MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 12:05
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2750208
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
13.02.2016 р.
answerview
А еще про истребление свиней в крыму:
http://ru.krymr.com/content/news/27549922.html

И про митинги против замусоривания Севастополя:
http://ru.krymr.com/content/news/27548868.html
1
like
bad
shockingly
1
13.02.2016 р.
answerview
08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
13.02.2016 р.
answerview
Ну и немного сатанинства вам на выходные)))))))
Змінено: 13.02.2016 р., August
like
bad
shockingly
13.02.2016 р.
answerview
Юра Горловский

Утомление новороссией,наконец,наступает,даже у самых стойких любителей. В разговоре они более не бьют себя в грудь,содрогаясь в экстазе обожания”русского мира”. Ополченцы,жалуются по поводу маленьких зарплат,которые задерживаются по несколько месяцев,и начали завидовать ВСУ,приводя в пример их увеличившийся оклад. Полицейским,наоборот,зарплату выдают вовремя,да и её величина у офицеров доходит до 45 тыс рублей. Из ополчения увольняться не дают,как ранее,а нежелающих служить отправляют в тыл-Снежное,Шахтёрск,или заводят уголовные дела и судят. Массово начали рассылать повестки,чем вызвали,только желание выехать из днрии тех,кто не в ополчении,так как,служба уже мало кого привлекает. В увольнение никого не отпускают оставляя в местах дислокации,поддерживая напряжение на фронте,поэтому в городе их шляется гораздо меньше,а уменьшившееся финансирование весьма негативно сказывается на их желании воевать. Жмёт деньги,отец новороссов,что приводит к унынию. Поддерживать луганду на плаву становится всё тяжелее. Пора сливать,а то ведь,и войнушку,скоро не затеишь с таким то воинством и малыми деньгами.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
13.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
какое же чудо отписывается при помощи гугл-транслита от имени миксана, который за всю свою бытность накрапал десяток постов, а тут проявляет такую рьяную активность лишь в одной ветке?06_question? аж интересно. ГИС, предупреди и удали нафиг его подпись (ты же сейчас читаешь эту ветку - ты же админ). меня это бесит. я завтра напишу по молдавски или гагаузски. что дальше? ест ьправила форума. их не нарушаем. русский, украинский, транслит. и тут какое-то чудо начинает всех залечивать... ты же сам русскоязычный. и что? ты - предатель Украины?

Ну я тут начинал список на предмет "Забанить миксана в этой теме" - все (кроме Сантьяго) проигнорировали.... теперь терпи и наслаждайся его выходками.
1
like
bad
shockingly
1
13.02.2016 р.
answerview

Ania Dorn
Жемчужиной правительственного списка мер для выхода из кризиса стала одна совершенно уникальная - я бы сказала, супер-пупер-мега-продуктивная: "В качестве финансирования экономического роста могут быть также использованы целевые жилищные накопления населения".
Копили денежку на жильё? - Можете с ней попрощаться. Замминистра Минэкономразвития господин Фомичёв считает, что вам и так всего выше крыши - даже свой доклад о том, что никакого внятного плана по выходу из кризиса у правительства нет, начал со слов: "Россияне стали медленнее беднеть!" - вот и Госдума заявила, что у вас денег скопилось очень много - даже слишком, а предприятия у нас банкротятся только потому, что банки ликвидируются сами собой с их деньгами...

Ania Dorn
Ржала, як бешенная лошадь. Это план США такой оказывается: аннексировать Крым (ах вот почему Украина его отдала так подозрительно - без боя!), чтобы было, за что ввести санкции - и втянуть Россию в войны, губительные для её экономики. Помните, как Штаты умоляли нас устами своих агентов в Украине: "Путин, введи войска! Путин забери наш 51-ый штат Донбасс - не можем мы больше в проклятой Пиндосии!"? - А как тянули нас за уши в Сирию, аж на брюхе ползали (иначе с их негнущимся позвоночником до наших ушей не дотянуться) - мол, Россиюшка, миленькая, ну пожалуйста, начни просерать по 8 млн наших неликвидных долларов в день на военную поддержку моего лучшего друга, ангела во плоти Асада? - А как обманом заставили наших лётчиков цать раз нарушить турецкие границы? - А как своими вуду-штучками 15 лет вынуждали нашего солнцеликого президента превращать страну в бензоколонку? - А как они теперь насаждают свою исконно американскую разруху в Крыму и по ночам, прокрадываясь в халупы мирно спящих крымчан, нашёптывают им гипнотическое: "Вы недовльны...вы недовольны"?... Всё они, клятые. Всё они...
http://yablor.ru/blogs/krimchane-nas-obmanuli-o-nas-viterl/5424853
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
13.02.2016 р.
answerview
Це тепер що МВС пролітає з сервісними центрами?

Совет регионального развития при Президенте решил предоставить региональным центрам предоставления административных услуг полномочия по регистрации автомобилей, оформлении браков и выдаче паспортов и ID-карт.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
13.02.2016 р. відповів для August  
answerview
какое же чудо отписывается при помощи гугл-транслита от имени миксана, который за всю свою бытность накрапал десяток постов, а тут проявляет такую рьяную активность лишь в одной ветке?06_question? аж интересно. ГИС, предупреди и удали нафиг его подпись (ты же сейчас читаешь эту ветку - ты же админ). меня это бесит. я завтра напишу по молдавски или гагаузски. что дальше? ест ьправила форума. их не нарушаем. русский, украинский, транслит. и тут какое-то чудо начинает всех залечивать... ты же сам русскоязычный. и что? ты - предатель Украины?

Ну я тут начинал список на предмет "Забанить миксана в этой теме" - все (кроме Сантьяго) проигнорировали.... теперь терпи и наслаждайся его выходками.

не только ты и Саня

Molotok
18.01.2016 в 16:42, Molotok для
August (#3885)
Для редактирования:
Рейтинг: 3
С нами: 2 года 59 дней
Транспорт:
Самокат 300
Украина, Днепродзержинск
Предлагаю помайданить:
"Забанить нафиг тут этого провокатора" Проголосуем?
1) August
2)Molotok
3)....
Слава Украине!
1
like
bad
shockingly
1
13.02.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
Ой, это ты был, а не Сантьяго  20_drinks
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2016 р. відповів для tsinik  
answerview

А при чём , в данном случае Игорь? 06_question
Если тебя бесит, значит тебе не к админу обращаться нужно, а к доктору, за уколами от бешенства.
ГИС, как и большинство русскоязычных, не  больны бешенством, и поэтому нас не бесит данная подпись.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview

Да пусть побудет в теме- своя зверушка-провокашка "для позабавиться" не помешает ! 17_wink  62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2016 р.
answerview
"Я ненавиджу те, що деякі лідери прагнуть посилення діалогу з РФ попри все те, що сталося в моїй країні", - Порошенко на Мюнхенській конференції

Президент України закликав представників ЄС зберігати нині діючий санкційний режим проти РФ.

Президент України Петро Порошенко закликав західних лідерів відмовитися від намірів відновлення співпраці з Росією. Про це він заявив під час Мюнхенської безпекової конференції, відповідаючи на запитання ведучого про ознаки таких намірів, повідомляє з Мюнхена кореспондент Європейської правди. Новину передають Патріоти України.

"Я ненавиджу те, що деякі лідери прагнуть посилення діалогу з РФ попри все те, що сталося в моїй країні", - відповів Порошенко, не називаючи конкретних політиків. Порошенко вважає, що країни Заходу повторюють помилку шестирічної давнини. "Я нагадаю, що в 2008 році Росія окупувала частину Грузії, а вже в 2010 році було багато голосів за те, щоби відновити співпрацю з РФ. І що, це зупинило анексію Криму? Це зупинило вторгнення на Донбас? Це зупинило Сирію (дії РФ у цій країні)? Чи, можливо, Росія почала співпрацювати щодо розслідування MH-17?" - емоційно звернувся до колег Петро Порошенко.

Український лідер, зокрема, закликав представників ЄС зберігати нині діючий санкційний режим проти РФ. "Санкції – це не покарання. Санкції – це інструмент для того, щоби тримати Росію за столом переговорів. Іншого інструменту немає", - підкреслив він.
Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
answerview
по  поводу  крыма и свиней...
бы на форуме один  сторонник  русской весны... из крыма... по моему из  красногварейского...
так вот -- он  работал ветеринаром...и как раз против  ветеринаров возбуждены уголовные дела.... и как раз из красногвардейского....
жаль что этого человека  нет на  сайте...( политика модераторов всех банить)---- думаю он бы рассказал ...так сказать из первых  уст... что там со свиньями  с коровами     .......и с ветеринарами....
http://simferopol.bezformata.ru/listnews/krimu-vozbudili-ugolovnoe-delo/43535619/
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
bad
shockingly
1
kuk
13.02.2016 р.
answerview
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

3
like
3
bad
shockingly
kuk
13.02.2016 р. відповів для stakan  
answerview
по  поводу  крыма и свиней...
бы на форуме один  сторонник  русской весны... из крыма... по моему из  красногварейского...
так вот -- он  работал ветеринаром...и как раз против  ветеринаров возбуждены уголовные дела.... и как раз из красногвардейского....
жаль что этого человека  нет на  сайте...( политика модераторов всех банить)---- думаю он бы рассказал ...так сказать из первых  уст... что там со свиньями  с коровами     .......и с ветеринарами....
http://simferopol.bezformata.ru/listnews/krimu-vozbudili-ugolovnoe-delo/43535619/

Шото не охота слушать пред еще одного верноподанного хуйла  03_biggrin Правды все равно не скажет , а смуты внесет ого го .Здесь своих хватает 20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2016 р.
answerview
Керівник ПС Закарпаття Олександр Сачко про блокаду російських вантажів

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.02.2016 р.
answerview
Міністерство соціальної політки заявляє про довгострокову перспективу трансформування системи субсидій на оплату житлово-комунальних послуг. Про це повідомив міністр соціальної політики Павло Розенко, передає прес-служба відомства.

«У довгостроковій перспективі систему субсидій, безумовно, потрібнотрансформувати. Переглядати норми споживання, виводити людей із системи субсидій, підвищуючи рівеньїхнього життя. Але в короткостроковій перспективі ми забезпечили спокій і провели реформу енергетичногосектора», - сказав він.

Поміж тим, Міністр повідомив, що сьогодні середній розмір субсидії коливається від 500 до 4500 грн. А у зв’язку із теплою зимою, наприкінці опалювального сезону на рахункахспоживачів за півроку накопичиться певна сума зекономлених коштів.

«За нашими підрахунками, близько 1–1,5 млрд грн. Я за те, щоб цю суму можна було монетизувати. Тоді в майбутньому у людей з'явиться стимул для економії наступного сезону. Але ми повинні чітко сформулювати ідею, що суми на рахунках споживачівмають бути використані не на купівлю їжі, наприклад, а лише на енергозбереження», - сказав він.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2016 р.
answerview
Мюнхенська конференція: Как Порошенко отстаивал интересы Украины на международном уровне, - правозахисник
http://patrioty.org.ua/blogs/miunkhenska-konferentsiia-kak-poroshenko-otstayval-ynteres-ukrayn-na-mezhdunarodnom-urovne--pravozakhysnyk-108463.html
Зі своїми обов'язками щодо зовнішньої політики президент України може впоратися, однак боротьба з корупцією усередині країни є для нього набагато важчою справою.

"Сегодня посмотрел по телевизору в прямом эфире выступление в Мюнхене Президента Украины Петра Порошенко на совместной конференции президентов Польши, Финляндии и Литвы по безопасности. Могу лишь сообщить, что Петр Порошенко блистяще отстаивал интересы Украины на международном уровне", - написав Юрій Шуліпа на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

В основном, речь шла о путинской агрессии против Украины, Европы, Грузии, Молдовы, Сирии и всего цивилизационного мира. Даже президент Польши Анджей Дуда предлагает всем украинцам обьединиться для борьбы с путинской агрессией.

Были Президенту Петру Порошенко весьма злободневные вопросы. Например, один американский журналист сообщил, что пока в Украине будет сохраняться столь высокий уровень коррупции, вкладывать международные средства в украинскую экономику, равносильно наливанию воды в решето. На эту реплику, Президент ответил весьма достойно. Реформы в Украине действительно идут, хотя и не так быстро из-за российской военной агрессии.

Президенту Украины действительно трудно, но он достойно справляется со своми обязанностями во внешней политике. А что вы хотите? Евромайдан победил. Путинская коррумпированная верхушка сбежала из Украины к своему хозяину в РФ, а мелкие и средние чиновники как были при власти, так в большинстве своем и остались.

Сразу на следующий день после победы Евромайдана, они снова пришли в свои чиновничьи кабинеты и опять занялись своими коррумпированными делами. И сейчас я считаю, главная задача состоит в том, чтобы отстранить от власти русских времен бывшего антиукраинского режима, которые своим присутствием мешают европейской интеграции Украины, являются источниками коррупции, произвола и деградации.

Ведь украинец по своей сути, это европеец, - человек закона и процедур. А русский, только любит пользоваться европейскими благами, и при этом оставаться холопом, рабом и диким азиатом, - для него источником права является его начальник и любой, кто сильнее него.
Jedem das Seine
Змінено: 13.02.2016 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин