MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 21:55
28
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2738891
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
12.01.2016 р.
answerview

И самое наверное главное.
Украине пора перестать вскакивать при первой новости из РФ. Россия постепенно перемещается на периферию мировых трендов и Украине следует как можно быстрее переориентироваться на действительно важные события, коих происходит во множестве в самой Украине и в мире.

Taras Berezovets
Грызлов в Киеве как главная новость межсезонья. Сам визит российского представителя в минской контактной группе стал полной неожиданностью, причём не только в Украине, но и в самой РФ. Об этом засвидетельствоевал в интервью российским СМИ анонимный представитель Кремля. Так почему такая спешка накануне встречи трехсторонней группы в Минске?

В действительности, как стало известно уже сейчас, на 13 января в Москве готовились с помпой принять лидеров самопровозглашенных ДНР/ЛНР Захарченко и Плотницкого. Далее их кремлевские кураторы запланировали турне этой пары террористов уже по российским регионам с целью "заключения двусторонних договоров о сотрудничестве". По сути, речь шла о желании администрации Путина как можно быстрее переложить заботу об опостылевших террористических "республиках" на второстепенные регионы РФ.

Сегодня уже доподлинно известно, что поездки в Москву Захарченко и Плотницкого не будет. Не будет в том числе потому, что накануне в Киев срочно прибыл Борис Грызлов. Можно спорить сколько угодно, был ли это жест давления или слабости. Но есть один безошибочный индикатор. Если Магомет не идёт к горе, гора идёт к Магомету. Иными словами, позиция гостя всегда является доказательством слабости позиции. Кремль в данном случае может сколько угодно вбрасывать инсайдерские новости о неких угрозах и ультиматумах, привезённых Грызловым. Реальность как раз противоположна. Здесь я бы ещё обратил внимание на одно важное обстоятельство. Порошенко в Киеве не было и он не стал туда мчаться сломя голову, чтобы встретиться с Грызловым, хотя для обычного украинского президента все было бы как раз наоборот.

Грызлов приехал, потому что, с одной стороны, Кремль спешит уйти из под западных санкций. С другой, Москве нужно как можно быстрее выйти из парадигмы замороженного конфликта. Особо прозорливые в окружении Путина уже поняли, что такой сценарий больше всего невыгоден именно Москве. Оттого неожиданный как снег на голову Кличко визит Грызлова - суть очередная попытка сбагрить назад в Украину мятежные непризнанные территории. Как и в случае с Крымом, Москва снова доказывает, что никакого долгосрочного плана, что делать с Донбассом, у неё нет. Есть импровизация, одно время дававшая нужный результат. Но как любая импровизация, рано или поздно она начинает играть уже против того, кто затевает авантюры и привык бить первым. В темное время легко спутать силуэт противника и запутаться в количестве оппонентов. И когда ты уже отыграл свой козырь неожиданности, инициатива часто оборачивается против самого зачинщика.

И самое наверное главное. Украине пора перестать вскакивать при первой новости из РФ. Россия постепенно перемещается на периферию мировых процессов и Украине следует как можно быстрее переориентироваться на действительно важные события, коих происходит во множестве в самой Украине и в мире.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
12.01.2016 р.
answerview
Шютка юмора!12.10.2014

Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
12.01.2016 р.
answerview
Иран не заинтересован в покупке российских гражданских самолетов, заявил замглавы иранской Организации гражданской авиации Моххамад Хадакарами, которого цитирует Press TV.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
12.01.2016 р.
answerview
Хеві-металл-"Кримнаш" 49_music

Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
12.01.2016 р.
answerview
Міжнародні резерви України станом на 1 січня зросли до 13,3 млрд дол. – НБУ
like
bad
shockingly
12.01.2016 р.
answerview
Снова у пацанов непонятки.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/12/1478772.html
1
like
1
bad
shockingly
12.01.2016 р.
answerview
антитроль

у мене були коричневі

ціна бензину
http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.VpVTUvmLTcs

все лише починається

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%92-98

Крим - це Україна!
Змінено: 12.01.2016 р., Grom
like
bad
shockingly
12.01.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Ти все ще хочеш у Європу? 30_crazy
http://dictat.net/shokiruyushhie-faktyi-o-gigiene-v-srednie-veka
like
bad
shockingly
12.01.2016 р. відповів для User  
answerview
ржака, не більше, писали кацапи і вони досі вважають, що в європі саме так 01_smile
ну а з усього іншого = одна з найповажніших гільдій ЄВРОПИ = гільдія золотарів. крім того міста старались будувати на горбах  04_blush  04_blush  04_blush

Лідія Гайдар
Медвежонка по-прежнему ждём в Киеве с помытой шеей.
Но уже ДО Пасхи.
1. Иран начнет продажу нового сорта тяжелой нефти в марте или апреле 2016 года в связи с увеличением добычи на месторождениях в Западном Каруне, вблизи границы с Ираком, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на представителя нефтяной госкорпорации National Iranian Oil Co. (NIOC).
http://interfax.com.ua/news/economic/316364.html
2. "И, в-третьих, они <иранцы> объявили, что будут выпускать новую марку нефти. А эта марка нефти по своим техническим характеристикам - она примерно соответствует тому, что мы продаём северо-западной Евпропе под вывеской "Юралс" (Урал). То есть, это прямая конкуренция с Россией".
Михаил Крутихин, партнёр и ведущий аналитик информагентства RusEnergy, редактор еженедельника The Russian Energy.
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/11_jan-401516/
(со 2-ой минуты ролика)

http://ukr.lb.ua/news/2016/01/12/325259_buti_volodimirom_putinim.html
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
13.01.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
У нас среда и мы на экваторе недели.
Сегодня нет ни важных ночных новостей, ни крупных анонсов.
Две небольшие ремарки только.
- В эти минуты Обама выступает со своим последним в карьере обращением к Нации. Уходит эпоха мягкой, но прагматичной политики, которую проповедует Барак. Знаю все неоднозначные оценки Обамы, но лично считаю, что это был не самый худший Президент США в ее истории.
- Нефть.
Будет еще падать.
Вот так пока, друзья.
Армии помогаем.
І традиційно майте файний день)

один на рот
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
13.01.2016 р.
answerview

Kostyantyn Zorkin
Да-да, у Порошенко бездарно не получилось слить Украину при нефти 118, отсутствии армии, полном развале госуправления, каждом втором силовике-агенте врага.
Зато теперь-то при нефти 30, помощи всего цивилизованного мира, худо-бедно возрожденной армии у него наконец-то получится капитулировать и все сдать *уйлу.
Господи, если ты есть, вразуми имбецилов

Кирилл Сазонов
Украина не планирует импортировать электроэнергию из России в 2016 году. Кроме того правительство и Нафтогаз хором послали "Газпром" с их газом по 212 баксов в лес за подснежниками или что там они высаживали в жирные времена? Да, мы решили обойтись без торговли энергоносителями с оккупантом. Более того - смогли. Я прямо слышу, как плачут два украинских олигарха и с трудом ворочаются заржавевшие шестеренки в мозгах соседей в безнадежной попытке как-то вместить эту новую реальность. Хорошие новости в самом начале года - это позитив. Далі буде Смайлик «smile»
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
13.01.2016 р.
answerview
ой, яка прикра новина
http://newsader.com/16883-shok-i-trepet-dlya-rossiyskikh-neftyanik/

вирішення арабської проблеми для Європи  04_blush
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
13.01.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
и какие же выводы надо сделать?
Каждый делает выводы исходя из своих умственных соображений.

Я сделал вывод что какой то дурак писал статью, а потом кому то захотел распространять эту писанину.
А еще я узнал , что на кого то открыли уголовные дела и провели обыск. Это что то экстраординарное?

Ну во первых, дурак или не дурак писал статью-не тебе решать, ты не доктор, и твои выводы-это всего лишь твои выводы.
а потом кому то захотел распространять эту писанину.
,а потом кому то захотел поумничать по  этой писанине.
Я вот тоже читая твои постинги тоже делаю выводы-ну и что с того???
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
13.01.2016 р.
answerview
Трагедія Дебальцевого остаточно перетворилася на фарс, - Найєм (документи)

Мера-сепаратиста Дебальцевого суд виправдав.

"Вчера проездом из Северодонецка в Мариуполь снова был Краматорске. Каждый раз, когда приезжаю по центральной улице этого города, вспоминаю как в январе 2015-го нам с Сергій Рахманіну далось одним из последних вырваться отсюда в Дебальцево и вернуться назад буквально за считанные часы до трагических событий", - пише у своєму блозі журналіст Мустафа Найєм, повідомляють Патріоти України.

"Вчера Дебальцево снова появилось в новостях. Трагедия окончательно превратилась в фарс. В общем, был в городе Дебальцеве мэр - Владимир Проценко, от Коммунистической партии Украины с весьма условным и своеобразным пониманием слов "территориальная целостность" и Конституция. Из материалов уголовного дела против бывшего мэра города Дебальцево Владимира Проценко:

"Протягом березня-травня 2014 року на території Донецької області було створено терористичну організацію під назвою «Донецька народна Республіка», яка здійснювала акти тероризму, залякувала населення, вбивала громадян. <...> 5 травня 2014 року Володимир Проценко, будучи міським головою м. Дебальцевого та, головуючи на сесії Дебальцівської міської ради умисно виніс на розгляд сесії питання про виділення приміщень для проведення в м. Дебальцеве Донецької області референдуму про надання статусу державної незалежності самопроголошеній «Донецькій народній республіці».
Виступаючи на засіданні, Проценко В.В. закликав до зміни меж території та державного кордону України шляхом проведення референдуму.

Згідно з висновком експерта СБУ № 8/1 від 16.02.2015 року по стенограмі позачергової сесії, в промові міського голови Дебальцево містилися публічні заклики проголосувати за винесення на розгляд сесії питання «Про проведення голосування 11 числа» та «Про референдум, про плебісцит, соціальне опитування, про референдум 11 числа»".

Это было в мае 2014 года. А спустя полтора года, в декабре 2015-го судья Константиновского городского суда Мироседа А. И. постановил, что в действиях Владимира Проценко отсутствовал состав уголовного правонарушения и признал его невиновным. Вообще. Это при наличии стенограммы и свидетелей.

Мы с моими коллегами нашли это решение суда и даже фрагменты уголовного дела. Видимо у нас с константиновским судьей разное понимание Уголовного кодекса и степени виновности мэра, выделявшего помещения на референдум об отделении части территории страны. Мы считаем вынесенное решение несправделивым, а судью таким, что нарушил закон и присягу судьи. С чем и обратились в Высшую квалификационную комиссию судей".
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
13.01.2016 р.
answerview
Будьте уважні! Шахраї вигадали новий спосіб знімати гроші з карток клієнтів ПриватБанку
середа, 13 січень 2016, 8:23

Покладаються на незнання клієнтами англійскої мови та вміло переконують - усі "дії" - це тільки формальність.

"Звонят мне объявлению, хотят купить стол. Приятный голос, на украинском языке объясняет, что им на фирму нужен стол, и этот им как раз подходит. Расспрашивает, в каком состоянии стол, нет ли царапин, был ли он в употреблении, как забрать, куда ехать. Говорит, что уточнит у шефа и сразу перезвонит.Короче, переговоры по столу шли почти весь день. Вечером говорит, что у них предприятие и могут только на счет отправить. Нет у нас счета, говорю. Договорились, что отправят деньги на карту Приват Банка", - пише у своєму блозі Роман Ліпатов, повідомляють Патріоти України.

Через час звонит и говорит, что в виду того, что у них корпоративные счета, а транзакция проходят из рубежа, нужно получить деньги в банкомате. Когда сможете быть у банкомата? Отвечаю, что минут 15 надо. Погнал к банкомату. Звоню. Да, да Роман, я соединяю вас с бухгалтерией, а они вас переведут на линию корпоративного отдела Приват банка. Красивая мелодия ожидания, все как положено. С вами оператор по обслуживанию корпоративных клиентов. Вы, говорит, извините за беспокойство, это делается 1 раз для тех карт, которые еще ни разу не получали платеж с корпоративных счетов.

Назовите номер карты. Называю. Последняя транзакция? Пополнял мобильный. Приблизительная сумма на счету? Такая-то. Ок, все верно, соединяю со вторым оператором по вашему вопросу. Музыка, минуты 2-3, не меньше. Вставьте карту в банкомат, выберите английское меню. Дальше Main Menu. Дальше Transactions. Есть? Есть говорю. Что на экране? Отвечаю: Cancel, Recieve withdraw, Send withdraw. Нажимайте Send withdraw. Зачем? Это нужно, что бы прошла виртуальная транзакция для активации чего-то там. Я не буду нажимать эту кнопку. Почему? Потому, что эта кнопка означает отправить деньги, а не получить.

Я вас понимаю, но это формальная операция для активации чего-то там. Ну ладно, говорю, и жму. Введите следующий код: 5168755604752861 и нажмите Continue. Готово. На экране большими буквами по-русски: ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ НА ЧУЖУЮ КАРТУ. Говорю, дальше точно не буду нажимать. Что вас смущает? То что я собираюсь отправить деньги на чужую карту. Я вас понимаю, это не очень удобно, но эта операция делается только один раз. В дальнейшем все платежи будут приходить автоматически. И тут я понял: что-то не так...

Ладно, говорю, я в банк зайду за стеклом, спрошу у них, а вы перезвоните через минуту. Захожу и с порога спрашиваю: а что у вас за странные транзакции с корпоративных счетов? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! отвечает сотрудник))) Хочу сказать, поставлено очень серьезно. Начиная с обсуждения товара, подкованностью и грамотным диалогом участников ОПГ. Номер, с которого звонят 066-028-59-43, хотя наверняка он уже выброшен.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.01.2016 р.
answerview

Положение Путина хуже с каждым днем

http://ru.krymr.com/content/article/27481520.html

Денис Казанский
Периодически я читаю отсканированные газеты, которые выходят на захваченной территории Донецкой области. Вся пресса Донецка сегодня - это различные вариации журнала "Корея". Только вместо товарища Ким Ир Сена - товарищ Захарченко на каждой полосе. В Донбассе сейчас усиленно выстраивается его культ личности.
Если верить написанному, так, как теперь, Донбасс еще никогда не процветал. В каждой статье рассказывается о работающих предприятиях, пенсиях и зарплатах, строящемся жилье.
Больше всего мне понравилась газета "Макеевский рабочий", где на первой полосе победные рапорты о небывалом возрождении промышленности, а на последней - траурный отчет о работе шахт "Макеевугля", которые в 2015 году выполнили план на 60%, проводят сокращения персонала и не знают, как работать в сложившихся условиях.
Мне нравится, что авторам не знакомо чувство когнитивность диссонанса.
http://vlada.io/kult-zaharchenko-i-padenie-dobyichi-na-shahtah-makeevuglya-o-chem-pishet-pressa-dnr/
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
13.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
и какие же выводы надо сделать?
Каждый делает выводы исходя из своих умственных соображений.
Я сделал вывод что какой то дурак писал статью, а потом кому то захотел распространять эту писанину.
А еще я узнал , что на кого то открыли уголовные дела и провели обыск. Это что то экстраординарное?

Ну во первых, дурак или не дурак писал статью-не тебе решать, ты не доктор, и твои выводы-это всего лишь твои выводы.

Я не достаточно понятно объяснил какие грубые ошибки допущены в подаче материала?
1
like
bad
shockingly
1
13.01.2016 р.
answerview
Парламент Крыма просит признать геноцидом действия Украины против жителей полуострова

http://tass.ru/politika/2581647

Отак, шоб знали как с дураками связываться 08_lol
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
13.01.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

Я не достаточно понятно объяснил какие грубые ошибки допущены в подаче материала?

А может то и не ошибки. а если и о шибки. я тебя не просил объяснять. 31_bigboss
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
13.01.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
А может то и не ошибки. а если и о шибки. я тебя не просил объяснять. 31_bigboss

Как это не ошибки? Назвать подсудимым человека в отношении которого не закончено до судебное следствие??? Ого ребята...
Конечно ты не просил. Так я и не ждал что кто то меня просить будет.
2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин