Показати повідомлення
Интересно шо думает народ по этой теме .
Явление приобретает чудовищние масштабы в последнее время и интересно послушать мнение всех желающих пошкрябать тут бумагу .
Пристегну интересную сылку. Тема баян , но на нашем форуме ещё не обсуждалась . Вообщем поехали .
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045 ( Автор Дмитрий Селезнёв MacDuck )
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
Змінено: 04.11.2015 р., PMK36
...Я разве сказал, что в "доме ДВА взрослых мужика"? ОДИН...
Вот эти слова я понял как "живёт с двумя: братом и бывшим" :
сильнее мужиков, двоих даже, т.к. постоянно "утирает сопли" своему старшему брату и живет в одной квартире, с бывшим уже, мужем-алкашом (разведена)
Кто-то понял иначе?
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
... Из всех выше перечисленных Вами достоинств у него одно-бухать. Речь не идет о кране или гаражной крыше, даже лампочку поменять не в состоянии...
Сама такого выбрала! Кто ей лекарь?
Вобщем что-то кому-то здесь рассказывать-только время тратить.
Колхоз - дело добровольное! Не хотите - не пишите, вас что, заставляют?
Вторая жена .... поддержала мои смелые эксперименты с ее хорошенькими подружками и с ее участием и присмотром...
Вот это поворот!
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Генетика ...Возможно , Анна с Сыктывкара замуж вышла честно за своего бледнолицего одноклассника , с детского сада , а то и с роддома дружившие... Просто генетика, а не погоня за бабками и экономия на презервативами в студенческом пр тоне...Просто генетика....
Негр с голубыми глазами редкость , но бывают рождаются в глухих деревнях , где веками негры и секунду не гостят и девченки клянутся строгим негрешным мамам возле здоровенных плачущих старинных икон, что давали так только по любви и своим простым деревенским богобоязненным мальчикам и давали за деньги с презервативом всем ,кто нормально попросит.... А негров же под ногами не было.... Генетика!
https://youtu.be/mXSGOmDrl7s
я мотолюбитель
Змінено: 19.11.2015 р., Nikanor
Да не такая ситуация, как можно себя представить. Реально женщина странная, при чём долбит мозги не только мне но и жене моей. В субботу я помогаю делать уборку, свожу на рынок. В воскресенье скандал из нифига. Ну и т.д. т.п. Сама себё может что-то в голову взять, проще говоря поможет только съехать, что и собираюсь сделать.
Молодая семья должна жить отдельно, потратитесь на аренде квартиры, но на нервах экономия. И чем дальше от родственников, тем лучше отношения будут. Иначе "кайдашеве семья" в большинстве случаев.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Вот это верный ответ. Так изначально и планировалось, просто жена заладила, как мамуля без меня будет. А теперь и сама валить хочет.
Ну, тут, как всегда, могут быть 2 мнения:
мнение женщин: мудак, бросил красавицу;
мнение мужчин: задолбала наверное.
Не обязательно. Но факт - разведённый человек - это в 99% случаев человек, получивший серьёзную душевную травму. "Мирно" расходятся еденицы (тот самый 1%). Отсюда и злость на бывшего супруга. А адекватно всё обдумать и сделать правильные выводы (хотя бы для последующей жизни) дано, увы, не всем. Поэтому, одни люди, раз наступив на грабли, в будущем их тщательно обходят, а другие же скачут на граблях до старости!...
Да не такая ситуация, как можно себя представить. Реально женщина странная, при чём долбит мозги не только мне но и жене моей. В субботу я помогаю делать уборку, свожу на рынок. В воскресенье скандал из нифига. Ну и т.д. т.п. Сама себё может что-то в голову взять, проще говоря поможет только съехать, что и собираюсь сделать.
Жить с тёщей да ещё и на её территории - прямая дорога к разводу с супругой! Если хотите сохранить семью - живите отдельно. Конечно, можно терпеть (допустим, если нету вариантов разъехаться), но оно вам надо?
Ну может как вариант и уйти. Пущай соскучится за вами и тогда может пересмотрит свои взгляды.
Мне как то с тещами повезло что ли... По мощному не ругались...
Может здесь еще добавить вопрос : Кто как с тещами ладит?
Любовь к тёще измеряется в километрах! (народная мудрость!)
Ну, а по сути вопроса: лично я со своей тёщей прожил под одной крышей более трёх лет. Был там, правда и тесть. Чтобы коротко: когда наконец съехали с тесте-тёщиной квартиры, я почувствовал огромное облегчение! Тяжело с тёщей, даже с самой прекрасной...
А так - ладили. До 2012 года. Тёща умерла...