MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.12, 06:01
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2689094
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
mixan забанений
30.11.2015 р. відповів для August  
answerview
Я усiх руських вважаю мерзенними тварюками , яким місце в траншеї без голів . ВСЮ ИХНЮЮ КРАЇНУ ПОТРІБНО ВИРІЗАТИ І ВТОПИТИ у КРОВІ !

Дурак ты.

про таких і я і кажу,як ти  , латентних зрадників

слава Україні !
СМЕРТЬ ВОРОГАМ !
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 30.11.2015 р., mixan
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Тетка хоть и с дьяволом внутри, но истинну глаголит 15_badgrin
https://youtu.be/nB5IdDCw5vA

Это точно, когда в Ленинграде был (не так давно), на каждом 3м столбе объява с "девочками", от центра немного пройти - груды мусора, грязь и ободраные фасады домов. Я в районе Нарвской обитал - там жуть полная.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для Slava  
answerview

Это точно, когда в Ленинграде был (не так давно), на каждом 3м столбе объява с "девочками", от центра немного пройти - груды мусора, грязь и ободраные фасады домов. Я в районе Нарвской обитал - там жуть полная.

Даааа, только Невский. Отойдешь шаг вправо-влево - думаешь, что сейчас Глеб Жиглов с Шараповым на том самом автобусе выедут из-за угла))))))). А как хотел газпром построить высотку - заговорили об историческом виде города 30_crazy
А девочки там даааа, легки на подъем)))
like
bad
shockingly
answerview

Даааа, только Невский. Отойдешь шаг вправо-влево - думаешь, что сейчас Глеб Жиглов с Шараповым на том самом автобусе выедут из-за угла))))))). А как хотел газпром построить высотку - заговорили об историческом виде города 30_crazy
А девочки там даааа, легки на подъем)))

Метро Невская - это сам центр, я в районе Нарвской в основном бывал - возле морпорта, последние несколько месяцев возили на судне а Ленинград новые авто, сейчас уже дома. Я о Ленинграде был лучшего мнения...
like
bad
shockingly
answerview

Метро Невская - это сам центр, я в районе Нарвской в основном бывал - возле морпорта, последние несколько месяцев возили на судне а Ленинград новые авто, сейчас уже дома. Я о Ленинграде был лучшего мнения...

Да я в общем - про Невский проспект. Центральная улица и ничего больше. Зашел по работе там в Департамент строительства...... - фасад нормал, а внутри - всё еще со времен Ленина осталось. И это не преувеличение)))
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
Повітряна лінія електропередач 150 кВ Виноградове, що за резервною схемою заживлює південь Херсонщини, була відключена у результаті пошкодження обладнання на підстанції Каховська. Знеструмлені 123 населені пункти чотирьох районів області.

Як повідомляється, персонал підстанції 330/150 кВ Каховська аварійно відключив повітряну лінію 150 кВ Виноградове через витік масла на трансформаторі струму 150 кВ. У результаті знеструмлено навантаження обсягом 33 МВт (споживачі «Херсонобленерго»: побут, сільське господарство).
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview

Да я в общем - про Невский проспект. Центральная улица и ничего больше. Зашел по работе там в Департамент строительства...... - фасад нормал, а внутри - всё еще со времен Ленина осталось. И это не преувеличение)))

Да предпосылок к изменам нет. Даже исходя из моей работы: автомобилевоз на котором я работал перевозил исключительно легковые авто премиум-класса. За одну ходку, каждые две недели, только наше судно (а только в моей компании туда ходило 4) доставляло в Ленинград около 1200 машин, самая дешёвая WV Passat за 1млн 200 тыс руб. и заканчивая ролс-ройсами за 8 млн руб. Основную массу составляли Toyota LandCruiser Prado и Porshe Cayene по 4 млн руб. И таких по 1200 штук за раз... В Ленинграде любят дорогие цацки, загрузили а Емдене (Германия) целый завод. Чего кричят что плохо живут и пиндосы мешают? Для пенсионеров и пролетариата это кино про фашистов и бандеровцев, публика при васти не бедствует...
like
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для mixan  
answerview
что за кровожадность? у людей нарушена психика,им мозг выкручивали в течение многих лет. как по мне, если в рашке беснуются - это их право. лишь бы они бесновались внутри своей страны, не лезли со своим уставом в другие. а если будет так, то они сами друг друга перегрызут, как пауки в банке. нет внешнего врага - переключатся на своих.
на одесском форуме скрин видал. один из гомодрилов накатал заяву на соседа, у которого по вафле тырил инет. так умудрился пожаловаться на то, что там нет ограничений на посещение "запрещенных вражеских сайтов" и просил, чтоб ему за павликоморозовский сигнал отдали квартиру соседа. вот тебе и "избранность" и духовные скрепы. млин, ну точно - православный фашизм в самых низменных проявлениях
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview

Да предпосылок к изменам нет. Даже исходя из моей работы...
Ты вот когда это писал, что имел ввиду - девочек в Питере или застой в российском государстве?
Если второе то наверное правильнее написать "изменениям"...)))))))
1
like
1
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для Gustav  
answerview

Да предпосылок к изменам нет. Даже исходя из моей работы...
Ты вот когда это писал, что имел ввиду - девочек в Питере или застой в российском государстве?
Если второе то наверное правильнее написать "изменениям"...)))))))

Да, Данил, изменениям. Немного сложно с телефона писать, опечатка. Спасибо что заметил.
like
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
27_dash  Ну подними голову выше. (#884)
like
bad
shockingly
answerview
ну, извини. и не бейся головой об стену :-)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
Вата майданута 15_badgrin

На остановке "Улица Блюхера" возле торгового центра Апельсин собралось около 200 севастопольцев. Это жители дома по улице Героев Сталинграда, 24-а, куда уже 5 дней не подаётся электричество. Горожане утверждают, что обращались во все возможные инстанции за помощью, однако практически неделю на их призыв о помощи никто не откликнулся.

Собравшиеся двумя машинами перекрыли улицу, не пропуская проезжающие машины, и скандируют "Меняйло! Меняйло!", требуя прибытия на место губернатора Севастополя. Маршрутные таксии автобусы разворачиваются и высаживают людей, отъезжая пустыми. В ста метрахот торгового центра стоят полицейские "уазики", они не пропускают автомобили в сторону б. Казачья, объясняя происходящее дорожно-транспортным происшествием.

Люди кричат - "Дайте свет!" "Пусть придёт Меняйло".

На место стихийного протеста приехал глава департамента городского хозяйства Олег Казурин. Информации о том, что дом на улице Героев Сталинграда остаётся без отопления пять дней, он был удивлён.

"Он всё переспрашивал, точно ли нет 5 дней света, а когда люди ему кричали "Да", спросил: "Вы что, за Украину?!" - рассказывает одна из участниц стихийного пикета.

Получив ответ, что "За Россию, но причём здесь это", чиновник объяснил, что если это так, тогда никто не стал бы перекрывать движение.

В это время в сторону обесточенного пять дней дома номер 24-а выдвинулась бригада электриков.

Толпа разделилась: часть отправилась с ними к дому, другая часть продолжает удерживать дорогу. Приехали автомобили "скорой помощи" и МЧС. Раздались крики "разойдитесь!" Люди в ответ кричали, что спецтранспорт пропустят, но не уйдут с места, пока их вопрос не будет решён, и дальше пойдут к губернатору Сергею Меняйло.

Как объяснил житель дома Олег Луговой, 180 квартир остаются обесточенными с тех пор, как после начала веерных включений произошла аварий и сгорел кабель. Это не позволяет дому включиться в график подачи электроэнергии два часа через шесть, как весь город. По его словам, в инстанциях, куда они обращались, вплоть до полпредства, им говорили, что вопрос на контроле, но подвижек не было. Люди вышли от безысходности, они просят всего лишь включить их дом в общий график веерных включений.
"Мы не разойдёмся, пока в нашем доме не загорится свет", - настаивают собравшиеся.

Елена Журавлёва с места событий
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
У них теж зрада 03_biggrin

А врут то как! Ну такая катастрофа с ликтричеством, что как горели елитные дома на Радиогорке, так и горят круглосуточно. Не один не 2, штук 15.. И мощности хватает, и аварий никаких, а нас включили на 15 минут и нет для быдла мощности, а елиту отключать не собираются, команды нет. Плодят белоленточников или саботаж, чтоб взвыли и у укры свет покупали ? Не дождетесь, но хамов нужно учить.
like
bad
shockingly
answerview
Ярослав, що в Херсоні зі світлом? правда що пишуть?
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
Представники великих транспортно-логістичних операторів Туреччини, Казахстану, Азербайджану та Грузії на зустрічі в Стамбулі ухвалили рішення заснувати консорціум з метою транспортування вантажів з Китаю до Європи через Україну. Про це повідомляє прес-служба Грузинської залізниці.

Засновниками консорціуму готові стати: китайська компанія Mishgeng Logistics, КТЖ експрес («дочка» Казахстанської залізниці), Азербайджанське Каспійське морське пароплавство, азербайджанська компанія Караван логістікс, а також Trans Caucasus Terminals (дочірня структура Грузинської залізниці). Турецька сторона буде представлена в якості асоційованого члена.
like
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для User  
answerview
Прикольно. Духовно-продвинутые ,уже  после  одной недели без света СКАКАТЬ начинают . 03_biggrin
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
Slava з форуму пропав - мабуть таки Херсон без світла 02_sad
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
3
like
3
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин