поки все за методичкою... піши есчьо
- тупо цікаво підеш на наступний пункт чи перескочиш
не забувай іноді вставляти діялектизми та містайпи, щоб було схоже, що це "твій" а не скопіпащений
п.с. я справді троль заснований на просунутому штучному інтелекті, тому мої тексти широко розтиражовані в мережі
п.п.с. "
п.с." означає Правий Сектар!
Vlada Yaroslavska
Предновогодний инсайт.
Тут в интернетах последнее время бурно обсуждается тема внезапной "братской любви", повтикавших в Украину российских оппозиционеров, и их манера рассказывать жителям Украины, как им жить и как обустроить страну. А также - можно ли считать россиян, не любящих Путена, автоматически друзьями Украины, которых надо всячески любить, обнимать, угощать мороженкой и давать политическое убежище и украинский паспорт.
Так вот, спасибо коллегам из группы @Masons.of.ZRADA за внезапно свалившийся на меня инсайт: как на самом деле относиться к дружелюбным соседям либерального толка. Я долго пыталась сформулировать, чего от них хочу, теперь поняла - на пришедшем к в голову примере государственных санкций.
Когда на государство-агрессор (помимо отдельных конкретных виновников политических преступлений) накладываются международные санкции, мир не делает различия на хороших и плохих, руководствуясь принципом коллективной ответственности за содеянное.
На данный момент мир пришел к выводу, что Россия виновна в военной агрессии. Виновна ВСЯ, то есть все граждане государства Российская Федерация - без деления на плохих и хороших, на либералов и вату, на запутинцев и прозападников, на бурятов и русских. Так же, как в свое время была виновна Германия, и в этой вине немцы каются до сих пор, от государственного уровня до обычных граждан, хотя с окончания войны прошло уже 70 лет.
Так вот: каждый россиянин, чтобы претендовать на уважение украинцев, ОБЯЗАН признать свою личную вину за преступления своей страны. Не учить украинцев, как им жить у себя дома, не рассказывать "хохлам" про "таладна, чоабижаешься, даваймириться, мыжебратья", а искренне сказать: украинцы, простите, если можете - Я ВИНОВЕН. МОЯ СТРАНА ПРИЧИНИЛА ВАМ ЗЛО.
И, может быть, тогда мы подумаем, принимать ли вашу дружбу. Но не сейчас.
Свидетели Кровавого Пастора
Гостинчики від Пастора доставляє адресатам особисто дід іхній Ватяний Мороз.
Графіті на Пітерських стінах