MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 01:41
27
+5 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2737385
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
04.01.2016 р.
answerview
MH17: Данные Bellingcat могут стать частью уголовного дела
http://www.svoboda.org/content/article/27465464.html
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для August  
answerview
Чтобы никогда не забыть: 60 самых впечатляющих фото противостояний в Киеве.
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/212594-chtoby-nykohda-ne-zabyt-60-samykh-vpechatliauischykh-foto-protyvostoianyi-v-kyeve

Не хватает фотки с Гаврилюком.

Гаврилюки, клички, яценюки, порошенки это временная мишура. ЛЮДИ, простые неизвестные ЛЮДИ, которые там стояли за идею. Те кто отдал здоровье и жизнь за нас, чтоб мы вылезли с этого криминального болота и имели шанс на лучшую жизнь. Вот они заслуживают увековечиваниях в фотографиях, памятниках и в истории!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.01.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
Главную сцену Лондона закрыли для всех российских исполнителей.
Самый престижный концертный зал Лондона – Альберт-холл – закрыт для российских исполнителей. Об этом рассказал политический эмигрант из России и координатор движения «Говорите громче!» Андрей Сидельников.

«Из-за концерта Валерии на сегодняшний день главная и лучшая площадка Лондона теперь закрыта для российских исполнителей. Для всех. Они не хотят больше связываться с русскими артистами. Репутация в Великобритании стоит очень дорого», – рассказал он в интервью Радио
http://glavcom.ua/news/352192.html
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
Жизнь под санкциями. Что на самом деле теряет Москва.
https://www.charter97.org/ru/news/2016/1/4/185482/
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
Примадонна публично отреклась от Путина.

Российская эстрадная исполнительница Алла Пугачева недавно сделала сенсационное заявление, в котором поделилась своим отношением к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

В интервью с одним из отечественных изданий, Алла Борисовна рассказала, что не считает Путина президентом ее эпохи. Кроме того, Примадонна ушла со сцены, чтобы больше ничего о нем не говорить. Также Алла Борисовна поделилась своим мнением, что ситуация, в которой сейчас находится Российская Федерация, затянется еще надолго.

Стоит напомнить, что недавно на конкурсе юных талантов «Новая волна», который переехал в Сочи, Примадонна неожиданно решила исполнить своим поклонникам старую композицию «Святая ложь», которую раньше никто не слышал.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для Grom  
answerview
"Пришло время для Порошенко решить: либо бороться с коррупцией, либо уйти с поста президента", - бывший координатор проекта USAID Коэн
У Украины остался "последний шанс" побороть коррупцию, прежде чем США прекратят предоставлять нашей стране финансовую помощь.
Об этом в своем блоге на Reuters.com пишет бывший координатор проекта USAID Джош Коэн, передает
Цензор.НЕТ .
Именно таким, по словам Коэна, был месседж вице-президента Байдена во время его визита в Киев в декабре. Байден тогда назвал коррупцию в Украине "раковой опухолью" и предупредил парламентариев, что США дают украинской власти последний шанс взяться за коррупцию в стране.
Коэн поддерживает идею и считает, что лично Петр Порошенко должен либо начать бороться с коррупцией, либо уйти с поста президента.
Смотрите на Цензор.НЕТ : Саакашвили: "Для меня очень важно сделать президентство Порошенко успешным". ВИДЕО
Автор приводит цифры: более 12 миллиардов долларов исчезают из украинского бюджета каждый год, по данным советника НАБУ. Международная антикоррупционная организация Transparency International отдала Украине 142-е место в рейтинге из 174 стран по уровню коррумпированности - наша страна в этом списке находится ниже Уганды, Никарагуа и Нигерии.
"Простые украинцы тоже платят небольшие взятки во всех сферах жизни. Начиная с регистрации транспорта и заканчивая местом в детском садике и получением необходимых препаратов - все имеет свою цену", - пишет Коен.
Более всего коррумпированы связи между олигархами и представителями власти в Украине, считает автор. Небольшое количество олигархов контролирует 70% украинской экономики, а также политические и юридические учреждения страны. В результате здесь процветает "культура безнаказанности", пишет Коэн.
Автор статьи дает три совета президенту Порошенко для того, чтобы сохранить поддержку Запада.
Во-первых, Порошенко должен немедленно уволить генпрокурора Шокина. "Хотя мотивы Порошенко по защите Шокина понятны, пришло время украинскому президенту поставить интересы страны выше своих", - считает Коэн.
Смотрите также: "Вы радуете этот мир шоколадом. Мой друг был в Украине и привез мне ваш шоколад", - декан университета в Нидерландах оценил бизнес-достижения Порошенко. ВИДЕО
Во-вторых, президент должен продать все активы своей мультимиллиардной бизнес-империи, тем более что он обещал это сделать во время президентской кампании, пишет автор.
В-третьих, Порошенко должен более практично подойти к борьбе с коррупцией. Недавно созданные НАБУ и антикоррупционная прокуратура все еще не работают. Чтобы их не "съела система", президент обязан предоставить этим структурам политическую поддержку.
Кроме того, Коэн считает, что пришло время заменить Яценюка на должности премьер-министра. "Яценюку светят коррупционные расследования, а это не очень хорошо для второго по силе влияния лица в стране", - пишет автор.
"Украина не совсем проигнорировала борьбу с коррупцией", - заключает Коэн. - "Но Порошенко должен присоединиться к реформаторам страны в этом вопросе - а если он отказывается, то лучше ему уйти с поста".
Слава Украине!
2
like
2
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
А хвалилися що викупили увесь туркменський газ на 50 років наперед 62_sarcastic

российская компания ООО «Газпром экспорт» уведомила государственный концерн «Туркменгаз» о прекращении покупки туркменского природного газа, сообщает в понедельник пресс-служба туркменского госконцерна, передает Капитал со ссылкой на Прайм.
Свое решение в компании объяснили изменениями конъюнктуры на международном рынке, а также отдельными экономическими и финансовыми вопросами, возникшими у «Газпром экспорта».

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/58256-rossiya-ostanovila-zakupki-turkmenskogo-gaza#ixzz3wHF5MYDY
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
В оккупированной Макеевке к Новогодним праздникам учителя раздали детям батоны, а вместо Деда Мороза привели священника 03_biggrin

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
в https://translate.google.com/#auto/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%8F%D0%BD%D0%B8  странная штука происходит.

если на украинском писать "росіяни", то на русский переводит как "оккупант"  06_question  03_biggrin
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
1
like
1
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для DilERR  
answerview
в https://translate.google.com/#auto/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%8F%D0%BD%D0%B8  странная штука происходит.

если на украинском писать "росіяни", то на русский переводит как "оккупант"  06_question  03_biggrin

03_biggrin  15_badgrin Так,все вірно.Перекладач не помилився. 01_smile
like
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Чтобы никогда не забыть: 60 самых впечатляющих фото противостояний в Киеве.
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/212594-chtoby-nykohda-ne-zabyt-60-samykh-vpechatliauischykh-foto-protyvostoianyi-v-kyeve

Не хватает фотки с Гаврилюком.

Гаврилюки, клички, яценюки, порошенки это временная мишура. ЛЮДИ, простые неизвестные ЛЮДИ, которые там стояли за идею. Те кто отдал здоровье и жизнь за нас, чтоб мы вылезли с этого криминального болота и имели шанс на лучшую жизнь. Вот они заслуживают увековечиваниях в фотографиях, памятниках и в истории!

И тем не менее Кличко там есть, а Гаврилюка - нету. Я просто считаю что фото Кличка в порошке ни о чем не скажет, а вот Гаврилюка......  Просто думаю, что подборка была по КАЧЕСТВЕННЫМ фотографиям.
like
bad
shockingly
04.01.2016 р. відповів для stakan  
answerview
вино в кульочках = бомба!

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
сходи спробуй + спіраль Бруно вже зняли навколо вишки???

Ты хочешь меня убедить, что в ОРТ какая-то охрана не пустит человека, который состоит в списке приглашенных??? Того, кого должны показать на всю РФ??? Что охрана спросит (правомочна спросить) регистрацию в Москве? Ну харош уже придумывать то, что тебе хочется)))
Змінено: 04.01.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
kascej
04.01.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
хоть с африки в девяностые годы писали и соблазняли,но с ней дела не имел,был сыт украинской позже и российской корупцией,а предпочтение отдал европейскому фашизму как самому безопасному 01_smile может в европейских застенках и издеваются над простым колхозником но в колхоз не приезжают и калашом в нос не тыкают,расборки по своим законам не устраивают 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Do you remember Me?
Ну так вот! У нас маленькая победа!Теперь в нашем посёлке ул.Павлика Морозова будет ул.Соборна.Не Сашка Билого,но всё-же!  11_blum У Жены праздник(не без её участия). 01_smile
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
answerview
я не понимаю ... чего  ждали крымчане от россии?????
это только цветочки.... еще  талоны  на продукты питания... бытовую химию...
 мы жили в украине... у нас такого не было.... даже при совке... талоны  я видел только на сахар в конце восьмидесятых..
  свет отключали  в начале девяностых...  в киеве  совсем чуток... по области это было.... но терпимо....

они хотели вернуться в прошлое....так  вот и вернулись....только не в украинское прошлое.а в российское...
в армии я  служил  при союзе... служил   в украине... недалеко от киева...
я видел глаза  россиян...когда они заходили в универмаг.... мля  они смотрели  на все   с  диким восхищением... как будто  попали в сказку....
я не забуду как  солдаты  покупали  по десять зубных щеток... мыло... и   посылками отравляли  все домой....
я не понимал этого.... для меня это было дикостью....
когда  ребята из   российской глубинки не верили что   торт  (киевский ..пражский  ...любой----) продается в магазине....
 и  за ним не надо стоять  в  многочасовой очереди...
когда   они поехали на экскурсию в киев...в мае мес...   когда цветут каштаны...   приехали с раскрытыми ртами...
правда пришлось  немного обмануть....
спросили  что такое   *перукарня*?????
я сказал что прирожки продают... а *ідальня*   это там кушать готовят и кормят...
офигели что  такое количество   мест где можно пожрать....

и тогда я услышал от коренных москвичей...--- (хотя до этого были постоянные войны...  о жабах и болоте)---- они сказали... москва это х.-ня.... по сравнению с киевом...
все плохие слова забрали  обратно....

помню как рядовой  бронников...бегал по казарме с наколотым на штык  вареником... и каждому кацапу и таджику тыкал под нос... с криком... ВИДАЛ КАКИЕ У ХОХЛОВ ПЕЛЬМЕНИ ЗДОРОВЕННЫе!!!!!!! 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

думаю  Густав  подтвердит... я с ним служил в одной части...   с разницей в полгода.... 01_smile
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 04.01.2016 р., stakan
2
like
2
bad
shockingly
answerview

я сказал что прирожки продают... а *ідальня*   это там кушать готовят и кормят...

Я с Конотопа уехал в 1995-м году. Потом не помню в каком-то году (после какой-то волны украинизации) приехал в отпуск и мне на глаза попалась вывеска "килими" - долго думал что это за набор букв 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Толя, а представляешь, что было с теми, кто попадал служить за границу?  62_sarcastic Венгрия, Германия, Чехословакия, Польша... 05_shok  62_sarcastic
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
answerview

Я с Конотопа уехал в 1995-м году. Потом не помню в каком-то году (после какой-то волны украинизации) приехал в отпуск и мне на глаза попалась вывеска "килими" - долго думал что это за набор букв 03_biggrin
Ну все правильно. Уехал, а через три дня: "Такой хахляцкай дяревни, как Канатоп, я ня знаю!" 62_sarcastic
Іванович. Не бандерлог!
2
like
2
bad
shockingly
04.01.2016 р.
answerview
"
сервіс на залізницях України
З першого червня "Укрзалізниця" дозволила користуватися туалетами на зупинках!
На всій території Росії!" 03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин