Без мужика баба понятно обречена, потому и удобно ей иметь несколько мужей официальных и неофициальных.Тем более в зиму без грубой мужской силы и денег никак бабе не обойтись
Кто это сказал? Это аксиома? Я знаю другие примеры, абсолютно противоположные, где хрупкая женщина, моя знакомая, даже мой друг (в прямом значении этого слова!) сильнее мужиков, двоих даже, т.к. постоянно "утирает сопли" своему старшему брату и живет в одной квартире, с бывшим уже, мужем-алкашом (разведена). Так что не известно еще кто обречен. Ее сожитель-это точно. Кстати, я никогда не говорю "баба". Даже о своих двух "бывших и законных" женах. Здесь что, женоненавистники собрались?
Может про любовь и кохання поговорим?
А то, как "бабы", только женщин обсуждаем
Лучше уж любить и быть покинутым, чем вообще никогда не любить. Всем надобранич, а я пойду пивка выпью за женщин!
Ну, ваш "друг в юбке" без мужиков, всё-таки не обходится... Т.е. ваш пример совсем не противопоставляет процитированное вами сообщение Nikanorа!
У неё есть в доме ДВА взрослых здоровых мужика! А мужик - он и в Африке мужик. Даже если пьёт или ленится. Помогают, наверное (даже если женщина это не ценит).
У женщин есть один, очень сильный приём: превозносить сделанное самой и опускать ниже плинтуса то, что сделает мужик. Мужики, как правило, плодами своего труда не кичатся. Сделал - и хорошо. Женщина же - наоборот. Постоянно вдалбывает мужику, что "ВОНА працює", а он - так, развлекается. Подумаешь - кран починил или гараж перекрыл! Вон, у соседки муж сто кранов починил! А вот я кашу приготовила - так это "кухонное рабство"! А помыла две тарелки и кастрюлю - так это вообще, подвиг разведчика!
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)