MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 22:08
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia Leonardo (все модификации) - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 206494
GiS адміністратор
21.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Aprilia Leonardo (все модификации) - обслуживание, ремонт, эксплуатация
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••13141516171819••20
krab23
18.07.2011 р. відповів для vitamin2552  
answerview
Это очень мого,или у него реальный пробег гараздо больше. Или предыдущие владельцы не знали где находиЦо воздухан,для чего его повесили на дырч и в каком состоянии он должен быть.
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Это очень мого,или у него реальный пробег гараздо больше. Или предыдущие владельцы не знали где находиЦо воздухан,для чего его повесили на дырч и в каком состоянии он должен быть.
После покупки я залез в воздухан,филтр был грязный и без пропитки.Когда я снял корпус воздушного фильтра с воздуховодом то на дифузоре карбюратора была пыль, это говорит о том-что где-то подсасывало.Причину найдём и устраним!
vitamin
like
bad
shockingly
krab23
18.07.2011 р. відповів для vitamin2552  
answerview
"Без пропитки"-вот и вся причина твоей проблемы. Проверь состояние клапанов обязательно.
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для krab23  
answerview
"Без пропитки"-вот и вся причина твоей проблемы. Проверь состояние клапанов обязательно.
Клапана в хорошем состоянии,в направляющих не болтаются,уже притёр,салники эластичные и обжимают клапан. 20_drinks
vitamin
like
bad
shockingly
krab23
19.07.2011 р. відповів для vitamin2552  
answerview
Ну значит пациент больше жив чем мертв)) точи цилиндр в следующий ремонт и порядок.
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Ну значит пациент больше жив чем мертв)) точи цилиндр в следующий ремонт и порядок.
Цилиндр в износе 0,02-точить не буду,нет резона забирать ещё один ремонт.Ставлю новый поршень,кольца и палец.Всё будет пучком. 18_good Железо цилиндра качественнее чем колечки.
vitamin
like
bad
shockingly
22.07.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Ещё Было не герметичное соединение корпуса воздушного фильтра и патрубка воздуховода к карбюратору.Посадил на герметик(формирователь прокладки),теперь подсасывать не будет.
vitamin
like
bad
shockingly
22.07.2011 р.
answerview
Собрал! 39_heat Запустил! 58_preved Работает отлично! 18_good Масло мотюль,пока никаких презнаков дыма с глушителя нет,радует! 58_preved Небольшая обкаточка на холостых оборотах и можно проехать помалому.Осталось собрать пластик и моп готов.Всем откликнувшимся,на мою тему в форуме,большое спасибо! 20_drinks
vitamin
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для vitamin2552  
answerview
Мужики а ни кто,не пробовал точить маджестовский цилиндр 71мм под торнадовский поршень???А то валяется без дела,хочу поэксперементировать!
like
bad
shockingly
27.07.2011 р. відповів для Tolik29  
answerview
Мужики а ни кто,не пробовал точить маджестовский цилиндр 71мм под торнадовский поршень???А то валяется без дела,хочу поэксперементировать!
Нужно зделать замер наружней стенки цилиндра ,а там вычислить толщину стенки.70мм-это четвёртый ремонт(маджести 250).Можно пробовать.
vitamin
like
bad
shockingly
01.08.2011 р.
answerview
Прошёл первую соточку,двигун работает нормально,без всяких эксэсов.Масло не хавает-радует! 40_dance
vitamin
like
bad
shockingly
19.09.2011 р.
answerview
Пацаны у меня такая же проблема только у меня априлька 150сс леоардо!
нужно сальники клапанов размер 4 9 7 где взять ??
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.09.2011 р.
answerview
априлия леонардо 150 сс, пробовал их выбивать ничего их не берет!
подсказывали что греть что то там надо.. под температурой чтоли..
кто сталкивалься подскажите!?
и как потом зафисиксировать новые?чтобы не прокручивались?
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для c0pacabana  
answerview
кстати сами вкладыши тоже нужны если у кого есть.. 32*36*20
like
bad
shockingly
27.09.2011 р.
answerview
кстати хочу рассказать всю историю целиком)))натрахался я уже с этой априлией очень сильно, не в том дело что плохой мот, но после того как произошла поломка... а это уже как месяца 1,5 ничего еще не сделано... ну я пьяный ездил влетел пару десятков раз в ямки... потом на утро еду, клац что то выпало, оказалось что так ганял что ножка нижняя треснула))) ЛОЛ
потом поли проблемы сперва начал текти тосол))) поменяли вроде бы сальник на помпе норм, ну а потом начал стучать движок решили колоть, в итоге уидили порванную цепь.... цепь заменили движок скололи... проехал я 7 км, за это время спалил литр масла, ну последние 5 км из 7ми я уже почти не ехал  так нактом передвигался, иногда газку давал... временами вообще катил, движок глушил)))..пришли к выводу что надо менять прокладку на головку цилиндра и сальники клапанов... все это стоит очень дорого... и в кладыши там потрертые хорошо, тоже советуют мне заменить...вот такие дела! все эти запчасти стоят дофига денег плюс надо специалиста хорошего, а с етбя ребятам что я делаю, то в проффесилнализме сомнения есть!

Но до поломки ганял я на нем класно 140 давал... водяное охлаждение все таки)))
like
bad
shockingly
answerview
вкладиші оригінальні бу в ідеальному стані 50євро
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для IGOR1  
answerview
не братюнь они новые 40 стоят
like
bad
shockingly
answerview
вкладиші випресовуються тільки пресом і на гарячу. запресовуються так само.важливий момент - зміщення вкладишів хоча б на 10-15 градусів приведе до клина колінвала. крім тоголівий і правий набір вкладишів різні
like
bad
shockingly
answerview
коли купиш тоді будеш писати. + чекати треба місяць. і не факт шо купиш оригінал, якщо взагалі знайдеш. це дефіцитні деталі я знаю шо пишу
like
bad
shockingly
27.09.2011 р. відповів для IGOR1  
answerview
сразу видно специалист.. до того что они разные уже и я( не слесарь) допер!
а то мне чел делает и у меня  спрашивает,  как вкладыши достать??? нормальные ж бабки ему плачу а сделать не может!!!
Змінено: 27.09.2011 р., c0pacabana
like
bad
shockingly
1••13141516171819••20
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин