Показати повідомлення
Интересно шо думает народ по этой теме .
Явление приобретает чудовищние масштабы в последнее время и интересно послушать мнение всех желающих пошкрябать тут бумагу .
Пристегну интересную сылку. Тема баян , но на нашем форуме ещё не обсуждалась . Вообщем поехали .
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045 ( Автор Дмитрий Селезнёв MacDuck )
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
Змінено: 04.11.2015 р., PMK36
Мнений может быть множество, главное быть счасливым - а эта штука вполне может распостранится и на жену, и на её ребёнка... Если всё устаивает - хорошо всем, если нет - Джаконда с картины и состоянием с Януковича не будет мила...
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
перед тем как женится на девушке с дитем, нужно принять морально этого дитя как своего и суметь обеспечить финансово.
вопрос о возможностях и желании.
Вопрос в тараканах в её голове, и не более того. Остальное - фигня.
Змінено: 03.03.2016 р., Wicker
перед тем как женится на девушке с дитем, нужно принять морально этого дитя как своего и суметь обеспечить финансово.
вопрос о возможностях и желании.
Ога.
Только надо не забывать, что дитё в последствие тебе "спасибо" не скажет. А так - мыло хозяйское. Хочется чужих детей растить - вперёд!
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Я ничего против не имею. У меня у самого жена с ребенком от первого брака! Все отлично! Жизнь прекрасна! Никаких проблем!
Я ничего против не имею. У меня у самого жена с ребенком от первого брака! Все отлично! Жизнь прекрасна! Никаких проблем!
Ещё бы вы имели что-то против! Жена не разрешит (не говоря уже о тёще
)! В 29 лет рановато выводы делать. Вот будете как Кащей по возрасту - тогда поговорим!
Ну и отлично.Продолжайте в том же духе.И не слушайте тут некоторых"умников",которые больше про свою опу думают.
Что, тоже на РСПшке женились?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Про кого писали,тот и обьявился
Значит все было верно отмечено...Не ,я первый у жены.
У меня есть друзья которые женились на рпс,так там кто то писал насчёт денег,у них все наоборот,жена хорошо зарабатывает,готовит,все успевает,мужа любит,а он споконо на росслабоне живёт.Притом симпатичная деваха с прицепом.Во второго тоже все ок,один ребёнок жены,второго родила совместного,живут душа в душу.Видимо просто тут некоторым не повезло,и их терпят токо ради денег.А по сути не в деньгах счастье.)
weterOK
Змінено: 13.07.2017 р., weterOK
у них все наоборот,жена хорошо зарабатывает,готовит,все успевает,мужа любит,а он споконо на росслабоне живёт.Притом симпатичная деваха с прицепом.
Это называется "Альфонс". Знакомый тип, с простой жизненной позицией: я тебя взял с прицепом и теперь ты обязана меня любить, кормить, содержать. Иначе сбегу к одинокой. Под мою концепцию "мужика" такой тип не подходит...
З.Ы. Кстати, такие юноши, по моим наблюдениям, тоже однополой парой воспитывались (мама-бабушка) и абсолютно уверены, что они самые-самые, а бабы должны носить их на руках! (как мать и бабка)
...А по сути не в деньгах счастье.)
Дододо... Не в деньгах!
А вы один раз жене зарплату не принесите и вам сразу доходчиво объяснят, в чём счастье!
...А по сути не в деньгах счастье.)
Дододо... Не в деньгах!
А вы один раз жене зарплату не принесите и вам сразу доходчиво объяснят, в чём счастье!
У мня такого нет.Значит не повезло вам в этом плане.Кстати замечал неоднократно,что люди поучаюшие других людей,что кто то подкаблучник .Сами таковыми являются.
Чего нету? Зарплату жене не отдаёте?
Хіба можна бабам гроші в руки давати?
Ніколи не віддавав.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Я не живу на одну зарплату.
В общак да,жене нет. Но если серьёзно,то что и как я делаю не должно вас волновать. Просто у вас видимо глава семьи жена,поэтому немножко по другому.Но суть не в том.Вы отвлеклись от темы.
weterOK
Змінено: 14.07.2017 р., weterOK
Хіба можна бабам гроші в руки давати?
Ніколи не віддавав.
Если толковая баба - можно. Дуре - нет.
Но если серьёзно,то что и как я делаю не должно вас волновать.
Отличная дискуссионная позиция!
Если про других - давай поперемываем кости, а вот про меня - не ваше дело!
Никого не поучал и не собираюсь,
Дааа? А это кто написал:
Продолжайте в том же духе.И не слушайте
Аккаунт взломали?