать мне свои умозаключения, и требовать от меня, что бы я чего то там не делал, что тебе не нравится.Не нужно ущемлять мои права.
Мне ещё позднее чем тебе меняться, и тоже не хочу.Я вот тоже из за своих взглядов и потерял много товарищей и единомышленников здесь.Ну и что 06_question
Два года назад было всё по другому, была какая то уверенность в лучшее будущее, нет не моё, а моей страны.
Но время идёт, а к лучшему ничё не меняется, везде одна бутафория, типа красивых но малограмотных полицейских.
Страну как разворовывали-так и разворовывают, только уже под руководством новых керивныков.
Между мной и тобой разница в том, что ты ещё веришь в этого хорошего царя и его придворных, а я уже давно в них разочаровался и закрывать глаза на этот бардак я не желаю.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
13.02.2016 р.
answerview
Кгхм. Почитал тему. Нифига не понял.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
13.02.2016 р.
answerview
Города Марьинку и Красногоровку боевики обстреливают из тяжелого вооружения.
Об этом сообщает глава военно-гражданской администрации Марьинки Владимир Мороз на своей странице в Фейсбук.
«У нас снова идёт жёсткий бой , по всей линии фронта. Работает тяжёлое вооружение. Где минские договорённости где грёбанное перемирие? У нас есть народные депутаты которые хотят отменить ВЦА. „демократы" давайте все к нам в Марьинку,Красногоровку на помощь этим городам и проживающим в них людям», - нписал Мороз.
Об страшном обстреле также сообщают в социальных сетях жители Петровского района Донецка и Марьинки.
«Марьинка. Очень громко серийные взрывы»,
«10 минут гремит на Трудовских уже!",
"10я, в доме слышно работу пулемётов и артиллерии- взрывы".
кто знает как помолитесь за наших хлопцев!
кто нет..держим кулаки!
Слава Украине!
like
bad
shockingly
answerview
Может это просто и конфликт поколений,но ты глубоко ошибаешся в веру любого царя.Для меня любой правитель это просто временный менеджер которого мы назначили и любить его нет причин.Пусть россияне этим занимаются.Я мыслю так,пока идёт война и мы до сих пор не проиграли-я буду потдерживать главнокомандуещего.Мы оба служили в Армии и должны понимать это.Сейчас смена власти,судьба Крыма и Донбасса для половины Украины-третьего Майдана пока наша страна не переживёт.
уверенностью...
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Может это просто и конфликт поколений,но ты глубоко ошибаешся в веру любого царя.Для меня любой правитель это просто временный менеджер которого мы назначили и любить его нет причин.Пусть россияне этим занимаются.Я мыслю так,пока идёт война и мы до сих пор не проиграли-я буду потдерживать главнокомандуещего.Мы оба служили в Армии и должны понимать это.Сейчас смена власти,судьба Крыма и Донбасса для половины Украины-третьего Майдана пока наша страна не переживёт.

Возможно и возрастное.Ты ещё молод и романтика с тебя не выветрилась.
По поводу войны, ты говорил, что умеешь логически мыслить.Почему война не заканчивается как обобщено,за месяц?
А потому, что это выгодно кому то, нет, не тебе и не мне, а тем , кто у власти ибо в мутной воде всегда проще рыбку поймать.
А ты думаешь нашей  стране легче жить таким  правительством и не загнётся она от таких правителей?
Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Если тебя бесит, значит тебе не к админу обращаться нужно, а к доктору, за уколами от бешенства.
ГИС, как и большинство русскоязычных, не  больны бешенством, и поэтому нас не бесит данная подпись.
отвечу тебе твоими же словами: не говори мне, к кому мне обращаться - я не буду привселюдно высказывать мнение о том, у кого больше шансов вызвать ненависть и презрение форумчан (между мной и тобой). для твоего возраста, мелочностные разборки (я прочел все твои ответы за сегодня мне) - это не серьезно. скажу сразу - на остальные посты даже отвечать не стану. указать причину? так она проста: ты пытаешься меня спровоцировать на грубость в ветках, где модеришь. ессно, чтоб с полным основанием сослаться на "обсуждение действий модератора". увы, не дождешься. каждый останется при своем мнении.
а по поводу бешенства - то я никогда не опускался до того, чтоб тебя называть полоумным, бешеным или еще как-то пытался унизить. у тебя же это повсеместно.. к тем, кто не разделяет полностью твою точку зрения. зато "зализывающие раны" всегда в почете. надеюсь, ты никогда не работал учителем, а то беда была бы с уже выросшим поколением. призывая к свободе слова, ты ценишь лишь ту "свободу", кот орая соответствует твоему регламенту. иначе - "выключить третий микрофон". реально, не надо ту тоталитаризм утраивать. да и нынче это не твоя епархия
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
4
like
3
bad
shockingly
1
answerview

Возможно и возрастное.Ты ещё молод и романтика с тебя не выветрилась.
По поводу войны, ты говорил, что умеешь логически мыслить.Почему война не заканчивается как обобщено,за месяц?
А потому, что это выгодно кому то, нет, не тебе и не мне, а тем , кто у власти ибо в мутной воде всегда проще рыбку поймать.
А ты думаешь нашей  стране легче жить таким  правительством и не загнётся она от таких правителей?
О каком месяце ты говоришь?Я вилел из нутри ту силу которой мы противостоим,пока не рухнит роися,война не прекратится.Что ты предлогаешь-штурм?Погибнут десятки тысяч нашых воинов и столько же мирных,а в раше бабы ещё нарожают и после этого я романтик?Сцепляем зубы и ждём,ждать уже не долго.И только после распада врага,шины и коктели Молотова.
Кстати,я знаю на кого ты намекаешь и они тоже знают.
уверенностью...
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Если тебя бесит, значит тебе не к админу обращаться нужно, а к доктору, за уколами от бешенства.
ГИС, как и большинство русскоязычных, не  больны бешенством, и поэтому нас не бесит данная подпись.
отвечу тебе твоими же словами: не говори мне, к кому мне обращаться - я не буду привселюдно высказывать мнение о том, у кого больше шансов вызвать ненависть и презрение форумчан (между мной и тобой). для твоего возраста, мелочностные разборки (я прочел все твои ответы за сегодня мне) - это не серьезно. скажу сразу - на остальные посты даже отвечать не стану. указать причину? так она проста: ты пытаешься меня спровоцировать на грубость в ветках, где модеришь. ессно, чтоб с полным основанием сослаться на "обсуждение действий модератора". увы, не дождешься. каждый останется при своем мнении.
а по поводу бешенства - то я никогда не опускался до того, чтоб тебя называть полоумным, бешеным или еще как-то пытался унизить. у тебя же это повсеместно.. к тем, кто не разделяет полностью твою точку зрения. зато "зализывающие раны" всегда в почете. надеюсь, ты никогда не работал учителем, а то беда была бы с уже выросшим поколением. призывая к свободе слова, ты ценишь лишь ту "свободу", кот орая соответствует твоему регламенту. иначе - "выключить третий микрофон". реально, не надо ту тоталитаризм утраивать. да и нынче это не твоя епархия

циник, дык чё ты обижаешься, то писал что ты ржёшь, потом обиделся что лошадью назвали,, теперь тебя чёто бесит и обижаешься. что тебе рекомендуют к врачу обратиться. 08_lol
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
мальчишество. не смешно. давать подобные советы - удел... (дальше можно выбрать самому)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
О каком месяце ты говоришь?Я вилел из нутри ту силу которой мы противостоим,пока не рухнит роися,война не прекратится.Что ты предлогаешь-штурм?Погибнут десятки тысяч нашых воинов и столько же мирных,а в раше бабы ещё нарожают и после этого я романтик?Сцепляем зубы и ждём,ждать уже не долго.И только после распада врага,шины и коктели Молотова.
Кстати,я знаю на кого ты намекаешь и они тоже знают.

Ну дык порош то обещал, что - АТО триватиме не місяці, а години.
Саша, это благодаря тупости генштаба, а значит и главкома , война идёт.Если бы не тупили и не предавали-Донбас был бы уже освобождён.Переломным моментом стал Иловайск, потом Дебальцево.
Под Иловайском москали наших трое суток ждали а потом расстреливали как в тире.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
14.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
мальчишество. не смешно. давать подобные советы - удел... (дальше можно выбрать самому)

циник-будь мужиком, отвечай за свои слова.Тут уже есть один, который как баба, не держит своё слово.
Для тебя может и смешно, но я точно знаю, что нормальный человек ни ржать, ни бесится не будет.  01_smile
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
14.02.2016 р.
answerview
Я думав, що вони зрадники, а вони ж просто ідіоти»
Саме з таким виразом один з європейських дипломатів вийшов із засідання одного українського колегіального державного органу.
Коли я вперше, як представник Товариства Ветеранів АТО, потрапив у «високі кабінети», то, чесно, пожалкував про свої дев'ять років адвокатського стажу, бо краще було б не володіти тим досвідом і знанням, які дали усвідомлення реального професійного рівня людей, які керують нашою державою. Я п'ять разів був роботодавцем юристів, і коли спілкувався з нашими чиновниками - юристами, то усвідомлював, що жоден з них у мене співбесіду би не пройшов.
Ви чекаєте від них реформ, а провальні реформи списуєте на корупцію. Та, насправді, все набагато гірше. Вони не роблять реформ не тому, що жадібні, а тому, що просто їх не розуміють.
http://m.censor.net.ua/blogs/1794/ya_dumav_scho_voni_zradniki_a_voni_j_prosto_doti
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
14.02.2016 р. відповів для znv  
answerview
Вах, це з тіліпона я так наваяв 04_blush
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
14.02.2016 р.
answerview
ГЕНИАЛЬНАЯ РОССИЯ
Современной Россией управляют люди гениальные. В том смысле, что признак гениальности – противоречивость мышления.
Сегодня Россия душится санкциями, которые сама же ввела в отношении себя год-полтора назад. Но кто это помнит в быстро меняющемся мире! Даже гении из правительства России это подзабыли.
На встрече с деловыми кругами России и Германии в Мюнхене глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что Москва не может снять санкции, хотя коллеги из ЕС призывали пойти на такие шаги. «Я многократно встречался с коллегами из разных европейских стран, предпринимателями и, кстати, с политиками, руководителями правительств государств этих стран, которые мне говорили: "Снимите ограничительные меры в том или ином секторе"», – заявил Медведев.
По словам Медведева, Россия не может этого сделать, «потому что эти ограничительные меры носят ответный характер». Однако санкции Запада против России носят в первую очередь ПЕРСОНАЛЬНЫЙ характер против физических и юридических лиц российской богемы. А так называемые Медведевым, меры «ответного характера» подрезали не интересы каких-то зарубежных персон, а в первую очередь благосостояние собственно российского НАРОДА.
Из этой словесной эскапады становится понятно: Запад наложил на Россию санкции, но… сам же просит их и снять, но Россия якобы не может этого сделать, потому что в ответ приняла другие меры.
Эта противоречивая белиберда в ТЫСЯЧНЫЙ раз показывает, что российская сторона своими действиями САМА на СЕБЯ наложила САНКЦИИ, которые фактически и разоряют Россию.
like
bad
shockingly
14.02.2016 р.
answerview
Ответ москвичу.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=504709473055199&set=gm.1679478582272833&type=3&theater
like
bad
shockingly
14.02.2016 р.
answerview
ГДЕ ЖИВЁТ СВОБОДА СЛОВА
В эфире «Русской службы новостей» председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров прямо объявил, что реальная свобода слова на европейском континенте существует только в России. «Свобода слова существует в России безусловно. В Америке, во многих других странах Европы её просто нет», — подчеркнул глава Центризбиркома.
Вероятно, полная свобода слова существует только в России.
Взять к примеру, С-Петербург. Весь город оклеен разноцветными самодельными объявлениями с откровенной рекламой притонов. Даже на асфальте такое пишут. И никого за это не преследуют. Полная свобода самовыражения. А попробуйте оклейте такими афишками Берлин или Лондон – сразу узнаете, почём свобода слова «там», за колючей проволокой Запада.
У нас во всех городах и посёлка на улицах народ во всю глотку матерится, буквально все сыплют «трёхэтажным». И никому ничего! Вы когда-нибудь слышали, чтобы весь Парижу гудел матом, или чтобы жители Стокгольма крыли друг дружку «по матери» площадной матерщиной на всех площадях? Нет, потому что боятся. Потому что свободы слова у них там, в застенках западного мира, как говорится, и на понюх табака не осталось.
Только Россия остаётся единственным в мире оплотом свободы слова, последним её обиталищем, вместилищем, убежищем, пристанищем!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин