MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.12, 05:41
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2689083
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
30.11.2015 р. відповів для kuk  
answerview

А если зайти по первой ссылке (https://russian.rt.com/article/133476) и почитать комменты к этой новости..... 30_crazy

А если по ссылке то пишет ошибку 404 или не правильно набранный адрес  03_biggrin

Такая же хрень. Вчера еще работало 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
севвата жизню недовольна 03_biggrin

Да причем тут Керчь?!!! Что за вечная привычка переводить суть разговора куда-то в другое русло?!
Мы живем в СЕВАСТОПОЛЕ! (в Крыму Аксенов порядки после того "пушного зверька" быстро навел!!!) У нас ЧС, и из двух зол надо выбирать ОДНО - СВЕТ! О каких котельных может идти речь в такой ситуации? О каких культурных мероприятиях? Под елочкой скакать без света?  :devil:
Можно и без отопления обойтись! Вырубить нахрен те районы города, которые сидят со светом больше положенного и дать ДРУГИМ!  :devil:
В первые дни этого ЧС было намного лучше! Вы чего добиваетесь? Майдана у Ленина 2?
Вы понимаете, что свет теперь в домах БЫВАЕТ ЧЕТЫРЕ ЧАСА В СУТКИ?! Фонарь хрен зарядишь?!
Зато вчера господин Колисниченко у Соловьева заявляет, что все у нас АХРЕНИТЕЛЬНО!!! Меняйло туда же!!!
Зла на вас нет!
"Нас на колени" быстрее свои же "поставят" нежеле за перекопом!!!  :devil:

поддерживаю ..Меняйло вот решил отдать "лишние" генераторы в Крым ...какого ляда если лично у меня нет отопления и не намечается ( сегодня общались с работниками автономной газ-котельни..обслуживает пару домов- так вот с их слов топить нас будут только когда будет постоянная генерация, а купить генератор даже в мыслях нет ...ответ был прост - может орки дадут свет) я в шоке ...
При этом действует запрет на строительство, но у меня рядом идёт стройка нескольких домов в полный рост и не за счёт автономной генерации работают башенные краны ...надо порядок наводить, а не отчёты писать в Москву как всё хорошо ... куда делись деньги на дороги? что сделано в городе? бардак везде как был так и остался. Только рапортуют и воруют.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 30.11.2015 р., User
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
30.11.2015 р.
answerview
Скандал: Екс-регіоналка Бережна в ефірі російського каналу назвала Україну "УкроІДІЛом" (відео)
понеділок, 30 листопад 2015, 13:28
Колишній нардеп Бережна з'явилася на передачі "Вечір з Володимиром Соловйовим".

Екс-нардеп від "Партії регіонів" Ірина Бережна 29 листопада брала участь у передачі "Вечір з Володимиром Соловйовим" на російському провладному телеканалі "Росія". Відеозапис її виступу з'явився в youtube, передають Патріоти України.

"Україна стрімко перетворюється на терористичну державу "УкроІДІЛ", де просто зносяться пам'ятники історії, влаштовується продуктова, транспортна, тепер вже енергетична блокада (громадська блокада Криму, - ред.). Багато хто зі мною погодиться, що саме такий сценарій планувався під час державного перевороту", - стверджує Бережна.

"Навіть Вадим Колесніченко, який стоїть поруч із нею і теж не є симпатиком Майдану, очманів і змінився на обличчі. Це можна побачити з 1:07:50 - 1:07:57", - прокоментував відеозапис у своєму Facebook нардеп Борислав Береза.

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
Евросоюз - вэк, найн! 15_badgrin
https://www.youtube.com/watch?v=_X4PsDtJI0o
1
like
1
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
По квартире прикольный пример. Но в жизни получается ещё лучше. Это не только "квартира", у которой есть общая стена с квартирой соседа, а до соседа ещё надо 2 двора пройти. То есть вроде и с соседом лучше (не знаю откуда такая инфа у этих "странных" крымчан). Но блин, чтобы на кухню сбегать надо голой по улице 20 метров бежать. Хотя логику россиян не понять никогда, мы против войны на Донбассе, поэтому давайте все отправим туда военных и оружие. Они просто будут убивать украинцев, а войну продолжать не будут. Или Мы ДНР но мы идём на Мариуполь. Вообще фентези.
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
"Президент Росії Володимир Путін, який вирішив приєднатися до міжнародної спільноти у боротьбі з глобальним потеплінням і взяти участь у Паризькій конференції зі змін клімату, запізнився на саміт."Президент РФ Володимир Путін пропустив офіційне відкриття XXI Конференції Сторін Рамкової конвенції ООН про зміну клімату (СОР21)", - лаконічно повідомили організатори.Путін також пропустив хвилину мовчання, якою понад 150 глав держав та урядів та учасники СОР21 вшанували пам'ять жертв терактів у Парижі.Крім того, президент РФ пропустив виступи не лише головуючого на СОР21 міністра закордонних справ Франції Лорана Фабіуса, генерального секретаря ООН Пан Гі Муна, президента Франції Франсуа Олланда та багатьох інших лідерів, а й не потрапив на офіційну фотозйомку керманичів країн.У Ле Бурже Путін з'явився лише під час виступу президента США Барка Обами.Ну скоко этого урода ещё мир терпеть будет."
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для Limon  
answerview
"Президент Росії Володимир Путін, який вирішив приєднатися до міжнародної спільноти у боротьбі з глобальним потеплінням і взяти участь у Паризькій конференції зі змін клімату, запізнився на саміт."Президент РФ Володимир Путін пропустив офіційне відкриття XXI Конференції Сторін Рамкової конвенції ООН про зміну клімату (СОР21)", - лаконічно повідомили організатори.Путін також пропустив хвилину мовчання, якою понад 150 глав держав та урядів та учасники СОР21 вшанували пам'ять жертв терактів у Парижі.Крім того, президент РФ пропустив виступи не лише головуючого на СОР21 міністра закордонних справ Франції Лорана Фабіуса, генерального секретаря ООН Пан Гі Муна, президента Франції Франсуа Олланда та багатьох інших лідерів, а й не потрапив на офіційну фотозйомку керманичів країн.У Ле Бурже Путін з'явився лише під час виступу президента США Барка Обами.Ну скоко этого урода ещё мир терпеть будет."

Ну шо можно ответить - высокомерное быдло... Так он в историю и пойдет.
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
У севвати з'являються нехороші мислі  03_biggrin

у кого 11, а у кого и все 15 часов не было света. Я очень-очень зла! Куда писать-звонить-жаловаться? Какому д*билу там не нужна украинская электроэнергия? Мне как-то похрен, чья она! У меня маленький ребенок и мне нужно электричество в квартире!!! Хоть китайское, хоть зимбабвийское, хоть украинское! А кому не надо, пусть демонтируют у себя автоматы до полной запитки с материка и гордятся собственным д*билизмом!

Issa писал(а):
Держимся народ, держимся, всё лучшее впереди!!!! 03_biggrin

Неужели и газ?

Офигеть!!! Еще даже строительный городок не запитали, а уже рапортуют, что скоро всё будет! Откуда оно будет?! Ржали все по Первому каналу, когда Украина два года назад предупреждала, что без воды и света Крым будет, доржались. Теперь о проблемах Крыма даже в новостях не показывают, проблем просто нет! Какое лето 2016? Когда это будет? Дитё в пуховике спит, страна идиотов...

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 30.11.2015 р., User
like
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для August  
answerview
Вот хочу шоб этих дальнобойщиков с колорадскими лентами омоновцы путина  отзвиздячили  до кровавых харкачек с жопы и шоб им эти ленты в сраки засунули 28_bad

Это ты на ленточки так реагируешь (как та собака Павлова?))) Или на самих дальнебойщиков? Или на всех?)
А вообще по дальнебоям я писал выше: Тема не совсем понЯтная. Такие сборища преследуются законом. Даги и чехи - просто так сами не поедут...... видимо просто РАЗРЕШИЛИ.... словами или молчанием, но разрешили. Есть мнение, что это способ прижать самого "Роттенберга и К". Вобщем "будем посмотреть"

Колорадскую ленту расцениваю как символ русизма, символ попытки порабощения Украины путинскими оккупантами.Считаю любую гниду с такой лентой- фашистом и  мразотой.  Что до самих дальнобойщиков , так мне это по шаробану. Сами разбаловали своих  трахтенбергов  01_smile  Нужно было ещё  в 2008 им собраться толпой и задавить путина прям перед мавзолеем - каким нибудь камазом или вольвецом.
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
1
like
1
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для August  
answerview
Вот хочу шоб этих дальнобойщиков с колорадскими лентами омоновцы путина  отзвиздячили  до кровавых харкачек с жопы и шоб им эти ленты в сраки засунули 28_bad

Это ты на ленточки так реагируешь (как та собака Павлова?))) Или на самих дальнебойщиков? Или на всех?)
А вообще по дальнебоям я писал выше: Тема не совсем понЯтная. Такие сборища преследуются законом. Даги и чехи - просто так сами не поедут...... видимо просто РАЗРЕШИЛИ.... словами или молчанием, но разрешили. Есть мнение, что это способ прижать самого "Роттенберга и К". Вобщем "будем посмотреть"

К теме . Собаки Павлова это  те гниды , которые плюются при виде украинской символики , те  гниды , которые плюются пеной  только от одного упоминания С Банденры , а так же это те гниды , которые в Крыму и Донбасе  сбегали на референдум и  решили , шо они самые хитрожопые и шо  теперь расия-матушка им московские зарплаты сделает (при украинских ценах)  Вот кто такие собаки Павлова дружбан 01_smile
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
Обращаюсь к бандеровцам (чайниками в компьютерах), которых забанили на кацапских ресурсах и которые не имеют возможность на них заходить .  Cкачивайте ТОР-БРАУЗЕР и  через него спокойно входите и наблюдайте, трольте, провоцируйте , регтесь итд.  Меня вата  уже запарилась банить в  своих  30_crazy форумах.
ps Из недостатков. Работает медленее + вашим ай пи адресом могут воспользоваться например торговцы оружием по сетке или киднеперы при продажах детей по сетке. ))
Но не сцыте )) Вероятность такого 1 к 10000000
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
Змінено: 30.11.2015 р., PMK36
2
like
2
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
це явно родичі

https://www.youtube.com/watch?v=SfNdv4v3tvI
https://www.youtube.com/watch?v=uQqFU4k1cQ4

це тому, що ролик був про божественного януковича = досі відригуємо
Україна досі не отримувала офіційних пропозицій від Російської Федерації щодо реструктуризації євробондів на 3 млрд дол. з погашенням 20 грудня, включених у периметр реструктуризації у рамках програми з Міжнародним валютним фондом.
Про це повідомив сьогодні журналістам заступник міністра фінансів Артем Шевальов.
«Офіційними шляхами пропозиції від російської сторони не надходило», - сказав Шевальов.
Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/1198269-kredit-yanukovicha-ukrajina-dosi-ne-otrimala-vid-rf-ofitsiynih-propozitsiy-pro-restrukturizatsiyu.html

а це про вугілля. яке добувають на Донбасчині вивозять в рашку і звідти тіпа "експортують"
Украина подписала договоры на поставку в январе 2016 года еще 170 тыс. тонн углей энергетических марок из Южно-Африканской республики.
Такое заявление сделал глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, сообшает rbc.ua.
По его словам, украинская сторона уже провела частичную предоплату. Как ожидается, два корабля из ЮАР с вышеуказанным объемом угля ожидаются к прибытию в 20-х числах января 2016 года.,
Напомним, 25 ноября Украина подтвердила прекращение поставок угля из РФ.
http://fakty.ua/209386-ukraina-zakupit-v-yuar-ecshe-170-tys-tonn-uglya-v-nachale-2016-goda

доречі що про вугілля з вашої сторони фронту кажуть - шахтарям ще платять? чи все звалили на укрів. які не хочуть вугля брать?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для User  
answerview
У севвати з'являються нехороші мислі  03_biggrin

Да там давно пора альтернативный Севфорум сделать и НЕ МОДЕРИРОВАТЬ.))
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
03_biggrin
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1667924-echo/
Житель Екатеринбурга написал донос на соседа, чьей Wi-Fi-сетью пользуется он сам
Мужчина хотел направить письмо в Роскомнадзор, но случайно отправил его в другую организацию — Роскомсвободу, пишет издание «Йод». Автор документ обвиняет соседа в том, что через его Wi-Fi можно попасть на запрещенные (в его лексике «вражеские») сайты. При этом, как пишет издание, автор доноса пообещал подписаться под обвинениями, если Роскомнадзор поможет ему получить квартиру и, возможно, остальное имущество соседа.

После того, как РосКомСвобода опубликовала эту жалобу, к ним пришло еще одно письмо, в котором житель Екатеринбурга обещал написать заявление в полицию на организацию. В Роскомнадзоре в свою очередь ответили, что понятия «враг народа» в российском законодательстве больше не существует.

Змінено: 30.11.2015 р., August
2
like
2
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
Cкулёж  продажных гнид  с сифастопальскохо хфорума.  Нарезаю  более яркие посты . Читаем ржём, офигиваем.
Вата-детекдед в ярости.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=9300

зато по новостям на материке, что подача света в крыму полностью под контролем и свет горит в каждом доме и еще и отопление есть. мне родственники звонят и говорят у вас же все наладилось , все хорошо?! Да у нас просто замечательно нет отопления, свет днем несколько часов и ребенку всего 2 недели. даже покупать нет возможности тк дома прлхладно! спасибо ****йлу!  

Царь-то батюшка не знает, худо как холопам приходится.
Ничего в России за 300 лет не меняется.    

Нас хоть и не отключили, во многих подъездах жильцы постарались выключить свет. Шел телефоном подсвечивая.

Народ а что уже энергомост пустили ? Керчь вся запитана, работает даже уличное освещение. Онлайн камеры. http://live.kerch.net/Default.aspx?VS=0&ID=1438

вторую ночь Репина не включают согласно графику.. Выходит 4 часа света в сутки- дурдом..

Согласно карте весь город без света.

Вы не одиноки... Мы сами вторую ночь без света и за прошлые сутки видели его четыре часа.

Да вы купаетесь в свете. Под Коктебелем -- один час в сутки свет. Глубокой ночью, перед рассветом. И нет никакой воды. А свечечка в ближайшей лавке -- 70 рублей штучка...

Вашему героизму есть еще куда расти, дорогие севастопольцы.

В Стрелке с 18 вчера до 4:40 сегодня без света. Дали на 1:20 и рубанули в 6:02. Графики фтопку. Все это время Матюха, Центр, Мартышка-сияют аки Лас-Вегас. Их вообще не выключают. Даже фонари уличные горят. Атмирала и шоблу из заксобра на нары.

Какой-то беспредел опять на Сталинграда электроплиты, за сутки 4 часа электричества опять, отопления, под которое как я поняла урезали жестко график, в помине нет. Это уже геноцид против собственного народа какой-то...

Да хватит вам ныть. 4 часа в сутки -- это вообще роскошно.

Точно так же как уже больше 20 лет терроризируют жителей ( в особенности 4 ЭНР Камышевская котельная ) некачественным отоплением и отсутствующим ГВС . И кому нужен простой народ !?
Донецк и Луганск под обстрелом умудряется сохранить тепло и водоснабжение Севастопольские власти самые ВРАЖДЕБНЫЕ к населению !

Донецк и Луганск - это еще не Россия. Вот когда они будут в России, то и у них не будет ни света, ни тепла.  

30_crazy
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
like
bad
shockingly
30.11.2015 р.
answerview
Тетка хоть и с дьяволом внутри, но истинну глаголит 15_badgrin
https://youtu.be/nB5IdDCw5vA
like
bad
shockingly
mixan забанений
30.11.2015 р. відповів для PMK36  
answerview

Колорадскую ленту расцениваю как символ русизма.

Згоден з тобою але не в стрічці справа ! Я усiх руських вважаю мерзенними тварюками , яким місце в траншеї без голів . ВСЮ ИХНЮЮ КРАЇНУ ПОТРІБНО ВИРІЗАТИ І ВТОПИТИ у КРОВІ !
так і українських москалів , яких ми тут у нашій країні прихистили , потрібно прорядіть і половину перерізати .Тому що все одно предадут нас українців , своєму богові ПУ !
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 30.11.2015 р., mixan
1
like
bad
shockingly
1
30.11.2015 р.
answerview
https://esquire.ru/wil/eldar-ryazanov

Эльдар Рязанов.
РУССКИЕ, ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ФОЛЬКЛОР, всегда хотели получить все сразу и много, и при этом не работать. Русские сказки — это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему.
СЕГОДНЯШНЮЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ я сквозь себя абсолютно никак не пропускаю. Я не знаю, в какой стране живу, не знаю, какой у нас строй. Я не понимаю, условно говоря, за что сидит Ходорковский, а другой олигарх почему не сидит. Я понимаю одно: кроме русского языка, нас ничего больше не объединяет. Я сегодня живу не в стране, а на своей территории.
like
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для PMK36  
answerview
Cкулёж  продажных гнид  с сифастопальскохо хфорума.  Нарезаю  более яркие посты . Читаем ржём, офигиваем.
Вата-детекдед в ярости.
там пипец! модераторы не успевают чистить! я ещё пару дней назад сомневался в необходимости отключения... сейчас уверен на 100% что правильно сделали! до ваты дошло что будет если вдруг t воздуха опустится до -5.... а зима идёт... если ещё неделю не включат свет,вата взорвется
Слава Украине!
like
bad
shockingly
30.11.2015 р. відповів для mixan  
answerview
Я усiх руських вважаю мерзенними тварюками , яким місце в траншеї без голів . ВСЮ ИХНЮЮ КРАЇНУ ПОТРІБНО ВИРІЗАТИ І ВТОПИТИ у КРОВІ !

Дурак ты.
5
like
3
bad
shockingly
2
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин