Об этом украинский политолог Тарас Березовец написал в «Фейсбуке», передает charter97.org.
«Вчера в администрации Президента был на встрече с Петром Порошенко вместе с другими представителями гражданского общества. Встреча носила закрытый характер. Петр Порошенко просил его не цитировать. И даже попросил удалиться из зала две съемочные группы. Я исписал несколько страниц цитат Порошенко, несколько было очень ценных (жаль, воспроизвести не могу).
Главными темами дискуссии (Порошенко выступил с коротким вступлением, дальше завязался диалог) были изменения в Конституцию, подробности переговоров с Меркель, переформатирование ЦИК и Кабмина, досрочные выборы в Раду, ситуация внутри коалиции и БПП, выборы в Кривом Роге, стратегия деоккупации, скандал Абромавичус-Кононенко и стратегия борьбы с коррупцией. Встреча вместо 1 часа затянулась на 3 часа. В целом, Порошенко рассказал много важных, но непубличных подробностей происходящего. Был нехарактерно для себя мягок, сторонников воодушевил, но и оппонентов не убедил.
Общее впечатление (это не цитаты Президента, а мои выводы). Кризис во власти неразрешим и коалиция в нынешнем виде нежизнеспособна. Шансы роспуска ВР растут. Сами выборы Рады могут стать настоящим испытанием, если не катастрофой, на фоне роста политического популизма в обществе. Обороноспособность Украины продолжит укрепляться. Переговоры в женевском формате по Крыму начнутся уже в этом году. По вопросу восстановления суверенитета над оккупированными районами Донбасса может быть назначен всеукраинский референдум», - говорится в сообщении.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Уважаемые и не очень "господа" россияне !!!!
Весь мир уже смеется с вашего россиийского "величия!" - где оно?
Опомнитесь Пулеру руки никто не подает, президенты отказывают в визитах,
кроме плановых. Он уйдет, а вы что дальше делать будете?
Кастрировали Россию с Б8, Б20 и из Совета Европы, игнорят в ООН, слили с
мировой политики влияния, уже 15 стран отказались покупать российский газ, цену на нефть спустили ниже плинтуса из-за России (основная статья доходов).
Но весь мир носит вышиванки и нашими флагами в поддержку размахивает! И во всех отелях мира проходит акция "наплюй в стакан рашисту!" (тарелку тоже).
Победобесие и война с едой - цирк мирового масштаба. А вы никак не поймете, что стагнация российской экономики началась, она будет долгой и мучительной,
вернуть авторитет не удастся.
Мир демократических сил давно ждал повода слить ваш тоталитарный режим, и тут вы вперлись в Крым! Сказочные идиоты - приперлись за сыром в ловушку!!! Теперь у вас далеко не светлое будуще и жизнь на задворках цивилизации. Но вы, как слепые кроты, уверены, что вам виднее, особенно "чё там у хохлов"!
Вот как много вы "просрали"!!! А Крым и Черноморнефтегаз всё равно вернете. Да, и вам еще долго Украине выплачивать контрибуцию и репарацию - хватит и вашим внукам. Так что врите себе дальше, что вас нет в Донбассе - и ДА СБУДЕТСЯ!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
У кого ностальгия по совку, Добро пожаловать СССР НА..."
Вместо ползарплаты выдали эти талоны на питание!
Интересно, эти суки не переживают что у нас жопа слипнется от 1 кг сахара?!
Простите, но эмоции так и давят. Чем я буду кормить детей пока сижу в декрете? Талончиками???!!!!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Единственные талоны которые я видел...и которыми к сожалению пользовался == это талоны на сахар.... в конце восьмидесятых... ну и детское питание по спискам с поликлиники давали в начале девяностых... ( сын у меня родился и я это хорошо помню....
знаю что в других регионах ссср были и на другие продукты и товары по талонам....
в украине не встречал ...возможно где то и были.... но я не видел.....
а вот в россии ( так мне говорил сослуживцы в армии) были талоны на многие продукты и товары...
спасибо тебе ГОСПОДЬ что я родился и вырос в УКРАИНЕ!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Единственные талоны которые я видел...и которыми к сожалению пользовался == это талоны на сахар.... в конце восьмидесятых... ну и детское питание по спискам с поликлиники давали в начале девяностых... ( сын у меня родился и я это хорошо помню....
знаю что в других регионах ссср были и на другие продукты и товары по талонам....
в украине не встречал ...возможно где то и были.... но я не видел.....
а вот в россии ( так мне говорил сослуживцы в армии) были талоны на многие продукты и товары...
спасибо тебе ГОСПОДЬ что я родился и вырос в УКРАИНЕ!!!!!!!
А шо бы ты сказал, если бы родился где нибудь в Швейцарии, или Франции.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.