Возможно, состояние депрессии появлялось от того, что думал уже вообще не пить, но чото как то все таки потихоньку накатил, потом догнался, а потом уже вспомнил, что думал вроде бы с амого утра бросить нафик пить...
Та нет, обычно это появляется на грандиозных пьянках. Мотослёт, всё в полном разгаре, я уже "такой как надо", всё круто, темнеет на улице, музыка, танцы, и тут на меня накатывает волна уныния, мне ничего не нужно, бухой вхлам, но веселья нет. Странно... В общем, медицинское определение "депрессант" спирт полностью оправдывает.
хреновый симптом. правильно сделал, что завязал. алкоголь должен расслаблять и веселить. если в говны гонит - что-то не то
Вот и я начал задумываться, а может ну его, радости мало, отходняки становятся всё дольше, не даёт бросить курить.
Кстати, один никогда ничего крепче вина не пил, как то "табу" было на употребление водки в одиночку. Но можно и вином, и пивом нажраться вхлам.
А, ещё начала беспокоить нарастающая толерантность. В 25 лет 2 литра пива вдул - и я пьяненький. Сейчас 4 литра вдул - и почти ни в одном глазу, только в туалет бегаешь. Нехорошо.