Промокашка, ты ещё молод, и так же, как и кук, застал совковый финиш, поэтому наверное и пишешь много фигни.
Я никогда не был за совок, но не могу молчать, когда люди ****** морозят.
По поводу свинарника-твои родители тоже свиньи??? Да и свинарник настоящий, я больше чем уверен, ты видел только по телевизору.
По поводу штопанных носков-к концу 60-х уровень жизни в совке начал потихоньку повышаться, конечно не по европейским меркам, а по совковым.В драных носках ходили только бездельники, а носки не были дефицитом, и стоили копейки.Те же ботинки, зимние, кожаные, на меху искусственном рублей 10 стоили.Вид правда у них топорный, но крепкие были.
Самая маленькая зарплата, в 70-80-х годах была 60 рублей, эт продавцы, дворники и т.п.Инженер на заводе получал , вернее зарплата было 110 рублей, а квалифицированный рабочий получал 180 рублей и выше.
Во первых . При чём тут мои родители ? Вервет , переходы на личняки это как бе не коррэктно в данном разговоре.
Во вторых - свиньями были все )) Повторю - СССР это свинарник и никак иначе.
В третьих . По поводу того чего я застал . Да застал поздний СССР и насмотрелся на это говно только в том периуде , но у меня есть те же родители о которых ты непонятно с какого кактуса упомянул , которые потверждают какое говно был совок и в 60 и в 70 года . Родителям своим я склонен больше верить чем будь кому на этом форуме . Наслышан какими оборванцами росла совковая молодёжь , зазомбированая партией членина и прочей бредятиной .
Суть темы не менялась . CCCР Ээто поганый совок не дай бог. Кому охота туда назад - могут попробовать попросить политическое убежище в сев корее и проникнуться идеями чучхе с миской риса и однообразной одежной выдаваемой лидером и солнцем нации . Главное шо все счастливы
PS Идя по улице города какого нибудь обрати внимание на мусор на тротуарах , окурки итд . Это всё последствия совкового свинского воспитания . Каждый раз идя и докуривая я визуально ищу мусорный бак или урну - шоб выкинуть туда и не сорить - мне не нравиться быть свиньёй и эта та малость шо можно сделать. Это совок приучил людей срать там где мы живём - панацея время и выход из совкового пространства + правильное воспитание молодёжи хоть в плане гигиены на улице.
Промокашка, эт ты фильтруй базар. Твои родители при том, что они родились и жили , живут в совке а по твоим высказываниям CCCР это был огромный свинарник.Дык ка же можно жить в свинарнике и не быть свиньёй???
То что ты оскорбляешь всех, кто жил в совке, это для тебя норма???Я и не перехожу на личности, если ты считаешь, что свиньями были все-то стопудово твои родители были первыми свиньями, а я людей, живших при союзе, свиньями не считал и никогда считать не буду.Да были и свиньи, но они и сейчас есть.
Твоё право уважать родителей, но в 60 и в 70 года годах не было оборванцев в Украине.
Сейчас зомбированных разной бредятиной не меньше, чем тогда.Корея и СССР это не одно и тоже, глупо сравнивать Корею с совком.
Если человек свинья, дык при чём здесь совок??? На зеркало неча пенять, коли рожа крива