Показати повідомлення
Aprilia Leonardo (все модификации) - обслуживание, ремонт, эксплуатация
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Это очень мого,или у него реальный пробег гараздо больше. Или предыдущие владельцы не знали где находиЦо воздухан,для чего его повесили на дырч и в каком состоянии он должен быть.
"Без пропитки"-вот и вся причина твоей проблемы. Проверь состояние клапанов обязательно.
Ну значит пациент больше жив чем мертв)) точи цилиндр в следующий ремонт и порядок.
Мужики а ни кто,не пробовал точить маджестовский цилиндр 71мм под торнадовский поршень???А то валяется без дела,хочу поэксперементировать!
Пацаны у меня такая же проблема только у меня априлька 150сс леоардо!
нужно сальники клапанов размер 4 9 7 где взять ??
априлия леонардо 150 сс, пробовал их выбивать ничего их не берет!
подсказывали что греть что то там надо.. под температурой чтоли..
кто сталкивалься подскажите!?
и как потом зафисиксировать новые?чтобы не прокручивались?
кстати сами вкладыши тоже нужны если у кого есть.. 32*36*20
кстати хочу рассказать всю историю целиком)))натрахался я уже с этой априлией очень сильно, не в том дело что плохой мот, но после того как произошла поломка... а это уже как месяца 1,5 ничего еще не сделано... ну я пьяный ездил влетел пару десятков раз в ямки... потом на утро еду, клац что то выпало, оказалось что так ганял что ножка нижняя треснула))) ЛОЛ
потом поли проблемы сперва начал текти тосол))) поменяли вроде бы сальник на помпе норм, ну а потом начал стучать движок решили колоть, в итоге уидили порванную цепь.... цепь заменили движок скололи... проехал я 7 км, за это время спалил литр масла, ну последние 5 км из 7ми я уже почти не ехал так нактом передвигался, иногда газку давал... временами вообще катил, движок глушил)))..пришли к выводу что надо менять прокладку на головку цилиндра и сальники клапанов... все это стоит очень дорого... и в кладыши там потрертые хорошо, тоже советуют мне заменить...вот такие дела! все эти запчасти стоят дофига денег плюс надо специалиста хорошего, а с етбя ребятам что я делаю, то в проффесилнализме сомнения есть!
Но до поломки ганял я на нем класно 140 давал... водяное охлаждение все таки)))
вкладиші оригінальні бу в ідеальному стані 50євро
не братюнь они новые 40 стоят
вкладиші випресовуються тільки пресом і на гарячу. запресовуються так само.важливий момент - зміщення вкладишів хоча б на 10-15 градусів приведе до клина колінвала. крім тоголівий і правий набір вкладишів різні
коли купиш тоді будеш писати. + чекати треба місяць. і не факт шо купиш оригінал, якщо взагалі знайдеш. це дефіцитні деталі я знаю шо пишу
сразу видно специалист.. до того что они разные уже и я( не слесарь) допер!
а то мне чел делает и у меня спрашивает, как вкладыши достать??? нормальные ж бабки ему плачу а сделать не может!!!
Змінено: 27.09.2011 р., c0pacabana