я не понимаю ... чего ждали крымчане от россии?????
это только цветочки.... еще талоны на продукты питания... бытовую химию...
мы жили в украине... у нас такого не было.... даже при совке... талоны я видел только на сахар в конце восьмидесятых..
свет отключали в начале девяностых... в киеве совсем чуток... по области это было.... но терпимо....
они хотели вернуться в прошлое....так вот и вернулись....только не в украинское прошлое.а в российское...
в армии я служил при союзе... служил в украине... недалеко от киева...
я видел глаза россиян...когда они заходили в универмаг.... мля они смотрели на все с диким восхищением... как будто попали в сказку....
я не забуду как солдаты покупали по десять зубных щеток... мыло... и посылками отравляли все домой....
я не понимал этого.... для меня это было дикостью....
когда ребята из российской глубинки не верили что торт (киевский ..пражский ...любой----) продается в магазине....
и за ним не надо стоять в многочасовой очереди...
когда они поехали на экскурсию в киев...в мае мес... когда цветут каштаны... приехали с раскрытыми ртами...
правда пришлось немного обмануть....
спросили что такое *перукарня*?????
я сказал что прирожки продают... а *ідальня* это там кушать готовят и кормят...
офигели что такое количество мест где можно пожрать....
и тогда я услышал от коренных москвичей...--- (хотя до этого были постоянные войны... о жабах и болоте)---- они сказали... москва это х.-ня.... по сравнению с киевом...
все плохие слова забрали обратно....
помню как рядовой бронников...бегал по казарме с наколотым на штык вареником... и каждому кацапу и таджику тыкал под нос... с криком... ВИДАЛ КАКИЕ У ХОХЛОВ ПЕЛЬМЕНИ ЗДОРОВЕННЫе!!!!!!!
думаю Густав подтвердит... я с ним служил в одной части... с разницей в полгода....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т