Здорово конечно,что за штурвалом корабля люди стоят ответственные, не пьет и не опохмеляются на корабле и команда капитана корабля.Вот бы на дорогах отношение к бухлу было бы такое- ни перегара ни свежака!
.... Как то с утра поехал на москвиче своем на автобазу к электрику попескоструить свечи.Забрать свечи можно было через пол часа. Утро, туман еще не рассосался...Решил подремать под автобазой , на стоянке,в пяти метрах от автодороги.... Задремал только
как слышу в окошко стучится кто -то , глаза открыл- гаишник красномордый улыбается... Окошко приоткрыл,думаю , что сон, поскольку морду вижу не знакомую гаишную, ну и поговорить можно если сон с гаишником , взять у него палку гаишную и поостанавливать молодых теток на новых тачках, чтобы сразу и поехать кортеджем в свадебное путешествие или еще интереснее.... Гаишник к окошку нагнулся и спрашивает у меня про самочувствие.... Не пью, потому и самочувствие отличное с утра...
- Пить надо иногда для снятия стресса, -советует мне залетный гаишник, навязывая мне его любимую тему для поговорить....
- Если подремать, или вздремнуть с пол часа , так мне нравится больше чем побухать...Даже разнообразные методики есть по релаксации, утогенной тренировке,-начал я .... Гаишник растворился в тумане, я пересел с водительского места на пассажирское подремать пока электрик принесет отпескоструенные свечи...Электрик разбудил телефонным звонком,я проснулся, сразу не понял почему я оказался на пассажирском сидении.На дороге, залетный гаишник с красной мордой
как раз остановил иномарку с включенным светом....
- Не приснилася значит Красная Морда,пропагандист снятия стресса водкой, - чего то подумал я потягиваясь