Показати повідомлення
Aprilia Leonardo (все модификации) - обслуживание, ремонт, эксплуатация
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
на звездочке есть метки как правило 2 выставь их чтобы они были в доль с головкой потом поставь цепь в ВМТ по метках на генераторе она выставляется и одевай ее.. короче найди дето "регулировка клапанов 4т скута" там есть картинки по им и поймешь как ставить а то обьяснить рельно очень тяжело..ето на китайский скут на Априльку я думаю так же хотя хрен ее знает...
на самом деле у 125 d=56.4 а не 54.4
итак у viper zs125 d=56.00 если взять второго ремонта то получится 56.5 спиливаем до 56.4 и можна ставить. после обкатки отпишусь что получилось
итак у viper zs125 d=56.00 если взять второго ремонта то получится 56.5 спиливаем до 56.4 и можна ставить. после обкатки отпишусь что получилось
А каким способом ты хочешь спилить равномерно 1 мм ?
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
В замке маленьким тонким надфилем перпендикулярно сечению кольца снимается 0.1 мм, в данной процедуре нет ничего сложного, это же не по высоте шлифовать кольцо
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Тёма, спс я чёт тупонул, даже не подумал что так можно снять 1 мм
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
бывает, чего уж там
ты по месту смотри и примеряй, чтобы зазор в замке был такой как нужно, а то ведь отпилить не проблема...
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Змінено: 29.09.2010 р., ARTEM_UKR
Двигатели Ротакс очень качественные
Да, но только не на этом скутере. На Леонардо 125-150 самый дыбильный и ненадежный мотор который только можно встретить на европейской кубатуре этого диапазона. Леонардо 250 это действительно отличный скутер. Одни только коромысла с роликами чего стоят, а вкладыши коленвала, идиотское расположение маслофильтра. Сколько Лень 250 видел если с маслом все в норме то ездят и есздят аж противно, а 150 как не ухаживай все одно навернется.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Застучал коленвал (люфт шатуна и погрызло вкладыши),что делать ремонтировать(где?) или покупать новый или б/у(где?,сколько?) подскажите кто сталкивался с данной проблемой? Спасибо.
раз задаются такие вопросы, стоит тогда брать новое колено...
Новое,бу - вам решать...
Где, если новое то можете ко мне либо к кому либо другому...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
распресовать колено врятли кто-то сможет качественно, лучше поискать б.у колено
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
распресовать колено врятли кто-то сможет качественно, лучше поискать б.у колено
ничего там не надо распресовывать-колено на вкладышах, соответственно нижняя головка шатуна разъемная.
по теме-я думаю качественный ремонт (шлифовка шейки, покупка новых вкладышей) будет соизмерима по стоимости с ценой б/у колена в хорошем состоянии и не факт, что сделают так как надо. Поэтому мне кажется что живой коленвал в хорошем состоянии оптимальный вариант.
vkontakte.ru/id8704983
Сколько будет стоить, вкладыши в комплекте?
Скажи,где взять в хорошем состоянии и за сколько?
С этим я никак не могу помочь, так никогда не интересовался. Поищи в нете на разборках, тут в разделе "объявления" видел несколько тем о разборе леонардо.
vkontakte.ru/id8704983