по поводу равноправия я не согласен. к примеру, я не стыжусь, что я помогаю жене на кухне (подготовка), но и она мне помогает, по мере сил.
Это взаимопомощь, ничего тут унизительного для мужика нет. Вот захотелось мне котлет поздним вечером, сам сгонял за мясом, сам перемолол на мясорубке, а дальше ты родная солируй со сковородкой.
основные решения принимаем совместно, оценив целесобразность и практичность. надо отдать должное - она мне никогда не притыкала, что мои хобби - тупая трата денег и времени. он сама будет в этом участвовать. на рыбалку? погнали. сгонять куда-то - она уже одела треники и каску держит. мы с ней зимой катались на 140 км. 2 балаклавы, гермаки и хорошее настроение. порой, сама фалует катнуть в лес, грибы глянуть. а, по большому счету, - пробздеться
Это нормальная жена просто, логикой не обделённая. Обычно такие семьи очень крепкие.
Мне например, очень дико слышать от кума, который плотно сидит под каблуком "Надо у жены отпроситься на слёт с вами".
Или когда ещё жил в квартире, нёс дорожки выбивать, сосед мне "Что, провинился, заставили дорожки выбивать?"
Это как понять??? Что за фигня творится, граждане?