С некоторых пор живу по принципу ПМК в гору непойдёт, ПМК гору обойдёт . ДЕЙСТВУЕТ !!!
Жить стало проще . Это касается не только вопросов на личном фронте , а буквально всё.
Если ранее возникали конфликтные ситуации , я из шкуры вылазил , таранил рогами и получал по ним , шото кому то пытался доказывать, спорить, до состояния пены из пасти ...
В личных вопросах был как и большинство мужиков , настоящим мусчиной )))) Уступить женщине место ! Не обижать! Всё и всем был должен ! Оплачивание счёта в харчевнях, материальная помощь всяким шалавам , якобы называющих себя моими половинками .
При этом не мог понять почему во чахну как унылое говно , время от времени и почему очень часто сижу бехз лавэ - даже если его и получалось заработать .
А всё оказывается проще простого . Просто стал придерживаться некоторых принципов.
1) Не прыгаю выше яиц
2) Не воспринимаю на свой счёт никакие оскарбления , упрёки и замечания .
3) Живу с пониманием , что через 100 лет всё шо было - будет всем пофиг .
4) Максимально пропитываюсь эгоизмом , если что то не могу или не тяну , делать не стану, даже если можно попытаться.
5) Не ищу приключения на свою 5ю точку и не создаю проблемм ,если они заведомо обозначаются .
6) Не ломаю хребет на 3х работах или в 3 смены , если заведомо известно , что ресурсы будут уходить не в моё личное благо .
Придерживаясь примерно такого шгаблона поведения , с давних пор решил отказаться от сожительства ( и тем более брака) с женщинами у которых киндеры от чужих дядек .
Нафиг мне этого геморой , если вокруг полно баб и без детей.
Позже , после того как переосмыслил как жил и начал пол новому - многое стало проще.
Никаких обязательств (должен итд) Никаких ( я должна с ребенком сделать уроки-покормить-помыть ему жопу)
Никаких уходов ресурсов налево ( учебники жрачка шмотки) то что должен оплачивать папочка )))
Никаких раздражений по поводу того , что ребенка заделал не я . ( Те кто сталкивался- знают о чём я)
Это в школе мы влюблялись в девочек увидив её симпатичное рыльце и у нас снjсило башню напрочь .
После 20-25 подхордить к этому можно осознано , и взвешивать свои действия и последствия поступков , решений и свой выбор . Типа так ..... Вижу особь женского пола . С детьми ? Нафиг её ! И одним решение разрешаются тысячи проблем .
Думаю так ... С бабами и бездетными очень часто жить вредно , а уж мамочками маленьких детей это двойной хардкор .
ps Очень часто разведёнки у которых детки - оказываются классными любовницами , чем я и пользовался в период своих загулов и отрывов . Снять такую на ночь это как два пальца об почву.В своём большинстве они легкодоступные. Никаких ухаживаний и до свадьбы ни ни ))))
Ресурсы на месте , затраты не более чем угостить шоколадкой (не самой доррогой) или бутылкой слабоалкоголки ))