MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 12:56
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2740735
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
29.01.2016 р.
answerview
А кто же это минусик влепил за этот постинг 06_question  03_biggrin

http://www.moto.com.ua/forum/topic-1568471/message-1580525/#1580525
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
29.01.2016 р.
answerview
Стратеги- патриоты язык в школе надо учить, а не прокуривать букварь за школой. У меня трафика не хватает месячного на телефоне чтобы читать Ваш патриотизм и выяснение отношений между собой. 03_biggrin
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
4
like
3
bad
shockingly
1
29.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
У них в Ольгино все разговарiвают  03_biggrin
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
1
like
1
bad
shockingly
29.01.2016 р.
answerview
Кремль действовал при вторжении в Украину так же, как во время войны против Грузии в 2008 году, но провалился, и на это есть две причины. Об этом заявил в интервью "Апострофу" грузинский политолог, профессор тбилисского Государственного Университета Илии Олег Панфилов.

О двух причинах провала Кремля в Украине

Россияне не ожидали, что украинская армия станет настолько сильной в очень короткие сроки и окажет мощное сопротивление. Это основная причина.

Другая — сопротивление Запада, который ввел санкции в отношении РФ. Когда в этом направлении начали приниматься конкретные меры, Путин понял, что ему приходит конец. После начала операции с "вежливыми человечками" (военными РФ без знаков различия, - "Апостроф") в Крыму, я осознал, что в Генштабе российской армии сидят идиоты, которые делают одно и то же.

О том, чем похожи войны России против Украины и Грузии

План захвата Грузии был примерно таким же, какой впоследствии применили в Украине. 58-я армия заходит с севера, грузинские вооруженные силы, логично, концентрируются на местах, чтобы противостоять 58-й армии, а россияне заходят из Абхазии. Там заранее отремонтировали железную дорогу, туда заранее стянули технику, оттуда зашли. В результате такого маневра им удалось оккупировать практически половину Западной Грузии. Причем довольно быстро.

Я думаю, что у Кремля был такой же план по Украине. Они захватили Крым, где сопротивление было опасным ввиду дислоцирования российского военно-морского флота и слабости украинской армии. Таким образом, они хотели спровоцировать концентрацию остатков украинских военных для отвоевывания полуострова, а сами планировали зайти с востока Украины. Он должен был быть полностью оголен. Потом они спокойно берут Донецк, Луганск, Харьков, Херсон, Одессу и выходят на Приднестровье. Они оставляют Киев, а может и захватывают его, а также оставляют "западенцам" их Карпаты. Это было то же самое. Но не получилось.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
answerview

не позорь мову.

За ці помилки вибачте, спасибі.
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
1
like
bad
shockingly
1
29.01.2016 р. відповів для mixan  
answerview

не позорь мову.

Вот ну не крысёныш же ты?Тебя ж в это ещё месяц назад носом тыкали и ни какой реакции не было!
Вермут умеет убеждать 01_smile
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
Змінено: 29.01.2016 р., Santyago
2
like
2
bad
shockingly
29.01.2016 р. відповів для Santyago  
answerview

Вермут умет убежжать 01_smile

Неее, просто для этого провокатора Вервет АВТОРИТЕТ, а ты так..... просто предатель Родины 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
29.01.2016 р. відповів для August  
answerview

Неее, просто для этого провокатора Вервет АВТОРИТЕТ, а ты так..... просто предатель Родины 03_biggrin
Да что ж за жизнь то такая!!!Живя в своей стране и не разу её не предав,стал предателем и там и здесь-нонсенс 01_smile
уверенностью...
1
like
1
bad
shockingly
answerview
А как ты хотел....предателей не где не любят.
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
5
like
1
bad
shockingly
4
Риболов видалений
29.01.2016 р. відповів для mixan  
answerview

не позорь мову.

По москальски  спасибо, по украински-дякую. 01_smile
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

авторитет здесь не при чём.Не нужно нападать и клевать, нужно нормально объяснить.
Когда нападают, указывают-тогда нет никакого желания менять , исправлять.

Оце так: Незважаючи на санкції, Канада націлилась на зближення з РФ
Очевидно, у Канаді намітився деякий зсув зовнішньополітичного курсу по відношенню до РФ після приходу в країні до влади лібералів, які перемогли консерваторів.

Канада націлюється на зближення з Росією, незважаючи на світове засудження дій Москви в Україні, повідомив новий ліберальний глава канадського МЗС Стефан Діон в четвер, демонструючи значний зсув політичного курсу. Про це йдеться у статті агентства Reuters, інформують Патріоти України.

У жовтні минулого року ліберали перемогли консерваторів, які за час перебування при владі згорнули більшу частину зв'язків високого рівня з Москвою і ввели санкції відносно російських компаній, чиновників і бізнес керівників у відповідь на підтримку з боку Кремля бойовиків-сепаратистів в Україні.

"Якщо ми не почнемо співпрацювати з Росією, ми не зможемо допомогти Україні, і будемо діяти в розріз з канадськими інтересами", - сказав Діон на зовнішньополітичному форумі. Канада і Росія ведуть активну боротьбу за сфери впливу в Арктиці, де розташовані ще нерозроблювані величезні родовища нафти і газу.

Діон навів у приклад Сполучені Штати, які були одними з ініціаторів ізоляції Росії, і також ввели санкції, але продовжують пряме співробітництво з Москвою з ряду міжнародних питань. Не мати такого роду контактів було б безвідповідально для двох народів, сказав Діон.

"Отже, якщо така позиція безвідповідальна для США, вона ж безвідповідальна і для Канади, чи не так? Тому і для формування нашої зовнішньої політики ми повинні користуватися таким же підходом", - сказав він.

Канада, додав Діон, буде підтримувати санкції відносно Росії настільки довго, наскільки це буде необхідно, і залишається близьким союзником України. Міністр планує відвідати Київ на наступному тижні.
http://patrioty.org.ua/politic/otse-tak-nezvazhaiuchy-na-sanktsii-kanada-natsilylas-na-zblyzhennia-z-rf-107095.html
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
kuk
29.01.2016 р.
answerview
Ну вот и Сеню уже опустили ())

Нацгвардия лишила Семенченко офицерского звания, - "Украинская правда"
Нардепу Семену Семенченко присвоено первичное воинское звание - солдат резерва.

Нацгвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко ("Самопомич"). Как информирует Цензор.НЕТ, соответствующий документ получила Украинская правда.

По данным издания, приказ датируется 22 декабря 2015 года.

В документе, который подписан тогдашним и.о. командующего Нацгвардии Николая Балана, указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о принятии Семенченко на службу.

Читайте также: Семенченко незаконно получил офицерское звание, - прокуратура

А слова "капитана резерва Семенченко" следует заменить словами "гражданина Семенченко, присвоив ему первичное воинское звание - солдат резерва", говорится в приказе.

Изменения также должны быть внесены во все соответствующие документы.

Ранее сообщалось, что Главная военная прокуратура расследует дело проти Источник: http://censor.net.ua/n371699в депутата от "Самопомочи" Семена Семенченко о незаконном получении воинского звания.
1
like
1
bad
shockingly
29.01.2016 р.
answerview

курйоз
Крим - це Україна!
Змінено: 29.01.2016 р., Grom
1
like
bad
shockingly
1
answerview
по украински-дякую. 01_smile

Даже я это знаю 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
не колешся про зарплату - я тут пошукав
Крим - це Україна!
3
like
2
bad
shockingly
1
29.01.2016 р. відповів для Grom  
answerview
не колешся про зарплату - я тут пошукав
img

Бля..... Руковадитель)))))))
"давняя мечта" в 22 года 03_biggrin
"секс не предлагать - меня это БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ" 59_rofl
Змінено: 29.01.2016 р., August
like
bad
shockingly
answerview
це шо ьза канал - здається це досить ТОВСТИЙ натяк
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
29.01.2016 р. відповів для viktor64  
answerview
А как ты хотел....предателей не где не любят.
Там в конце жёвтоблакитный улыбающийся смайлик стоит-это сарказм.За уж скоро год моего прибывания в нормальной части Украины,меня ни разу не попрекнули происхождением,ну окромя нашего форума.Так что Виктор с предательством не сложилось,я думаю ты и сам это прекрасно понял.Или ты до сих пор веришь в присоединение ЛеНеэРа к России?Или веришь в великую новосирию?Или видишь лугандон отдельным государством?Ты взрослый и умный мужик,и прекрасно понимаешь что наш край рано или позно опять станет частью Украины,догда возникает вопрос,а нафига всё это?
уверенностью...
Змінено: 29.01.2016 р., Santyago
3
like
2
bad
shockingly
1
answerview
Поживём,увидим.
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
2
like
bad
shockingly
2
29.01.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Это что-же с ней сделали в плане секса,что ее ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин