ну да...
"Вся наша многочисленная организация от Сахалина до Калининграда вместе с нашими друзьями, вместе с нашими единомышленниками, вместе с нашими родителями и вместе с нашими детьми поддерживает Рамзана Кадырова за честность и за прямоту. И я сейчас хочу обратиться ко всем политикам и ко всем правозащитникам: прекратите разводить слюнявку с врагами, прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность.
вся эта многочисленная братия растерялась без косметичек. как же макияж?
а каков слог? а мы с кличко смеемся. да он просто цицерон, по сравнению с другом солнцеликого
Мы имеем дело с реальными коварными врагами. Они даже не душевнобольные, это реальный коварный враг, который имеет свои планы, который имеет свои цели и который мы можем уже результаты этих планов мы можем наблюдать на примере Украины и на примере Советского Союза начала девяностых…
та да. одесситы поймут: там тетенька слегка не в себе ходила по вокзалу. очень долго. все кричала, что это происки госдепа и америки. а на медицинском сленге этому есть определение: паранойя. все виноваты, все желают зла белым и пушистым.
Я хочу сказать, что предателей везде использовали, но всегда презирали. Человечество никогда не простит предателей, пока не простит Иуду.
расскажи это крымчанам без света и жителям разрушенного донбасса. что делают с использованной вещью? отправляют в утиль. вот тут так же. поимели и выбросили. да и сами россияне начинают офигевать, во что им вылазит по деньгам "расширение империи путина". скажу так: если ты не в состоянии навести порядок в собственном гараже - нефиг браться руководить автобазой (пример с издевкой)
Поэтому нижайший поклон лидеру Чеченской республики, герою России Рамзану Кадырову за его честность и прямоту. И, конечно, я хочу сказать вам, что ответить врагам мы можем только нашей сплоченностью, сплоченностью с президентом России и нашим единством. Я хочу вам сказать, что придется еще повоевать за свободу, за свободу против американской демократии. Я как… Я говорю от себя как от русского мотоциклиста, для которого понятие "свобода", понятие "дорога" и понятие "родина" неразделимы. Аминь".
ну, хоть тут не употребил ненавистное пиндосское определение "байкер". скромненько написал: масасыклист. а комменты повеселили на сайте: теперь понятно, почему словосочетание "дороги" и "дураки" всегда рядом
(не в обиду дальнобойщикам)
мне вот интересно еще кое-что: ведь волки, в благодарочку за выделенную крымскую отжатую землу обещались всячески помогать мерзнущему в темноте крыму. или в темноте не видно, куда помощь уходит? или стемнело - все, спать на подра???