MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 17:42
44
+2 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2749237
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
05.02.2016 р. відповів для PMK36  
answerview

В США жевачку люди жевали уже в 1940  годах полным ходом - а придумали вроде ещё раньше.

Простой пример , все смотрели мультфилм том и джери верно? Но мало кто обращал что уже в те времена у людей стоки из пластика дом в обделан сайдингом везде посудомойки ,тостеры и прочие плюшки .Везде электроинструмен о котором в совке ток мечтать могли , а ведь мульфильм создавался в 40 годах.Во мля как хорошо мы жили .
like
bad
shockingly
05.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Ну значит плохо месил , шо родители тебе здоровому лбу  джинсу покупали .  Сам заработать их не пробывал ?
Да  кстати ))  В вашем детстве  какие жевачки были более популярные ? В моём - те жевачки которые мы жевали по 3 дня - самый писк был дональд и носики . А в  твоем детстве шо жевали вервет ?

Опять тупишь, я уже писал, в каком классе мне куплен был первый джинсовый костюм и в каком классе, летом я пошёл зарабатывать копейку

Факты говорят о том, что тебе здоровому коню - джинсу купили РОДИТЕЛИ .
Я  заработал на джинсы сам (на рынке 7КМ  когда он только начинался как рынок .)  
Делай выводы. 17_wink

Факты говорят, что ты осёл не внимательный

Да  ты шо )))  А ты осёл внимательный?  03_biggrin
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
answerview

Ты промокашка даже стакан водки выпить не можешь-пей колу и дрочи на СССР.
уДАЧИ
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
kuk
answerview

я с бабами, не держащими своё слово, общаться не хочу.

Слушай может тебе доктору следует всетаки показатся , ты уже бредишь ей богу 08_lol  08_lol  08_lol
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
05.02.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Слушай может тебе доктору следует всетаки показатся , ты уже бредишь ей богу 08_lol  08_lol  08_lol

Тряпка ты, слово сказал и не держишь его.Всё ведь в теме есть.
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview

уДАЧИ

Удачи дурень  20_drinks  20_drinks
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
1
like
bad
shockingly
1
answerview

Зато на уборке комбайнёр получал столько, что год можно было прожить легко, а если постараться, то и машину купить.
Знаю точно, что много людей,живущие в городах,подгоняли отпуска под уборку, садились на комбайны и зарабатывали деньги.Также многие горожане брали участки с буряком, сапали их и получали хорошие бабки.

Не совсем так.  Дiлянки на поле с буряком брали за бартер - в основном за сахар. Ну по крайней мере у нас так было. Тоесть купить мешок сахара - стоять раком на поле всей семьей. Но мне даже нрав лось... но ну его
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

уДАЧИ

Удачи дурень  20_drinks  20_drinks

Не зря тебе погоняло дали промокашка,нищеброд совковый
Jedem das Seine
3
like
2
bad
shockingly
1
Риболов видалений
05.02.2016 р. відповів для August  
answerview

Зато на уборке комбайнёр получал столько, что год можно было прожить легко, а если постараться, то и машину купить.
Знаю точно, что много людей,живущие в городах,подгоняли отпуска под уборку, садились на комбайны и зарабатывали деньги.Также многие горожане брали участки с буряком, сапали их и получали хорошие бабки.

Не совсем так.  Дiлянки на поле с буряком брали за бартер - в основном за сахар. Ну по крайней мере у нас так было. Тоесть купить мешок сахара - стоять раком на поле всей семьей. Но мне даже нрав лось... но ну его  ****** )))))

ПыСы: я не успеваю вас читать)'
ПыПыСы: по-украински говорите..... как вам не стыдно? А то mixan сейчас всех научит родину любить))))))

не, и деньгами чёто давали, ну эт наверное по договорённости.Комбайнерам ведь тоже пшеницы отсыпали, а если комбайнер с города-зачем ему пшеница.
Не помню, сколько сахар при союзе стоил, копеек 70 за кг.Если так. то мешок получался 35 рублей.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
05.02.2016 р. відповів для Grom  
answerview
класно сказав = помню, а жувать з переривами... щоб на КІЛЬКА ДНІВ вистачило?

а варить батарейки? а запаювать обратно згорівшу лампочку - якщо спіралька з однієї сторони відгоріла???

А я в сахар еще клал и на следующий день...... 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview

Да  я это сразу понел 03_biggrin   Просто жилось слаще чем сейчас . Бывает . Человека можно понять , когда с недоразвитого социализма - попадаеш в недоразвитый капитализм , не все выдержат 03_biggrin

Дык шо оно делало кино крутило  08_lol  08_lol  08_lol эт не сапкой в колхозе махать мазолей от проката фильмишек не натрешь 08_lol  08_lol .Или на заводе за смену так навкалываешся что жизни не рад .Доводилось за коневейром сидеть  эт к слову про совковые самые лучшие телевизоры в мире ))) говно редчайшее

Cовковые телеки это жесть ))  Купили родоки в 1990х начале такое горе . Берёзка пал секам  назывался )))
Привезли и бац! Кинескоп неработает ))  Тут же замена по гарантии .  Потом  он работал -  чаще всего , но ломался раз в пол года . Приходил теледоктор  и лечил его  с чемоданом  инструмента и паяльников )))  Предоследнийимпортный   телек (самсунг вроде) отпахал лет 10 - без единой поломки

Были "березки"упмцт в восьмидесятые,полупроводниковые с тиристорной разверткой,для них 10 лет и больше, без поломки,легко,а модели начала девяностых 3усцт, кинескопы у них и год не выхаживали,постоянно ломались из-за не качественных компонентов.
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Тряпка ты, слово сказал и не держишь его.Всё ведь в теме есть.

Вот именно , что все есть и все обосновано.!! А вот тряпкой оказался ты вервет как это не странно!
Был спор про миллионеров в совке , ты орал что их не было я привел примеры с ссылками то кто тряпка ??
Змінено: 05.02.2016 р., kuk
like
bad
shockingly
kuk
05.02.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Были "березки"упмцт в восьмидесятые,полупроводниковые с тиристорной разверткой,для них 10 лет и больше, без поломки,легко,а модели начала девяностых 3усцт, кинескопы у них и год не выхаживали,постоянно ломались из-за не качественных компонентов.

Ты лучше скажи что в совке нормально работало из аппаратуры  ??Я помню первый компьютер если его так назвать можно 08_lol  08_lol  запись через касету это редкое дно было 08_lol Телеки которые на нашем бывшем заводе "" АГАТ"" (филиал рубина)собирали редкое лайно , про  автопром и мото вообще молчу  30_crazy И кто то тут усердно пукан рвет о совке))
Змінено: 05.02.2016 р., kuk
like
bad
shockingly
kascej
answerview
Толя, а ты почитай историю, сколько народу погибло при строительстве Питера.
Среди погибших очень много украинцев.Но совка тогда то не было.

такая история у хомогниспинуса,быстро и красиво пройти научился лишь по глубокой и кровавой дорожке.
like
bad
shockingly
05.02.2016 р. відповів для August  
answerview
класно сказав = помню, а жувать з переривами... щоб на КІЛЬКА ДНІВ вистачило?

а варить батарейки? а запаювать обратно згорівшу лампочку - якщо спіралька з однієї сторони відгоріла???

А я в сахар еще клал и на следующий день...... 30_crazy

Мамуля как-то привезла "бублегума"(сильно просил),так Я самый" козырный" был-любая девка-бы дала,только женилка тогда была ещё не настроена под это(так ссыкануть кто дальше,или смотрелки поиграть) 11_blum

PS.Тяжелое cоветское детство:деревянные игрушки,чугунный аквариум.Если-бы Я был девочкой,вообще не представляю,чем бы Я игрался. 30_crazy
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 05.02.2016 р., Limon
like
bad
shockingly
answerview
ты забыл про первые мнры на компах-запись через касетник игры по 30-45 минут-играли на информатике всем класов-цивилизация добиралась с п..цом незаметным 01_smile
like
bad
shockingly
05.02.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
05.02.2016 р.
answerview
Блін, на пару годин на пиво відійшов - накатали 5 сторінок 05_shok
Юра відкрий тему сересере а то тут засрали все вже. 02_sad
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Ты лучше скажи что в совке нормально работало из аппаратуры  ??Я помню первый компьютер если его так назвать можно 08_lol  08_lol  запись через касету это редкое дно было 08_lol Телеки которые на нашем бывшем заводе "" АГАТ"" (филиал рубина)собирали редкое лайно , про  автопром и мото вообще молчу  30_crazy И кто то тут усердно пукан рвет о совке))

Для того времени была нормальная аппаратура:катушечные магнитофоны Юпитер,Ростов и высший класс не хуже японцев Олимп 003  и Маяк 001,кассетные вега 120 и 122 оба с программным управлением, серия маяков по проще, почти во всех студиях звукозаписи стояли модели 120, 232, 233.Пишущий видео плеер электроника ВМ15 и магнитофон ВМ18 полностью собраны на совдеповских компонентах,очень надежные аппараты,в ремонт попадали в основном из-за механических повреждений видео-головок самими хозяевами,в них стоял датчик росы,многие доработали без поломок до эры DVD,отметил аппаратуру восьмидесятых,CD проигрыватели совок делать не умел,с сар лазерного столика(Беларусия) не решили проблему и прекратили выпуск CD проигрывателя Вега.
like
bad
shockingly
05.02.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Не помню уже в каком году(в 80х) отец по большому блату купил Электрон 3усцт,с импортным кинескопом,проработал он очень долго без единой поломки.Время от времени я его вскрывал для продувки от пыли,кинескоп был Тошиба,в блоке цветности все микросхемы были импортными,показывал очень чётко и цвета в норме.Но в один момент пробила катушка на отклоняющей кинескопа,так что медь вплавилась в стекло,родную отклоняющую так и не нашёл,приспособил с какого то Самсунга.Но уже той чёткости добиться не удалось естественно.До сих пор он где-то в гараже стоит,рабочий.
Совок меня коснулся только краем,но и того хватило,ни какого возврата.
Первые свои деньги(аж 24 рубля)заработал переворачивая лопатой зерно на току в колхозе,ещё будучи "пионером".
Змінено: 05.02.2016 р., Andrey-77
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин