MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 14:05
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2738509
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
09.01.2016 р.
answerview
03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
09.01.2016 р.
answerview
В Ростове массово опознают трупы российских солдат  14.09.2014.
http://by24.org/2014/09/14/the_identification_of_corpses_of_russian_soldiers_passes_in_rostov/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
09.01.2016 р.
answerview
Ватники (без цензуры). История путинской агрессии в одном клипе.    https://www.youtube.com/watch?v=fAILsyLOW7c
Война на истощение   http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/11/27/7090442/
Листи з окупованого Донбасу. Группировка «ДНР». Навоевалисьhttp://www.radiosvoboda.org/content/article/27289551.html
О чудовищной лжи в России об Украине.  http://ok.ru/video/64879360224022-0
Боевик ДНР рассказывает как их заставляли обстреливать жилые кварталы из миномета.http://ok.ru/video/5293016395
Хоробрі серця. Кіборги. Гном  https://www.youtube.com/watch?v=riL7BKp5qx8
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.01.2016 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
09.01.2016 р.
answerview
01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
09.01.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Где Вы взяли ету ШАМПАНЬ?
Как по мне,писано провокационно.

Опять какой-то писатель-сказочник писал))))

Отвечаю один раз. Это волонтер, который собственными силами и за за свой счет занимается ремонтом техники для ВСУ. БТР-ов, УаЗов, ЗИЛов и пр., что попадется в ремонт.
44 раза ездил на "передок" в том числе отвозя отремонтированную технику конечным потребителям. Видел все САМ, своими глазами. Слышал все САМ, своими ушами.
Х@рню я бы постеснялся постить на форум.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
2
like
2
bad
shockingly
09.01.2016 р. відповів для AHT  
answerview
Без обид.Я,вроде,не писал,что Автор не НАШ.Просто написано,как-то хитрожопо:"И вашим и нашим".
А на счёт помощи железом и инструментом(и не только),так" сами с усами."
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 09.01.2016 р., Limon
2
like
2
bad
shockingly
09.01.2016 р.
answerview
Бандиты Гиркина долго пытали Клавдию Петровну, садисты буквально разорвали ее ножами…
Ее звали Клавдия Петровна. Женщину, которая сыграла очень важную роль в освобождении Славянска от путинских бандитов. Ее звали Клавдия Петровна и ей было много лет. И больше о ней неизвестно . Ни фото, ни фамилии… Ей бы памятник поставить вместо Ленина на центральной площади города, но… Но о ней почему-то не говорит телевизор и не пишут газеты, она до сих пор фактически остается неизвестным солдатом этой войны.
…Одним летним днем 14-го, когда бои за Славянск были в самом разгаре, на телефон Антитеррористического центра поступил звонок. Это был тот телефон, номер которого был опубликован в листовках, которые время от времени разбрасывали с вертолетов над городом — телефон, по которому граждане могли сообщить о себе и попросить «коридор» для выхода из города.
Голос пожилой женщины в трубке попросил к аппарату офицера, который командует артиллерией в антитеррористической операции: «Вы, родные, очень неточно стреляете, позвольте вам помочь».
Сначала к неизвестному абоненту отнеслись с понятной настороженностью и скепсисом, однако женщина, которая представилась Клавдией Петровной, была настойчива, а проблема действительно требовала решения. Потому что это сейчас среди наших «богов войны» появились волшебники, попадающих из гаубицы в солдатскую шапку на расстоянии в 7 километров, а тогда… А тогда наша армия только училась воевать и никто, в том числе даже многие из офицеров, вовсе не имел навыков практических стрельб.
И неизвестная женщина приступила к коррекции огнем. Сначала осторожно, а потом все увереннее украинские артиллеристы стали полагаться на Клавдию Петровну. «Я, мальчики, еще в войну служила корректировщиком, — сказала Клавдия Петровна как-то между делом. — И глянь, навыки не забылись». Три дня женщина провела перед окном своей квартиры с трубкой обычного городского телефона возле уха. Артиллеристы буквально молились на нее. За эти три дня Украинские арта разбила большинство укреплений и укрытий бандитов, были ликвидированы и пресловутые «Ноны» — мобильные десантные гаубицы врага.
Военные просили Клавдию Петровну поберечь себя, ведь уже было известно о чрезвычайной жестокости путинских «зеленых человечков», как и о том, что среди них действуют опытные разведчики и спецназовцы. «Мне, сыночки восемьдесят восемь лет, я свое отжила, — ответила женщина. — Вы, сынки, себя берегите, вам еще жить и жить». А через несколько часов за ней пришли…
Полные ярости нелюди не пощадили старую больную женщину. Они даже не были столь благородны, чтобы дать ей легкую смерть. Уже потом, по словам пленных, наши разведчики узнали, что бандиты Гиркина долго пытали Клавдию Петровну, садисты буквально разорвали ее ножами… А за два или три дня «зеленые человечки» начали отступление из города, потому что откровенно испытывали недостаток сил, чтобы дальше его удерживать. Очень помогло и то, что укрепление и склады с боезапасом было уничтожено нашей артиллерией.
Узнав о гибели своей замечательной помощницы, артиллерийские офицеры плакали…       Такой вот рассказ об одной человеческой судьбе в этой войне. И об одном таком незаметном, но таком важном подвиге. И когда отдельные великие «патриоты» из своих теплых уютных кухонь рассказывают о том, что пенсионеров из зоны АТО надо лишить пенсий; что люди на Донбассе сами виноваты в том, что туда пришли путинские «освободители» — я вспоминаю эту мужественную женщину. И десятки, сотни таких как она, людей, которые поставляют нашим военным разведывательную информацию; бабушек, которые прятали наших солдат, попавших в окружение под Иловайском; патриотов, что кормили и поили наших воинов на передовой.
Только в небольшом райцентре Луганщины — Лутугино, по возвращении в город террористов в сентябре 2014 года за оказание помощи Украинской армии российскими фашистами было расстреляно сорок человек. Вечная им всем память. В эти дни, когда мы празднуем День Вооруженных сил Украины, давайте перекинем рюмку и за этих мужественных украинских патриотов Донбасса. За Клавдию Петровну, которая без колебаний пошла на свою последнюю войну, чтобы защитить от захватчиков свою страну.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
09.01.2016 р.
answerview
Человек пишет, как умеет. Сначала я пытался "подправить" его суржик, чтобы не так в глаза бросался... Потом бросил - важно не то, как он мысли свои излагает, а то, что руками делает. Не все от рождения в словоблудии преуспели.
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
1
like
1
bad
shockingly
09.01.2016 р.
answerview
Как Хрущёв «подарил» Украине Крым.  http://ok.ru/video/64799135266233-1
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Где Вы взяли ету ШАМПАНЬ?
Как по мне,писано провокационно.

Опять какой-то писатель-сказочник писал))))

Отвечаю один раз. Это волонтер, который собственными силами и за за свой счет занимается ремонтом техники для ВСУ. БТР-ов, УаЗов, ЗИЛов и пр., что попадется в ремонт.
44 раза ездил на "передок" в том числе отвозя отремонтированную технику конечным потребителям. Видел все САМ, своими глазами. Слышал все САМ, своими ушами.
Х@рню я бы постеснялся постить на форум.

Писал-писал, а потом понял что Интерсити - это же внутренние маршруты 03_biggrin .
Все ровно, хрень какая-то)) Моей матери покажи посудомоечную машинку и хлебцы - все ровно нормально воспримет, хоть ей и под 80.
like
bad
shockingly
09.01.2016 р. відповів для August  
answerview
Большинство украинцев (и я в том числе) восприняли этот текст (где про Интерсити говорится) только как ПОРЖАТЬ.
Не делая при этом никаких глубокомысленных умозаключений, и не проверяя историю на подлинность.
Просто для собственной "разрядки" от длительного новостного напряжения...

Ты же пытаешься найти в нем то, чего там может и не быть...
Так вот и происходит трансформация мироощущения, под воздействием другой среды существования.
Естественная реакция на информацию и многое другое, меняется.
У нас с кацапами РАЗНЫЕ естественные реакции на одну и ту же ситуацию. Что и отличает нас от них.
Сейчас нас изучают их спецслужбы, изучают наши естественные реакции, способы выражаться, чтоб влезть в жопу без мыла (через фейсбуки, одноклассники и твиттеры...) с идеей "примирения" "братских" народов.
Но обломятся!
Задорнов был прав, что из хохла получится кацап...
Вот только он не знал, что из кацапа хохол не получится никогда ...
Настолько мы разные.
Рабів до раю
4
like
3
bad
shockingly
1
09.01.2016 р.
answerview
Роман Доник

Массовые баны в тви, это не акция. Это подготовка к акции. Зачистка поля от тех, кто сохраняя здравый рассудок будет влиять на мнение других не давая скатиться всем в массовое безумие братания с соседями, невиновность которых сейчас начнут культивировать
Рабів до раю
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.01.2016 р.
answerview
Порошенко, Яценюк, Кличко та інші: Якими були українські політики в "лихі 90-ті" (фото)

http://patrioty.org.ua/blogs/poroshenko-iatseniuk-klychko-ta-inshi-iakymy-buly-ukrainski-polityky-v-lykhi-90-ti-foto-105131.html
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
3
like
2
bad
shockingly
1
answerview
AHT, ну да, я тоже не сразу привык к вашей манере общения тут. Есть разница.
Тут: "На тебе новость. Не веришь и нужно подтверждение - сам погугли".
Там: На тебе новость. Вот ссылка. Не нравится ссылка на этот источник? На тебе ссылка на самый-самый первоисточник. Все ровно не веришь?... Ну извини тогда."
2
like
1
bad
shockingly
1
09.01.2016 р.
answerview

Еще один "воин" лезет во власть, позируя рядом с бойцами. Всё внимание - на комменты!) Особенно на коммент самого бойца - Вишни!
И РЕПОСТ!!! РЕПОСТ, ОСОБЕННО ПО ОБОЛОНИ!!!

Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
09.01.2016 р.
answerview

СБЕРБАНК СУДИТЬСЯ З МАШИНОБУДІВНОЮ ГРУПОЮ АХМЕТОВА ЗА 442 МЛН ГРН.
http://finbalance.com.ua/news/Sberbank-suditsya-z-mashinobudivnoyu-hrupoyu-Akhmetova-za-442-mln-hrn
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
09.01.2016 р.
answerview
Письмо из оккупации. Как выглядит крымский ад.

У меня есть хорошая подружка. Ее мама и родственники живут в Крыму. Вчера подружка прислала мне письмо. С ее любезного согласия публикую его в блоге, пишет Анна Турчинова.

Анечка, Поздравляем всех Вас с праздниками! Здоровья, радости!

Пересылаю тебе инфо по Ялте, то же самое и в Феодосии происходит.

Народ стал очень недоволен ПУ. В Феодосии уже и воду стали отключать. Свет отключают каждые три часа. Маме пришлось купить и фонарик и лампу. Мои и рады, что народ начал прозревать, однако тяжело, но,будут терпеть, лишь бы все вернуть назад. Мои говорят, что никакого опроса по поводу того, что люди готовы терпеть до мая без света не было. Очередной раз обманули.

2016 год Ялта встретила во тьме и холоде.

Не смотрите фейковые фото сепаратюг,которые они выставляют на своих страницах, якобы Ялта вся горит и светится - это ЛОЖЬ.

Такого облома (без света) Ялта не видела никогда,а самое плохое еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима - 10 мороза. Да, я не ошиблась. Для Ялты это очень и очень холодно.

В квартирах температура просто жах, от -1 до +5. Когда включают отопление,квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что «камни с неба,но мы все равно любим путина» - ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз.

Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер. Лесники бьют тревогу - вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы - все как в замкнутом цикле.

Сезона не будет - это уже знают все и окончательно.Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.

Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась - все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.

Транспортный коллапс: троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси - таких цен, наверное, нет нигде в мире.

Мусором завалена вся Ялта. Вы такого бардака в Ялте не видели за всю ее историю.

Рестораны,бары и кафе закрыты, единицы работают. В гостиницах - НОЛЬ людей. Лоджии,окна,балконы в АВОСЬКАХ - НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев.

Я же знала,что Ж*ПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в ад продолжается.

Сейчас поздравляла своих со Свят вечером. Так сказали, мол, какой свят вечер!

Света и воды не было целый день. Включили где -то около 21.00. Туалет смыть нечем.

Гора грязной посуды в мойке.

Ничего не успели приготовить!

Вот так и встретят Рождество!
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
10.01.2016 р.
answerview
"Жители Земли. Украинцы, россияне, американцы и европейцы - Помните это фото каждую секунду. О чем бы вы не думали, и что бы вы не делали - помните об этом фото. Хотя бы до того дня, пока Путин и его свора не сядут на скамью в суде над военными преступниками.
И осознайте - идет война, мировая война между Людьми и чекистскими нелюдями. Она не закончится, пока Люди не победят, или не погибнут. Все Люди."
"Діти наші, дорогенькі! Пішли тіла їхні до земельки - неньки, а душі полинули високо-високо, де немає неправди - ДО САМОГО БОГА!
Слава Україні! Смерть ворогам!"
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
10.01.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
НУ .. одного ...который  купил  электрогайковерт из ялты ...я знаю....
его не  пробьешь...он мечтал  жить в россии ... и  его мать тоже...   ну ....... , а там Божья  роса....
остальные  мои    агенты в крыму .... пишут что ,то   что пишет в своих блогах  крымский бендеровец....еще цветочки... наяву  бывает и хуже...
я  всегда стараюсь перепроверять  информацию которую  подают......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10.01.2016 р. відповів для August  
answerview
докладываю....
  посещал  сегодня с женой и младшим главную елку страны... на софиевской площади....

снег  плохо убран...  возле золотых ворот  одна жижа...
 людей много...
 пьяных нет...  всех ходят фоткаются... гуляют..
 ярмарка в разгаре...
 ясное дело  никаких *рамок* нет...
полиции  нет....  может только *тихари*....
выбор покушать большой... сувениров  очень много... цены высокие... но если захотелось бы покушать  купить можно...

детворы много....
каток работает...но  очередь большая.... каток возле михайловского собора...
все  спокойно...тихо....бычья не наблюдал..... мамы...папы...детки... шарики... цветоки...
доволен...

ну а потом  за мной приехал кум......  и я его навестил.....
 выпили ....даже по украински заговорили..... 03_biggrin   фразами.... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  фразами.... небольшими... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!

кум  жидобандеровец.....
родня  жила на подоле....
фотки    позже... думаю он скинет на фейсбук....я потом  перекину  в тему...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 10.01.2016 р., stakan
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин