Показати повідомлення
Завтра ,6 сентября , будет ровно 6 лет как бросил пить.И не жалею . Если бы употреблял так же по поллитры- минимум чикуху в день, то понятно никому бы от этого плохо и не было , даже хорошо бы было у кого покупал пиво,водку, вино,самогон....Ну жена бы была не довольна...
Но все таки не жалею тех денег, которые не пропил за шесть лет трезвости... Да и трезвым ездить на транспорте выгодно... Права одни и на москвича и на мапед и на мотоцикл.Общим шесть лет без перегара- это здорово...Если кто посоветует еще курить бросить мне, то давно бросил и точно и не знаю сколько не курю,но больше 10лет точно
Канечно можно тему снести,если бросать пить нельзя,нельзя лишать себя бухих иллюзий,чувства эйфории и прочих чувст и волнений появляющих у человека под воздействием алкоголя.
я мотолюбитель
Змінено: 04.11.2015 р., Nikanor
О да, моя бабуля ещё в 70-х додумалась посадить две шелковицы прямо возле крыльца дома. Вымахали метров по 15 каждая. В начале лета было классно, но как наешься, то перестаёшь радоваться, ибо под ними целый ковёр ягод, падаешь постоянно, тучи мух, фи...
Шо, опять, была же уже тема бросающих пить, мхом поросла уж вековым. И вообще, шо значит, бросаем, мы ещё и не начинали, мы культурно спустимся с гор и... и дальше по тексту.
Если у кого с этим проблемы то выказывать не стоит, молча бросил, и не светимся, не можешь, так же молча начал, а нет,правительство поможет, акцизам покращенями и пр... реформами. Чес слово не знаю сколько стоит курево и водка, не потреблям, есть своё домашнее, по случаю по чуть могем,
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Какие масла, о чём вы. Продукт высшей очистки, поверь на слово, ну или спроси тех кому веришь.....
Я сволочь очень капризная и брезгливая, так что пьём только качественное и только в приличном обществе....
Фу, 2 перегон даст только излишнюю крепость, но никак не отсутствие сивухи, а по корням
да там столько всего что даже и не знаю..... и не скажу
Знаем мы этого дедушку, Юзверь его пару лет назад на слёт привозил, Ау его зовут, он правда без канистрочки приехал, видимо знал что будет. Ничего так, выжил дедушка.
Если внимательно посмотреть на название темы, то можно заметить вопросительный знак в самом названии темы.Это значит , что автор темы задал вопрос, хател обсудить плюсы и минусы как трезвого образа жизни,так и жизни людей утро у которых начинается с похмелья ... Возможно кто и подскажет как правильно пить , как можно с гулянки-застоля домой приехать трезвым и жизнерадостным а не бухим и с никаким настроением....Как бы автор много чего вложил в вопросительный знак
Что касается Вашего совета - молча бросать пить, так это по-моему правильно.Задумал, бросил.Обсуждать за бочкой вина или ведерком самогона с соратниками по пьянке что вот я уже бросил пить, наверное не поверят или поймут как шутку, а то и крепко выругают....А вот возле компа,общаясь на форуме,давнюю свою задумку -бросить пить -реально можно воплотить в жизнь... или пить прямо с бутылки и в монитор дулю автору темы тыкать и матом приговаривать....
я мотолюбитель
Змінено: 14.09.2015 р., Nikanor
Есть такая пословица, не можешь пить не мучай ...глаза
.Я думаю кто из пющих хочет бросить пить(а это практически все).То только еденицы могут самостоятельно бросить,остальным нужна помощь близких,друзей,может врачей.Потом отвлечение от друзей забулдыг и пянки каким то делом,может увлечением. Но для этого нужно СЕБЯ сломать и изменить, а это не каждый сможет.Как тот так.
weterOK
Змінено: 14.09.2015 р., weterOK
Уважаемый, вы так много вложили в вопросительный знак что я, ниасилил, но ты сам поднял тему про которую обычно помалкивают если есть проблемы, если нет то это воспринимается как юмор. Есть у меня друзья со, скажем так, проблемой, но я с ними не пью, они это понимают и не заставляют, но каждый раз приличия ради спросят. Я их жизни не учу, это личное, а чудаков которые лезут с фанатичными глазами, мол де, завтра же все бросает, эта ядь, итп, воспринимаю как....... ну слова отображающего суть и при этом приличного не подобрал. А выше изложенный мною юморной троллинг подразумевал всё что сказанно выше в этом посте.
Я далеко не трезвенник, и дома на кухне всегда стоит дежурная на( фото ), на всякий пожарный, так сказать, новый год днюха, лидаводы вон приезжали, не пригодилось по понятным причинам, в баре тоже навскидку бутылок 20, многое ещё с совка стоит, ну и пусть стоит себе, для антуражу, но то как ты описывал, чекушку на ходу да смурдяк по подьездам, да, так нельзя и надо бросать, молча, стиснув зубы и по мужски, а не рассказывать какой я хороший. Захотел сделал, а кто ещё захочет, так ему твои излияния до лампочки. Может я слегка жестковато но уж так я устроен. Заметил особенность, у кого проблемы, у того дома обычно нет, с глаз долой, как говорится,
Так что будьмо.. кому чайку кому сгущёнки......главное что бы на здоровье и в прок.
Приятного просмотра...
https://my-hit.org/film/10332/
Ваша точка зрения понята мною так- хатиш бросать пить, молча бросай, по мужски... А хотишь пить, то пей....Но главное я не понял- если бросать пить, то красиво бросать пить -молча, а если пить,тоже по мужски , то это как нужно пить? Тоже молча? Этот момент не понятен
я мотолюбитель
Не юли, если не понял то и объяснять не буду, я тебе не малолетка что бы на слабо пробить.. всё что хотел, сказал... а жили тянуть что бы тема жила
ищи дураков.
Когда я ем, я глух и нем. ...когда я кушаю, то никог неслушаю...Поговорки , народная мудрость...Пить и есть согласно этой поговорке , тоже нужно молча?... Если же чисто пить и не закусывать, то уже поговорки эти не действуют и можно поговорить всем обо всем
я мотолюбитель
Всего 0,75л самогона у меня дома.И то уже налил своему корефану остронуждающему грамм сто.Еще сто грамм попозжа налью.И процесс похмеливания под моим руководством пройдет нормально без осложнения...
я мотолюбитель
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 15.09.2015 р., User