Утомление новороссией,наконец,наступает,даже у самых стойких любителей. В разговоре они более не бьют себя в грудь,содрогаясь в экстазе обожания”русского мира”. Ополченцы,жалуются по поводу маленьких зарплат,которые задерживаются по несколько месяцев,и начали завидовать ВСУ,приводя в пример их увеличившийся оклад. Полицейским,наоборот,зарплату выдают вовремя,да и её величина у офицеров доходит до 45 тыс рублей. Из ополчения увольняться не дают,как ранее,а нежелающих служить отправляют в тыл-Снежное,Шахтёрск,или заводят уголовные дела и судят. Массово начали рассылать повестки,чем вызвали,только желание выехать из днрии тех,кто не в ополчении,так как,служба уже мало кого привлекает. В увольнение никого не отпускают оставляя в местах дислокации,поддерживая напряжение на фронте,поэтому в городе их шляется гораздо меньше,а уменьшившееся финансирование весьма негативно сказывается на их желании воевать. Жмёт деньги,отец новороссов,что приводит к унынию. Поддерживать луганду на плаву становится всё тяжелее. Пора сливать,а то ведь,и войнушку,скоро не затеишь с таким то воинством и малыми деньгами.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
какое же чудо отписывается при помощи гугл-транслита от имени миксана, который за всю свою бытность накрапал десяток постов, а тут проявляет такую рьяную активность лишь в одной ветке?? аж интересно. ГИС, предупреди и удали нафиг его подпись (ты же сейчас читаешь эту ветку - ты же админ). меня это бесит. я завтра напишу по молдавски или гагаузски. что дальше? ест ьправила форума. их не нарушаем. русский, украинский, транслит. и тут какое-то чудо начинает всех залечивать... ты же сам русскоязычный. и что? ты - предатель Украины?
Ну я тут начинал список на предмет "Забанить миксана в этой теме" - все (кроме Сантьяго) проигнорировали.... теперь терпи и наслаждайся его выходками.
Ania Dorn
Жемчужиной правительственного списка мер для выхода из кризиса стала одна совершенно уникальная - я бы сказала, супер-пупер-мега-продуктивная: "В качестве финансирования экономического роста могут быть также использованы целевые жилищные накопления населения".
Копили денежку на жильё? - Можете с ней попрощаться. Замминистра Минэкономразвития господин Фомичёв считает, что вам и так всего выше крыши - даже свой доклад о том, что никакого внятного плана по выходу из кризиса у правительства нет, начал со слов: "Россияне стали медленнее беднеть!" - вот и Госдума заявила, что у вас денег скопилось очень много - даже слишком, а предприятия у нас банкротятся только потому, что банки ликвидируются сами собой с их деньгами...
Ania Dorn
Ржала, як бешенная лошадь. Это план США такой оказывается: аннексировать Крым (ах вот почему Украина его отдала так подозрительно - без боя!), чтобы было, за что ввести санкции - и втянуть Россию в войны, губительные для её экономики. Помните, как Штаты умоляли нас устами своих агентов в Украине: "Путин, введи войска! Путин забери наш 51-ый штат Донбасс - не можем мы больше в проклятой Пиндосии!"? - А как тянули нас за уши в Сирию, аж на брюхе ползали (иначе с их негнущимся позвоночником до наших ушей не дотянуться) - мол, Россиюшка, миленькая, ну пожалуйста, начни просерать по 8 млн наших неликвидных долларов в день на военную поддержку моего лучшего друга, ангела во плоти Асада? - А как обманом заставили наших лётчиков цать раз нарушить турецкие границы? - А как своими вуду-штучками 15 лет вынуждали нашего солнцеликого президента превращать страну в бензоколонку? - А как они теперь насаждают свою исконно американскую разруху в Крыму и по ночам, прокрадываясь в халупы мирно спящих крымчан, нашёптывают им гипнотическое: "Вы недовльны...вы недовольны"?... Всё они, клятые. Всё они...
http://yablor.ru/blogs/krimchane-nas-obmanuli-o-nas-viterl/5424853
Совет регионального развития при Президенте решил предоставить региональным центрам предоставления административных услуг полномочия по регистрации автомобилей, оформлении браков и выдаче паспортов и ID-карт.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
какое же чудо отписывается при помощи гугл-транслита от имени миксана, который за всю свою бытность накрапал десяток постов, а тут проявляет такую рьяную активность лишь в одной ветке?? аж интересно. ГИС, предупреди и удали нафиг его подпись (ты же сейчас читаешь эту ветку - ты же админ). меня это бесит. я завтра напишу по молдавски или гагаузски. что дальше? ест ьправила форума. их не нарушаем. русский, украинский, транслит. и тут какое-то чудо начинает всех залечивать... ты же сам русскоязычный. и что? ты - предатель Украины?
Ну я тут начинал список на предмет "Забанить миксана в этой теме" - все (кроме Сантьяго) проигнорировали.... теперь терпи и наслаждайся его выходками.
не только ты и Саня
Molotok
18.01.2016 в 16:42, Molotok для
August (#3885)
Для редактирования:
Рейтинг: 3
С нами: 2 года 59 дней
Транспорт:
Самокат 300
Украина, Днепродзержинск
Предлагаю помайданить:
"Забанить нафиг тут этого провокатора" Проголосуем?
1) August
2)Molotok
3)....
А при чём , в данном случае Игорь?
Если тебя бесит, значит тебе не к админу обращаться нужно, а к доктору, за уколами от бешенства.
ГИС, как и большинство русскоязычных, не больны бешенством, и поэтому нас не бесит данная подпись.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Да пусть побудет в теме- своя зверушка-провокашка "для позабавиться" не помешает !
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
"Я ненавиджу те, що деякі лідери прагнуть посилення діалогу з РФ попри все те, що сталося в моїй країні", - Порошенко на Мюнхенській конференції
Президент України закликав представників ЄС зберігати нині діючий санкційний режим проти РФ.
Президент України Петро Порошенко закликав західних лідерів відмовитися від намірів відновлення співпраці з Росією. Про це він заявив під час Мюнхенської безпекової конференції, відповідаючи на запитання ведучого про ознаки таких намірів, повідомляє з Мюнхена кореспондент Європейської правди. Новину передають Патріоти України.
"Я ненавиджу те, що деякі лідери прагнуть посилення діалогу з РФ попри все те, що сталося в моїй країні", - відповів Порошенко, не називаючи конкретних політиків. Порошенко вважає, що країни Заходу повторюють помилку шестирічної давнини. "Я нагадаю, що в 2008 році Росія окупувала частину Грузії, а вже в 2010 році було багато голосів за те, щоби відновити співпрацю з РФ. І що, це зупинило анексію Криму? Це зупинило вторгнення на Донбас? Це зупинило Сирію (дії РФ у цій країні)? Чи, можливо, Росія почала співпрацювати щодо розслідування MH-17?" - емоційно звернувся до колег Петро Порошенко.
Український лідер, зокрема, закликав представників ЄС зберігати нині діючий санкційний режим проти РФ. "Санкції – це не покарання. Санкції – це інструмент для того, щоби тримати Росію за столом переговорів. Іншого інструменту немає", - підкреслив він.
Jedem das Seine
по поводу крыма и свиней...
бы на форуме один сторонник русской весны... из крыма... по моему из красногварейского...
так вот -- он работал ветеринаром...и как раз против ветеринаров возбуждены уголовные дела.... и как раз из красногвардейского....
жаль что этого человека нет на сайте...( политика модераторов всех банить)---- думаю он бы рассказал ...так сказать из первых уст... что там со свиньями с коровами .......и с ветеринарами....
http://simferopol.bezformata.ru/listnews/krimu-vozbudili-ugolovnoe-delo/43535619/
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
1
kuk
13.02.2016 р.
3
3
kuk
13.02.2016 р. відповів для stakan
по поводу крыма и свиней...
бы на форуме один сторонник русской весны... из крыма... по моему из красногварейского...
так вот -- он работал ветеринаром...и как раз против ветеринаров возбуждены уголовные дела.... и как раз из красногвардейского....
жаль что этого человека нет на сайте...( политика модераторов всех банить)---- думаю он бы рассказал ...так сказать из первых уст... что там со свиньями с коровами .......и с ветеринарами....
http://simferopol.bezformata.ru/listnews/krimu-vozbudili-ugolovnoe-delo/43535619/
Шото не охота слушать пред еще одного верноподанного хуйла Правды все равно не скажет , а смуты внесет ого го .Здесь своих хватает
Міністерство соціальної політки заявляє про довгострокову перспективу трансформування системи субсидій на оплату житлово-комунальних послуг. Про це повідомив міністр соціальної політики Павло Розенко, передає прес-служба відомства.
«У довгостроковій перспективі систему субсидій, безумовно, потрібнотрансформувати. Переглядати норми споживання, виводити людей із системи субсидій, підвищуючи рівеньїхнього життя. Але в короткостроковій перспективі ми забезпечили спокій і провели реформу енергетичногосектора», - сказав він.
Поміж тим, Міністр повідомив, що сьогодні середній розмір субсидії коливається від 500 до 4500 грн. А у зв’язку із теплою зимою, наприкінці опалювального сезону на рахункахспоживачів за півроку накопичиться певна сума зекономлених коштів.
«За нашими підрахунками, близько 1–1,5 млрд грн. Я за те, щоб цю суму можна було монетизувати. Тоді в майбутньому у людей з'явиться стимул для економії наступного сезону. Але ми повинні чітко сформулювати ідею, що суми на рахунках споживачівмають бути використані не на купівлю їжі, наприклад, а лише на енергозбереження», - сказав він.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Мюнхенська конференція: Как Порошенко отстаивал интересы Украины на международном уровне, - правозахисник
http://patrioty.org.ua/blogs/miunkhenska-konferentsiia-kak-poroshenko-otstayval-ynteres-ukrayn-na-mezhdunarodnom-urovne--pravozakhysnyk-108463.html
Зі своїми обов'язками щодо зовнішньої політики президент України може впоратися, однак боротьба з корупцією усередині країни є для нього набагато важчою справою.
"Сегодня посмотрел по телевизору в прямом эфире выступление в Мюнхене Президента Украины Петра Порошенко на совместной конференции президентов Польши, Финляндии и Литвы по безопасности. Могу лишь сообщить, что Петр Порошенко блистяще отстаивал интересы Украины на международном уровне", - написав Юрій Шуліпа на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.
В основном, речь шла о путинской агрессии против Украины, Европы, Грузии, Молдовы, Сирии и всего цивилизационного мира. Даже президент Польши Анджей Дуда предлагает всем украинцам обьединиться для борьбы с путинской агрессией.
Были Президенту Петру Порошенко весьма злободневные вопросы. Например, один американский журналист сообщил, что пока в Украине будет сохраняться столь высокий уровень коррупции, вкладывать международные средства в украинскую экономику, равносильно наливанию воды в решето. На эту реплику, Президент ответил весьма достойно. Реформы в Украине действительно идут, хотя и не так быстро из-за российской военной агрессии.
Президенту Украины действительно трудно, но он достойно справляется со своми обязанностями во внешней политике. А что вы хотите? Евромайдан победил. Путинская коррумпированная верхушка сбежала из Украины к своему хозяину в РФ, а мелкие и средние чиновники как были при власти, так в большинстве своем и остались.
Сразу на следующий день после победы Евромайдана, они снова пришли в свои чиновничьи кабинеты и опять занялись своими коррумпированными делами. И сейчас я считаю, главная задача состоит в том, чтобы отстранить от власти русских времен бывшего антиукраинского режима, которые своим присутствием мешают европейской интеграции Украины, являются источниками коррупции, произвола и деградации.
Ведь украинец по своей сути, это европеец, - человек закона и процедур. А русский, только любит пользоваться европейскими благами, и при этом оставаться холопом, рабом и диким азиатом, - для него источником права является его начальник и любой, кто сильнее него.
Jedem das Seine