Первый слет Торнадоводов состоится в г. Переяслав-хмельницкий, Киевская обл., месяц июнь, числа 10-11-12.
Увидимся, пообщаемся, думаю узнаем много интересного из первых "Рук", да и наглядно посмотрим на интересные идеи воплощенные в жизнь, как говорят лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать.
Кто желает участвовать в первом слете Торнадоводов пишите в личку - Ник, техника, количество человек. Буду добавлять в шапку.
На последних трех фотографиях место сбора.
1. Аlex19821/Tornado 250 - 2 чел.
2. MustangSRT10/Tornado 250 - 1 чел.
3. Артур Мухопад/ - 1 чел.
4. Женя Шерстюков/ Tornado 250 - 2 чел.
5. sarge24/ silver wing 400 - двое человек.
6. Djeymss/ Tornado 250 - 1 чел.
7. Александр Горошко/Tornado 250 - 1 чел.
8. Олег Липейко / Tornado 180 - 1 чел.
9. r02 / Tornado 250 - 1 чел.
10. Ruslan_2016 / Tornado 250 - 1 чел.
11. Sergant / Tornado 250 - 1 чел.
12. Сергей томащук / Квадроцикл VF02 250 - 1 чел
13. kolyan6699/HONDA Silver Wing 400 - 1 чел.
14 Gosh / Tornado 250 - 1 чел.
15.... Огромное спасибо за организацию за поиск места, дрова, воду и т.д. Руслану Пономаренко. Так-же отдельное спасибо Сергею Томащуку с помощью аттракциона в виде квадроцикла о дожде все забыли)
та да как то заехали на максиках к нам в пустыню(олешкивские пески)проехали каким то чудом с километр и фсе назад котили- толкали....зато есть шо вспомнить поржать
Море звісно добре,але маючи два вихідних їхати 500 км в один бік це втратити день на дорогу. І лишається день на саму зустріч. Треба прикинути так щоб максимальний пробіг був не більше ніж 300 км в один бік для кожного бажаючого.
Я ж вам і пропоную - село Загребля Оржицького р-ну Полтавської обл., річка Сула. Кажуть глухе місце і дорога більше-менш(Жигуль проїзджає), весною треба проїхати на розвідку.
Щоб не комкати меропріятія - станемо окремо метрів за 50 - Торнадоводи і Кабоводи - будемо в гості ходити
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Интересный получился форум-раздел слет Торнадоводов,все пости перечитав все такие предлагают миста чютли нога челове нестояла там еще (в хорошем смысле)про Сулу речьку занятно изьяснились выше,сам жыву возле Сулы-речки,как говорится знакомый водоем,есть предложения выбрать самое оптимальное место встречи чтоб как выше писали чтоб пробег в одну сторону непривышал 300км,хотя мне оптимально 200 с гаком км.больше это если не сам в дороге,а в дороге сами знаете бывает разное...Я больше согласен к городам Канев(Тарасова гора!)Чернигов,Нежен!Киев.Ну а там модератору после нового года ришать,хотя думаю в итоге будут какието варианты выборов городов,и по им итогам голоса кто посетит этот город и в итоге бо наибольшым голосам-отзывам выбирится город-пригород и т.д.для встречи максимального количества единодумцев.P.S.У меня в городе этой весной на открытие сизона было 5 максов Торнадо,три город пригород я включительно,и два заежжых с соседней области,5 это было как по мне на моей практике неплохо,но если мы максимально выберим место нейтрально для всех,числа месяца и немаловажно погода! то думаю нас там не одна пара дисятков единиц техники собирется!
В принципі не погано, головне щоб під'їзд був нормальний, бо на завантаженому Торнадці по піску їхати ще та каторга. Цього літа були в Олешні Чернігівської області на Голубих озерах. Дуже сподобалось! Є можливість стати в платному кемпінгу і трохи далі безкоштовно. Бетонка проходить поруч. До села 5 хвилин пішки.
В принципі не погано, головне щоб під'їзд був нормальний, бо на завантаженому Торнадці по піску їхати ще та каторга. Цього літа були в Олешні Чернігівської області на Голубих озерах. Дуже сподобалось! Є можливість стати в платному кемпінгу і трохи далі безкоштовно. Бетонка проходить поруч. До села 5 хвилин пішки.
Який кемпїнг, хлопцї!? Тоді сідайте на поїзд та й їдьте до моря. Де романтика? Де пригоди?
Если позволит уважаемый модератор небольшой совет: "торнадоводов", наверное, здесь не так уж много, но есть еще Вайперы Фабиус, Шторм... Может как-то объединить тему, так сказать для расширения контингента...
Кемпінг це місце де є мінімум зручностей і мінімум сміття(бо є контейнери). В кущі також ходити не треба,є туалет. Територія огороджена і ніхто зайвий не вештається. Місце під намет і місце для транспорту. От що значить кемпінг.
ВКонтакте отметились 45 человек желающих приехать, если приедет даже третья часть - это будет достойное начало. По комментариям людей в контакте, больше желающих сделать именно слет Торнадоводов.
http://vk.com/club2689568?fixed=1
Это правильное замечание! Наверное начнем определяться с желающими..
Кто желает участвовать на первом слете Торнадоводов пишите в личку - Ник, имя, техника, количество человек. Буду добавлять в шапку. Пока определяемся с участниками, позже вместе определим место.