Первый слет Торнадоводов состоится в г. Переяслав-хмельницкий, Киевская обл., месяц июнь, числа 10-11-12.
Увидимся, пообщаемся, думаю узнаем много интересного из первых "Рук", да и наглядно посмотрим на интересные идеи воплощенные в жизнь, как говорят лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать.
Кто желает участвовать в первом слете Торнадоводов пишите в личку - Ник, техника, количество человек. Буду добавлять в шапку.
На последних трех фотографиях место сбора.
1. Аlex19821/Tornado 250 - 2 чел.
2. MustangSRT10/Tornado 250 - 1 чел.
3. Артур Мухопад/ - 1 чел.
4. Женя Шерстюков/ Tornado 250 - 2 чел.
5. sarge24/ silver wing 400 - двое человек.
6. Djeymss/ Tornado 250 - 1 чел.
7. Александр Горошко/Tornado 250 - 1 чел.
8. Олег Липейко / Tornado 180 - 1 чел.
9. r02 / Tornado 250 - 1 чел.
10. Ruslan_2016 / Tornado 250 - 1 чел.
11. Sergant / Tornado 250 - 1 чел.
12. Сергей томащук / Квадроцикл VF02 250 - 1 чел
13. kolyan6699/HONDA Silver Wing 400 - 1 чел.
14 Gosh / Tornado 250 - 1 чел.
15.... Огромное спасибо за организацию за поиск места, дрова, воду и т.д. Руслану Пономаренко. Так-же отдельное спасибо Сергею Томащуку с помощью аттракциона в виде квадроцикла о дожде все забыли)
Большей части участников ехать далеко что до Киева, что до Каневского водохранилища. Так что вписываемся)
вы бы сначала определились с предварительным списком, а потом совместно обсудили бы место встречи. и учитывали бы и расстояние, и покрытие дорог (для диванов вариаторных это важно). ну, красота окружающей местности и доступ к магазинчикам, но чтоб не топтаться по спинам местных пляжников тоже не помешает
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Так желающие проголосовали, больше 40-ка человек, многие указали что не зная места встречи планировать не чего, по этому начали определяться с местом, позже с датой. Когда человеку подойдет место и время он зарегистрируется. Не много таких которым все равно куда ехать, когда ехать..
Поддержую все правильно расписал,для начяла надо понимать на сколько длинный путь,а на какое число сборы,это дело такое,хто захочет,то как по мне кров из носа поедет,возьмет отгул,отпуск на свой щет,в противном больничный,и поедет,главное понимать куда ехать(город)и число зборов знать зарание! А что это за хохма если Руслан поламается в дороге то ты его доставиш лично в Киев!?
Переяслав тоже подходит. Возьму с собой моток веревки (впрочем всегда с собой вожу) , чтобы дотянули меня если что . Теперь с датой нужно определятся, когда уже эта зима закончится...
Вот и определились мы с местом, месяцем проведения "Первого слета Торнадоводов"
Слет состоится в г. Переяслав-хмельницкий, месяц июнь, предположительно вторые выходные месяца.
Готовимся друзья, готовимся!