MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 05:56
44
+6 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2739328
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
17.01.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview
меня предало государство в лице милиции,сбу,губернаторов которые и организовали войну.

Ахренеть-а я все время думал что войну организовал хуйло.Вот я лох 30_crazy

Да,но руками наших ментов,которые сейчас на не плохих должностях на свободной Украине,раше и у нас.
like
bad
shockingly
17.01.2016 р.
answerview
В международный аэропорт "Борисполь" прибыл груз американской военной помощи стоимостью $23 млн. Об этом сообщает пресс-служба Посольства США в Украине.

В частности передано оборудование защищенной радиосвязи на $21 млн, что позволит украинским военным обмениваться информацией в боевых условиях, не подвергая себя опасности, а также медицинское снаряжение для спасения жизней на поле боя на сумму $2 млн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
17.01.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
меня предало государство в лице милиции,сбу,губернаторов которые и организовали войну.

Да,но руками наших ментов,которые сейчас на не плохих должностях на свободной Украине,раше и у нас.

Ого! Так это менты напали на русских и затащили их в Украину?
Какие противные... А вы что? молча штаны снимали?
4
like
3
bad
shockingly
1
17.01.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

Я? ,нет,другие?,не знаю,свечку не держал,а для чего интересуешься? 05_shok
2
like
bad
shockingly
2
17.01.2016 р.
answerview
Ватна логіка 03_biggrin (на ютуб є продовження)

1
like
1
bad
shockingly
answerview
Думаю, что по составляющим нужно раскладывать:
1. Кто изначально организовывал антимайданы и остальные гоп-компании? Ефремов и Царев в Луганске, а Ахметов в Донецке (ну не могу поверить, что без "хозяина Донбасса" эта организация могла бы иметь место). Кто эта публика? Рыгааналы, во главе с "легитимным", а тот, в свою очередь, агент известного персонажа из московии...
2. Зачем олигархи влезли в это? Думаю, что национализации предприятий боялись, а им пообещали, что "будет как в Крыму". Банду, которая высасывала все с Донбасса с начала 90х могли спрятать только на россии от возможных действий со стороны новой власти - никто в феврале-марте 14 года не мог толком знать кто станет у руля.
3. Идеология изобретена не в донецкой подворотни и не такими даунами как Царев. Эту идеологию еще Гитлер в Судетах применял, а россия в Грузии.
4. По началу захватывали и т.н. сбушники, менты... Но если разобраться - кто они были на то время? ИМХО, это своеобразный легион россии - одним вплеснули в голову дерьма с ящика, другие сидели на коррупции при покрывательстве местной власти (а она вся у Ахметова под каблуком, остальное в первом пункте).
Россия напала, только сделано это было чужими руками чтоб сделать для остального мира картинку гражданской войны.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
9
like
8
bad
shockingly
1
17.01.2016 р. відповів для Slava  
answerview
.......

И добавить нечего-разжевано для первоклассника 18_good
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
kuk
17.01.2016 р.
answerview
В десятку ))

like
bad
shockingly
kuk
17.01.2016 р.
answerview
Вот так надо народ разводить ))
like
bad
shockingly
answerview

Интересуюсь чтобы понять насколько ты (и другие жители восточных областей Украины) осознаете свою вину в произошедшем.
Потому что на сегодняшний день основная позиция - мы не при делах, это всё (менты, украинцы, русские, бандеровцы, инопланетяне, пиндосы...) какие то люди другие нам здесь полигон устроили, а мы с работы пришли, утром проснулись - Ай, вэй война аднака пришла, спасите, помогите.
like
bad
shockingly
kuk
17.01.2016 р.
answerview
03_biggrin
like
bad
shockingly
17.01.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

Интересуюсь чтобы понять насколько ты (и другие жители восточных областей Украины) осознаете свою вину в произошедшем.
Потому что на сегодняшний день основная позиция - мы не при делах, это всё (менты, украинцы, русские, бандеровцы, инопланетяне, пиндосы...) какие то люди другие нам здесь полигон устроили, а мы с работы пришли, утром проснулись - Ай, вэй война аднака пришла, спасите, помогите.

Не,я в тот исторический день голосования на рыбалку ездил. 03_biggrin так шо я не приделах. 11_blum
1
like
bad
shockingly
1
17.01.2016 р. відповів для Slava  
answerview
1. Кто изначально организовывал антимайданы и остальные гоп-компании? Ефремов и Царев в Луганске, а Ахметов в Донецке (ну не могу поверить, что без "хозяина Донбасса" эта организация могла бы иметь место). Кто эта публика? Рыгааналы, во главе с "легитимным", а тот, в свою очередь, агент известного персонажа из московии...
2. Зачем олигархи влезли в это? Думаю, что национализации предприятий боялись, а им пообещали, что "будет как в Крыму". Банду, которая высасывала все с Донбасса с начала 90х могли спрятать только на россии от возможных действий со стороны новой власти - никто в феврале-марте 14 года не мог толком знать кто станет у руля.
3. Идеология изобретена не в донецкой подворотни и не такими даунами как Царев. Эту идеологию еще Гитлер в Судетах применял, а россия в Грузии.
4. По началу захватывали и т.н. сбушники, менты... Но если разобраться - кто они были на то время? ИМХО, это своеобразный легион россии - одним вплеснули в голову дерьма с ящика, другие сидели на коррупции при покрывательстве местной власти (а она вся у Ахметова под каблуком, остальное в первом пункте).
Россия напала, только сделано это было чужими руками чтоб сделать для остального мира картинку гражданской войны.

Да,разложено четко,понятно и добавить не чего. 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Не,я в тот исторический день голосования на рыбалку ездил. 03_biggrin так шо я не приделах. 11_blum

А когда "туристы" с перепою вместо флага УПА срывали флаги ФК "Шахтер" - что вобще жители Донецка думали? Что это типа прикол такой? Побузят и домой поедут..?
like
bad
shockingly
answerview

Класс.На рыбалку.А мы вот дурачье отстаивали свое гражданское право называться украинцами и жить в государстве под названием Украина.Отстаивали начиная с местных майданов в любую погоду и заканчивая сбором средств на армию...Вот поэтому у нас такого бардака нет,а вполне мог случится если бы мы все предпочли "рыбалку"   17_wink
Suum cuiqite
4
like
2
bad
shockingly
2
17.01.2016 р.
answerview
2008   год.....

«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
17.01.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview

Класс.На рыбалку.А мы вот дурачье отстаивали свое гражданское право называться украинцами и жить в государстве под названием Украина.Отстаивали начиная с местных майданов в любую погоду и заканчивая сбором средств на армию...Вот поэтому у нас такого бардака нет,а вполне мог случится если бы мы все предпочли "рыбалку"   17_wink

Не будем осуждать: "... не суди и не будь судимым...". Во время "референдума" в Крыму наша власть призывала бойкотировать его - "на рыбалку идти" одним словом... Ну пусть даже бы несколько тысяч тогда в Донецке бы вышли - перестреляли бы как цыплят. На время "референдума" это была уже фактически оккупированная территория - с танками, войсками и т.д. Может, скажите что не прав, но на время "референдумов" любые майданы там были бы уже бессмысленными, момент был упущен.
З.Ы. Под спойлером вытяжка о Третьем Рейхе из Википедии, ни кто аналогий не видит если вставить определенные фамилии и географию:
...Ставши 30 січня 1933 року канцлером, Гітлер швидко знищив всю опозицію та можливих суперників і встановив одноосібну владу фюрера (нім. führer, вождь), який вважався понад усіма законами і слово якого саме було законом. Тільки кілька найбільш наближених до нього посадовців мали відносну автономність, і вели міжусобну боротьбу за вплив і підтримку фюрера

Какие могут быть "майданы" в таких условиях?
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
1
like
1
bad
shockingly
17.01.2016 р.
answerview
Роман Бочкала

В Донецке свирепствует эпидемия гриппа. Но боевики делают вид, что ничего нет. В общем не удивительно. Ведь у власти в оккупированной части Донецкой области оказались люди, которые никогда раньше не решали социальных проблем. Не умеют этого делать и не хотят. Пишет надежный проверенный человек.

"МаразЬм крепчает, а силы молчать – заканчиваются. В этом «маленьком, но гордом» новообразовании бушует эпидемия. По официальной информации наших “властей”, с момента начала вспышки заболевания ОРВИ лабораторно подтверждено 4 случая смерти от гриппа А (H1N1) – 3 в Донецке, 1 в Макеевке. И это на полумиллионную территорию!!! Больницы в Донецке переполнены, в детских отделениях работает по 2 врача (первый – утром на вызовах, второй – после обеда). В больницах ругаются матом, чтобы не направляли к ним пациентов в стационар, ибо мест нет. Но Захарченко и Ко уверяют, что в ДНР, как и в СССР секса, гриппа нет, а есть только забота о населении. Проявляется она в увеличении каникул. Их сначала продлили с 11.01 до 17.01. А потом еще на недельку - с 18.01 по 24.01.16гг. Зато чтобы не допустить «эпидемии полиомиелита» была насильственно проведена вакцинация детей какой-то сомнительной русской прививкой. При этом аргументировалось все это действо эпидемией «НА» Украине. Детям непривитым до марта 2016 даже будет запрещено посещать детсады. Так и боремся с инфекциями…
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
17.01.2016 р. відповів для AHT  
answerview
У нас теж грип, у нас теж померло 32 людини, у нас теж канікули, у нас теж 25 років щепили тією ж вакциною. 04_blush
Місця в лікарнях правда є - якщо ліки сам купиш 03_biggrin І ціни впали в обласній( у міській безкоштовно): звичайний лікар 50 грн, доцент 100 грн 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.01.2016 р.
answerview
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин