MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 18:51
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2741016
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
27.01.2016 р.
answerview
увидал забавную фотку на одном из одесских форумов:
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview
Ватники - давно читающие форум . А почему дети всех ваших чинушей живут и учатся за бугром  - в столь ненавистной вами сша и еуропе ? Или барские дети не чита вашим - детям холопов  и рабов ? 17_wink
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
2
like
2
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для PMK36  
answerview
Москвабадец - приехивай к нам в Одессу )) Мы  тебя тут как вашего панина опустим )))
насколько мне память не изменяет, то он такой же москвич, как я севастополец. с донбасса он...
я так понимаю, что теперь в профайле указан город мечты. несбывшейся...
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Москвабадец - приехивай к нам в Одессу )) Мы  тебя тут как вашего панина опустим )))
насколько мне память не изменяет, то он такой же москвич, как я севастополец. с донбасса он...

Гы гы ))   Тогда всё понятно ))
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
like
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для bombass  
answerview
Почти вся российская желтуха

Приведи пример что по-твоему "российская желтуха"?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.01.2016 р. відповів для tsinik  
answerview

изменяет, может сам из Донбасса, но под авой москва давно написана
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для August  
answerview
Почти вся российская желтуха

Приведи пример что по-твоему "российская желтуха"?

Любой  кацапский телеканал - который рассказывает о распятых  младенцах , бандеровцах и море котором выкопали укры - древние . К  сожалению  всё ТВ в  недорашке лежит под педофилом-путеным . Следовательно всё росс тв - это желтуха . Логика и ничего более .
Украинские медиа к сожалению принадлежат таким же выродкам как и путин , но на них  не рассказывают о том, шо в  россии власовцы  и они типа ходят и свежуют синиц украинских . 30_crazy  Вот так вот - август 01_smile
Да  и  по нашим каналам не пропагандируют  тему о том , что  нужно защищать исконно украинскую кубань от белогвардейцев-власовцев. 01_smile
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
like
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для bombass  
answerview
Grom, чем больше людей увидят баннер с Обамой и французским флагом тем лучше!

what?
який французький флаг?

Я порой, наблюдаю за веткой  и вот мое личное замечание: Почти вся российская желтуха - официальные украинские сми!

перечисляю російські жовті ЗМІ:
росія 1 (федеральний)
росія 24 (федеральний)
звізда  (федеральний)
твц

... щось більш не пам"ятаю. але це ті які я час від часу дивлюсь... херь редкосна:
нафта по 29$ - нефть взлетела в цене
збитий в день народження Суворова літачок...
путін не краде, сказав песков і поправив годинник

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для PMK36  
answerview
Ты конечно извини, но мне интересно сейчас  мнение автора данного высера.
Змінено: 27.01.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview

Жестокое похмелье донбасской «ваты», — волонтёр

После «романтических» баррикадно-пророссийских настроений в шахтёрских городах Востока Украины пришло суровое похмелье «приднестровской» действительности, осознание того, что простой шахтёр, условно назову его Роман, все свои предыдущие 42 года прожил зря — так как у людей, которые живут, работают, чего-то достигают есть будующее, планы и пр. У Романа нет больше ничего из вышеперечисленного, так как все годы работы в шахте, в самой что ни на есть лаве — коту под хвост, не осталось ничего, осталось только «слабоумие», помноженное в разы российской ТВ пропагандой, вливаниями пламенных ватных речей соседей-собутыльников.
http://politolog.net/hot/zhestokoe-poxmele-donbasskoj-vaty-volontyor/
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview
Міжнародний кримінальний суд схвалив початок розслідування справи про воєнні злочини і вбивства етнічних грузинів під час російсько-грузинського збройного конфлікту в 2008 році, повідомляє УНІАН з посиланням на прес-службу суду. Наразі йдеться про надання дозволу першої палати Відділення попереднього провадження на початок розслідування злочинів, вчинених на окупованій російськими військами території Грузії (Південна Осетія) з 1 липня по 10 жовтня 2008 року.

Запит на проведення розслідування під юрисдикцією МКС був направлений в жовтні 2015 року. У ньому йшлося, що проросійські сили в Осетії атакували цивільне грузинське населення до 9 жовтня, вже після укладення перемир'я.

Як уточнює Meduza, у рішенні вказується, що злочини були скоєні на грузинській території, оскільки світова спільнота не визнає "незалежність" окупованої РФ Осетії. У рішенні суду згадується, що після укладення перемир'я в серпні 2008 року російські війська створили на кордоні буферні зони. Грузини, які жили в цій зоні, продовжували зазнавати нападів і після перемир'я, – зазначено в документі.

У документі йдеться, що, можливо, напади та грабунки здійснювалися з метою вигнання грузин з території Південної Осетії. У суді вивчили запит і вирішили, що є "розумні підстави вважати, що такі злочини, які перебувають під юрисдикцією МКС, відбувалися у випадку з Грузією". Відзначається, що йдеться про злочини проти людяності, вбивства мирних жителів і атаки проти миротворців. Суд отримав заяви від більш ніж шести тисяч постраждалих.

Нагадаємо, прокурор Міжнародного кримінального суду в Гаазі Фату Бенсуда 13 жовтня 2015 року звернулася за дозволом на розслідування можливих воєнних злочинів у російсько-грузинському конфлікті 2008 року. Прокурор отримав свідчення того, що "фактична влада Південної Осетії" скоїла вбивство 113 етнічних грузинів під час їх насильницького виселення з території самопроголошеної "республіки". Тоді було виселено до 18,5 тис. осіб, зруйновано близько 5 тис. будинків.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для User  
answerview
Roman Erigan
"Российская государственность сегодня устроена таким образом, что Путин является ее замковым камнем.
Выбей этот камень, расшатай его - и посыплются своды, вскроются все заложенные в нас противоречия: противоречия между народами, между конфессиями, между богатыми и бедными, между молодыми и старыми, между советскими и несоветскими... Он удерживает все своей волей, своей виртуозной внешней и внутренней политикой, равновесием внутри страны.
Выбей Путина, и окончится наша операция в Сирии, наши самолеты все в одночасье упадут на землю, и их место в небе займут американцы.
Выбей Путина, и придется возвращать Крым украинцам и предавать Донбасс.
Выбей Путина, и кончится эра становления государства российского."

Александр Проханов, российский писатель и журналист

-------

"Но назгулы, взметнувшись, скрылись во мраке Мордора, заслышав неистовый зов из Черной Башни; и в этот миг дрогнули полчища Мордора, внезапно утратив напор, - и замер их грубый хохот, и руки их затряслись, роняя оружие. Власть, которая гнала их вперед, которая полнила их ненавистью и бешенством, заколебалась, единая воля ослабла, и в глазах врагов они увидели свою смерть. А ополченцы Запада радостно вскрикнули, ибо в глубине тьмы просияла им новая надежда...
Над башнями Черных Ворот, над вершинами сумрачных гор взметнулась в небеса необъятная темень, пронизанная огнем. Стеная, дрожала земля. Клыки Мордора шатнулись, закачались - и рухнули; рассыпались в прах могучие бастионы, и низверглись ворота; издали глухо, потом все громче и громче слышался тяжкий гул, превращаясь в раскатистый оглушительный грохот.
- Царствование Саурона кончилось! - молвил Гэндальф."

Джон Рональд Руэл Толкиен. "Властелин Колец"
Крим - це Україна!
Змінено: 27.01.2016 р., Grom
2
like
2
bad
shockingly
kuk
27.01.2016 р. відповів для stakan  
answerview

Откуда дровишки?

С Харьковского ресурса
like
bad
shockingly
27.01.2016 р.
answerview
А тем временем в лугандоне... 59_rofl
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Крим - це Україна!
Змінено: 27.01.2016 р., Grom
like
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для August  
answerview
я опять что то пропустил???????
наверно много работаю и  не всегда хватает  времени  прилипнуть к компу....

это правда?????

http://censor.net.ua/resonance/370958/amin_podkralsya_nezametno
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
+5 балов 07_dirol
like
bad
shockingly
27.01.2016 р. відповів для stakan  
answerview
ну да...
"Вся наша многочисленная организация от Сахалина до Калининграда вместе с нашими друзьями, вместе с нашими единомышленниками, вместе с нашими родителями и вместе с нашими детьми поддерживает Рамзана Кадырова за честность и за прямоту. И я сейчас хочу обратиться ко всем политикам и ко всем правозащитникам: прекратите разводить слюнявку с врагами, прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность.

вся эта многочисленная братия растерялась без косметичек. как же макияж?
а каков слог? а мы с кличко смеемся. да он просто цицерон, по сравнению с другом солнцеликого  03_biggrin  
Мы имеем дело с реальными коварными врагами. Они даже не душевнобольные, это реальный коварный враг, который имеет свои планы, который имеет свои цели и который мы можем уже результаты этих планов мы можем наблюдать на примере Украины и на примере Советского Союза начала девяностых…

та да. одесситы поймут: там тетенька слегка не в себе ходила по вокзалу. очень долго. все кричала, что это происки госдепа и америки. а на медицинском сленге этому есть определение: паранойя. все виноваты, все желают зла белым и пушистым.
Я хочу сказать, что предателей везде использовали, но всегда презирали. Человечество никогда не простит предателей, пока не простит Иуду.

расскажи это крымчанам без света и жителям разрушенного донбасса. что делают с использованной вещью? отправляют в утиль. вот тут так же. поимели и выбросили. да и сами россияне начинают офигевать, во что им вылазит по деньгам "расширение империи путина". скажу так: если ты не в состоянии навести порядок в собственном гараже - нефиг браться руководить автобазой (пример с издевкой)

Поэтому нижайший поклон лидеру Чеченской республики, герою России Рамзану Кадырову за его честность и прямоту. И, конечно, я хочу сказать вам, что ответить врагам мы можем только нашей сплоченностью, сплоченностью с президентом России и нашим единством. Я хочу вам сказать, что придется еще повоевать за свободу, за свободу против американской демократии. Я как… Я говорю от себя как от русского мотоциклиста, для которого понятие "свобода", понятие "дорога" и понятие "родина" неразделимы. Аминь".
ну, хоть тут не употребил ненавистное пиндосское определение "байкер". скромненько написал: масасыклист. а комменты повеселили на сайте: теперь понятно, почему словосочетание "дороги" и "дураки" всегда рядом  08_lol  (не в обиду дальнобойщикам)
мне вот интересно еще кое-что: ведь волки, в благодарочку за выделенную крымскую отжатую землу обещались всячески помогать мерзнущему в темноте крыму. или в темноте не видно, куда помощь уходит? или стемнело - все, спать на подра???
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
kuk
27.01.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
kuk
27.01.2016 р.
answerview
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
4
like
4
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин