Нищета в СССР
https://www.youtube.com/watch?v=2YXlbuyNWBw
трындёж твоё видео.У моего бати было несколько костюмов, хотя он их редко одевал, на работу нужно было в форменном костюме ходить.У моих родственников тоже у всех были костюмы и не по одному Магнитофон-да жалели, пока новый.А сейчас разве не так.Ноут, планшет, разве не жалеют, а телик ты с одной зарплаты сейчас купишь?
Вервет - ты в адеквате вообще ? При чем тут твой батя ?
Проблема обрисована в целом . Кто то вообще костюмы эти не имел , а то то по 20 штук.
Не нужно мериться письками кто как жил при совке, важно как мы живём в данный момент .
Если у тебя или у кото то с твоей родни получалось зарабатывать дофейхуа и больше и иметь доступ к дефицитам - это не показатель благосостояния страны в целом. Если ты сидел на должности и крал - как делали это миилоны - это тоже не показатель . Основная часть людей жили от получки до получки и кушали деликатесы как правило на новый год или по случаю. Ты думаешь от куда вхялась эта привычка на новый год утрескивать в себя жрачку как хомяки за обе жёки до усырачки ? Да потому что новый год например это был единственный день в году - который можно назвать праздник живота .
Не важно как я жил , важно для меня как живу сейчас . Если тебя так вставляет переходить там на личности и шо то мне упоминать как я жил - вспомни лучше себя для начала и как жил ты
Совкострадание повторю - оно присуще тем людям кто при совке слизивал жирные помои - крал и жил на порядок лучше других . Сейчас такие люди - несумевшие вписаться в современную экономику злятся и только дрочат на советский союз
Блин, ну опять же трындышь, многие на сберкнижку денежки ложили, а сберкнижка почти у каждого была, а то и не одна.
Опять брехня, о празднике живота.Собирались и на майские, и на ноябрьские и на пасху.Мы классом, вернее частью класса, на эти праздники, после парада, всегда ходили на природу.И каждый брал с собой тормозок, и у каждого в тормозке и мясо и колбаса была, ибо праздник, родители готовились.
У тебя тяжелое детство было, деревянные игрушки, прибитые к потолку гвоздями, сандали, вечно натирающие мозоли, дырявые носки с кедами, ломающий телевизор, постоянная нехватка денег, одна радость-раз в году, на новый год нажраться, а потом по три дня одну жважку жевать.
Я бы наверное тоже ненавидел так же совок, как и ты, если бы так по свинячьи жил.Чёто ты промокашка о дрочеве часто вспоминаешь-балуешься иногда с Дусей Кулаковой.
,