В международный аэропорт "Борисполь" прибыл груз американской военной помощи стоимостью $23 млн. Об этом сообщает пресс-служба Посольства США в Украине.
В частности передано оборудование защищенной радиосвязи на $21 млн, что позволит украинским военным обмениваться информацией в боевых условиях, не подвергая себя опасности, а также медицинское снаряжение для спасения жизней на поле боя на сумму $2 млн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Думаю, что по составляющим нужно раскладывать:
1. Кто изначально организовывал антимайданы и остальные гоп-компании? Ефремов и Царев в Луганске, а Ахметов в Донецке (ну не могу поверить, что без "хозяина Донбасса" эта организация могла бы иметь место). Кто эта публика? Рыгааналы, во главе с "легитимным", а тот, в свою очередь, агент известного персонажа из московии...
2. Зачем олигархи влезли в это? Думаю, что национализации предприятий боялись, а им пообещали, что "будет как в Крыму". Банду, которая высасывала все с Донбасса с начала 90х могли спрятать только на россии от возможных действий со стороны новой власти - никто в феврале-марте 14 года не мог толком знать кто станет у руля.
3. Идеология изобретена не в донецкой подворотни и не такими даунами как Царев. Эту идеологию еще Гитлер в Судетах применял, а россия в Грузии.
4. По началу захватывали и т.н. сбушники, менты... Но если разобраться - кто они были на то время? ИМХО, это своеобразный легион россии - одним вплеснули в голову дерьма с ящика, другие сидели на коррупции при покрывательстве местной власти (а она вся у Ахметова под каблуком, остальное в первом пункте).
Россия напала, только сделано это было чужими руками чтоб сделать для остального мира картинку гражданской войны.
Да,но руками наших ментов,которые сейчас на не плохих должностях на свободной Украине,раше и у нас.
Ого! Так это менты напали на русских и затащили их в Украину?
Какие противные... А вы что? молча штаны снимали?
Я? ,нет,другие?,не знаю,свечку не держал,а для чего интересуешься?
Интересуюсь чтобы понять насколько ты (и другие жители восточных областей Украины) осознаете свою вину в произошедшем.
Потому что на сегодняшний день основная позиция - мы не при делах, это всё (менты, украинцы, русские, бандеровцы, инопланетяне, пиндосы...) какие то люди другие нам здесь полигон устроили, а мы с работы пришли, утром проснулись - Ай, вэй война аднака пришла, спасите, помогите.
Да,но руками наших ментов,которые сейчас на не плохих должностях на свободной Украине,раше и у нас.
Ого! Так это менты напали на русских и затащили их в Украину?
Какие противные... А вы что? молча штаны снимали?
Я? ,нет,другие?,не знаю,свечку не держал,а для чего интересуешься?
Интересуюсь чтобы понять насколько ты (и другие жители восточных областей Украины) осознаете свою вину в произошедшем.
Потому что на сегодняшний день основная позиция - мы не при делах, это всё (менты, украинцы, русские, бандеровцы, инопланетяне, пиндосы...) какие то люди другие нам здесь полигон устроили, а мы с работы пришли, утром проснулись - Ай, вэй война аднака пришла, спасите, помогите.
Не,я в тот исторический день голосования на рыбалку ездил. так шо я не приделах.
Думаю, что по составляющим нужно раскладывать:
1. Кто изначально организовывал антимайданы и остальные гоп-компании? Ефремов и Царев в Луганске, а Ахметов в Донецке (ну не могу поверить, что без "хозяина Донбасса" эта организация могла бы иметь место). Кто эта публика? Рыгааналы, во главе с "легитимным", а тот, в свою очередь, агент известного персонажа из московии...
2. Зачем олигархи влезли в это? Думаю, что национализации предприятий боялись, а им пообещали, что "будет как в Крыму". Банду, которая высасывала все с Донбасса с начала 90х могли спрятать только на россии от возможных действий со стороны новой власти - никто в феврале-марте 14 года не мог толком знать кто станет у руля.
3. Идеология изобретена не в донецкой подворотни и не такими даунами как Царев. Эту идеологию еще Гитлер в Судетах применял, а россия в Грузии.
4. По началу захватывали и т.н. сбушники, менты... Но если разобраться - кто они были на то время? ИМХО, это своеобразный легион россии - одним вплеснули в голову дерьма с ящика, другие сидели на коррупции при покрывательстве местной власти (а она вся у Ахметова под каблуком, остальное в первом пункте).
Россия напала, только сделано это было чужими руками чтоб сделать для остального мира картинку гражданской войны.
Не,я в тот исторический день голосования на рыбалку ездил. так шо я не приделах.
А когда "туристы" с перепою вместо флага УПА срывали флаги ФК "Шахтер" - что вобще жители Донецка думали? Что это типа прикол такой? Побузят и домой поедут..?
Класс.На рыбалку.А мы вот дурачье отстаивали свое гражданское право называться украинцами и жить в государстве под названием Украина.Отстаивали начиная с местных майданов в любую погоду и заканчивая сбором средств на армию...Вот поэтому у нас такого бардака нет,а вполне мог случится если бы мы все предпочли "рыбалку"
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Класс.На рыбалку.А мы вот дурачье отстаивали свое гражданское право называться украинцами и жить в государстве под названием Украина.Отстаивали начиная с местных майданов в любую погоду и заканчивая сбором средств на армию...Вот поэтому у нас такого бардака нет,а вполне мог случится если бы мы все предпочли "рыбалку"
Не будем осуждать: "... не суди и не будь судимым...". Во время "референдума" в Крыму наша власть призывала бойкотировать его - "на рыбалку идти" одним словом... Ну пусть даже бы несколько тысяч тогда в Донецке бы вышли - перестреляли бы как цыплят. На время "референдума" это была уже фактически оккупированная территория - с танками, войсками и т.д. Может, скажите что не прав, но на время "референдумов" любые майданы там были бы уже бессмысленными, момент был упущен.
З.Ы. Под спойлером вытяжка о Третьем Рейхе из Википедии, ни кто аналогий не видит если вставить определенные фамилии и географию:
...Ставши 30 січня 1933 року канцлером, Гітлер швидко знищив всю опозицію та можливих суперників і встановив одноосібну владу фюрера (нім. führer, вождь), який вважався понад усіма законами і слово якого саме було законом. Тільки кілька найбільш наближених до нього посадовців мали відносну автономність, і вели міжусобну боротьбу за вплив і підтримку фюрера
В Донецке свирепствует эпидемия гриппа. Но боевики делают вид, что ничего нет. В общем не удивительно. Ведь у власти в оккупированной части Донецкой области оказались люди, которые никогда раньше не решали социальных проблем. Не умеют этого делать и не хотят. Пишет надежный проверенный человек.
"МаразЬм крепчает, а силы молчать – заканчиваются. В этом «маленьком, но гордом» новообразовании бушует эпидемия. По официальной информации наших “властей”, с момента начала вспышки заболевания ОРВИ лабораторно подтверждено 4 случая смерти от гриппа А (H1N1) – 3 в Донецке, 1 в Макеевке. И это на полумиллионную территорию!!! Больницы в Донецке переполнены, в детских отделениях работает по 2 врача (первый – утром на вызовах, второй – после обеда). В больницах ругаются матом, чтобы не направляли к ним пациентов в стационар, ибо мест нет. Но Захарченко и Ко уверяют, что в ДНР, как и в СССР секса, гриппа нет, а есть только забота о населении. Проявляется она в увеличении каникул. Их сначала продлили с 11.01 до 17.01. А потом еще на недельку - с 18.01 по 24.01.16гг. Зато чтобы не допустить «эпидемии полиомиелита» была насильственно проведена вакцинация детей какой-то сомнительной русской прививкой. При этом аргументировалось все это действо эпидемией «НА» Украине. Детям непривитым до марта 2016 даже будет запрещено посещать детсады. Так и боремся с инфекциями…
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
У нас теж грип, у нас теж померло 32 людини, у нас теж канікули, у нас теж 25 років щепили тією ж вакциною.
Місця в лікарнях правда є - якщо ліки сам купиш І ціни впали в обласній( у міській безкоштовно): звичайний лікар 50 грн, доцент 100 грн
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери