Показати повідомлення
В этой теме будем обсуждать особенности эксплуатации, ремонта и обслуживания скутеров Yamaha Grand Axis и BW'S объемом 100 см3
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
А если номер самому набить,как вариант?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
А если номер самому набить,как вариант?
Ага... И в доки самому от руки вписать...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
в твоем варианте редуктор максимум +10%, больше нет смысла. Если поставить ЦПГ 110сс, трубу Leo Vinci TOURING, то уже и +20% можно ставить.
спасибо за ответ,будем пробовать
Primary gearing MALOSSI
Benelli K2 100 - MBK Booster
100/Ovetto 100 - Yamaha Aerox
100/Bw's 100
Art.-no. M6711486
а не знаешь это какой редуктор?
Змінено: 14.11.2008 р., KHS
Так как разрулилась тема с доками?Поставил на учет,или вернул?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Дело пахнет жареным.продавец начал буксовать,говорит мол б/н можно поставить на учет,или предлагает поставить поршневую на 50 кубов,а зачем я платил 7650 денег,наверное за 50 кубовый геморой без номера рамы!.вопрос к владельцам БВС 100 (50)у кого где набит номер рамы?модель как в каталоге,только стопак литой с поворотами?
У меня он выбит на табличке справа,возле брызговика.Табличка вроде крепится к раме болтом,которым крепится брызговик.Кидаю фотки 8)
Мужики...не парьтесь....у меня такаяже ямаха,прошла растаможку и регистрацию без номера рамы,номер двигателя есть и более меня ниче не спрашивали,на таможне вообще проблем небыло
Ты давно ставил на учет?я так понял что на 100 куб.ишли б/н,а 50 с номером
Сколько тем подобных читаю, уже не смешно,а плакать охота
скажите,никто не пробовал ставить ксенон?
как с фокусировкой? пучком светит или рваный свет получается?
Ну вот и разрулилась тема не прошло и пол года!поставить не получилось даже через начальника мрео,продавец как я и говорил серьезный ,он вернул мне деньги!
БВСов 100сс у меня было два,и неодин невозможно поставить на учет,доки есть а номера рамы нет!
http://motoua.net/SilverWing/_____Сильвероводы присоединяйтесь!
Вот приобрел такой апарат ,жду растаможку,справку счет.при покупке был удивлен что на нем нет номера рамы с завода.еще кто то слышал о без номерной раме?
У меня есть Syzyki Space AN100 тоже 100сс и тоже без номера рамы!
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Ну вот и разрулилась тема не прошло и пол года!поставить не получилось даже через начальника мрео,продавец как я и говорил серьезный ,он вернул мне деньги!
Поздравляю,повезло тебе с продавцом!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Это тайваньская приблуда, они безномерными рамами. Мой цыгнус тоже тайванец и тоже номера рамы нету. Мне правда проще, у меня и доков нет
В любом случае тебе повезло, ты не сделал ошибки купив 100й бвс, там неудачный двигатель и жалуются на него многие. Лучше купи чтонить 4т, и жрет меньше и ресурс куда как повыше. 2т особенно кубатурный - аццкий анахронизм.
Сотрудник магазина Begemoto
Мой Бивень тоже был с рамой БН, все сотки изготовленые в Тайване идут с БН рамой.