MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 10:15
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2749070
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
05.02.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

А декоммунизация-это всё правильно, и тебе об этом судить сложно, ибо ты то и коммунистов настоящих не застал.

А он и не говорил что это не правильно, эт ты тут разорлася что надо все запретить!!! Тебе и навели пример что уже раз назапрещались ,хорошего мало вышло! Ты уж определись с кем ты и за кого пИонер!

слышь ты, троль москальский, не сунь своё сурло в чужие разборки, без тебя, троля разберёмся.
Ты о совке знаешь не больше за него.

Слышь ты запроданец козломордый ты указывать своей жене будешь что ей делать!!! За своей метлой следи холоп !!Я тебя смерда еще не разу здесь не обозвал , на то он и форум чтоб каждый здесь свое мнение высказывал!! Манеру взял оскорблять каждого, тебе  кто такое право тут дал ? много береш на себя запроданец!!
Змінено: 05.02.2016 р., kuk
5
like
2
bad
shockingly
3
Риболов видалений
05.02.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Да офицально никакой доллар сколько 63к стоил официально если не ошибаюсь , а у валютчиков ??Доллары кому нужны были парткомовец должен бы знать кому !! Ток найти их было равносильно золоту было! Тебя может и не пускали ибо партком не велел .Продолжай дальше верить в скрепы совка пИонер  08_lolТы еще скажи миллионеров не было в совке ,дык я вообще со смеху помру,пИонер!!

миллионеров не было в совке   - а теперь будь мужик, держи своё слово, умри со смеху.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
kuk
05.02.2016 р. відповів для georg  
answerview

О "таксисте дяде Вовы" можешь мне не рассказывать - как им хреново жилось.
  Я жил нормально.На двушку заработал и двух детей вырастил. В джинсе ходил.
  Уважаемый! У Вас правильное писание страдает.

А он и не говорил что ему особо плохо жилось, а вот рассказывал много чего интересного.И если ты на что то там заработал то это не показатель благостояния всего совка.Все партийные хорошо жили ты часом не из партии?? А вот простой народ ,,,, вобщем мы из разного слоя общества.
like
bad
shockingly
kuk
answerview

миллионеров не было в совке   - а теперь будь мужик, держи своё слово, умри со смеху.

Мда ты вообще жыл в совке или мимо пролетал 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

http://forbes.ua/magazine/forbes/1332743-sovetskie-millionery

27_dash

тут тебе даже с баксами которых ни у кгого небыло !! ты гдк жыл ??
http://discussiya.com/2012/09/08/fate-of-the-soviet-underground-millionaires/
Змінено: 05.02.2016 р., kuk
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Темнота , а еще ест дяди, тети, таксист совка дядя Ваня которые много чего рассказали ! есть литература есть фильмы и есть свои воспоминания о совке.Не обязательно иметь за плечами 64 года чтоб понять в какой жопе ты жыл!!
И как с полок пропадали товары 3-4 раза в год!

Опять трепишся, товары с полок пропадали на финише совка, эт так, для общего твоего развития, чтобы больше не позорился.При Сталине кстати, на большие праздники постоянно, хоть на копейку, но цены снижали, а в семидесятые годы, когда вас и в проекте не было, прилавки в магазинах завалены были.Да, не было огромного ассортимента, как сейчас, но варёнка, докторская, шахтёрская и ещё несколько видов была всегда, капчёная колбаса-редкость.Сыров было полно, молочки тоже полно, Так что полки не пустовали.ИМПОРТА НЕБЫЛО, ВЕРНЕЕ БЫЛ-НО В ДЕФИЦИТЕ.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
answerview

О "таксисте дяде Вовы" можешь мне не рассказывать - как им хреново жилось.
  Я жил нормально.На двушку заработал и двух детей вырастил. В джинсе ходил.
  Уважаемый! У Вас правильное писание страдает.

А он и не говорил что ему особо плохо жилось, а вот рассказывал много чего интересного.И если ты на что то там заработал то это не показатель благостояния всего совка.Все партийные хорошо жили ты часом не из партии?? А вот простой народ ,,,, вобщем мы из разного слоя общества.

Приезжай в Днепр я тебе свою трудовую книжку покажу. По поводу "Бабка рассказывала" - можно столько соплей развести. По поводу членства в КПСС - очень тебя расстрою. Не был . По этому вопросу к Анатолию Юзеру.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Мда ты вообще жыл в совке или мимо пролетал 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

27_dash

тут тебе даже с баксами которых ни у кгого небыло !! ты гдк жыл ??
http://discussiya.com/2012/09/08/fate-of-the-soviet-underground-millionaires/

Чё ты мне это видео пихаешь, ах да ты же не мужик, а троль , не держащий слова.

Я сказал-миллионеров не было в совке
Ты обещал умереть.
Jedem das Seine
Змінено: 05.02.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
kuk
05.02.2016 р. відповів для georg  
answerview

Приезжай в Днепр я тебе свою трудовую книжку покажу. По поводу "Бабка рассказывала" - можно столько соплей развести. По поводу членства в КПСС - очень тебя расстрою. Не был . По этому вопросу к Анатолию Юзеру.

Что мешает проверить мои слова ??Тебя что в гугле забанили ?? Проверь, это просто заодно много нового узнаешь об том как жылось.
А тебя что Юзер лично из партии исключал  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Ты обещал умереть.

Троль не ?? на видно и по ссылкам кто ? бомжи?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Да ты в натуре темный ?? Почитай что нибудить людей старых поспрашивай потом чушть тут городить будешь !!Афган тоже событе, просрал твой совок там  все из за чего и развалился пИонер читай что нибудь научное может поумнеешь на старости!Ото ток при брежневе народ чуток и успел  пожить остальное время как рабы мля галерах херачили! Читай что люди пишут пИонер!!

ну ты и тупой троль, о чём мне стырых спрашивать?
Совок такой же мой, как и твой.Эт ты читай, в отличии от тебя, я многое застал и помню.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Ты обещал умереть.

Троль не ?? на видно и по ссылкам кто ? бомжи?

ВОТ ВИДЕШЬ-НЕ ДЕРЖИШЬ ТЫ СВОЁ СЛОВО, А ЗНАЧИТ ТРЕПЛО.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
05.02.2016 р.
answerview
В свое время когда работал мех. на реф. секции загрузили нас французской курятиной.При выгрузке купили парочку. Каждая в красивой упаковке. Сварили одну - вонь "уснувшей" рыбы.Пришлось выбросить. Не то золото - что блестит.
 Вот такая вот фигня  малята!
1
like
1
bad
shockingly
kuk
answerview

ну ты и тупой троль, о чём мне стырых спрашивать?
Совок такой же мой, как и твой.Эт ты читай, в отличии от тебя, я многое застал и помню.

Тебя не поймешь, ты то за совок то против  15_badgrin ты уж определись где ты и за кого ты !а то как королевска себя ведешь 08_lol  08_lol
1
like
1
bad
shockingly
kuk
answerview

ВОТ ВИДЕШЬ-НЕ ДЕРЖИШЬ ТЫ СВОЁ СЛОВО, А ЗНАЧИТ ТРЕПЛО.

Капс выключи , тут не кабинет офтальмолога  08_lol  08_lol  обычно себя так ведут (как ты сейчас) люди которым сказать больше него проще говоря пИонеры .
like
bad
shockingly
05.02.2016 р.
answerview
Мужики! Об чем базар? Куда модер смотрит? Спецы по эсэсэсэру,млин... 45_smoke  46_popcorn  01_smile
3
like
2
bad
shockingly
1
05.02.2016 р. відповів для L_rider  
answerview
Мужики! Об чем базар? Куда модер смотрит? Спецы по эсэсэсэру,млин... 45_smoke  46_popcorn  01_smile

Та "старые пердуны" писюнами меряются с "чуть-чуть помоложе" 15_badgrin
Змінено: 05.02.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Может мы видим совок именно таким каким он был на самом деле по тому что были детьми и нам просто не успели сильно засрать мозги?

Вы , рождённые в конце 70-х ,чтовы можете знать о совке? Вы   об Афгане только с книжек знаете и Брежнева при совке. хоить и по телеку но не видели.Совок для вас это сказка.Теперь мне понятна твоя тяга  к коммунякам.

В совке так же были и положительные моменты,статья-тунеядство-2года колонии,медвытрезвители,не давали человеку скатываться к обезьяне,бомжу. 15_badgrin
like
bad
shockingly
05.02.2016 р.
answerview
Уважаемые господа почитайте в верху название темы, а то развели тут совкодрочилово 08_lol
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
2
like
2
bad
shockingly
05.02.2016 р.
answerview
CCCР это был огромный свинарник. Что бы свиньи размножались им строили хлевы, подводили коммуникации и сыпали много корма. Всё для свинюшек, для увеличение поголовья полезных свиней, которых потом можно было использовать на мясо, сало, кожу , копыта итд.
Cвиньям не нужно было пастись за пределами фермы( железный занавес) Свиньям не нужно было хорошо выглядеть(cерость, отсуцтвие нормальной одежды итд). Некоторые свиньи  умудрялись своим свинством жрать с общего корыта больше, чем другие свиньи ( должностные, завхозы , кладовщики итд) и  сейчас єти уже пристарелые свиньи с ностальгией дрочат на времена СССР и  вспоминают как они ходили в джинсе и жрали от пуза ( забыв ,шо основная масса скота жила от получки до получки и на копыта одевала штопанные носки и колготки)
Когда на ферме много свиней это всегда хорошо . Свиньи бегают по стойлу и хрюкают от радости , когда фермеры закидывают им в корыто колбасу по 2.20 -  профит миллионы жирных свиней для хозяина (КПСС) . 07_dirol
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
Змінено: 05.02.2016 р., PMK36
5
like
4
bad
shockingly
1
05.02.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Может мы видим совок именно таким каким он был на самом деле по тому что были детьми и нам просто не успели сильно засрать мозги?

Вы , рождённые в конце 70-х ,чтовы можете знать о совке? Вы   об Афгане только с книжек знаете и Брежнева при совке. хоить и по телеку но не видели.Совок для вас это сказка.Теперь мне понятна твоя тяга  к коммунякам.

В совке так же были и положительные моменты,статья-тунеядство-2года колонии,медвытрезвители,не давали человеку скатываться к обезьяне,бомжу. 15_badgrin

Аликхом. Ты  о принудительном  труде ? Ну да было , рабы все должны были работать.
В основной своей массе занимались малоэффективной работой по типу. Перелив воды с тазика в тазик или перенос кубика с место на место - туда и сюда и обратно. Пофиг шо небыло эффективности , главное движ 03_biggrin
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин