Сегодня,14 ноября, Ольге
День Рожденья.Зашел, просмотрел альбом с этим названием, все 35 фоток ,название альбома скорее в том, что закончилась жизнь незамужняя, как бы вот и все, началась жизнь замужняя ,поздравил...и вернулся в тему
Могу даже предположить,что все харошо у именинницы, даже лучше, чем кому то хотелося, это если чисто фотки посмотреть - никаких вроде бы отрицательных флюидов не излучают предложенные для всенародного просмотра 35 фоток .
скажу даже больше того (как вете
ринарран эротического фронта), кто знает что такое социальное взаимодействие, тот и счастлив. Но я мало видел таких людей. В основном это люди в массе своей тяготеют к власти на кем бы то, чем бы то ни было и т.д.
Причём это относится как к семейным отношениям, так и к любой сфере. Янукович например так вошел во вкус этой власти, что начал уже понимать её как саму разумеющуюся. А тут бах...и уже в Ростове.
Так и супруги...но есть нюансы. У женщин, я заметил, очень сильно влияет на манеру поведения гормональный фон, месячные и т.д.
Я вот щас при её месячных просто валю в гараж, бо это пушной зверёк дома самый настоящий. Вот где то так.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...