Показати повідомлення
Aprilia Leonardo (все модификации) - обслуживание, ремонт, эксплуатация
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Свечник одевал?????
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Змінено: 19.08.2010 р., mihaylo70
все бывает))) я например забыл 1 раз, думаю че он не заводится сотрю колпачек не одел)))
А если серьёзно! Я уже 2 недели немогу завести! Может там надо мозги(электронику) обнулить или чёто в этом роде! Кстати стартер стоит с китайца! Не родной! И он немного слабее оригинала!
посмотри когда долго заводишь свечка мокрая?? какие мозги там карб!
и воздухан проверь может его с роду не чистили и он засалился))
В том то и дело что свечка сухая!!! Я завожу без воздухана! Какие ещё варианты?
значит бенз в карб не поступает или поступает но очень плохо отрегулируй карб и он заведется!!!
Действительно! Система вакуума непонятно работает или нет! Бензин в карбюратор поступает только когда принудительно подаём шприцом. А как правильно отрегулировать карбюратор?
рассказывать долго ето надо увидеть хоть 1 раз, лучше отвези его спецу, или подогни в карбе на поплавке язычек в низ на 1мм-2мм чтобы он иглу не так сильно вверх подымал и вообще на поплавке есть метки(у меня) может и у тебя есть попробуй по ним отрегулировать
А Вы уверены что клапана герметично закрываются?Похоже что смесь засасывается и выбрасывается обратно.Проверьте компрессию и возможно все таки не совпадают фазы газораспределения(метки).Попробуйте рукой заткнуть всас карбюратора чтоб резко обогатить смесь и проверить не выбивает ли смесь из двигателя.
Все гаразд,працюемо.
Неуверен!!! Назад выбивает! Завтра попробую претереть клапана! Отпишусь!
если назад выбивает попробуй есче клапана отрегулировать правельно!!!!! ето важно, ты полюбе что-то намудрил
Клапана отрегулированы! Но я не уверен что они все притёрты!
если компрессия хорошая значит притертые!
если компрессия в норме значит либо карб либо ты криво поставил цепь на разпредвал
privet vsem ea emu stavil ot kitaita no nusjna kupiti 2 komplecta pathodit ot viper tipa minsk u nix diametr 56.7, a u leo 56.4, no u kitaita 1 kolito bolise, tak sto beri 2 komplecta ea na nix 2500km proehal, potom proveril ih, vseo ok kak ih stavil tak i staeat.
Змінено: 31.10.2010 р., ras555
Народ,у друг купил на леонарду новый натяжитель и тут возник вопрос. Нужно ли подкладовать под натяжитель еще одну пружинку или просто его ставить и ездить... Вопрос сформулировал т.к. его передали мне..
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv