Первый слет Торнадоводов состоится в г. Переяслав-хмельницкий, Киевская обл., месяц июнь, числа 10-11-12.
Увидимся, пообщаемся, думаю узнаем много интересного из первых "Рук", да и наглядно посмотрим на интересные идеи воплощенные в жизнь, как говорят лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать.
Кто желает участвовать в первом слете Торнадоводов пишите в личку - Ник, техника, количество человек. Буду добавлять в шапку.
На последних трех фотографиях место сбора.
1. Аlex19821/Tornado 250 - 2 чел.
2. MustangSRT10/Tornado 250 - 1 чел.
3. Артур Мухопад/ - 1 чел.
4. Женя Шерстюков/ Tornado 250 - 2 чел.
5. sarge24/ silver wing 400 - двое человек.
6. Djeymss/ Tornado 250 - 1 чел.
7. Александр Горошко/Tornado 250 - 1 чел.
8. Олег Липейко / Tornado 180 - 1 чел.
9. r02 / Tornado 250 - 1 чел.
10. Ruslan_2016 / Tornado 250 - 1 чел.
11. Sergant / Tornado 250 - 1 чел.
12. Сергей томащук / Квадроцикл VF02 250 - 1 чел
13. kolyan6699/HONDA Silver Wing 400 - 1 чел.
14 Gosh / Tornado 250 - 1 чел.
15.... Огромное спасибо за организацию за поиск места, дрова, воду и т.д. Руслану Пономаренко. Так-же отдельное спасибо Сергею Томащуку с помощью аттракциона в виде квадроцикла о дожде все забыли)
Народ есть у нас програмисты-дизайнеры. Нужно сделать эмблему Первого слета Торнадоводов 2016 г.
Друзья, наброски, рисунки, скидывайте в комментарии, позже выставлю на голосование.
Всем спасибо!
Так же хотелось бы от вас услышать мнение о конкурсах, призах. Нужно ли этим заморачиваться?
Голосование тут http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-2689568_17275
привет!может небольшие нашивки???знаеш,есть идея взять куртку,и нашивать на неё нашивки с разных мото мероприятий --такой идеш по городу,а тебя на тебя как на билборд смотрят....ну ето так,просто мысли в слух....
Давайте определимся с местом проведения Первого Слета Торнадоводов, к голосованию прошу отнестись со всей ответственностью.
Голосование по ссылке с фото и описанием места. https://vk.com/club2689568?w=wall-2689568_17887%2Fall
Народ есть у нас програмисты-дизайнеры. Нужно сделать эмблему Первого слета Торнадоводов 2016 г.
Друзья, наброски, рисунки, скидывайте в комментарии, позже выставлю на голосование.
Всем спасибо!
Дивлюсь всі розраховують на приїзд на 2 дні, а приймаєте у свої ряди клієнта на 1 день?
Привет меня помниш мы собиральсь в Киев на максислет так и непоехали изза дощя ты готов повторно со мной встретится на общих-начялах тоисть трасса и поедем вместе на слет и на пересичения дорог тех Торнадоводов кто едет на слет!?))
и по возможности по больше фото теме... после слета...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да маршрут наверно ближе к слету оговорим так как я планирую на пересичении дорог по пути слета встретится с идиномышлиниками кто едит на слет Торнадоводов тоисть с админом даной теми Саша и тож Саша Горошко! как они только дадут мне точную схему их передвижения думаю сюда файлы вложат современем,тогда мы помозгуем как нам встретится мне с тобой ближе до встречи вместе а потом поедем к перисичению дорог,к парням выше озвучил кто,возможно их будет не два человека на технике а больше одним словом я хочю максимально поехать быть в дороге не сам,в компании веселее! и надежнее,один другого выручит!в трудный чяс!
Человек пригласивший в Переяслав-хмельницкий все-же советует не ехать в лес, так как там не проездные дороги, очень тяжело найти место слета.
Второе место по итогам голосования "Лесовое Озеро" https://vk.com/club2689568?w=wall-2689568_17880%2Fall Как вы смотрите на это?
Друзья - готовимся, отпрашиваемся!