MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 08:49
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2739482
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
18.01.2016 р.
answerview
"До Гааги не доїду, я занадто багато знаю", - Стрєлков

Екс-ватажок слов'янських терористів зізнався, що фактично він розв'язав військові дії на Донбасі, повідомивши також, що доля окупованого Донбасу "вирішується в Москві".

Колишній ватажок бойовиків, росіянин Ігор Гіркін/Стрєлков визнав, що під час окупації Слов'янська за його наказами були розстріляні, як мінімум, четверо людей. Про це пише видання ipress.ua, інформують Патріоти України.

"Розстріл. Оскільки на війні, особливо в умовах облоги, всі суди ... У нас діяв військовий суд, і було введено законодавство 1941 року, введене ... Сталіним", - сказав він в ефірі "Радіо-КП", відповідаючи на запитання про те, як він боровся з мародерством..

"На підставі цього законодавства ми судили, здійснювали суди, розстрілювали ... Всього було розстріляно за час мого перебування в Слов'янську чотири особи", - заявив він.

Стрєлков уточнив, що "двоє за мародерство серед військовослужбовців, один за мародерство місцевий, і один за вбивство військовослужбовця, ідейний правосек".

При цьому Стрєлков зізнався, що фактично він розв'язав військові дії на Донбасі.

"Перші постріли, нехай і в повітря, були з боку повсталих вироблені нашим загоном", - сказав він.

Відповідаючи на запитання, що з точки зору міжнародного права він є військовим злочинцем, Стрєлков сказав:

"Мене абсолютно не хвилює міжнародне право, бо це інструмент в руках переможців. Якщо ми будемо переможені - ну, що ж, значить, до мене будуть застосовані норми цього права".

Відповідаючи на запитання, чи готовий він постати перед Гаазьким трибуналом, Стрєлков заявив: "Я глибоко впевнений, що я до нього не доїду".

"Як кажуть, я занадто багато знав, як у відомому фільмі. А по-друге, я постараюся зробити все, щоб цього не сталося, зі свого боку", - сказав він.

Він також упевнений, що доля окупованого Донбасу "вирішується в Москві".

"Це можна сказати і на жаль, і на щастя - тут з якого боку подивитися. Якщо Москва зможе підтримати ці республіки, якщо вони не будуть здані назад до складу України, а тенденція є і до цього, і до зворотного абсолютно, то тоді ці республіки зможуть вижити ".

"Я думаю, з часом вони будуть об'єднуватися, і сподіваюся, рано чи пізно увійдуть до складу Росії, саме за це постав Донбас. За возз'єднання з Росією, а не за якусь незалежність. Ніхто цього не хотів, все починалося тільки під російськими прапорами, і скажемо так, створення ось цих держав - псевдо поки держав, на жаль, з цілої низки параметрів - воно не відповідало і не відповідає досі інтересам населення", - вважає колишній ватажок бойовиків.

Як відомо, російський офіцер у відставці Ігор Гіркін, який користувався на Донбасі псевдонімом Стрєлков, залишив посаду керівника бойовиків в середині серпня 2014 року.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
18.01.2016 р.
answerview
Завели справу: Національне антикорупційне бюро України взялося за Гонтарєву

Справу відкрито за виведення її сином та невісткою десятків мільйонів гривень з проблемного "Дельта-банку" .

Національне антикорупційне бюро відкрило кримінальне провадження проти голови Національного банку України Валерія Гонтарєва. Про це повідомляється на сторінці ЄвроМайдан - EuroMaydan в Facebook, інформують Патріоти України.

Як повідомляється, справу відкрито за виведення її сином та невісткою десятків мільйонів гривень з проблемного "Дельта-банку" на підставі ч.1 ст.364 Кримінального кодексу ("Зловживання владою або службовим становищем").

Нагадаємо, синові і невістці Гонтарєвої вдалося в 2015 році вивести десятки мільйонів гривень з Дельта-банку в той час, коли іншим клієнтам фактично вже були заблоковані виведення коштів і зняття готівки з рахунків.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
18.01.2016 р.
answerview
За донецького мажора, який насмерть збив жінку, внесли заставу

Сума застави склала більше 100 тисяч гривень.

За 22-річного Станіслава Толстошеєва, сина бізнесмена, який влаштував смертельну ДТП у Києві біля метро "Лівобережна", внесли заставу Про це повідомила керівник Апарату Шевченківського районного суду міста Києва Марина Марчук, передають Патріоти України, посилаючись на Нескучные новости.

"Так, заставу за нього внесено або в п'ятницю, або в суботу. Гроші надійшли на депозитний рахунок суду в тій сумі, яку було встановлено судом раніше, близько 137 тисяч гривень", - заявила Марчук. Вона пояснила, що адвокати Толстошеєва, маючи на руках виписку з суду про надходження коштів на рахунок, можуть звернутися у СІЗО і забрати його.

15 січня суд обрав запобіжний захід "мажору" Станіславу Толстошеєву – тримання під вартою строком на два місяці з можливістю внести заставу у розмірі 137,8 тис. грн.
   Нагадаємо, що 15 січня спеціальна медична комісія мала надати висновок щодо можливості транспортування до суду з метою обрання запобіжного заходу 22-річному жителю Донецької області Станіславу Толстошеєву.
   Згодом, його таки привезли до Шевченківського суду.
   9 січня, у столиці на станції метро "Лівобережна" джип із донецькими номерами на великій швидкості вилетів на тротуар та наїхав на продавчиню стихійного ринку, яка загинула. Згодом стало відомо, що винуватець ДТП - Станіслав Андрійович Толстошеєв - син бізнесмена Андрія Толстошеєва з Дружківки Донецької області. Батьки Толстошеєва стверджували, що в нього вроджений порок серця.
   Потім "мажору" Толстошеєву було висунуто підозру у скоєнні злочину передбаченого ч.2 ст. 286, що виразилося у порушенні правил безпеки дорожнього руху особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило смерть потерпілого.
   До цього сина донецького бізнесмена Андрія Толстошеєва, який на смерть задавив жінку в Києві, відправляли на лікування на невизначений термін.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
18.01.2016 р.
answerview
Выстрелом украинского снайпера застрелена Алёна Сиянова, позывной "Хаски", профессия- террористка, член банды убийц, мародеров и воров "ДНР".

В новогоднюю ночь в окрестностях Талаковки выстрелом украинского
снайпера застрелена Алёна Сиянова, позывной "Хаски", профессия-
террористка, член банды убийц, мародеров и воров "ДНР".
Застрелена на
передовой, с оружием в руках, которое подняла против страны, где
родилась, и направила в своих соседей, детей и пенсионеров Украины.

Мы должны её пожалеть? Но она воспитана ненавидеть и неизвестно, сколько
могла убить украинских солдат, освобождающих свою землю от такого, как
она, говна!

Пусть её жалеет Вова Ху@ло, это он засрал ей мозги своей
вопиющей ложью и дал ей в руки оружие, сделав бандитом...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
3
like
3
bad
shockingly
18.01.2016 р. відповів для mixan  
answerview
01_smile
Ты слился?Я предлагаю встретиться в реале и ты преподашь мне пару уроков украинского языка.Секундантом Толяна Стакана возьмём.Если Игорь не может прибить тролля-будем воспитывать физически.Я думаю в Киеве площадку для спаринга найдём.Согласен?
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
4
like
3
bad
shockingly
1
18.01.2016 р.
answerview
Очередной нож в спину 03_biggrin       Заворожили: Китайские дроны отказываются взлетать на территории Крыма

Крупнейший китайский производитель беспилотников, вероятно следуя санкциям США, внес изменения в программу устройств.

Речь идет о дронах (они же «коптеры») фирмы SZ DJI Technology модели «Фантом» третьего поколения.
Как рассказал «Аргументам недели – Крым» владелец одного из таких устройств, «Фантом», купленный в Москве, отказывается взлетать на территории Крыма.

«Я пробовал поднять его в небо под Симферополем, возле Бахчисарая – безрезультатно», – рассказал он. Аппарат всё время выдает надпись на дисплее контроля «Вы находитесь в бесполетной зоне». При этом красным цветом, означающим бесполетную зону, отмечен весь Крым.

Эксперты, с которыми «Аргументы недели – Крым» связались в соцсетях, пояснили, что покупатель попал на прошивку устройства, которая не позволит ему взлететь на территории Крыма, определив положение коптера по GPS. «Возможно, перепрошив «Фантом» на предыдущую версию проблему удастся решить, но помогает это не всегда», – сделали они неутешительный вывод и предупредили владельцев «Фантиков», приобретенных ранее, не обновлять прошивку, так как можно нарваться на такую же проблему.
Эксперты предположили, что китайский производитель внес Крым в бесполетную зону для своих устройств, следуя пожеланиям США, на территории которых DJI продает большую часть своих устройств.
http://roadcontrol.org.ua
2
like
2
bad
shockingly
18.01.2016 р. відповів для Santyago  
answerview
я пошел за пивом и чипсами.......!!!!!!!

хотя не надо  никого банить....
 ни ватников ,,,, ни  нациков.......
пусть проявляют себя... пусть показывают что у них в головах....
о врагах надо знать все... в том числе... --- о чем они думают...их мысли...   тогда они более предсказуемые....

просто надо не обращать внимания....но следить....  пристально следить....
как только опасен для общества....------- изолировать.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
18.01.2016 р. відповів для Santyago  
answerview
я теж можу пАпрісутсвавать, заодно і рознайомимось 01_smile

ватоаналітига = так і не освоїв

Новую породу людей – роИССЯн – с хромосомной абберацией удалось вывести прямо в прямом эфире, благодаря мутагенному воздействию Раша –ТВ и молитве «Отче наш, иже еси в Кремлех!» Российские флаги растут у них непосредственно из темечка. Эту счастливую и довольную общность людей может расстроить только размер долга США и тот факт, что Запад мешает Башару Асаду окончательно угандошить в полном объёме собственный электорат.
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
18.01.2016 р. відповів для stakan  
answerview
я уже пивко открыл)))Оо мне очередной Оскар дали))))ещё слабо?)))
Слава Украине!
Змінено: 18.01.2016 р., Molotok
1
like
bad
shockingly
1
18.01.2016 р.
answerview
Это нефть пока по 30. А при 20-ти мы еще и не такое увидим.
https://www.youtube.com/watch?v=MU6ULe4Tuok

рукий мор.https://www.youtube.com/watch?v=TEuhokWsljU
Змінено: 18.01.2016 р., alikxom
2
like
1
bad
shockingly
1
18.01.2016 р.
answerview
Иногда мой лагидный и веселый поднепровский нрав не выдерживает давления среды, и мне хочется у@бать сволоту, а не смеяться над ней. Лопатой, или системой залпового огня – что под руку попадется. Правда потом лагидный нрав берет свое, и я возвращаюсь в душевный баланс. Надо, конечно, тренировать душу, медитировать, слушать запись жужжания хрущей, есть сало и читать Подервянского – але, нобади из перфект, иногда и вольфрам перегорает.

Добрый человек подкинул мне ссылку на ролик в ютьюбе, где парочка российских экспертов и один скайпоглавец обсуждали причины катастрофы малазийского Боинга в степях Украины. Как водится, чтобы на второй минуте дискуссии все стороны не слились в общем девственном экстазе согласия, присутствовал ведущий, который осторожно предполагал, что «может быть и мы самую немножечку виноваты?» - чисто чтобы потянуть эфир. Ну и разговор шел – соглашаться ли, так уж и быть, на немножечку вины, или посылать всех на буй с их немножечками и крепко стоять непогрешимо в нерушимости, или как-то наоборот, в нерушимости непогрешимости.

Поскольку киноверсии, типа четырехсотметрового штурмовика, стреляющего ракетами от «Бука», или Летучего Голландца с заранее мертвыми пассажирами и экипажем уже не работали, а аргументация снигерийцев все чаще сводится к двум буквам алфавита «э-э-э» и «ы-ы-ы», экспертам пришлось мыслить.

Конечно, если бы не международное расследование, кацапы пошли бы по традиционному пути – соврать и забыть. Это американцы, наколовшись в Ираке с ОВ, встали с покрасневшими ушами и сказали: «Не-а, не нашли». Россия в подобном случае поведет себя так: «Как там с отравляющими веществами? – С какими веществами? – Ну, вы же говорили! – Какие еще мы «жеговорили? – Вы говорили, что там есть ОВ. – Мы ничего не говорили, мы вообще глухонемые!» По крайней мере, бред со штурмовиками, Буками и прочими испанскими диспетчерами забыт без комментариев. Как будто его и не было никогда. Кто вспомнит - тому глаз вон.

Одновременно картавый и шепелявый эксперт, настаивавший на позиции: «ни немножечки в жопу, ни шагу назад», сообщил со значением, что у Украины есть опыт сбивания гражданских самолетов. Логика его понятна – если Нерон сжег Рим, то и в бурятских пожарах надо искать итальянский след. Даже если немножечко с ним согласиться, то надо отметить отличие случайного попадания по пассажирскому лайнеру в уверенности что стреляешь по беспилотной мишени, от сознательного выстрела по самолету, на борту которого заведомо для стрелка находятся живые люди.

Давайте кое-что вспомним. Самолет Ту-154 компании «Сибирь», набитый евреями, которым зачем-то в эту Сибирь понадобилось (уже подозрительно), был сбит над Черным морем украинской ракетой комплекса С-200. Это в России знают все дети, и даже картавый эксперт.

Однако эксперты изо всех сил стараются не знать, что сбили самолет во время совместных военных учений России и Украины – более того, в зоне ответственности Российской Федерации. Украинское воздушное пространство было наглухо перекрыто, а российские диспетчеры пропустили обреченную ими на смерть «Тушку» в ту зону, где должна была пролетать мишень-беспилотка Ту-143.

Сразу после этого кацапня забегала, сталкиваясь лбами и размахивая руками, со страшным воплем: «Хохлы сбили невинный самолет!» Чтобы медийным шумом и криком заглушить простой факт: целились вместе, стреляли вместе, а загнали самолет под молотки именно россияне. И все они прекрасно понимали, только вот признать не могли. Ни немножечко.

Ничего не напоминает? «Украина виновата в любом случае, потому что не закрыла воздушное пространство».

Но не это вывело меня из состояния просветления.

Внезапно во Скайпе появилась голова аж целого генерал-лейтенанта ПВО, который, глядя мимо камеры и четко отрубая слова, сообщил следующее. Экипаж «Бука» - это офицеры, которых готовят четыре-пять лет, да и то без гарантии, что что-то толковое получится. То есть, никаких шахтеров-наугримов, лихо освоивших зенитно-ракетный комплекс, быть не может. Даже украинские офицеры, владеющие подобной техникой, наперечет, как космонавты.

Более того, «Буку» в месте развертывания требуется несколько дней, чтобы прочитать ландшафт, «притереться» - как сказал генерал. То есть, это не кочевая кибитка, которая несется во весь опор, подпрыгивая на выбоинах проселка, и пуляет ракетами в небо. Это зенитная студия на гусеницах, которая приехала и медленно распаковывается перед концертом.

В переводе с генеральского на человеческий, сьо обозначает что очень дорогой мобильный (но стационарного развертывания) комплекс, управляемый профессиональными военными, прибыл из России. И залег в засаду, как сом на дно, дожидаясь добычи.

И тут случилась трагедия для генерала – вместо украинского транспортного самолета Ан-26, который не полетел в тот день, в прицел случайно попал малазийский рейс.

Именно на этом месте мне захотелось у@бать генерала лопатой по морде.

Трагическая ошибка для кацапов состоит исключительно в том, что вместо украинцев погибли голландцы.

Сбивать же украинцев на их суверенной территории, в их собственном воздушном пространстве, без объявления войны, прислав тайком через границу профессиональную диверсионную группу, оснащенную высокотехнологичным оружием – это не ошибка. Это нормально. За это ни ответственности, ни суда нет.

Тридцать или сорок человек, которые летели бы этим Ан-26 – не люди для россиян. Это так, братский какой-то народ. Да и вообще, это они и виноваты во всем – если бы хитрые хахлы полетели, то почтенные голландцы бы уцелели, и не было бы скандала, уголовного расследования и трибунала в перспективе.

Россияне обижены. Суки вы, хохлы, что же вы нас так подставили-то, а? Теперь ходи по судам, плати за погубленные души... Сбили бы хохлов на безоружном транспортнике – никаких судов бы не было. Сколько мы уже этих транспортников с хохлами зах уярили? Ил-76, Ан-26. Пару «сушек». И ничо страшного, никакой Гааги, никаких компенсаций. Вам шо, жалко было еще один летак под ракету подставить и списать жертвы на фантазийных шахтеров с «Буками»? Какие же вы братья после этого?

Сволочи вы, а не братья.

У нас, кажется, скоро месяц, как мы опять «один народ». Этот пост рекомендую читать как тост на нашей предполагаемой ситцевой свадьбе, которую усиленно готовит рачье, чтобы оторваться от мирового преследования за убитых ими голландцев.

Я написал это, чтобы каждый украинец понимал – кем его считает обычный россиянин, даже если корчит из себя в эфире беспристрастного эксперта. Мясом. Ходячим имуществом. Разменной монетой. Пешкой геополитики. Никем вообще.

Для кацапа людьми могут быть голландцы, немцы, американцы. В новое время в категорию людей перешли «ходи»-китайцы, «Много-диких-обезьян»-бразильцы и «бхай-бхай»-индусы. Даже евреев кацап, скрипя зубами, запретит публично называть «жыдами» - только на пьяной кухне или анонимно в интернете. Но в отношении вас, браття-панове, в своем праве на убийство украинца по любому поводу, кацап не сомневается никогда.

И вы тоже не сомневайтесь.

http://gorky-look.livejournal.com/83921.html
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 18.01.2016 р., ALAN60
4
like
3
bad
shockingly
1
answerview

о врагах надо знать все... в том числе... --- о чем они думают...их мысли...   тогда они более предсказуемые....

ОГа... 08_lol
weterOK
1
like
bad
shockingly
1
answerview

Да я тоже за разные мнения и всё такое,но сколько ж терпеть то можно?Он же издевается над настоящими героям выставляя их тупыми идиотами.Позорит украинский язык и красночёрный флаг и делает это явно специально.Если согласится"напообщаться"-задавлю гада.
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
Змінено: 18.01.2016 р., Santyago
2
like
2
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для Slava  
answerview
Бензин дешевле воды... Верите? А зря, в США это произошло! Ниже статья из авторитетного автожурнала российского "За рулем", не забудьте и комментарии прочесть  03_biggrin
http://www.zr.ru/content/news/840655-benzin-v-ssha-stal-stoit-deshevle-vody/
http://s019.radikal.ru/i606/1401/53/f8090dd54e25.jpg
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
1
like
1
bad
shockingly
19.01.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Иногда мой лагидный и веселый поднепровский нрав не выдерживает давления среды, и мне хочется у@бать сволоту, а не смеяться над ней. Лопатой, или системой залпового огня – что под руку попадется. Правда потом лагидный нрав берет свое, и я возвращаюсь в душевный баланс. Надо, конечно, тренировать душу, медитировать, слушать запись жужжания хрущей, есть сало и читать Подервянского – але, нобади из перфект, иногда и вольфрам перегорает.

Добрый человек подкинул мне ссылку на ролик в ютьюбе, где парочка российских экспертов и один скайпоглавец обсуждали причины катастрофы малазийского Боинга в степях Украины. Как водится, чтобы на второй минуте дискуссии все стороны не слились в общем девственном экстазе согласия, присутствовал ведущий, который осторожно предполагал, что «может быть и мы самую немножечку виноваты?» - чисто чтобы потянуть эфир. Ну и разговор шел – соглашаться ли, так уж и быть, на немножечку вины, или посылать всех на буй с их немножечками и крепко стоять непогрешимо в нерушимости, или как-то наоборот, в нерушимости непогрешимости.

Поскольку киноверсии, типа четырехсотметрового штурмовика, стреляющего ракетами от «Бука», или Летучего Голландца с заранее мертвыми пассажирами и экипажем уже не работали, а аргументация снигерийцев все чаще сводится к двум буквам алфавита «э-э-э» и «ы-ы-ы», экспертам пришлось мыслить.

Конечно, если бы не международное расследование, кацапы пошли бы по традиционному пути – соврать и забыть. Это американцы, наколовшись в Ираке с ОВ, встали с покрасневшими ушами и сказали: «Не-а, не нашли». Россия в подобном случае поведет себя так: «Как там с отравляющими веществами? – С какими веществами? – Ну, вы же говорили! – Какие еще мы «жеговорили? – Вы говорили, что там есть ОВ. – Мы ничего не говорили, мы вообще глухонемые!» По крайней мере, бред со штурмовиками, Буками и прочими испанскими диспетчерами забыт без комментариев. Как будто его и не было никогда. Кто вспомнит - тому глаз вон.

Одновременно картавый и шепелявый эксперт, настаивавший на позиции: «ни немножечки в жопу, ни шагу назад», сообщил со значением, что у Украины есть опыт сбивания гражданских самолетов. Логика его понятна – если Нерон сжег Рим, то и в бурятских пожарах надо искать итальянский след. Даже если немножечко с ним согласиться, то надо отметить отличие случайного попадания по пассажирскому лайнеру в уверенности что стреляешь по беспилотной мишени, от сознательного выстрела по самолету, на борту которого заведомо для стрелка находятся живые люди.

Давайте кое-что вспомним. Самолет Ту-154 компании «Сибирь», набитый евреями, которым зачем-то в эту Сибирь понадобилось (уже подозрительно), был сбит над Черным морем украинской ракетой комплекса С-200. Это в России знают все дети, и даже картавый эксперт.

Однако эксперты изо всех сил стараются не знать, что сбили самолет во время совместных военных учений России и Украины – более того, в зоне ответственности Российской Федерации. Украинское воздушное пространство было наглухо перекрыто, а российские диспетчеры пропустили обреченную ими на смерть «Тушку» в ту зону, где должна была пролетать мишень-беспилотка Ту-143.

Сразу после этого кацапня забегала, сталкиваясь лбами и размахивая руками, со страшным воплем: «Хохлы сбили невинный самолет!» Чтобы медийным шумом и криком заглушить простой факт: целились вместе, стреляли вместе, а загнали самолет под молотки именно россияне. И все они прекрасно понимали, только вот признать не могли. Ни немножечко.

Ничего не напоминает? «Украина виновата в любом случае, потому что не закрыла воздушное пространство».

Но не это вывело меня из состояния просветления.

Внезапно во Скайпе появилась голова аж целого генерал-лейтенанта ПВО, который, глядя мимо камеры и четко отрубая слова, сообщил следующее. Экипаж «Бука» - это офицеры, которых готовят четыре-пять лет, да и то без гарантии, что что-то толковое получится. То есть, никаких шахтеров-наугримов, лихо освоивших зенитно-ракетный комплекс, быть не может. Даже украинские офицеры, владеющие подобной техникой, наперечет, как космонавты.

Более того, «Буку» в месте развертывания требуется несколько дней, чтобы прочитать ландшафт, «притереться» - как сказал генерал. То есть, это не кочевая кибитка, которая несется во весь опор, подпрыгивая на выбоинах проселка, и пуляет ракетами в небо. Это зенитная студия на гусеницах, которая приехала и медленно распаковывается перед концертом.

В переводе с генеральского на человеческий, сьо обозначает что очень дорогой мобильный (но стационарного развертывания) комплекс, управляемый профессиональными военными, прибыл из России. И залег в засаду, как сом на дно, дожидаясь добычи.

И тут случилась трагедия для генерала – вместо украинского транспортного самолета Ан-26, который не полетел в тот день, в прицел случайно попал малазийский рейс.

Именно на этом месте мне захотелось у@бать генерала лопатой по морде.

Трагическая ошибка для кацапов состоит исключительно в том, что вместо украинцев погибли голландцы.

Сбивать же украинцев на их суверенной территории, в их собственном воздушном пространстве, без объявления войны, прислав тайком через границу профессиональную диверсионную группу, оснащенную высокотехнологичным оружием – это не ошибка. Это нормально. За это ни ответственности, ни суда нет.

Тридцать или сорок человек, которые летели бы этим Ан-26 – не люди для россиян. Это так, братский какой-то народ. Да и вообще, это они и виноваты во всем – если бы хитрые хахлы полетели, то почтенные голландцы бы уцелели, и не было бы скандала, уголовного расследования и трибунала в перспективе.

Россияне обижены. Суки вы, хохлы, что же вы нас так подставили-то, а? Теперь ходи по судам, плати за погубленные души... Сбили бы хохлов на безоружном транспортнике – никаких судов бы не было. Сколько мы уже этих транспортников с хохлами зах уярили? Ил-76, Ан-26. Пару «сушек». И ничо страшного, никакой Гааги, никаких компенсаций. Вам шо, жалко было еще один летак под ракету подставить и списать жертвы на фантазийных шахтеров с «Буками»? Какие же вы братья после этого?

Сволочи вы, а не братья.

У нас, кажется, скоро месяц, как мы опять «один народ». Этот пост рекомендую читать как тост на нашей предполагаемой ситцевой свадьбе, которую усиленно готовит рачье, чтобы оторваться от мирового преследования за убитых ими голландцев.

Я написал это, чтобы каждый украинец понимал – кем его считает обычный россиянин, даже если корчит из себя в эфире беспристрастного эксперта. Мясом. Ходячим имуществом. Разменной монетой. Пешкой геополитики. Никем вообще.

Для кацапа людьми могут быть голландцы, немцы, американцы. В новое время в категорию людей перешли «ходи»-китайцы, «Много-диких-обезьян»-бразильцы и «бхай-бхай»-индусы. Даже евреев кацап, скрипя зубами, запретит публично называть «жыдами» - только на пьяной кухне или анонимно в интернете. Но в отношении вас, браття-панове, в своем праве на убийство украинца по любому поводу, кацап не сомневается никогда.

И вы тоже не сомневайтесь.

http://gorky-look.livejournal.com/83921.html

И это какая же кацапская морда мне минус залепила?Или это прокацапская??? 62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
19.01.2016 р.
answerview
Да мне тоже кто-то постоянно минусы лепип на антиРФовские посты)))
1
like
bad
shockingly
1
19.01.2016 р. відповів для August  
answerview
ГБ не дремлет! 15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
19.01.2016 р.
answerview
Вот так вот... Как говорила моя бабушка - "Не копай комусь яму, бо сам в неї потрапиш...".

Ania Dorn

С начала года в Москве сильно участились преступления, характерные для 1990-х годов: нападения на продовольственные магазины, хищения продуктов питания и алкоголя, кража запчастей с автомобилей. Собственно то, что я вам и пророчила последние 6-8 месяцев: скачёк крайм-рейта. И в ближайшее время станет ещё хуже - и довольно резко. И я не пугаю. Я констатирую с полной уверенностью.

01_smile
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
mixan забанений
19.01.2016 р.
answerview
цвіт нації. героям слава!

http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
mixan забанений
19.01.2016 р. відповів для Santyago  
answerview
клоун 03_biggrin
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 19.01.2016 р., mixan
2
like
bad
shockingly
2
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин