Ещё немножко севафельного форума .
Царица моря, приглашаем пожить у нас в городе без света 20 часов в сутки и тогда чего- то советовать. Это вам там вещают и показывают, что Крым обеспечен на 60 процентов, тогда бы свет давали как минимум 10 часов в сутки, а не 2, как сейчас.
Да,да меня тоже интересует этот вопрос?Как будто люди не живут в других районах!!!У Меняйло свет круглосуточно и ему насрать у кого там есть 3 раза а у кого 2 раза,да и воще он не состовляет графики!!!График новый еще д*бильнее !!!
на Горпищенко - 14. Морозилку можно отключать. Хрен с ней...
А что делать дома с котлом и температурой на улице +6 без электричества?!!!
Поддерживаю!
Отставить панику, все будет хорошо...еще немного потерпеть нам надо, дорогие мои!
Мы же Севастопольцы- мы обязаны просто все трудности выдержать!
Да подключат хохлы электричество, сегодня обсуждали в Киеве, им трепку кажись дали из ЕС. Думаю, завтра-послезавтра, мученики вы наши
( Отсебятина ... Ватники забыли шо там ещё много много опор и ветер у нас зимой в Украине очень сильный ...)
Пусть идут лесом со своим электричеством.
Ситуация как с хирургическим вмешательством - лучше один раз перетерпеть, и больше ни в чем не зависеть от прихотей всяческих придурков из соседнего недогосударства. :smith:
Хватит ныть,читать противно(( Радуете хохлотроллей,читающих наш форум.да пусть подавятся своей электроэнергией,шантажисты,больше ведь рычагов у них никаких нет воздействовать.От того что вы стонете тут вам света лишних пару ванн нальют что-ли? Думайте,где и что пишете.Возьмите себя в руки в конце концов
сколько сейчас могут стоить севастопольские квартиры? С учетом того что они без света и отопления?
Думаю может стоить продать пока полностью не обесценились
а то если до Абхазии дойдем, то придется отдавать за безценок
Я тоже так считаю. После подачи электричества с Краснодарского края, Крым раз и навсегда должен отделаться от Украины. :devil:
Не будем ныть...покормите моих детей...электролита, света нет 14 часов :devil:
Если бы график выдкрживался..ещё терпимо
А да..за 14 часов вся молокчка в холодильнике испортилась :devil:
При этом соседний дом светился всю ночь и включили его в 10.00, у них газ
я вот не понимаю Вы разве считаете что чиновники специально все делают. им ведь тоже сейчас ой как не легко.
пс да причем тут укротролли, наконецто появидась возможность подстегнуть власти чтобы быстрее решить вопрос раз и навсегда.