MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:44
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Бросаем пить!

Переглядів: 19223
05.09.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Завтра ,6 сентября , будет ровно 6 лет как бросил пить.И не жалею . Если бы употреблял так же по поллитры- минимум чикуху в день, то  понятно никому бы от этого плохо и не было , даже хорошо бы было у кого покупал пиво,водку, вино,самогон....Ну жена бы была не довольна...
Но все таки не жалею тех денег, которые не пропил за шесть лет трезвости... Да и трезвым ездить на транспорте выгодно... Права одни и на москвича и на мапед и на мотоцикл.Общим шесть лет без перегара- это здорово...Если кто посоветует еще курить бросить мне, то давно бросил и точно и не знаю сколько не курю,но больше 10лет точно 06_question  06_question  06_question

Канечно можно тему снести,если бросать пить нельзя,нельзя лишать себя бухих иллюзий,чувства эйфории и прочих чувст и волнений появляющих у человека под воздействием алкоголя.
я мотолюбитель
Змінено: 04.11.2015 р., Nikanor
like
bad
shockingly
28.10.2015 р. відповів для Nikanor  
answerview
Здається він зараз на дурочці. 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
28.10.2015 р.
answerview

03_biggrin
Кому - татор, а кому - лятор!
like
bad
shockingly
28.10.2015 р. відповів для User  
answerview
Сильно не загружен концертами Алексей Панин получается сейчас.Самый раз списаться с артистом, раз на отдыхе.Если  подающему надежды  алкостопу-рессурсу  время уделил, то и солидному и уважаемому  moto.com.ua   тоже уделит  немного время в этой ветке? 06_question
я мотолюбитель
1
like
1
bad
shockingly
28.10.2015 р.
answerview
Хрен я брошу пить.... хорошая закуска. вкусная  закуска.....хорошая компания...  
!!!!!!!

пью  редко ...но метко....  только алкоголь  может  показать человка...открыть его.... показать его  сущность.... дает возможность  постмотреть  на него  со строны..... открывает  и   показывет всю гниль  ( если таковая имеется!!!!!)....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Закуска хорошая и вкусная без спирного станет нехорошей и не вкусной? Компания хорошая без спиртного станет плохой?
я мотолюбитель
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для Nikanor  
answerview
Есть такая организация - АЛОНОН. Это типа секты для тех кто бросил пить. Они собираются и часами обсуждают какие они молодцы и как им сейчас хорошо быть трезвыми. Молитвы даже есть какие-то. А со стороны выглядит это весьма уныло, у людей главная цель в жизни - ни грамма. Больше не интересует ничего.
Я это к тому, что выпивка не должна разрушать личность, семьи, создавать опасность для окружающих, а бросать совсем или нет - дело сугубо личное. Навязывать нельзя, горбачева-лигачева политику с последствиями помним. ИМХО.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для Slava  
answerview
Встречи единомышленников со стороны мало кому нравится.Рыбаки-любители в палатках на льдинах, взбирающие в горы альпинисты, опускающиеся на дно дайверы.Любители пива для непьющих вызовут улыбку,покрутят возле виска не возле пивной, а на расстоянии, чтобы с пивной не вышли обиженные такой низкой оценкой непьющей командой.... 03_biggrin
я мотолюбитель
like
bad
shockingly
answerview
Это точно, жена тоже сказала что я дурачёк когда о мопеде заикнулся - явы типа мало. Хотя нагребла бытхимии в своем айвоне что мои старики в 80х хозяйственного мыла на три поколения вперед.    03_biggrin
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для Slava  
answerview
Баба - существо со слабым абстрактным мышлением. То, что сулит гарантированную отдачу (например, туалетная бумага) для них - гуд, а мопед - сплошные затраты, отдача мизерная, для них это - дорогая игрушка. Струны твоей души, что "трогает" мототехника, в расчёт не принимаются.  01_smile
Это не значит, что они плохие, они просто другие, мы с ними жители разных планет...
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для Wicker  
answerview
ну если по уму расклад сделать, то мопедка может выйти даже более полезной, чем туалетная бумага  03_biggrin
простой подсчет расхода горючки явы и каба. стоимость передвижения на 1 км и сопоставление с ценой на проезд в маршрутке...
у меня жена раньше тоже носом крутила. но потом, прикинула, что мне дешевле ее завезти и вернуться, чем ей чапать до остановки, ждать, и по деньгам накладнее. а тут выехал в любое время и все
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
У меня плачевнее - научил ездить на машине... На яве катаюсь сам, без машины

ЗЫ машина на пропане, дешевле чем на яве выходит с учётом масла
Змінено: 29.10.2015 р., Slava
like
bad
shockingly
29.10.2015 р.
answerview
а в этой теме под вашим "пить" что подразумевается?
Вот если человек крепкие спиртные пьет только на ДР и НГ в меру(как и все гости за столом) ну и бутылочку-другую светлого пива после работы частенько позволяет - это пьющий?
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Да, имеется ввиду совсем. Nikanor вопрос поставил руба, публика сопротивляетс и ищет аргумены  30_crazy
like
bad
shockingly
29.10.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Немного пить  как и  и немного беременная жена или подружка . Общее слово немного... 05_shok
я мотолюбитель
like
bad
shockingly
answerview
Немного пить  как и  и немного беременная жена или подружка . Общее слово немного... 05_shok

А как по мне это совершенно  разные вещи...
...если некоторые люди не умеют управлять собой и контролировать себя, не знают в чем-то меры(пусть даже это генетическая предрасположенность) - тут да, лучше ничего вообще, чем во все тяжкие ибо "що занадто то не здраво".  19_negative
А если у человека есть самоконтроль, то почему бы и нет?  06_question

п.с. .. правда кто не начинал пить по чекушке в день или даже в неделю, тому и бросать не надо 01_smile
☭ = 卐 = Z
Змінено: 29.10.2015 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
А если  написать  ....если  большинство не умеет пить....  будет  правдоподобнее?
 Канечно, возможно , что где то   могут пить,по подьездам и детским площадкам не встретишь выпивох,не накурено,пустые бутылки  не лежат возле лавочек , а дома у большинства стоят несколько бутылок  дорогих спиртных напитков давно открытые, с поза-поза прошлого Нового года  и ни капли не отпитые.
 Конечно, виноградники не вырубывали и сухого закона не пытались вводить по странам и континентам....
Конечно антиполицаем никто не пользовался чтобы перегар забить...
 Конечно, ни у кого не забирали права за пьянку, потому, что люди могут себя контролировать во всем и не делают дурных поступков...
 Конечно, пьятница не день водителя и никто с водил по пьятницам  не нажирается , в субботу не похмеляется, а в воскресенье- 150 под обед не принимает!

Все же интересно списаться с Алексеем Паниным- на самом ли деле он бросил пить с поиощью каких то хитрых капель?Или звиздеж - бухарь чисто подработал на дорогое бухло? Или он и и самогон полюбляет если на халяву на Алкостопе подадут ?
я мотолюбитель
like
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для Nikanor  
answerview

Все же интересно списаться с Алексеем Паниным- на самом ли деле он бросил пить с поиощью каких то хитрых капель?Или звиздеж - бухарь чисто подработал на дорогое бухло? Или он и и самогон полюбляет если на халяву на Алкостопе подадут ?

я бы этого придурочного не брал в пример. Вы, если бросили - вот и пример.  18_good
☭ = 卐 = Z
1
like
1
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для Nikanor  
answerview
хм. меня, в вашем  понимании, можно отнести к "тихим алкашам". я не люблю кабаки - молодецкая удаль прошла. я не люблю свадьбы. там вообще все запущено. я могу себе позволить дома с друзьями некисло забухать. именно в тесном кругу друзей и родни. причем, бухаю дома. тут проще. в гостях пытаюсь соблюсти дрескод. ну, или спетлять вовремя, иногда и по англицки... если чувствую, что откараскаться будет проблематично, а "потерю бойца" никто и не заметит.
а с паниным списаться - ваш выбор. он для меня, как актер и человек - попросту умер. нет его. ушлепок, который позарился на чужую территорию. осознанно или под хмельными амбре - мне не важно. моральный урод. знаете, таких выскочек было много, но о них никто не помнит. были, пришли, ушли... вот и весь сказ.  остаются в памяти лишь единицы. орлова, басилашвили, гурченко, брыльска. из постановщков могу выделить рязанова. крутой перец. восстал против шерсти, но выплыл. его комедии высмеивали структуру, но проходили. мультипликатор котеночкин тоже был на уровне. увы, таого не могу сказать за создателя ералаша. вроде,  верным путем шёл, но поплыл по течению
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Закрываем летний-мотосезон. Пару фоток уже с вечера закрытия (начало было на природе). Как же тут не выпить по чуть чуть в кругу единомышлеников 30_crazy
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.10.2015 р. відповів для Artem103  
answerview
какое закрываем? у меня мопедко живет на улице. оно не хочет спатки. только миунус 3 давануло. пока еще рано - дорога чистая
?п.с. фончик у тебя чудной. ты из прошлго? то пр. то серп и молот. молодой человек, вернитесь на землю. сюда, на родину, в украину
любіть у годину негоди!
Змінено: 30.10.2015 р., tsinik
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин