Ну тут надо быть внимательным...
I RIDE - I LIVE!!!
А есть ли саксофоны для дио аф-18?Не очень лорогие и если можно киньте ссылу
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Какой вопрос- такой ответ. Полистал бумажный каталог СИПа, под твой скут по всем разделам вполне однозначные ответы. Чтобы убедить меня опиши свою ситуацию конкретно.
И "ПурДжет" просто так, это не модель.
Из интернет магазинов самый "веселый" в этом плане Sсooter-centr Там тебе под конкретный артикул такого навыкладывают, что диву даешься.
А вообще, для того, чтобы смело лазить по сайтам магазинов, нужно хорошо знать и конструкцию своего скутера и то, что ты хочешь. Заинтересовала тебя какая-то деталь, не поленись, поищи ее на другом сайте, почитай инфу о ней, загляни в раздел на какие скутера она предлагается. Спасти от неправильного выбора может только широта кругозора, который нужно непрерывно расширять.
А с каталогами нужно уметь правильно работать. До сих пор у меня ни разу не было серъезных претензий к информации каталогов SIP-scootershop, Scooter-attack.
ksb
До сих пор у меня ни разу не было серъезных претензий к информации каталогов SIP-scootershop, Scooter-attack.
Совершенно аналогично!!!
Делаешь поиск нужной тебе детали и потом по номеру ее(как правило числовые значения партнамбера во всех каталогах одинаковы, и равны партнамберу самой детали, точнее ее номера по каталогу производителя )... сравниваешь с другими каталогами.
Еще один из способов - найти на Малосси.ком под твою модель необходимую деталь и по ее номеру ищешь в каталогах свою деталюшку, там же и аналоги от других производителей под твою модель найдешь...
Короче наслаждайся...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Малоська тоже тормозить. Я отправил нужные коды - жду больше месяца, можно быстрей?
Кто главный тормоз в Украине по доставкам?
Мне нужны самые быстрые тоставки запчастей. максимум 2недели.
slusarvov@yandex.ru
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 09.09.2008 р., slusarvov
К сожалению, бумажного каталога у меня нет, приходится опираться на онлайн.
Как разобраться с каталожными номерами, я знаю, как-то долго и нудно отыскивали по 2-3 каталогам отличия в ЦПГ ДР Ево для пиаджевских движков. Разобрались, в конце концов, и заказали то, что надо :o
Вопрос мой был в следующем - если установить на мой Джилера Раннер ПурДжет глушитель-"банку" наподобие Сито Плюс, или Лео Туринг (СП3), Полини НоуСмок и т.п., даст ли это какую-то прибавку в разгонной димнамике, максимальной скорости?
Насколько я понимаю, в таком типе двигателя продувка осуществляется воздухом с маслом, без содежрания в нем бензина, и, соответственно, бензин не "вылетает в трубу", как это происходит на обычном 2Т двигателе. Может я не прав? Помогите разобраться...
Кто тебе такое сказал?
Продувка осуществляется смесью... и часть ее свободно улетает в трубу...
аааааааааааа...
Брррррррррррр...
сорри=)))
Обконфузился...
Неа, в инжекторе и вправду продувка - воздушно - маслянная...
Отсюдова огромный ресурс трущихся деталей(масло не смывается бензином из смеси как в карбюраторниках) и мелкий расход масла (400грамм на 1000 км)...
Да и вообще инжекторные полтосы(особенно Априлии СР) это Жесткий Рулез!!!
Снимаю шлем перед конструкторами системы оракл...и проэктировщиков данного движка...
О! а то я уже распереживался, что ваще ничего не знаю в конструкции двигателей 8)
Так что скажешь насчет "моментного" глушителя? Есть смысл на инжекторный движок ставить?
Врядли...
мы бочки на инжектор не ставили...
Ставили только трубочку Лео ЗХ и самое прикольное что на этой срке стоял малоссевская 70-ка с мозгами, и форсунка неродная...
Пуляла СРка божественно...
и ела 2,5 литра 98го...=)
Ну и немного перестроили трансмиссию...
Трубочка дала возможность лучше дышать движку, но блин насчет того, дала ли мощность движку - тут я затрудняюсь ответить...
Но малоссевский комплект стоит своих денег!!!
Так куда там масло подается?
сразу в коренные потшибники как на сузуки сепия ЗЗ ??