Показати повідомлення
Aprilia Leonardo (все модификации) - обслуживание, ремонт, эксплуатация
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
мне нужны резинки и 2 щечки , если они в хорошем состоянии , есть крепления , не треснуты и есть все крепления
оставте свои контакты
400 американських рублів.Було це в кінці сезону 2009р.
Не було карба,ремня,колеса,труби. З дозволу продавця я той мотор розібрав,глянув чи все в порядку тоді розрахувався і в мішку забрав додому.Вдома то все склав а старий мотор зайняв місце в тому мішку,де ще лежить і досі.Все нормальне лиш немає коліна.
Змінено: 29.03.2011 р., LIM
здорова, после замены группы(с 125на 180) начал задумываться поставить заводную лапку. Я как то на фото видел на Leonardo стояла заводная лапка(правда слолько кубов и какого года не знаю). Пацаны помогите может кто ставил лапку или знает как это сделать,или хотябы знает на каком похожем скуторе стоит такая же система(может на какой нибудь априлии стоит с завода). У меня aprilia leonardo 125 (где то 1998года)rotax. Я пока заводил скутер спалил 2 раза стартер
и еще почему провода начинают дымится когда долго стартер "гоняешь" аккумулятор 9ah
aprilia 125(180)cc
Змінено: 02.04.2011 р., sanek161rus
есть априлки с мотором ротакс , а есть ямаха 250сс - более надёжный мотор в отличии от ротаксов , ротаксы меньше 250сс . Отличие в объёме
ПО ПОВОДУ МАНУАЛА: НА ЯЩИК НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ БЕРИ ТУТ ---- http://www.manualedereparatie.info/rus/categorii/aprilia.html
Що тоді по твому написано отут.
покажи мне пожалуйста где там указан год производства скутера .до 2002 года рекомендации заливать только полусинтетику а после и синтетику я руководствуюсь рекомендациями производителя масла мотюль
russkii
Ця книжка була в комплекті з моїм скутером який випущений 2002року у версії ST. Наскільки я знаю двигуни що до що після 2002року конструктивно залишилися такими самими. То чому тоді MOTUL дає такі рекомендації? Я вважаю за потрібне всетаки дотримуватись заводських рекомендацій.
Шото я ще не розумію чим відрізняється маслонасос який перекачує напівсинтетику від того що синтетику? Я думаю що продуктивності того насоса буде досить для обох тих масел.
Змінено: 06.04.2011 р., LIM
твой скут 2002 года с этого года даже мотюль рекомендует синтетику чем отличается синтетика от полусинтетики наверно вязкостю тем и отличаются насосы.
russkii
Так я не розумію - чому до 2002р. потрібно заливати напівсинтетику?
привет я просто не сталкивался со скутером 2002 года если бы я разбирал бы такой я бы подсказал я просто пишу то что знаю еще возможно у тебя изменен диаметр масленных каналов на головке они играют роль жиклера
russkii
Я розбирав двигуни до і після 2002р.Ніяких відмінностей не замітив.На розмір каналів якось не звернув уваги.
Модераторам:
Пропоную теми по APRILIA LEONARDO об'єднати в одну,а то майже в усіх повідомленнях цих тем пишеться про одне й теж.
Змінено: 16.04.2011 р., LIM
Модераторам:
Пропоную теми по APRILIA LEONARDO об'єднати в одну,а то майже в усіх повідомленнях цих тем пишеться про одне й теж.
100% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Aprilia Leonardo 150 які ПЛЮСИ та МІНУСИ??? хочу собі взяти, аот чи варто???
Если зарегина в ГАИ , то это плюс !!!! Из минусов - дорогие запчасти !!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Зарег як 49.9 пробіг 33тис км, стан супер цена 1100 дол.
В Леонардо 150 плюсов нету, только один гемор с движком. А без нормальных доков - вообще фтопку, и цена ему 500 а не 1100.
Drum Racing Team #55