MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.01, 14:31
11
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2700563
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
17.12.2015 р. відповів для Grom  
answerview
Мда,открытка конечно убила...Если это не фейк и самиздат,то в моей голове такое не укладывается.Я вроде не старый,но хорошо помню совковые Новогодние открытки.У бабули моей была целая коллекция,начиная ещё с 30х годов.Даже отмороженные комуняки не позволяли себе детям засерать мозг Дедом Морозом убийцей,при всей культивировавшей ненависти к западу и буржуям.Это уже на агонию похоже.
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
3
like
3
bad
shockingly
kascej
17.12.2015 р.
answerview
все нормально,а чего вы еще ожидали если до власти дорвались совковые первокласники,колхолзы и хутора остались прежними.
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для Santyago  
answerview
Школа Кукриніксов живе і процвітає, але частіше тирять чуже і троха домальовують
http://russkii-krest.livejournal.com/9186.html
http://hodar.ru/post/14696/

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для kascej  
answerview
все нормально,а чего вы еще ожидали если до власти дорвались совковые первокласники,колхолзы и хутора остались прежними.
Так ни фига они не прежние!Вон Grom скинул старые карикатуры из Крокодила,так там показаны ужасные буржуи и военщина,на фоне простых работяг угнетаемых первыми.Там нет направленной агрессии ко всему западному миру.И это карикатуры из взрослого журнала и газет,а здесь Новогодняя открытка для детей!!!Я не знаю какие были открытки на западе,но совковые были яркие и добрые.Я не представляю каких ублюдков можно воспитать на таких"Весёлых картинках".
уверенностью...
2
like
2
bad
shockingly
answerview
панімаш = це малюнки для дорослих
коли ці дорослі були дітьми = їм показували жирних/зажратих буржуїв = вони погані
потім у молодому віці = їм набуржуїв домалювали свастику = вони були погані
пізніше у середньому віці = їм малювали круглі каски на жирних агресивних буржуях, це була американська/жидовська/підстав своє слово воєнщина = вони були погані

зараз через брак кріатіву = вони намагаються відродити затайоні у глибинах підсвідомості комплекси рефлексій. найкраще це працює якраз з тими, що зростали на старих карикатурах
Крим - це Україна!
Змінено: 17.12.2015 р., Grom
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для Grom  
answerview
Тогда почему это не работает с нами?Мы же тоже росли на этих картинках?Почему у нас нет такой слепой агресси?Я долго считал что мы с русскими один народ,просто разделённый мнимыми границами,но похоже мы становимся обсолютно разными.А может мы и были разными,просто в серой,одноимённой массе совка этого не было заметно?
уверенностью...
2
like
2
bad
shockingly
answerview
мы с тобой росли на поззитиве. картинкам никто особого смыслане придавал. мама сказала, папа кказал - вот и всё. деда мороза е было. был папа, который давал денег маме на подрок
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для kuk  
answerview
Это шедевр )))Такое не могу прятать  03_biggrin

Хочууу ТАКой подстаканник!   Где купить????
А собственно ни чего и не изменилось, все пох..
1
like
bad
shockingly
1
17.12.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
мы с тобой росли на поззитиве. картинкам никто особого смыслане придавал. мама сказала, папа кказал - вот и всё. деда мороза е было. был папа, который давал денег маме на подрок
Кирил,вот не поверишь,я с очень нежного возраста предпочитал"Крокодил"и"Перець"-"Мурзилке"и"Весёлым картинкам".И я знал кто и зачем там нарисован,что по ящику слышал,что отец разъяснял.И я искренне ненавидел проклятых буржуев и до слёз жалел загнивающих на западе угнетённых пролетариев,а так же любил как родного дедушку чЛенина.По этому я так и ненавижу совок,за то что смог так меня оболванить!Помню как в начале 90х я прозрел и у меня буквально разрывало от стыда и злости на тех кто одурманил меня и окружающих.Ненавижу быть дураком.Но даже они прививали скорее жалость и состродание к угнетённым,чем ненависть к угнетателям.
уверенностью...
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Тогда почему это не работает с нами?Мы же тоже росли на этих картинках?Почему у нас нет такой слепой агресси?Я долго считал что мы с русскими один народ,просто разделённый мнимыми границами,но похоже мы становимся обсолютно разными.А может мы и были разными,просто в серой,одноимённой массе совка этого не было заметно?
"Из кувшина можно вылить то, что в него налито" 62_sarcastic Понимаешь, Саша, о чем я... Или как педагог скажу: сердце ребенка как огород-что посеешь, то и вырастет. Чем засеивают ихние "огороды" сам знаешь.
Іванович. Не бандерлог!
1
like
1
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для Direktor  
answerview
Я кажется понял,пример тому Донбасс.Но и там иногда проростают такие сорняки как я,видно плохо тяпали01_smile
уверенностью...
Змінено: 17.12.2015 р., Santyago
like
bad
shockingly
answerview
я предпочитал перец. укранский и более жесткий. не могу сказать, что у меня была ненависть к буржуям. да, не отрицаю - насаждалось. но ненависти не было. у меня брат с афгана вернулся со стальной черепушкой. он никого ненавидит. он наш, украинец. он против агрессии со стооны россии. да, он осознает, откуда она исходит. и он с николаева - это так называемая зона риска -  мифическая новороссия.
есть куча народа, которая просто поддалась  извратам из зомбоящика. надеюсь, что я не из тех. у меня есть свое мнение, я слушаю больше не телевиор, а тырнет. я слушаю, читаю, выводы делаю. своои
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
мабуть у них критично багато нащадків тих ХТО розстрілював
а у нас надто добре знали КОГО розстрілювали...

це питання дуже складне. повір - це не так просто, щоб виразити у кількох словах

Рустем Адагамов
«Лучшие учения, чем операция в Сирии, сложно себе представить. Мы можем достаточно долго там тренироваться без ущерба для бюджета» — Владимир Путин на пресс-конференции 17.12.2015

На фото: местные жители пригорода Алеппо Сукури разбирают завалы жилых домов на месте бомбового удара российской авиации, 07.12.2015

нудно. багато. але важливо
http://mediananny.com/reportazhi/2313790/
Медианяня описала несколько скучноватый и бесплодный "Круглый стол" на Кинорынке 15.12.2015 г. на амбициозную тему: «Украинское кино в кинотеатрах Украины: миссия невыполнима?».
Дискуссия прошла в популярном жанре "Сам дурак!". Подобные разборки между производителями отечественного кинопродукта и прокатчиками (в т.ч. демонстраторами) наблюдаю более 40 лет... Заявления стандартные: производители обвиняют прокатчиков в том, что они "барыги", заботятся только о "прибыли" и поэтому не хотят "широко" показывать национальное кино, а прокатчики, ухмыляясь, обещают "показывать", если оно будет "качественное", аналогично американскому. И так от дискуссии к дискуссии, от конференции до конференции, от съезда к съезду. А делать реально никто ничего не хочет. И плана такого даже ни у кого нет - что делать в прокате с украинским кино?
У меня есть пару ответов. На "круглом столе" мне слова не дали, поэтому выскажусь здесь.
За два месяца после открытия кинотеатра Жовтень после реконструкции у нас не было НИ ОДНОГО ДНЯ без сеанса украинского кино. "Брати", "Затерянный город", "Песнь песней", "По ту сторону", альманах короткого метра. Впереди - кино Р.Ширмана и Е.Фетисовой. Почему у нас получается, а у многих других - нет? Да потому что у нас 3 цифровых зала для мейнстрима и 3 маленьких видеозала, репертуар которых мы строим без учета требований мейджоров. Поэтому там идут европейские, фестивальные, авторские, документальные и отечественные малобюджетные фильмы. И не просто идут, а имеют успех и получают иногда неслабую кассу. Например, фильм "Юность" Соррентино (отнюдь не блокбастер) собрал 0,5 млн. грн. за 2 месяца показа. Его посмотрели 8 тыс. зрителей. Это, конечно, рекорд. Но этот случай можно рассматривать как ориентир, реперную точку в вопросах репертуарной политики и практики. Нас не нужно "воспитывать" квотами. Мы хотим и можем показывать отечественное кино. Но при одном условии. Нам нужно получать копии и в DCP, и в HD. Но многие фильммейкеры нас не понимают, у них какие-то свои причины. И поэтому "пролетают" мимо многих кинотеатров, в т.ч. в регионах, где есть малые залы HD-формата. Ближайший релиз с таким "Пролетом" - "Плен". Прокатчик BIN (Б.Батрух) категорически отказывается предоставлять копию видеоформата. Значит, охват росписи будет низким. Возможно, продюсеры фильма исправят это положение, будем их убеждать...
Второй момент. И это уже сложнее. Нужно работать с аудиторией в каждом кинотеатре. Кинотеатр - это учреждение культуры по законодательству Украины. Многие владельцы кинотеатров об этом забыли и превратили кинотеатры исключительно в центры досуга и развлечений. А в них, к сожалению, не место национальному кино. Кто вытащил кинотеатр Жовтень из небытия после пожара? Кто потребовал от власти вернуть кинотеатр Жовтень киевлянам? Ответ очевиден: его аудитория, зрители. И это было результатом многолетней живой связи кинотеатра и зрителей.
И третий совет. Как в итоге обеспечить короткий путь украинского кино к успеху в прокате? Это кинофикация, развитие киносети. К сожалению, пару лет назад термин "кинофикация" был исключен из Закона о кино. За ненадобностью. А зря. А это не в последнюю очередь дело государства. Не обязательно государству финансировать строительство кинотеатров, достаточно ввести некоторые стимулирующие инструменты поддержки бизнеса, а там гляди, маленькие в больших и малых городах появятся новые кинотеатры. И необязательно дворцы. Сейчас нужны недорогие 2-3-х зальные кинотеатры с залами от 50 до 100 мест. Они будут прибыльные и успешные. А много экранов - это и есть условие окупаемости национального кино в кинопрокате. А также условие воспитания любви зрителей к своему кино.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для Direktor  
answerview
среди засеянного рапсом поля будут ростки мака или пшеницы. сред идонбасского поля есть и такие ростки. да, в одессе не допустили.. да - харьков был в зоне риска. что с изюмом происхоодило - не вам рассказывать.от харькова до  границы ллаптем кинуть. а вот не вышло. и да, я горжусь, что харьков (первая столица) и одесса не повелись на провокации. может, благодаря нам. у меня друзья погибли, мать схоронил. я сейчас вообще чуть в шоке. я рвать готов этих педеарстов
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
в Изюме был "детский садик на прогулке". Слава Богу не дали этим  "деткам" подрасти.
like
bad
shockingly
answerview
А может мы и были разными,просто в серой,одноимённой массе совка этого не было заметно?

Думаю - разные все. В той или иной (разной) степени. И тяжело бремя тех, кто понимает мысли оппонента, но не в силах переубедить сразу. Теряется время, теряются годы...
1
like
1
bad
shockingly
17.12.2015 р.
answerview
Нет Египта. Нет Турции. Нет Крыма. Нет братской Украины. Нет Грузии. Нет продуктов. Нет бизнеса. Нет денег. Нет нефти по 120....
Зато есть телевизор со сказками о светлом будущем и величии россии со скрепами.
С наступающим годом Обезьяны вас, россияне!...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
17.12.2015 р.
answerview
Медведев: казус в День Конституции.  http://ok.ru/video/64746500199748-0
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для poligraph  
answerview
в Изюме был "детский садик на прогулке". Слава Богу не дали этим  "деткам" подрасти.
у нас в котовске тоже мог быть маленький славянск. не срослось - вовремя одумались. а ведьнаш действующий мэр был в северодонецке. и видео есть. помните то збыговысько? когда вся кухня началась? в 2005 году. ефремка заколотил. оно потом открещивалось. типа, я не я и хата не моя. а рожу куда деть? вотоно, лапу тянет. сучий хвост
п.с. не исключаю, что вариант разжигания с приднестровья был предусмотрен. нам до них лаптемкинуть.  ваты тут более чем хватает. менты бы сдали город вобще не то что без боя - сами бы арсеналку открыли. погранцы и военкомат...  мне кажется, что тут были бы карусели. во всяком случае, когда я пришел 3 марта в военкомат добровольцем, то калинюк бы не сдал. не скажу, что он святой, но ине ссука. после него кто заведует - судить не буду
любіть у годину негоди!
Змінено: 17.12.2015 р., tsinik
1
like
1
bad
shockingly
17.12.2015 р. відповів для poligraph  
answerview
как мне рассказывают   люди  из славянска...там до сих пор не так все просто... многие держат   зло и рады бы ударить в спину...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин